X



【肖像権侵害】有田芳生「これが珍奇な装備を外した●●●さん。たしかにシャツも半ズボンも同じです(笑)。しかし何が「プレス」だ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:50:14.97ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/886588376375099392
有田芳生
@aritayoshifu
これが珍奇な装備を外した小野誠さん(撮影はいずれも伊藤大介さん)。たしかにシャツも半ズボンも同じです(笑)。しかし何が「プレス」だ。どこの「プレス」だ。 pic.twitter.com/kom6jhCZNm

ブーメラン部部長
@boomerangfortdp
また、裁判案件ですね

Kiposaburo
@kipokipofu
ゴキフよ、これ完全に肖像権の侵害だからな。ネクスト法務大臣(笑)

マガジン
@tagj10
名誉毀損で訴えられるの確定で発狂してるなw

マガジン
@tagj10
私怨以外に、何の公共性があってこの呟きしてるんだ?差別とか関係なく、もうただの名誉毀損、イジメじゃん。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:51:44.11ID:VAQ4HGfR0
なんでコイツが議員出来るんだろ比例は個人信任じゃない
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:58:33.61ID:eF29MsVT0
いくら民進が政党としての体を成してないと言えどこいつを
野放しにして民進議員だと名乗られるダメ―ジは計り知れないと思うけどな

万に一つも無いにしたってこいつがネクスト法務大臣だなんて常軌を逸してるよ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:59:43.68ID:6vGaO0nP0
キモオタネトウヨ発狂
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:00:05.59ID:XT/rBLeN0
こいつを付け上がらせたのは日本テレビ「ザ・ワイド」な
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:23.65ID:8ee1zyFv0
あらら民進党がまた支持率落としてますね(爆笑)
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:12.34ID:hlBSnY8Y0
>>8
本当にそう思うわ
こいつからは国民守る気も国民の為に働く気も全く感じられないし、そんな気全く無いんだろう
言動見ても、今まで過去何人も国会議員辞職した奴等より国会議員やる資格無いと思うわ
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:53.06ID:fed73VNo0
パヨクは犯罪者ばかりだな
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:24:45.29ID:dAVNHmJn0
ゲスい在日w
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:33.88ID:MPnR6pOX0
こいつ年600万くらいボーナスもらえるんだぜ
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:30:41.28ID:gC5ffLk00
伊藤大介って、有田ヨシフの選挙カーを使って、
しばき隊に批判的な一般人の職場と自宅に押しかけ、
職場と自宅の写真をネットでさらして
黙らないと挨拶に行くと恫喝してたヤクザだな。
まだ同じようなこと続けてるのか。
朝鮮ヤクザの恫喝の典型的なやり口。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:40:23.81ID:AiuTtKaJ0
こんな事をしてるから、民進党を支持する人間が
減っちゃうんだよなwww
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:54:52.58ID:nlTgil6n0
ゴキブ李涙目w
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:00:46.69ID:aU85wvhs0
在日鮮人暴力集団しばき隊男組の金主たる平塚の不動産ブローカー伊藤大介
(通名。朝鮮名不詳)の脅迫ツイw
https://pbs.twimg.com/media/CDlyA_AUEAEEGCC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BMUWutTCYAA6lGu.jpg
http://i.imgur.com/dNExpke.jpg

平塚(ベンツ)朝鮮ゴリラの、この顔は被害者の顔ではないなw
https://pbs.twimg.com/media/CGakccNUIAAXrbP.jpg

加害者です
https://pbs.twimg.com/media/CGkI_fpUgAEKmOS.png
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:02:38.04ID:aU85wvhs0
伊藤大介(しばき隊の主要メンバーであり株式会社ハウスポートの経営者)

こいつを今後のメインターゲットとすべきである。
なぜなら、伊藤大介はしばき隊のカネ・モノのスポンサーだからだ。
こいつを無力化すれば、しばき隊全体が相当の割合で無力化される。

■ポイント1:直接行動
http://www.h-port.net/com/ にハウスポートの所在地と電話番号が掲載されている。
また登記簿謄本 http://i.imgur.com/dNExpke.jpg には伊藤大介の住所が記載されている。

■ポイント2:取引銀行
上記 http://www.h-port.net/com/ には取引銀行も記載されている。
三井住友銀行、三菱東京UFJ銀行、横浜銀行、中栄信用金庫、平塚信用金庫、中南信用金庫
これらに「反社会勢力であるハウスポートとの取引を停止」するよう要請すべし。
取引を継続する銀行があった場合、金融庁に通報し、当該銀行への指導を要請すべし。

■ポイント3:加盟団体
加盟団体へも事実関係を連絡し、ハウスポートの除名ないし厳重警戒を要請すべし。
(公社)全国宅地建物取引業保証協会会員 (公社)神奈川県宅地建物取引業協会会員
(公社)首都圏不動産公正取引協議会加盟 (公財)東日本不動産流通機構
なお、公社・公財は国から認可された公益法人であり、反社を排除する義務がある。
これも排除がなされなかった場合、監督官庁に通報し指導を要請すべし。

なお、伊藤大介のご尊顔は以下を参照。
http://static.blogos.com/media/image/3343/3/ref_l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/7/6/768e6033.jpg
http://p.twpl.jp/show/large/eLORF
http://blog-imgs-56.fc2.com/m/e/s/meshiuma2ch/031sb421_ge1.jpg 奥 手前の高橋直輝の刺青に注目
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130619203207e2d.jpg 上と同じもの 予備
https://i.ytimg.com/vi/htQjS1cIoJY/maxresdefault.jpg
http://yahukomenews.info/wp-content/uploads/2013/06/%E7%84%A1%E9%A1%8C.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-38-38/fujik101/folder/631460/48/24558748/img_6?1367194954
https://pimg.togetter.com/ae35166e293f644569c7be32d1a123cc86767cf3/687474703a2f2f747769747069632e636f6d2f73686f772f6c617267652f637737793462
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/7/6/768e6033.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BMdMqphCAAA5pVh.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304220826429fc.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-66-cd/zone0358/folder/472500/02/11691502/img_1?1383807515
http://livedoor.blogimg.jp/depression2009/imgs/a/a/aafef314.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140417055200863.jpg 右も反社・凛七星=林啓一
https://i.ytimg.com/vi/2XQrOBw1L6E/maxresdefault.jpg 右が伊藤大介 左は秋葉原選挙妨害事件で暗躍したしばき隊隊長 野間易通
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:05:27.79ID:aU85wvhs0
「のりこえねっと」と称する特亜の間接侵略の為の不逞在日団体の共同代表たち
・上野千鶴子(追軍売春婦問題を捏造)
・宇都宮健児(不逞在日犯罪者を擁護する弁護士)
・雁屋哲(反日思想を織り込んだ漫画原作者)
・北原みのり(芸名。通名としては渡辺みのり。本名不詳。猥褻物陳列で逮捕)
・佐高信(週刊金曜日編集委員として追軍売春婦虚報に関与)
・辛淑玉(人材育成コンサルタントを自称する反日コメンテーター)
・鈴木邦男(一水会を朝鮮民族派に変質させたエセ右翼)

のりこえねっとTVに出演の在日鮮人暴力集団CRAC(しばき隊)の面々
左から
・歯抜けゴブリンこと野間易通
・「法律しばき」弁護士キャンバラこと神原元
・平塚ゴリラこと伊藤大介
https://i.ytimg.com/vi/2XQrOBw1L6E/maxresdefault.jpg
で、BPOにフラれた反日シンスゴ工作員は神原弁護士を使って、鮮人パヨクの常套
手段「法律しばき(スラップ訴訟)」をTOKYO・MXに発動か?と思われたが、自身の
まごうかたなき証拠ビデオが出てきてそれも頓挫w
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:06:00.53ID:aU85wvhs0
しばき隊の御用弁護士神原元
「名誉毀損で訴える」とのいわゆる「法律しばき」で在日鮮人集団CRAC
(しばき隊)の暴力行為を擁護する弁護士で共産党系の自由法曹団常任幹事・
横浜弁護士会人権擁護委員会委員。妻はTBSの反日TV番組などに出演の土井香苗。
反秘密保護法国会前デモへの石破テロ発言について自民党本部に抗議するも論
理破綻で自民事務員に論破される程度の極左弁護士で追軍売春婦問題の国賊
植村隆の弁護人。
なお、出版社の青林堂などから合計5件の懲戒請求を受けていて、その内の
1件が懲戒審査中。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/4/b488e185.png
http://www.tv-asahi.co.jp/tatemono_old/html/housou/10/100219.html
その懲戒請求をかけているのが総連系の高島章弁護士。
また、SEALDsにしばき隊と縁を切れと高島弁護士がアドバイスしていること
にも腹を立て、その高島に攻撃をかけたのがしばき隊員の「闇のキャンディーズ」
こと新潟日報社上越支社報道部長の坂本秀樹
http://livedoor.blogimg.jp/urayominews/imgs/0/7/07c5d0e5.png

しかし、その攻撃が身バレに……
https://mobile.twitter.com/shibaki_bot/status/668608558901018625
その後、更に
11月23日00:03
東亜板のスレで元関係者?が闇のキャンディーズ=坂本であると暴露する
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448203371/48
48 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 2015/11/23(月) 00:03:26.75 ID:NG1QWY2Y
しばき隊闇のキャンディーズは新潟日報営業部長坂本秀樹様な。
11月23日09:54
ツイッタラーがそのレスを発見して高島弁護士に
https://twitter.com/shibaki_bot/status/668642903787311104
https://twitter.com/shibaki_bot/status/668608558901018625
11月23日10:47
↑のチクリを受けてググった高島氏が坂本のFacebookを発見
https://twitter.com/BarlKarth/status/668621741829193728
11月23日13:14頃
新潟日報の坂本秀樹から高島弁護士の携帯(公開)に電話。
「闇のキャンディーズ」=「新潟日報社報道部長の坂本秀樹」であることを認め謝罪。
11月23日13:18〜13:30
Twitter上でも謝罪し、同時にTwitterを辞めることも宣言。
11月24日10:30
坂本秀樹が新潟日報本社編集局論説編集委員に付き添われ、高島弁護士の
事務所を訪れ謝罪。

結局、社会の木鐸どころか薄汚い言辞で相手を罵倒し続ける在日鮮人擁護の
パヨク(端翼)記者だったのが白日の下に。
ちなみに、SEX部長坂本は国交省の有識者委員会の委員であったというオチ付きw
http://www.hrr.mlit.go.jp/takada/river/himekawaseibi/iinkai5/pdf/sannkou-4.pdf
http://www.hrr.mlit.go.jp/takada/river/sekikawa/iinkai18/img/siryou1-2.pdf
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:08:02.06ID:aU85wvhs0
秋葉原選挙妨害事件首謀者の在日鮮人暴力集団しばき隊 野間易通に同行するパヨク女
http://pbs.twimg.com/media/DDs-QV9V0AArHJE.jpg
籠池妻を誘導して野間の元に導くパヨク女 青木まり子(通名)
https://pbs.twimg.com/media/DD7nHL0VoAEwYgF.jpg
在日パヨク支配マスゴミのヤラセ偏向報道に登場し、共産党主張の豊洲移転反対を
一市民であるかの様に装って述べる青木工作員
http://pbs.twimg.com/media/DDs-SmtUwAAErkx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDs-LNFUwAAVsoh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtM7WvVwAQXfk-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtGD1WVoAEyXpO.jpg
社民党福島ミズポ(趙春花)の選挙応援をする青木(朝鮮名不詳)
https://pbs.twimg.com/media/DDt0yzWVwAEIKAH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDt1GTKUMAQYIIO.jpg
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:12:54.56ID:aU85wvhs0
売国ミンシ党の成りすまし帰化人議員有田ゴキフの選挙後うち上げ風景
http://pbs.twimg.com/media/C2_U1vrW8AEcMWv.jpg
その支持者たる在日鮮人らの中で、画面右奥に不逞鮮人暴力集団しばき隊の野間易通と
山本匠一郎(通名)の姿がw

https://pbs.twimg.com/media/C2tPGPdUkAAFtR8.jpg
https://twitter.com/soumikikitsu/status/822838328550490113
https://pbs.twimg.com/media/C2up2yiUkAAWH18.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2up3GoUUAA1L5R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2up3U1UkAIh0eo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2up3nnUAAAwBsR.jpg
https://twitter.com/ajaj0701/status/822938132781744128

在日鮮人暴力集団しばき隊や中核派とも仲良しな、売国ミンシ党有田ゴキフ
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/yokokawaCs6oaoZVUAALge8s.jpg
東亜の間接侵略工作員揃い踏み
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/0/f/0f696fbc9276817253d8dd642675dbba508e84d71448682362.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CU4JGggUwAAC8wK.png
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:13:56.41ID:SoPhgZSQ0
そんなに有田議員を虐めるなよ!

ゴキフとかオッパイとか色々言われすぎたせいで患ってるんだから!
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:28.24ID:aU85wvhs0
大和証券部長職でマイナンバーへのアクセス権限持ってたしばき隊男組チャンシマ嶋田
とスマホセキュリティ協会代表で防衛省のセキュリティに噛んでたぱよちん久保田

在日鮮人暴力集団しばき隊が主導する鮮人デモ「東京大行進2013」の先頭を進む、
成り済まし帰化人議員のミンス党有田ヨシフと共産党小池晃+旗持でしばき隊竹内徹志
その後ろに続くは添田や木本やヨンイル及びチャンシマ嶋田らの男組
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c4/07f05267a99618b56f9de45b866f0e48.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/4/c4e6503e.jpg

そして国会で防衛省統合幕僚監部の本来部外に出るはずもない部内資料を入手し質問する
共産党小池晃
まさに特亜の間接侵略が進行中。

しばき隊やのりこえねっとなどの在日鮮人の政治活動は在留許可基準違反で奴等を
半島に強制送還せよ!
小池晃や有田ゴキフの様な成り済まし帰化人議員を除鮮(パヨクパージ)せよ!
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:40.94ID:aU85wvhs0
闇キャン坂本からノイホイ菅野へ「鮮人デモ東京大行進」日当3万要求w
http://i.imgur.com/XM9RNxx.jpg

在日鮮人暴力集団「しばき隊」所属だった、自称Bの菅野完(変名として家入保や鈴木寛次、
ノイエホイエなど。通称ノイホイ)
鮮系街宣右翼大地社の構成員で、朝鮮ヤクザの舎弟。しばき隊の金主たる平塚のゴリラ伊
藤(通名)運転の保守系デモへのベンツアタックに同乗。
なお、資金着服でしばき隊から追放される。
要は雨宮処凛と同じ朝鮮右翼w
http://images2.yourpedia.org/b/b1/2564864f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/2/3/234e5100.jpg
しばき隊の野間易通と菅野完
http://blog-imgs-104.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C6770G7WYAAdJQf.jpg
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:23:50.20ID:aU85wvhs0
在日鮮人暴力集団しばき隊を資金横領で追放になったノイホイこと菅野完の家で
はしゃぎまくってた東京新聞記者 望月衣塑子(通名)
https://pbs.twimg.com/media/DC_TcnKUwAAJgTi.jpg
官房長官会見で同じ質問を何度も繰り返し、失言を引き出そうとする、まさに特亜の
手先のデマゴーグw

http://m.youtube.com/watch?v=8VkgBatCfWw&;itct=CA0QpDAYCiITCP7O_fry79QCFdQgWAodPdsKn1IP5pyb5pyI6KGj5aGR5a2Q&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
ミズポこと趙春花と望月
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:20.54ID:aU85wvhs0
鮮人デモ「東京大行進2013」時のしばき隊 集合写真
ttp://24.media.tumblr.com/678a6b3be085d44d7c36e3bb9586fa1c/tumblr_mtz9y78vFQ1s6o1wno1_1280.jpg

・前列正面中央
しばき隊男組組長:高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名)元鳶職の刺青ヤクザ(山健組組員
を自称)逮捕歴多数で執行猶予中ながら沖縄高江ヘリパッド関連で再び逮捕され入獄
・前列左から3人目
男組本部長:木本拓史(通名)自称介護士の刺青ヤクザ(稲川会系天野信也と同一人物説あり)
・前列左から2人目
中指美和(偽名)こと中村美和(通名)
・前列左端
男組東京支部長:西村直矢(通名)
・前列右から4人目
男組若頭:山口祐二郎(偽名)こと小松(牧田)祐二郎(通名)日経新聞配達員〜占い師など
職を転々とし女性監禁事件で逮捕歴
・前列右から3人目
男組若頭:岩淵進(通名)
・前列右端
男組若頭補佐:手塚空(通名)2度逮捕で中退の元東大文学部学生で今は辺野古テント暮らし
・2列目左から4人目赤丸
男組関東本部長:嶋田眞人(通名)元大和証券ダイレクト企画部長
・2列目左から5人目
坂本秀樹(通名)元新潟日報上越支社報道部長
・最後列右から2人目
凛七星(偽名)こと林啓一(朝鮮名)恐喝で懲役2年の在日3世
・最後列右端
男組茨城支部長:松本英一(通名。本名ヨンイル)暴行事件での逮捕歴。男丸の所有者
・最後列左端
男組副長:石野雅之(通名)旗竿地にお住いの全国大学生協連合会総務部システム課長

しばき隊相関図
http://pbs.twimg.com/media/CxdeJtqVEAQzjQR.jpg
パヨク相関図
http://i.imgur.com/P5BEOJy.png
しばきCar男丸に続くシナ国旗と大清国属旗
http://i.imgur.com/xb4IIQJ.jpg
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:29:13.91ID:FRFPkxsB0
基地外ヨシフもここまでくれば、滑稽極まりない
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:33:24.67ID:yCjGpt0g0
ヘイトヘイト
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:42.86ID:/e/5+oCZ0
いいから、またオームでもやってろ!
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:49:01.68ID:m/3WM07C0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/17(月) 青山繁晴・居島一平
https://youtu.be/g1O1faarpE4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:18:43.13ID:+d5g2fSD0
このはげーーーー!はろくな死に方しない 賭けてもいい
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:39:19.56ID:uM/MPfskO
ネクスト法務大臣w
他に人材いないの?これしかいないの?
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:46:24.07ID:RGe6TWP70
デモの時にヘイトスピーチをしないなんて、なんて酷い奴らだ
全国からわざわざ集まった俺たちから、罵詈雑言を浴びせる機会を奪うなんて有り得ない。
警備を少なくして、俺たちにリンチさせろ

カウンターの主張を素直にまとめるとこうなる。
デモの距離も時間も、短いほどヘイトから在日を守るって大義から見たら良いことなのに、有田含めて不満タラタラだから。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:59.58ID:n9WXIWC70
こいつはそろそろ榛名さんの死の責任を世界中から問われるべきだ
国連はこいつが人をネトウヨだとイスラム国に密告して死に追いやったことを知っているのか?
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:05:12.36ID:Ou5XgYUA0
比例は有田のような犯罪者まがいの奴まで国会議員にしてしまうから本気で要らんわ。
マジで選挙の在り方から考え直せ。
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:48:58.30ID:uEizQ9dQ0
こ れ が ネ ク ス ト 法 務 大 臣 の 民 進 党 (笑)
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:50:54.01ID:ht+VIOiT0
泉放送制作 制作番組 のうち報道番組だけ列挙
※公式サイトより
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

日テレ
 Oha!4 4:00〜5:50
 ZIP! 5:50〜8:00

TBS
 あさチャン 5:25〜8:00
 ビビット 8:00〜9:55
 Nスタ 15:30〜19:00
 ひるおび 10:25〜13:55
 サンデーモーニング 8:00〜9:54
 報道特集 17:30〜18:50
 はやドキ! 4:00〜5:25

フジテレビ
 直撃LIVE グッディ! 13:45〜15:50
 ノンストップ! 9:50〜11:25
 めざましテレビ 5:25〜8:00
 とくダネ! 8:00〜9:50

テレビ朝日
 羽鳥慎一モーニングショー 8:00〜9:55
 スーパーJチャンネル 16:50〜19:00

テレビ東京
 モーニングサテライト 5:45〜7:05
 ゆうがたサテライト 16:54〜17:45
 ワールドビジネスサテライト 23:00〜23:58
 Mプラス 11:13〜11:35

朝から晩までずーっと泉放送制作。

チャンネル変えても泉放送制作

ちなみにラジオでも番組作ってるな。
日本人は1民間企業によって完全にコントロールされている
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:18:36.20ID:q3w8JO4M0
>>49
デマ

【検証】一つの制作会社がテレビ局を乗っ取っている!と言うデマが流れた経緯
http://ksl-live.com/blog9905

‪【偏向?】殆どの情報番組を1つの会社が?!デマはどっちだ?【そんなわけないw】#泉放送 #泉放送制作
https://matome.ねいばー.jp/odai/2149799693028572401‬
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:52:14.78ID:m1UdQsWS0
>(撮影はいずれも伊藤大介さん)

アリタグックが知恵遅れシゴキ隊と一心同体という証拠を自ら上げて下さるとは
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:29:46.82ID:dAwgwd1M0
有田〜、どんどん泥沼に落ちていく気がしないかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況