X



【加計学園】民進 蓮舫代表 予算委で安倍首相の説明責任追及へ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/23(日) 22:28:58.52ID:CAP_USER9
7月23日 20時58分 NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170723/k10011070551000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_013
民進党の蓮舫代表は、高知市で開かれた会合であいさつし、学校法人「加計学園」の獣医学部新設などをめぐり、
今週、衆・参両院で開かれる予算委員会について、安倍総理大臣の説明責任を追及していく考えを重ねて示しました。
この中で、蓮舫代表は、学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐって「文部科学省の前川前事務次官が『行政が
ゆがめられた』と話した瞬間、菅官房長官は個人攻撃した。お友達は守り、そうでない人は情報を漏らす。
平等性が全くない」と批判しました。

そのうえで蓮舫氏は、今週、衆・参両院で開かれる予算委員会について「安倍総理大臣は、
『丁寧に説明責任を果たす』と言ってきた。いったい、どこで果たしてきたのか、確認したい」と述べ、
安倍総理大臣の説明責任を追及していく考えを重ねて示しました。

また蓮舫氏は、PKO部隊の日報問題に関連して「記録を勝手になくしてはだめで、記憶を簡単になくしてはだめだが、
稲田防衛大臣は、今度は『認識がない』と言っている。記録と記憶、認識がなければ何が残るのか。提案を持って、
問題を指摘し、改善する野党の役割を果たしていきたい」と述べました。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:29:21.11ID:HThq/M7U0
クズ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:32:13.92ID:aIeLVXU20
モーリー氏「加計問題は、自民党じゃなくてメディアが敗者になるかも知れない」

https://togetter.com/li/1128631
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:33:00.13ID:z2RqGTQa0
外国人に忖度する異常なマスメディア
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:34:11.06ID:I1G/6Yf80
>>1

経歴詐称の蓮舫氏が問うのか?  マジキチ
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:34:42.51ID:cSbCrOrN0
安倍ちゃん退陣でうやむやになりそうな気がする。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:34:51.42ID:jG/l1nPq0
2重国籍問題の追求が先だよ
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:43:49.16ID:Ngmi70tc0
ワロタ
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:45:15.63ID:3HVIWryh0
コントかな
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:45:40.18ID:FxaKfk5x0
そもそも獣医師会の既得権益を守っていた文科省の
「告知」を打破したのが加計の本質じゃないかw

意外なことにこの既得権益を壊そうとしていたのが
自民党なのに

なんでサヨクやマスゴミはそこを無視して
自民党叩きになるわけ?

それに
ずっと二重国籍をウソをつき通して
違法に国会議員になっていた蓮舫が追及できる資格はあるの?
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:46:26.34ID:QRLQicwm0
スパイを党主にしたのはスッパイだな。(・ω・)
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:47:36.91ID:Fe9eie5v0
党首討論すればいいのにね

カウンターで1R KOなのにw
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:48:15.08ID:pGuydvuE0
蓮舫さん。あなたは違法議員ですから早く辞めて下さい。話が進みませんから

辞めないと法治国家を否定する事になるので、早く辞めて下さい。今辞めろ。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:50:49.90ID:kRx9aoml0
チャンコロは被選挙権剥奪で
スパイ罪でブタ箱にブチ込んで国外追放がいい
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:53:17.15ID:0bWPzGmD0
そもそも、免疫対策が遅れ、獣医師不足が明らかな四国には獣医学部が必要だろ
前愛媛県知事の要請で残ったのは加計だけ
獣医学会も愛媛に反対は無いし

何の問題があるんだよ、マスゴミ!
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:54:00.97ID:BerCPYgZ0
アンタ議員資格ねえよ
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:54:58.65ID:AhGpO4Zo0
「意図的ではない」で全てセーフ
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:55:00.40ID:/w9CNh1+0
現政権を終わらせたいなら前に出ないほうが良いと思うよ
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:56:29.83ID:PNLFT50T0
獣医学がどれほど国民に損害を与えたか知らんが

法治国家でありながら、違法な国会議員がいることの方が問題である

歳費返上、公民権停止、中国に追放 くらいはして欲しい。

納税者の立場として。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:57:55.06ID:FuDpH9wz0
左翼メディアは日本を屠る気かね?
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:58:24.00ID:lyMMMyvi0
自民党ネットサポーターは
安倍の6億円相続税脱税容疑でも追及しろ!!


加計学園へのお友達補助金100億円は、即刻返還を。

首相とお友達だと100億円貰える国って、どんな国だよ。

おい、血税100億円は死ぬ気で取り戻せ
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:00:38.70ID:enQ7eMZe0
いやぁ・・この人、マジでサイコパス。
怖いよ、ホント。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:01:28.24ID:gTpW+w3a0
なんか蓮舫ちゃん率いる民進党にブーメラン炸裂する予感。
今は蓮舫ちゃん余計なことしないほうがいいと思うけどな。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:05:36.49ID:MkgbQC6z0
>>17
無理だよ。
安倍さんじゃ蓮舫に勝てるわけがない。
というか蓮舫に討論で勝てる奴なんかいないよ。
普通の神経だったら二重国籍問題だけでも辞職している。
それがなんとも思わないばかりか逆に国民に説教をする始末。
安倍さんが何をいっても無駄。
超理論で『正しいのは私』で終了だよ。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:10:20.67ID:pGuydvuE0
>>31
まるでチョンやま〜ん(笑)の思考なワケだな
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:20:19.82ID:AhGpO4Zo0
戦うも何も蓮舫と違って違法性皆無だしな。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:29:06.93ID:x5paT0lN0
台湾、中国、韓国、日本w
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:37.78ID:E5XZu2Uc0
蓮舫のパスポートになぜか「ソウル・駐韓大使館」と書かれている謎。韓国の華僑だったのか? 四重国籍という可能性も
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500556196/

【工作員、スパイ】蓮舫の心が中国にあることを裏付ける2つの言い間違い 「日本で言う成人年齢・・・」「息子が帰国先から・・・」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500813693/
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:37:40.55ID:RAYEtU0i0
また説明責任のブーメラン
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:52:27.08ID:gXhnyF/v0
そんなことより自分のことをちゃんと説明しろ。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:55:18.81ID:PX1MQR6M0
                        ○_
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖蓮舫やめろ >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    ( ´∀` )‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ (  ´∀` ) _∧∧_∧.つ (丶`Д´) スパイめ!
 (  ´∀` )(    )( ´∀` )´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | | ( ´∀` )∧_  (丶`Д´)
 | | | ( ´∀`  ) | | ( ´∀`  )∧_∧ (    ( ´∀`  )    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    ( ´∀`  )| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:55:59.35ID:pGuydvuE0
早く辞めて下さい。ご存知無いかも知れませんが、日本は法治国家なんです。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:56:21.10ID:b5+2Ojhx0
国籍の多様性は主張するが記憶の多様性は認めない
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:14:26.68ID:BNhKfrPCO
【自民党安倍政権と加計学園の癒着関係】

安倍晋三総理大臣=加計学園元監事
安倍昭恵総理大臣夫人=加計学園御影インターナショナルこども園名誉園長
下村今日子(下村元文科相夫人)=広島加計学園教育審議会委員
木澤克之最高裁判事(安倍任命)は、加計学園元監事=加計孝太郎理事長と同じ立教大
萩生田光一官房副長官=加計学園千葉科学大客員教授
木曽功内閣参与=加計学園千葉科学大学長
井上義行元総理秘書官=加計学園千葉科学大客員教授
江島潔自民党内閣第一部会長=元下関市長=加計学園倉敷芸術科学大元客員教授
逢沢一郎衆院政倫審会長=加計学園国際交流局顧問=アイサワ工業が獣医学部の工事受注

『以上を持ちまして、自民党安倍政権の詰みでございます。』

癒着の心は出来心。
押せばお金の泉湧く。
ワーハッハッ!
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:16:00.06ID:r3DJFVSY0
テレビのニュースで映像が流れていたが、ずいぶん少人数の会議だった。
大きなホールなら、こんなハッタリはかませられないよね。
まあ恥知らずの蓮舫のことだから、どこだって同じかもしれないが。
出席してたのは、党の地元の幹部だけじゃないの?
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:55.94ID:aQMn+w9H0
●蓮舫は4重国籍の疑いも?

・台湾人と韓国人ハーフか?
蓮舫のパスポートの発行機関に注目して欲しい。
中華民国駐韓大使館(京)と判子が押してあります。
当時、日本で台湾人がパスポート取得するのは「駐日経済文化代表処」に行っていた。

ではなぜ蓮舫は、中華民国駐韓大使館(京)に行ったのだろう?
蓮舫はかねてから「17歳のときに父親に連れられて駐日経済文化代表処で・・」と話していたが、実は上記の「中華民国駐韓大使館(京)」であり、韓国系であることを隠していたわけだ。

父親は台湾人なので、つまり母親が在日韓国人だから東京にある在日韓国人向け中華民国駐韓大使館でパスポートを取得したと思われる。

○個人喪失許可書も偽造か?
http://i.imgur.com/3mL6bFd.png

中国籍も北京留学時に取得している疑いもあり4重国籍になる。
母親が在日韓国人との噂があり、台湾人の父と韓国人の母のハーフではないだろうか?
在日韓国人は韓国でも日本でも永住できるスーパー特権あるので家族で日本に住み着いたと推測できないだろうか?

在日韓国人の多い民進党では韓国系でなければ党首推薦は難しかったでしょう。

これは、あくまで個人の推測の話だが、朝日新聞や毎日新聞、テレビ朝日、TBS、東京新聞は公正さの求められる報道企業だが、安倍政権バッシングのために推測や願望や憎しみから報道しているから驚きだ。

朝日新聞なら蓮舫は台湾韓国のハーフで日本人の血は入ってないと証拠なくても記事にできるのだがw

蓮舫のパスポートは何故か中華民国の駐韓大使館?
EMBASSY OF THE REPUBLIC OF CHINA IN SEOUL 
http://i.imgur.com/E0eCM8D.jpg
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:47:10.43ID:u2809rXb0
辞めるしか無いですよ?
日本は法治国家ですから
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:58:43.33ID:5tWqNa2D0
>お友達は守り、そうでない人は情報を漏らす。
平等性が全くない」と批判しました。

これの意味がわからん
お前ら自分に歯向かってきた奴にそんな優しい対応するのかと
しかも前川なんて下の下の人間だから辞めさせられたのに
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 05:12:08.34ID:Zpm7QGeB0
加計や森友で野党とグルになって捏造文章で騒ぎ国会を空転させた朝日、毎日、NHKに制裁が必要だ。

朝日新聞、テレ朝、毎日新聞、TBSへの制裁は広告主へのクレーム連発。

NHKへの制裁ほ受信料支払い拒否

マスコミは日本を貶める事ばかりしているから制裁は当然だ。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:15:02.70ID:zJobVh8Z0
>>1
これって、「蓮舫が加計学園で質問」じゃなくて、
「民進党の他の議員が、加計学園の質問から、みんな逃げた。」じゃないのか?

こういう見せ場を他の議員に譲ってこそ、党首の度量を党内に見せるチャンスなのに。
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:23:27.93ID:rQXYzB5z0
安倍さんは通訳同伴で答弁に立って
蓮舫からの質問に対して中国語で返してあげたらどうかw
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:32:07.01ID:FwpbWR1l0
加計問題は、自民が公約通り『経済第一』で頑張ってたかという問題と同じ。

国家戦略特別区域制度を使って、与党党首がその努めを果たせていたか、
その質疑ができるかどうか、次期総理になれるかどうか、それらはつながっている。
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:40:44.13ID:VTZf90do0
法律的には当選無効だろこいつ
議員資格もないわけだ
おまえは懲罰委員会の対象だボケ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:05:11.86ID:Dg2QDQdv0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   名目マイナス成長、失業率悪化、日本破壊男(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 「衰退日本」は、当然に消滅ですw。wwwwwwwwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:57:30.92ID:TO9DXLnA0
>>44
ttp://bunshun.jp/articles/-/3428
加計学園の内部から多くの反対意見が上がっていた
〈学生が集まるとは思えない。定員、授業料など問題が多すぎる。定員割れの場合、赤字になり、誰が責任を取るのか?〉など、同学園の経営状況への不安に言及したものが多い。

あれあれー?
癒着してるのに、全然儲からないの?おかしいなあ?(棒)
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:59:52.93ID:Uz71Hnsm0
お願いだから前に出るな。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:05:45.77ID:fAuPFF0h0
インタビュー記事で自分が台湾籍だ、二重国籍だと発言したと書かれたのは編集ミスだと言っていたのに
今回若気の至りの自分の発言だと180度違うことを言って編集ミスはウソ発言だと認めた蓮舫

厚顔無恥のウソつき蓮舫
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:58:23.39ID:N3OsRb3b0
 
 ウソつきぞうさんの歌

♪れーんほー れーんほー
♪こーくせき ふたつなの?
♪いーえ ほんとーはー
♪みーつなのー

♪れーんほー れーんほー
♪うーそつき これぜんぶ?
♪いーえ まだまーだー
♪あーるんですー

♪れーんほー れーんほー
♪にーほんが きらいなの?
♪そーよ ちゅーごくがー
♪すーきなのよー
 
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:53:45.71ID:cGcwWiwt0
「前川喜平 韓国 中国」
で検索どうぞー

文科省も前川喜平も、売国奴か?
支那朝鮮の言いなり
朝鮮学校無償化に奔走したり、中国への科学技術流出に尽力したり
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:16:31.73ID:0NKG6Q7G0
小野寺五典の神質疑。絶対報道されない!諸悪の根源が獣医師会と前川だと判明 ★
https://www.youtube.com/watch?v=sco_AWenwRA

小野寺  「加計って名前出した?」
和泉   「出してない」
小野寺  「加計って名前出された?」
前川   「安倍総理と友達だから加計の事だと思った」
小野寺  「は?」
前川   「加計しか手を挙げてないから加計だと思った」
小野寺  「京産も手あげてたけど?」
前川   「京産案は具体的じゃなかったから・・・」
小野寺  「で、加計だと思ってたこと大臣や部下に話したの?」
前川   「話してない」

結局のところ"聖人"前川ひとりで加計ありきだったというお話
行政ゆがめたのこいつじゃん

こんなもんのために外交も内政問題もそっちのけでおまけに何百億って歳費まで使ったのか・・・
泣けるね〜
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:26:28.15ID:Ks3M9Q1uO
安倍に何の責任があるの?
友達作ってゴメンナサイか?
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:38:43.31ID:ituqALg9O
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:49:38.39ID:I1EJ/E420
>>31
松居一代なら勝てるかも
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:07:02.10ID:KKv8SBc70

0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:07:45.72ID:KKv8SBc70
>>68
ほんとそれ
いくら説明しても、民進党の頭では理解できないんだから
バカの集まりとしか
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:39:24.90ID:xZw5eD3L0
2重国籍で当選無効のレンホウが何を言ってるのか?このクズいい加減にしろよ

こいつ何で辞職しないんだ?辞職させてすべての言動を議事録から削除するべき
辞めないなら参議院は懲罰委員会を開いて議員辞職勧告が必要な事例だ
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:36:25.40ID:vH0/ZZv+0
蓮舫が謝罪で済んでるなら安倍ちゃんは反省で済む話だからな厚顔すぎる蓮舫は何言うの
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:06:48.08ID:W3MUmiDj0
蓮舫さんの件パスポートの申請や更新とかで分かる問題なんだけど。政治家はパスポートの更新ないの???わからん。
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:18:08.39ID:LLP49fME0
蓮舫さん。あなたは違法議員ですので今すぐ辞めて下さい。日本は法治国家です。
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:53:25.75ID:dGQ+Gmu7O
やっぱり加計ありき

【平成27年12月15日/首相官邸HP】安倍首相「全国で10番目となる国家戦略特区を新たに決定しました。…広島県と愛媛県今治市です」 [無断転載禁止]2ch.net 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500991517/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況