https://mobile.twitter.com/mito_kickoff/status/886079842759737344
衆議院議員 水戸まさし(民進党)
@mito_kickoff
今さらながら京都産業大学は準備不足だったと言っています。それに歩調合せる形で府知事もやむを得なかったと言い出しました。何故、今になってこんな発言が出てくるのか?これは何か水面下で蠢いているのでは・・、そう思いたくなりますよね。

谷梅之助
@umenosuke_tani
まぁ、あんたらバカの難癖が酷過ぎたためさ。反省しな!

谷梅之助
@umenosuke_tani
当事者として一言言わなければならないだろう?違うかな? 自分たちに都合が悪いから、水面下でなんとかだって?バカとしか言いようがない。

しわすみ
@s_w_s_m
「今さらながら京都産業大学は準備不足だったと言っています。それに歩調合せる形で府知事もやむを得なかったと言い出しました。何故、今になってこんな発言が出てくるのか?」 PT作って真相解明とかやってるハズの野党が汚職元官僚のケツおっかけて聞きに来ないから業を煮やしただけでしょJK。