X



【国際】トランプ米大統領の弁護士、批判者に対し下品で汚い言葉のメール「俺を怒らせやがって、何様だと思ってる」 [07/15]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/16(日) 00:46:53.44ID:CAP_USER9
トランプ米大統領の弁護士、批判者に対し下品で汚い言葉のメール
AFPBB News:2017年07月15日 21:35
http://www.afpbb.com/articles/-/3135914

【7月15日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領の外部弁護士のマーク・カソウィッツ(Marc Kasowitz)氏が、自分を批判した人物に対し非常に下品で汚い言葉遣いで反撃し、渦中の人となっている。

 カソウィッツ氏は、昨年の米大統領選の期間中、トランプ氏に有利になるようロシアが介入したとする疑惑に関連し、トランプ氏が選任した外部弁護士。

 非営利の調査報道機関「プロパブリカ(ProPublica)」が13日夜報じたところでは、カソウィッツ氏に批判的な記事を読んだ男性読者が、カソウィッツ氏に対し、トランプ氏の弁護人を今すぐ辞めるよう説得するEメールを送った。
プロパブリカの取材に匿名で応じたこの男性は自身について、現在は引退した広報関連の元公務員だと説明している。

 すると、カソウィッツ氏から口汚いののしり満載のEメールが返されてきたという。
中には「お前のことは分かってるからな。俺を怒らせやがって、何様だと思ってやがる。せいぜい気をつけろよ、ビッチ」といったメールや、
さらに「お前えがどこに住んでるか、もう分かっているぞ。俺を呼び出したも同然だ。会いに行ってやるぜ、必ずな」といったメールがあった。

 AFPの取材申し込みに対し、カソウィッツ氏からの応答はないが、同氏の広報担当者がプロパブリカに謝罪メールを送ったという。
この広報担当者によると、カソウィッツ氏は
「Eメールを送ってきた人物には自身の意見を言う権利があり、私はあのような不適切な言葉で対応すべきではなかった」
「時計を巻き戻すことができればと人が切実に願う類の出来事だ。だが、もちろん、戻せない」と述べたという。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:58:06.97ID:SA2VUZpB0
玄田哲章で再生されてバッチリです
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:01:00.17ID:0YvV4Lj30
たぶん有権者様
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:05:30.12ID:Cq30LHnY0
あなたや君でなく何でお前と言ったと決めつけられるのか?
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:17:30.22ID:uhkI8iTp0
日本で言えばバカウヨの発狂みたいだな
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:03:30.57ID:zvXrRH6/0
トランプの周りもなんだか物騒な印象だな
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:27:40.13ID:Q/4X2FJD0
映画の吹き替えみたい
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:31:26.72ID:Ajq5i0qC0
アメリカ名物、ヤーサン弁護士!
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:46:09.66ID:M6EC2y0U0
こんな日本語みたいなこと
英語で言わんだろ
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:02:12.46ID:fdmB/s510
まるでチョンみたいなヤツだな
もしかしてチョンの血が混ざってるのか?
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:57:09.50ID:4ESj6oOV0
アメリカの弁護士事務所を舞台にした「スーツ」ってドラマを見ると、こんな弁護士
ばっかが登場する。

アメリカの優秀な弁護士っていうのは、クライアントの利益になることなら、
相手に難癖をつけたり、弱みを握って脅迫したり、証拠や証人を操作したり、
平気でウソをついたり、と何でもありで大金を稼ぐ
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:37:35.99ID:n9WXIWC70
有田芳生なんかネクスト法務大臣なのにずっとこんな感じですけどねww
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:31:00.20ID:m/3WM07C0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/17(月) 青山繁晴・居島一平
https://youtu.be/g1O1faarpE4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0018azayaka blue@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:05:31.92ID:dBudv45k0
読み解き
ティファニー・トランプ22歳?
tiffany ariana TRUMP

民の苦しみ理由トコトン 理解アカンので。クソ嬢ちゃん
BAD RED TOMATO pen pen pen
0019azayaka blue@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:47:21.10ID:lnUJCXSv0
読み解き

頑張れる癌ばれる バレンティン 

燕軍団の頼れる主砲
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:59:38.15ID:GLRGm3ka0
豊田真由子みたいな気質の人って、アメリカにもいるんだね
むしろ多いのだろうか
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:17:51.17ID:k8TvCuU0O
ボスが下品だから弁護士も下品だな。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:48:12.58ID:2cUmRoVM0
上品なレディのヒラリーは連続○人魔。それが大統領候補?狂ってる。
トランプは経験が浅いせいかすぐかっとなるよね。全然悪い政策はしてないのに。
でも反トランプはあまりにもしつこい、どうしてもトランプ降ろしをしたいのだ。
もう好きなようにしろ!ってトランプも怒るよ。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:53:37.80ID:iQZwKVBt0
ベジータ様
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:11:23.66ID:XSH1o6X80
トランプさんは、あと3年ちょっと。それともその前に脳みそまき散らすのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況