X



【有田芳生】瀬戸弘幸・極右泡沫政党=日本第一党最高顧問はホロコーストを行ったアドルフ・ヒトラーの信奉者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:08:39.60ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/886038326909648896
有田芳生
@aritayoshifu
瀬戸弘幸・極右泡沫政党=日本第一党最高顧問はホロコーストを行ったアドルフ・ヒトラーの信奉者です。 twitter.com/odd_hatch/stat…

ジーニー
@Genie_FX
民進党も極能無し泡沫政党ですよ。なんとかしてください。

魔人ヒャクメルゲ👁
@majin100
瀬戸弘幸さんという方を私はよく知らないのですが、この本の著者ですよね⬇ 有田センセイ、私怨をネットにぶちまけていませんか? pic.twitter.com/LfHQa4D4By

KUBO7007
@kubo7008
お前の名前は何だ?頭がおかしいクソオヤジが名付けた名前だよ。 スターリンの犯罪を忘れるな www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/0825St… RT ヒトラーの信奉者です。

ブーメラン部部長
@boomerangfortdp
これも公人による名誉毀損案件ですね 本当に公人としての自覚がありませんね、早く辞職したら如何ですか?

rs
@ronrirs
先生は公人としての自覚がないのは前からだと思うけどそんなことも解ってないんですか? ブーメランさんは社会人として常識がない自覚がないのは前からですか? 裏で保守を潰そうとしてるおっさをは違いますね
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:11:27.18ID:isuALNj10
ヨシフ火病り過ぎw
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:11:32.48ID:bt0URPvy0
アホかい
お前と同じパヨクだろうがwwwwwwwww
もっともスターリン至上主義者かwwwwwwwwwww
スターリンが粛正した人数は
ヒトラーとは桁違いだぞwwwwwwwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:13:44.02ID:+JNucUVr0
日本第一党が
どんな党なのか知ってるのは
有権者の5%くらいだと思う

スライム倒して喜んでる感じか。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:14:20.72ID:O8b//qXV0
うるせーよレーニンスターリンの独裁者有田wwwwwwwwwwwwww
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:15:09.25ID:R5tK+M3n0
ヨシフスターリンの名前を引き継いでるだけあるよね。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:15:58.02ID:xUzY/bxH0
ヨシフ・スターリンの方がヒトラーより、極悪非道の腐れ外道だけどな、世界の歴史知らないのかな・・?
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:16:10.60ID:+JNucUVr0
スターリンに失礼。
仮にもカリスマ性はあったろ
スターリンは。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:22:47.50ID:E17udH/m0
「少数者の声なき声を聞く」
とか普段言ってることはパヨクのご都合で決まるんだ
あと、多かったら「数の横暴」とかいうし
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:23:25.08ID:8kFRfKDj0
ヨシフの戒名は、ポローリンwww
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:23:35.48ID:E17udH/m0
でもずーっとミンシンでいてね
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:27:41.58ID:OMel1V3l0
安倍への批判票は
民進党にはまわらない

「政権交代の 夢よもう一度」と思って
民進党にすりよってきたが
民進党は受け皿とはみなされていない
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:28:18.46ID:JCNY9yfj0
アドルフヒトラーホモだった。
突撃隊の隊長とズボリと処刑する。
北朝鮮のキムジョンもホモだな。
いよいよ外れたなあ、どうしようもない。ホモだな。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:35.23ID:iguSLwaj0
ホントのこと言ったら名誉毀損とな
ネトウヨ瀬戸さんや桜井さんに心酔してるんだな
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:33:24.00ID:cFJIEtFz0
ヒトラー云々をいうのなら『しばき隊』なんて突撃隊そのものじゃないか。
ビラとか掲示物のデザインなんてナチスそのものだぞ。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:07.92ID:8GzNTkytO
ヒトラーの側近に、名前が似通ったヒムラーという人がいましたが、オカルトにハマったちょっと変なおっさんでした
それから大衆啓蒙宣伝省大臣にゲッベルスがつきましたが、現代マスコミの宣伝手法は、口にこそ出さないがゲッベルスが考案した手法である
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:13.20ID:bvV9Vgm10
初カキコども
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:34.67ID:ExbJ5B/R0
なんか有田の支持者はこれでいいと思ってんのかね?
さすがに諫める人がいてもいいと思うんだが
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:51:22.35ID:bvV9Vgm10
政治に出てくるべきじゃ無かったよね桜井誠は
民間外交としての反日カウンターやってる間は在特会を黙認してた保守も多いと思うんだ
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:55:36.71ID:/laKpdmU0
何でそんな泡沫政党相手に顔真っ赤にしてるの?
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:50:24.15ID:oiRjPqHs0
刑事告訴待った無し
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:41:23.97ID:2J/2Jjch0
               ◯                  _______
               //           ____/ ,,;||||||||||!"  \___
              // |\_____/      ,,;||||||||!"        ,,,;;;||/
              // |.|||||||.     ,|||||!"     ,,;||||||||!"       ,,,;;|||||||/
             //  | ||||||    ,||||!"    ,,;;|||||||!"      ,,,,,;;||||||||||||(
             //  | .|||||   ,||||!"   ,,;;|||||||!"    ,,,,,;;||||||||||||!!!!""  )
            //   | ||||   ,|||!"   ,,;|||||||"     ,,;;||||||||!!!""     /
            //   | ||||  ,,|||!"  ,,;;|||||"     ;ii||||||!!""        |
           //   /||||||||||||||iiii ,,;,iiiii"    ,,,;;||||||!!            |i
           //   /|| ┃   ┏━┓||!!! ,;;|||||!!!          ,,,;;;iiiii||||||i
          //   /l|━╋━ ┃  ┃||||||||!、´       ,,,;;;;;iiiiii||||||||!!"" |
          //   /|||┏━┓ ┣━┫|||||||||||||、 ,,,;;;;;iiiiii|||||||!!!!       |
         //  /|||||┣━┫ ┃  ┃|||||||||||||||;;;iii||||!!´           /
         // /|||||||||┗━┛ ┣━┫|||||||||||||||||、              (
        //<|||||||||||||━╋━ ┃  ┃||||||||||||||||||、,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii||||||||||||||i\
        //  \|||||||||  ┃   ┃  ┃||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄
       //       \|||||||||||||||||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧__,,∧ //           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             
  ( `・ω・//                              
  ヽ  つ0            ∧,,∧              
   し―-J            (´・ω・)  << 天下の朝日新聞様じゃ文句有るヤツ、
                   (∪  )つ    竹やり持って掛かって来いやーーっ。
                   `u-u'     
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:10:02.28ID:cE6STsFa0
民珍党だって「左翼泡沫政党」だろ!
 
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:45:09.50ID:zvHgDh3B0
いま政治は在日派と日本派の比率が6:4でやばくね?
スグ寝返る奴ら多いですよ。
マスコミは朝鮮派反日朝鮮人。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:36:30.14ID:fgGJIS3u0
ホロコーストの信奉者どころか
その名を親からつけられた奴が何言ってんだ
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:48:06.99ID:fgGJIS3u0
貴公はスターリンの尻尾だな
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:58:09.10ID:5XMUwovz0
ホロコーストを行ったのは朝鮮人
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:37:42.27ID:shPeMton0
自分はヒトラーと密約同盟して、ユダヤ人をシベリア鉄道で送り返した
スターリンヨシフを信奉している親に共産主義を刷り込まれた癖に
ヒトラーを批判するならその痛い名前を先ず改名しろよカスが!!
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:15.39ID:5jqzrF1F0
また本の宣伝ですか?w今回はひねりが効いてますねw
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:28:46.27ID:5jqzrF1F0
「有田芳生の研究」瀬戸弘幸 (著)

この本の宣伝ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況