X



【主張】日韓関係 未来志向で「シャトル外交」重ねよ 公明新聞 [07/15付]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/14(金) 23:37:55.37ID:CAP_USER9
主張日韓関係 未来志向で「シャトル外交」 重ねよ
公明新聞:2017年7月15日(土)付
https://www.komei.or.jp/news/detail/20170715_24930

韓国との関係を立て直す一歩としたい。

安倍晋三首相と韓国の文在寅大統領は、主要20カ国・地域(G20)首脳会議に出席するため訪れていたドイツで初めて個別に会談し、
日韓関係を前に進めるべく、年に1回程度、相互に訪問する「シャトル外交」を再開させることを確認した。

シャトル外交は、2011年末に来日した当時の李明博大統領と野田佳彦首相が慰安婦問題をめぐり応酬してから途絶えていた。
未来志向の関係構築へ再開を評価したい。

5月に文大統領が誕生して以来、要人の往来は活発化し、日韓関係は着実に動き出している。
韓国の超党派国会議員でつくる韓日議員連盟も早期の訪日へ調整しているという。
関係改善の流れを後退させず、発展させなければならない。

北朝鮮が大陸間弾道ミサイル(ICBM)の発射をはじめ、核・ミサイル開発を進めるなど東アジアの安全保障環境が厳しさを増す中、日韓、さらに日米韓が連携して北朝鮮への圧力を強化することは重要だ。
日韓の信頼関係構築は、地域の安定にとっても意義が大きい。

日韓首脳会談で安倍首相は、7月後半の東京開催が見送られていた日中韓首脳会談を今年中に国内で開き、文氏の初来日を実現したいと伝えた。
北朝鮮問題や気候変動など山積する国際的な課題の解決には、中国を含む3カ国の協力関係も欠かせないだけに、早期の実現を求めたい。

日韓両国の間には、慰安婦問題など難しい課題が横たわるのも事実だ。
ただ、こうした問題が日韓関係全体に悪影響を及ぼさないようにすることが日韓両国共通の利益であることを忘れてはなるまい。

慰安婦問題に関して政府は「日韓合意が未来志向の日韓関係を築くための基盤である」という、わが国の立場を韓国政府や国民に粘り強く伝えていく必要があろう。

これまで両国関係は前進と後退を繰り返しつつも、核軍縮・不拡散、貧困など地球規模の課題について協力してきた。
ただでさえ朝鮮半島の緊張が高まっている中である。
両国は大局観に立ち、経済や文化も含むあらゆる分野で連携を重ねていきたい。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:38:51.59ID:LNPlYJp80
韓国人のやり方

●友好を餌にすれば、日本人は何度でも騙せる。
●日本人相手なら、どんな酷い事をしても許される。
●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●嘘は堂々と言え。
●「日本人=加害者」と植え付け、隷属化させろ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●歌のように平和だけを叫ぶ日本は侵略の標的。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:40:23.14ID:Jg+Hz0wN0
【呉善花】「文大統領は慰安婦問題の日韓合意を棚上げした上で、未来志向という名で経済支援を引き出そうとしている」「韓国と距離置け」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499696216/


           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
【竹島問題】筑波大学大学院教授・古田博司 竹島を「聖地」にした韓国の甘え〜韓国には「助けない、教えない、関わらない」[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361487833/


【日韓】「反日」叫びながら日本企業の直接投資求める韓国の「用日=日本を利用せよ」世論…日本は利用されぬよう警戒を[04/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398560920/

【井本省吾】油断すれば、韓国は何度も日本にとりつき、日本から利益を得ようとする 日本は安易に韓国に妥協してはならない[6/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435061944/


【解説】近くて遠い国、韓国を理解するキーワード 恨の思想、事大主義、捧げ物に女性、両班、慰安婦像[5/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494322970/
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:42:13.53ID:hBB3xzuG0
シャトルの前にミサイルぶちこめよ
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:48:09.65ID:qnKe8fLRO
「未来志向」は永久に慰安婦詐欺を続ける意味ニダ。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:27.77ID:ofZzRHx10
もうトップが踊れど
国民は付いて来ないよ
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:49.07ID:SeD4fqUF0
ない、約束を守れない国と外交は無理。
大使館を侮辱されて外交は無理、旅行も無理。
日本は普通の国になるべきだろうよ。
韓国に利用価値はあるのか?韓国駒は非核化で使うべき。
安倍トランプの仕事だ。仕事をやれ。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:08.41ID:uFFk3JjJ0
>>1

公明ウゼー

.
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:10:15.75ID:yYa4sCmV0
公明新聞って何?www 
別冊聖教新聞とかそう言うの? 赤旗?
こんなんよく見つけてくるねww
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:28:01.52ID:Im+RaFqT0
【韓国】文在寅大統領「日本は引き出し自由なATMwwwwww」【(#・∀・)ムカッ!!】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495525998/

【韓国】文在寅大統領の“二枚舌”戦略「日本は引き出し自由なATM」の本音[5/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495713548/

韓国政府高官 「韓国が危機に陥れば日本は助けてくれる 保険代わりに関係は維持しなければならない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491441942/

【日韓】韓国が厳しい状況の時、安定した韓日関係は保険 = 中央日報[04/06]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491478655/
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:28:21.64ID:eNKHg0rf0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったような醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:52:07.01ID:o9PqownA0
わが国領土を侵略している敵国と話すことは、
領土返還交渉しかないだろ?
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:35:05.46ID:r/VwW0OO0
バカにされたままで次の話に進むとバカにされるだけ、日本が指揮をとることが大切、
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:48:16.34ID:omWfhUE70
   lll           ,,,,    ,,,    , ,,,,,,,,,    ,ll   ,,,,,,,,,
,,,,,,,,llll,,,,,,,,, ,,,    llll''ll,,,lll ll' 'lll'''       lll,,,ll''   'lll,       ,lllll
   lll     '''ll,,    llll '''lll '  lll         llll'     ll,         lllll
   lll,,,,,,,,,,,,,,     llll''''''llll'''''''''lll'''''''lll'''''   ll      llll         'llll
 ,,l''lll     '''ll,,    lll ,,,lllll'''l, llll   ll     ll      lll          'll'
,ll'  lll      lll   llll''' lll   lll   lll          ,lll
lll  lll     ,,,ll''    lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  llll         ,,,lll''           llll
 ''''''   '''''''    ''''     'l''    lll       ''''''''
                                    lllll
                          lll                'lll,
                  ,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,lllll'''''' ''''''''l          'lll
    ,,,          '''''''''' l''         ll     ,,,           '''
    ,lll,,,,,,,,,llll'        ,l''         lll    'll,           ,,,,
,lll'''''''''''lll  ,ll       ,,ll''''''''''''''l,,     ll'  ,,,l'''''''ll,,,,,       ''''
  ll,  lll, ,,ll,,,,,,,,,l    ,l'' ,,,,,   lll   ,ll  lll   ,ll'
 ,,,,,,ll''''lllllll''         ,l''' ''ll,, ,ll'       ''''''''''''
     ,l''lll''''l,,,,,,,      ''l,,,,,,,,,lll'''
   ,,l''' 'll,   ''''''
 ,ll'''    ll'
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:55:01.84ID:6OBOweQn0
統一教会 カルト 李晋三
https://www.dailymotion.com/video/x5su8eg

安倍晋三氏は、統一教会の関係団体である世界戦略総合研究所で
講師として講演を行っていた。
http://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/201212311817341a5.jpg

偽装保守・売国奴”安倍晋三”がパチンコを推進する理由
http://s.webry.info/sp/50064686.at.webry.info/201202/article_15.html

安倍の祖父と朴槿恵の父親
http://livedoor.blogimg.jp/tamaichikoku/imgs/6/8/6860fb6c.jpg

統一=カルト
公明=カルト
自民=ナチス
プラスミンはキチガイ宗教大好きw

韓国KCIA、統一教会 朴槿恵と文鮮明の握手
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/02181c908194bcc2f18bcc0e2841016f52d1fd41.04.2.9.2.png

統一協会の集団結婚・大会/安倍長官らが祝電/韓国「世界日報」報道  2006年6月13日(火)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-13/2006061314_01_0.html
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:11:36.32ID:SlEoxZQz0
文在寅は北朝鮮人だろw
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:21:15.32ID:s6kS00nE0
会員が在チョン多いから
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:28:52.58ID:omWfhUE70
      ll       ,,,   ,,,,,,,        ,lll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,ll
,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,   ll,,ll''  ''ll,   lll''''''''''''''lll'''''''''''''lll      ,ll'''     ,,,,,,,,lll,,,,,, ,,,
    ,,,,,,llll       lll''     lll     '''''''lllllllll'''''''         ,,,l''       ,ll'     ''''''''
  ,l'  'llll       ll    llll    ,,,,l''''   '''ll,,,     ,,,ll''''''''''''ll,,     ,ll'     ll,
  'l,,,,,,,llll       '''     lll   ''''''''''''''''''''''''''''lll'''''''  ,l'' ,,,,,    ll     ll'   ,,,,,, ll
      ,ll'          ,,ll'     lll''''''''''lll  lll      ,ll'' ''ll,  ll'   ,ll'  ll''''''''''llll,,,,
    ,,,,l''          ,,,,,,l''''      'lll   '''' ,llll       '',,,,,,,,,llllll'''       'l,,,,,,,,,,l'' '
    '                          '''''
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 05:51:31.94ID:vJvSKKgn0
>>11
韓国で儲けてる国賊企業があるんだよ。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:53:44.63ID:cEKrRZvV0
《姉妹スレ》

【主張】
韓日関係 用日志向で
「シャトル外交」重ねよ
聖教新聞 [07/15付]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500043075/


         ∧,,∧    ∧,,∧
  ∧,,∧   < `∀´>  <`∀´ >  ∧,,∧
 < `∀´>  (∪ U)   ( つと ノ  <`∀´ >
 | U) ∧,∧ u-____ ∧,,,∧   (∪ ノ∧∧  チョッパリ、話があるニダ!
  u-u < `∀> .(  (⌒ (´・ω・`)\  <∀´ >
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  ∧,,∧
          ∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ <∀´ >
      ∧∧   <    > \::;;;::<   ,> *:::*::<∀´ >と  )
      < `∀>  (  ∪  .\ι   ) ─〜と   ) - u'
  .   | U)   `u-u'    `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:29:55.34ID:KMjcCyDJ0
 
日本は【在日韓国人】に乗っ取ら れている!

マスコミやってると、様々な裏情報に接するが、
日本が【在日韓国人】に乗っ取ら れているのは間違いないよ。
犯罪界、宗教界、政界、芸能界と 至るところ、【在日韓国人】が主導権を握っている。
その工作資金は、【在日韓国人】パチンコ屋】の桁外れの利益から出ている

戦後の日本で異常なほど覚醒剤が蔓延したのも、韓国で製造したブツを
【在日韓国人】がフェリーで日本に大量に持ちこみ、売りさばいたというのが真相。

かつて山口組が「麻薬撲滅運動」を始めたのも、実は麻薬売買で【在日韓国人】の
犯罪組織が力をつけつつあるのに危機感を抱いたからだよ。
いわゆる「朝鮮高校」は、そういった【在日韓国人】暴力団の人材供給所だね。

【在日韓国人】が裏で操っている、創価学会=公明党だけには、絶対に投票すべきでない。
でも、政治家の秘書として信者が百人以上も入り込み、さらに朝鮮総連からも
賄賂がいってるんで、政治家がこの問題で動くこともないだろう。
その工作資金は、【在日韓国人】パチンコ屋】の桁外れの利益から出ている

まったく「【在日韓国人】は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ。
これは連中が広めた最大のウソだ。日本最大の産業は年間30兆円を売り上げる
パチンコ産業だが、その8割を【在日韓国人】が握っている。税金もほとん ど払ってない。

国民のたった0・5%に過ぎない【在日韓国人】たちが年間で手にする金は、
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するというのが我々の見方だ。

【在日韓国人】は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」 というのが真実だ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
その工作資金は、【在日韓国人】パチンコ屋】の桁外れの利益から出ている

自民党 や社民党の大半の議員は、完全に【在日韓国人】の賄賂で拘束されている。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に、国民の税金1兆円を平気でつぎ込んだ。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況