https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/887115730499403776
有田芳生
@aritayoshifu
瀬戸農園・津崎「恨み節人生」一派のデモは、昨年と同じようにカウンターの力によって中止に追い込まれました。バスという逃走手段がなければ、警察官によって駅まで「集団下校」でした。彼らが「引かれ者の小唄」のように「大成功」と強がりを言っていても、この映像は「大失敗」を記録しています。 twitter.com/OnLuiShachique…

洋介
@smile8888123
ヘイト スピーチがなかったのに何に対してのカウンターだったの?

ネイティヴジャパニーズの本音🇯🇵🌾
@RbDsQRjUtaBppjH
なるほど。極左暴力集団が吊るされている。 いずれにせよ、奴らを通してしまってますね。それを歩道橋の上から高みの見物 ψ(`∇´)ψする有田先生!! pic.twitter.com/2jXEsMeXnp

うまいわし
@gomanoumami
道交法違反 第五章 「二 道路において、交通の妨害となるような方法で寝そべり、すわり、しやがみ、又は立ちどまつていること。」 疑問なのですが、届け出の出てるデモに対してシットイン(座り込み・寝そべり妨害)は違法ではないんですか?