X



【民進】蓮舫代表「全党一丸となって支援していく」 第2回豪雨等災害対策本部会議で表明 [07/14]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/14(金) 22:41:31.83ID:CAP_USER9
「全党一丸となって支援していく」蓮舫代表が第2回豪雨等災害対策本部会議で表明
民進党:2017年07月14日

 民進党は14日、台風3号等による豪雨災害被害に対応するため第2回豪雨等災害対策本部会議を国会内で開催。
被災地の豪雨災害の現状と対策について関係省庁からの説明や党福岡・大分両県連からの現状報告を受け、今後の取り組み課題について協議し、政府に所要の対応を要請した。 

 冒頭、蓮舫代表があいさつい立ち、亡くなられた方々にお悔やみと、被害にあわれた方々にお見舞いを述べるとともに、これまで懸命に救援活動に取り組んできた現地自治体と関係省庁に敬意を表した。
災害対応について「与野党は関係なく1人でも多くの方の命、生活再建をしっかり支援していきたい」と述べ、蓮舫代表自身が14日夜から被災地に入ることを明らかにするとともに、党豪雨等災害対策本部、福岡・大分両県連、青年局などの取り組みを紹介し「全党一丸となってできることからやっていく」との方針を示した。

 党福岡県連の野田国義参院議員は、被災地の視察を踏まえ
「今後、避難者やボランティアの健康対策や衛生対策が一番問題になってくる。土砂や流木が本当に多く流れてきている。それを撤去しないことには復旧は始まらない。その場所の確保に加えて、有明海での漁業への影響にも対応が必要だ」などと報告した。
古賀之士参院議員は「被災者やボランティアを無料で受け入れる観光施設に何らかの補助が必要ではないか」と要請した。

 ウェブ会議システムを通じて参加した党大分県連の足立信也参院議員は、
「根源的問題は、戦後の植林事業で杉が川の淵から天辺まで植えられ、これが流木を生んだ。間伐されても放置された木々があり、これが川をせき止めたり、橋に引っかかったりし、大きな水害になっている。これは戦後70年かけて起きてきたことだ。長期的視野に立って根本的に見直さないと、至る所で似たような被害が起こる」と警鐘を鳴らした。
吉良州司衆院議員は
「地元の被災地と住民は、もっと大きな被害が出てもおかしくない状況の中で、絆と対応策をきちんと把握したうえで被害を最小限に食い止めた」と報告した。

 出席議員からは
「半端ではない量の土砂や流木を一時保管する場所の確保はどうなっているか」
「どのようなスピード感をもって土砂や流木を処理するのか」
「筑後川や有明海を含めて流木が下流域まで広がっており、漁業、農業、観光への影響を想定した対応をすべきだ」
「被災者を受け入れるホテルや旅館への補助はどのようにするのか」
「激甚災害の指定を受けるまで被災自治体はどのような支援を受けられるのか」などの質問や意見があった。

 会議には、野田佳彦、松原仁、大串博志、小宮山泰子の各衆院議員、羽田雄一郎、川合孝典、白眞勲の各参院議員らも出席した。

民進党広報局


https://www.minshin.or.jp/article/112292/%E3%80%8C%E5%85%A8%E5%85%9A%E4%B8%80%E4%B8%B8%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A6%E6%94%AF%E6%8F%B4%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%8F%E3%80%8D%E8%93%AE%E8%88%AB%E4%BB%A3%E8%A1%A8%E3%81%8C%E7%AC%AC%EF%BC%92%E5%9B%9E%E8%B1%AA%E9%9B%A8%E7%AD%89%E7%81%BD%E5%AE%B3%E5%AF%BE%E7%AD%96%E6%9C%AC%E9%83%A8%E4%BC%9A%E8%AD%B0%E3%81%A7%E8%A1%A8%E6%98%8E
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:42:44.60ID:hNJ/cCud0
邪魔にならないようにしろな
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:45:24.53ID:YDl+FVMa0
事業仕分け=安全・安心への投資を削っただけ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:46:46.59ID:k8+Ar6up0
海外に出ていた安倍さんですらとっくに被災地に入って対策を打ち出しているのに、
東京で暇こいてた野党幹部のこのスピード感のなさはなんなんだろう。
毎度毎度あきれ果てるよ。
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:48:07.68ID:6Yki3CbD0
民進への興味はどこまで支持率が落ちるかだけ。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:48:11.94ID:/cEZYBUD0
蓮舫の下で満足しちゃってるんだw
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:48:42.07ID:2hw13rek0
>>1
その前に、あなたはいったい何者なんですか?
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:48:50.66ID:EEFMDlJF0
名前だけで役に立たない組織は邪魔になるだけだから
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:51:08.35ID:DdUTeQYO0
カネ動かせるわけじゃなし
何やるんだい?
政党助成金でも寄付しろよ
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:51:56.21ID:QZaqz/sq0
●【速報】2重国籍発覚した豪州上院議員が辞職に!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000078-jij-asia

オーストラリアの野党・緑の党に所属するスコット・ラドラム上院議員(47)は14日、二重国籍と知らずに過去9年間、議員活動をしていたとして、議員を辞職した。
「10代で豪州に帰化した際、ニュージーランド市民権は消滅したと思い込んでいた」と説明した。最近になり問題を指摘されたという。 
 
○日本の民進党蓮舫はなぜ辞職しないのか?
それほど国籍を知られたくない?

移民国家の豪州でさえ、移民国への忠誠の証として議員の二重国籍は憲法で禁じられており辞職した。日本では日本人が議員をするのが当たり前とされ憲法でわざわざ明記はないが世界的に二重国籍は違法だ。

日本の民進党には、菅直人、辻本清美、福山哲郎、有田芳生など韓国帰化人が多く2重国籍議員も何十人もいると言われている。
そのため韓国人の多い朝日新聞や毎日新聞、東京新聞は、韓国に生意気な態度をとる自民党には偏向捏造報道してでも叩きのめそうとしている。
テレビ朝日やTBSなどは、この旬でホットなニュースは民進党に不都合なため放送しない。
自民党議員なら松岡大臣みたいに首吊って死ぬまで何ヵ月も朝晩放送だろう。

蓮舫の二重国籍疑惑が持ち上がると、民進党とテレビ朝日やTBSなど韓国人幹部が多い反日マスコミは帰化したばかりの自民党の小野田紀美参院議員が、アメリカ籍を外してないじゃないかと他人を批判しましたが、小野田議員はすぐアメリカ籍を抜き戸籍を開示しました。。

アメリカは同盟国だからましだが、韓国、北朝鮮、中国などの日本に敵対的態度をとる国の国籍をもつ者が日本の議員をやることは特に問題である。
日本への憎しみや祖国愛は尋常ではなく、日本を内部から陥れる政策をとったり政府内機密の漏洩など危険はたくさんだ。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:52:02.50ID:gtPvw0740
でも加計の閉会中審査は要求するんです
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:52:12.85ID:DdUTeQYO0
まず一言
今頃おせーよ
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:52:37.36ID:Jnmqrtj50
民進党に支援って、迷惑なだけなのでお引き取りください。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:53:21.40ID:rVWryLvl0
民進「政府にイチャモンつける為の荒さがしには行くアルニダ」
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:53:24.65ID:EEFMDlJF0
>>13
さも頑張ってるように報道してくれるマスコミだからヘコヘコしながらお供するんじゃねwwww
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:56:03.17ID:WoJSPB6l0
【民進】蓮舫代表「全党一丸となって支援していく」 第2回豪雨等災害対策本部会議で表明
吐き気がする位気持ち悪いwww
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:56:17.11ID:MYp33Mbg0
与党の粗探しをするんだよね。それしかやらない党だからな。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:01:03.67ID:o6aCBF0o0
「全党一丸となって支援していく」

でも、まずは加計と森友の審議から。

で、何をどう支援して行くの?
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:04:37.84ID:hBB3xzuG0
今度は誰がフルアーマー武装で現地視察行くん?
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:06:40.31ID:Q45XeutX0
ニュース見てる限りでは、思いっきり災害復旧の邪魔しているよね。国会ごっこやってる暇ないと思うけど。それより二重国籍をゲロったらどう?世の中すっきりするよ
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:08:27.73ID:LdcDwCiYO
なんで多忙な総理より後なんですか?
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:12:15.64ID:OH3JhhND0
義援金の流れに注目しとけばいい?
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:13:53.87ID:u2PW3Hd20
レンフォーの戸籍謄本でチャリティーオークションやろうぜ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:14:17.62ID:RUxOMpq00
全党っていま何人いるの?www
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:15:45.98ID:7TOGEKUb0
本国から侵入してくる火事場泥棒のことですか?
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:20:13.99ID:J1KLYEz10
遅くて使い物にならない民進
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:23:47.38ID:21wDWhud0
災害対策予備費仕訳したの誰だっけなぁ?なぁ?
民進じゃないとか、忘れられたとか思ってんじゃねーぞ
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:26:29.72ID:scU2T9+90
その前に簡単な日本国籍の証明履歴は?
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:28:58.99ID:/6jWDj6n0
>>3
コンクリートから人へ
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:29:24.11ID:MzEANyHO0
今更パフォーマンスは要らん
ボランティアに頼らず身銭切ってやれ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:30:00.32ID:Qko1TPCi0
話逸らしですか
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:31:39.47ID:rAtygSRE0
余計なことすんな
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:31:59.74ID:OPOd5XAe0
こいつにとって日本語はその都度都合のいい語句を並べるだけの外国語だろう
心の中は日本の弱体化を願う気持ちでいっぱい
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:32:08.65ID:/6jWDj6n0
行動力の民進党が出てきたから、もう大丈夫だ!
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:32:14.84ID:DNzGeOQj0
どうするのかどうするのかじゃ支援とはいえないね。
口だけで今更自党の巻き返し図ろうとしてももう無駄、遅い。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:38:38.72ID:+Bps6iVK0
余計な事しないで区役所に行って戸籍謄本貰って来いよ。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:41:46.29ID:d+qIdf2N0
ほれ  はよいかんかい

長靴忘れんなよ
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:42:15.20ID:Ibr2ahar0
前に東北の大規模火災の時の視察はこんな残業いれてくれてありがとうとか
いってなかったっけ?
地方なんてそんな認識なんだろ
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:42:46.00ID:d+qIdf2N0
自衛隊さんの邪魔します
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:56.18ID:7s5ZvGjF0
被災者とボランティアと消防、警察、自衛隊の邪魔だけはするなよ?
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:59:15.17ID:CCrYURCQ0
@@



民進党と共産党に、


政権運営を任すのも面白いんじゃないかな。


0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:25.74ID:ORbamZmF0
@@



民進党と共産党が政権を取れば。


天皇と皇后は絞首刑になるし。


中国共産党の植民地になるけど。


0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:29:08.79ID:dun8UKlT0
台湾バナナを昔の黒コネで配給しましょう。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:31:22.99ID:dun8UKlT0
白眞勲の戸籍公開
刈り上げ豚からの贈り物でも配れ。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:32:20.19ID:HLTPYuxh0
閉会中審査で、家計なんかやってる場合じゃないって全て被災地に関した質疑すれば見直されたのにな。社交辞令で被災に触れるだけだし。あと民進党は国民とか全党とか語るな
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:37:23.89ID:JXF7+cyy0
豪雨の当日に、蓮舫はアベガー、カケガーの記者会見開いたのを忘れんよ
そしてその後最初に問題にしたのはイナダガーだったよな

コイツ、日本国民についてまるで興味が無いんだろ・・・チャンコロだし
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:40:23.84ID:z1yO1Yoi0
災害真っ最中に国政を荒らした蓮舫さんのコメントとも思えんな
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:42:40.15ID:pGagNGTC0
蓮舫、何様だよお前
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:55:12.89ID:w5KEWjyY0
蓮舫代表「全党一丸となって支援していく」
お前等が言う事を信用する国民は居ないw
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:12:35.47ID:4O3dpJrj0
遅すぎない?
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:16:29.44ID:OgcVa9uS0
蓮舫って既に死んでるよな
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:20:54.00ID:6kYbXusq0
支援されない権利って残ってるの?
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:22:45.23ID:keDqCQrY0
>>2
災害対策でも滅茶苦茶な民進党w


民進党 「安倍はインフラ公共事業予算2800億円を削って保育士の給与5万円増やせ!」と追及。(2016年3月)
   ↓
■ その後に熊本大地震で道路・橋が崩壊。公共の防災拠点も損壊して復興に悪影響。
   ↓
そしたら蓮舫が、「安倍はもっと公共事業予算を増やせよ!」と正反対の追及(2016年9月)
http://i.imgur.com/aZL73le.jpg
   ↓
でも山尾は、「安倍は早く保育士給与5万円増やせ(公共事業費を削れ)よ!」とグラフ捏造してまで安倍批判 (2016年10月)
http://i.imgur.com/5VZRsI3.jpg
   ↓
しまいに民進党は 「 赤字国債を発行するな!」と安倍内閣による災害復興費の補正予算案に反対 (2017年01月)
http://i.imgur.com/9Tr9JzL.jpg
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:08:06.20ID:UZBNGTGY0
>>1


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:45:11.27ID:HgbSWLqW0
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら!笑かすんじゃねえ!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
豪雨災害の真っ最中
森友ガー、加計ガーと閉会中審査で喚き
子分どもを国会周辺で暴れさせ
今頃、すっとぼけて
「全党一丸となってできることからやっていく」
野田佳彦、松原仁、大串博志、小宮山泰子(衆院議員)
蓮舫、羽田雄一郎、川合孝典、白眞勲(参院議員)
なんなんだ、こやつらは
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:00:15.70ID:HgbSWLqW0
>>50
(-_-; (-_-; (-_-;
絶望的状況に
発狂しそう
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:20:25.65ID:h5DpkP9v0
支援と言う義援金搾取
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:21:55.23ID:i/fl8JQn0
はぁ?今頃かよカス

赤松口蹄疫を九州人は絶対に忘れないよ
民進党の支援なんかお断り
辻元なんか九州によこすなよボケ
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:26:47.85ID:b7T/erjV0
災害からもう1週間たつんだがwwww
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:29:55.66ID:IBr/WnT00
これこそ民進党支持率拡大のためのパフォーマンスだろ。
支持率アップの役にも立たないけど。。。
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:32:05.13ID:ItbT7sAP0
鶏ガラ←処刑♪(´ε` )♪
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:43:10.61ID:MO9ALmZ40
政府に所要の対応を要請

政府に所要の対応を要請

政府に所要の対応を要請
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:04:52.47ID:HMEQnBR/0
ダメぇ〜! 蓮舫は悪くない!!
蓮舫は頑張ってるわ!!

蓮舫頑張れ! 蓮舫頑張れ!
ダメぇ〜!!
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:51:39.07ID:a/QXkwyA0
なにすんの?
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:28:00.28ID:shPeMton0
国会で政権の邪魔している癖に何言ってるんだ!!カス
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:36:12.39ID:vamrh8p+0
民進党・蓮舫「家は大丈夫でしたか〜」 九州豪雨被害を視察

民主党政権時代に、東峰村のダム工事止めといて何が大丈夫ですか?だよwww
2015年に完成予定だったんだぞ工事止めなきゃ!


※これか
http://suigenren.jp/news/2012/12/08/3509/
国土交通省は6日、本体着工などが凍結されていた
小石原川(こいしわらがわ)ダム(福岡県朝倉市など)と立野(たての)ダム(熊本県南阿蘇村など)の2事業を継続する方針を決めた。

09年の政権交代以降、同省はダム事業をいったん凍結したうえで必要かどうか検証作業を続けていた。約3年間も要した結論に、胸をなで下ろした地元自治体がある一方、一部住民は「住民無視の一方的な決定」などと憤った。

◆民主党政権事業仕分け
  ↓
東峰村のダム工事(2015年完成予定)差止め
小石原川ダム
玉来ダム
  ↓
九州豪雨
  ↓
 洪水 
  ↓
死者多数
  ↓
蓮舫「家は大丈夫でしたか〜」

http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2015/09/COgrcLUUcAA-iJv.jpg
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:40:37.65ID:4dqEorXn0
支援だと?
お前らの仕訳のせいだろ
責任とって切腹しろよ
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:13.39ID:Dra1PAGx0
蓮舫の事業仕分のおかげで何百人の命が奪われたんだろ?
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:47:26.52ID:Zl0agGVa0
>>92
事業仕分けって、もろに政治の私物化だよな
専門性のカケラもない奴が殆ど気分だけで国家事業を決めるんだぜ
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:42:03.35ID:RY1uqXFN0
蓮舫は中国共産党のスパイだから、事業仕分で日本人の生命財産が奪えて「してやったり」と思っていそう。
菅直人といい蓮舫といい、こいつらのせいでどれだけの日本人が苦しめられる事になったか。
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:24:11.01ID:AhH+xvDj0
事業仕分けとかどうでも良いが民進が出てくると悪い予感しかしないので関わらないで欲しい。by 福岡県民
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:27:12.99ID:AhH+xvDj0
元アナウンサーの古賀とか知名度だけで民進当選させるのは福岡県民としても情け無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況