X



【劉暁波氏死去】有田芳生「拉致問題と同じく、能書き口先だけで人権問題で実際に動かないのです。とくに安倍政権は」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:53.37ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/asahicom/status/885489968419917825
朝日新聞デジタル編集部
@asahicom
【速報】獄中でノーベル平和賞を受賞した中国の人権活動家、劉暁波氏が死去。61歳 asahi.com/skh/2017071300…

https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/885492183133863937
有田芳生
@aritayoshifu
この事態が続いていて何も積極的行動をしなかった日本政府。拉致問題と同じく、能書き口先だけで人権問題で実際に動かないのです。とくに安倍政権は。 twitter.com/asahicom/statu…

https://mobile.twitter.com/takiwasa/status/885506371893862401
弁信
@takiwasa 返信先 @aritayoshifu
>この事態が続いていて何も積極的行動をしなかった日本政府。 金正恩を賛美していたお前がよくも #劉暁波 氏のことでコメントできるな。汚らわしいとしかいいようがない。 #08憲章 pic.twitter.com/wWat4efnuA
https://pbs.twimg.com/media/DEnzWgCVoAIKQEW.jpg
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:34.63ID:roohb0Km0
モーリー氏「加計問題は、自民党じゃなくてメディアが敗者になるかも知れない」

https://togetter.com/li/1128631
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:17.55ID:HKvkDWSf0
有田のような無能が国会議員である限り拉致被害者は帰国できない。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:20.78ID:bRmlrAyh0
これが安倍
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:07:34.05ID:WcHILz/F0
底が浅いよヨシフ
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:42.52ID:zq0p/JlC0
お前が助けに行けよ!お前の仲間みたいなもんだろ!屑が!
0008総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:04.24ID:47xlxkYC0
>>1
実際に拉致問題の解決を言うなら

二次朝鮮戦争しかないよね

ヨシフのお気楽は死ぬまで治らない

早く逝けw
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:39.41ID:hFjGXQAW0
公憤を装って死者を利用するクズ
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:21.79ID:tcRwGxi50
有田は国会議員としてどんな仕事をしたんだ?
俺には朝から晩までツイッター三昧としか見えんわ。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:13.85ID:04MbFWD80
小沢みたいに野戦部隊の隊長になるよりは千倍マシだろうが

積極行動したらしたでどうせ対中摩擦を招いた云々で非難するんだろうがゴミクズ
こういう人間のクズのセリフにゃ反吐が出るわ
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:59.91ID:I45KUMCp0
ゴキフ先生はもっと過激な事を言わないと・・・
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:24.98ID:GE3o+9Oi0
安倍ちゃんこの手の人権マターズの感性が鈍いよね。メルケルは亡国の指導者
だけど、キッチリ近平に治療の受け入れ申し出てる。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:42.43ID:O1pMMhY40
政治家の前に人間としてクズだな 毎日何してんだコイツ
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:04.00ID:VYcURBTV0
>>10
共産党との繋ぎと
しばき隊とかの実働戦力握ってるので
なんかあった時に脅迫、暴行、選挙妨害とかするのが仕事
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:39.17ID:2UL1l7+v0
意味不明、基地害すぎる
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:22:27.52ID:hx3znkH70
なんでも安倍のせいっすかw
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:22:36.08ID:LBUk+mUx0
この話をリツイートする週刊朝日の元編集長山口一臣は、ニュース記事1件と中国を批判するなと言わんばかりの話をリツイート。
「なかまたち」の上杉隆や岩上安身なんか、劉氏の件に触れていないんじゃない。
お前らの親分のイチローなら、なお更何も言えないのにね!

https://twitter.com/goubuku_fudou/status/885621134577631232
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:23:14.90ID:2GIv3/Ng0
民主党時代には北朝鮮拉致を否定して全く動かなかったのに何言ってるんだ?
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:23:17.80ID:LMOb6vBB0
>>7
いや、有田さんは中国政府側の仲間なんだから。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:26:25.49ID:u41bKzbo0
ヨシフは積極的に情報流して不利益しか生まない
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:26.36ID:jqirzPpK0
>>1
人権よりも、紙切れに書かれた憲法を優先させる連中が言うかな?
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:31:10.01ID:P8xEFsG60
中国人民解放軍の日本開放も近い と見る
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:31:48.64ID:4asyrW5y0
中国政府側の人間有田がなんか言ってるな
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:36:29.94ID:VYcURBTV0
お前らが大好きな国連の方から来た奴になんで訴えるよう進言しなかったんだw?
両方とも合わせて心底胡散臭いクズどもだな
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:40:37.74ID:Kxk1Rfjb0
この問題な…
劉氏が「日本で治療を受けたい」と言った時に間髪入れずに政府は「受け入れる用意がある。」と表明するセンスが欲しかったわ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:44:11.04ID:z703GCt10
あー・・・
かつて鈴木宗男が北方領土問題の窓口を自称して
ムネオハウスとか利権化したのに倣って、
自身が拉致問題の窓口を自称して、より一層の税金乞食になりたい訳ねコイツは。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:47:21.07ID:VY/6d0+i0
有田は民侵党を解党へ追い込んだアホ政治家として
記録されるアホだね。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:47:53.82ID:gtPvw0740
劉暁波氏の死去で、なぜか安倍総理に文句を言う人々
https://togetter.com/li/1129588
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:53:06.12ID:pgOr70Qe0
実際に動くことを先頭に立って反対しそうな気がするんですが
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:10:39.28ID:tOuBP0C00
テロリスト背乗り犯有田に人権なんて言葉は似合いませんぜw
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:10:51.26ID:LXgdFQ9f0
>>1
中国の人権問題を強く批判して来た日本の政治家なんて皆無だと思うよ。
拉致に関しては帰国当時、蓮池さんの兄がテレビ朝日の報道を批判してた事があったな。
菅直人氏は日本人を拉致した辛ガンス解放を支持してたくらいだし、安倍氏がどうこうと言う問題じゃないわ。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:11:28.81ID:tOuBP0C00
>>33
受話器ブタは?
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:13:56.26ID:SxIySEl50
国内で最も身近な痛ましい災害、九州大豪雨のお見舞いに行けばパフォーマンスと言われ、ののしれたも同然なのに今度は何もしていないと。
確かに積極的に何か働きかけはしなかったかもしれないがどうせやっていたとしてもけちつけたんだろ。
災害に見舞いに行ってもパフォーマンスというくらいだから。
外野から批判ていちばん楽だよね。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:31.49ID:z72+EraP0
何で日本が中国の民主化活動家のために動くべきだと思ってんだ
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:15:13.02ID:7E1obKxs0
ほら出た、有田は結局北朝鮮利権だからアンタッチャブルなんだよなwww
正体がバレバレ
お前が誰を取り戻したんだよ有田芳生
お前がやったのは榛名さんをイスラム国にネトウヨ通告して死に追いやった事だけ
寧ろ拉致は無かったとか言ってた側の糞だろお前は
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:16:25.05ID:7E1obKxs0
民主党なんか党してのコメントすら出さないでAIIB鳩山由紀夫とか
友愛の海とか言ってたゴミの癖に
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:19:33.80ID:iyxnEq2l0
有田イミフ
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:20:26.02ID:WCNrnz/40
北チョンルートで動けや無能
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:26:47.62ID:KwcQ8oVb0
民主政権の時に何か出来たんですか?
北朝鮮に行って何もしないクソヨシフ
存在価値なし
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:31:14.22ID:J1KLYEz10
民主党政権だろキチガイ爺有田
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:35:21.23ID:riRhFrjE0
有田はまずなにをした?
民主が与党時代になにをした?
野党だからなにもしないのか?
亡くなったやつを利用して批判とか鬼かよ
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:38:57.17ID:6D+XWcB50
有田の国会で発言以外は
ただの煽りだから無視したほうがよい
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:42:23.82ID:mYSVWIpN0
北朝鮮のために積極的に行動してましたね


2012
【政治】 有田芳生氏、北朝鮮の視察から帰国 玄葉外相「相談なく訪朝するのは残念だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351311779/
2013
【民主党】有田芳生参院議員に批判が殺到 「朝鮮へ帰れ」★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364696389/
【民主党】 「ザイトクに韓国の国旗を持って妨害された」 都議の応援演説に行った有田芳生議員激怒★12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370911511/
【民主党】有田芳生参議院議員「読売らの判決記事が小さいのは朝鮮学校への差別。
嫌韓デモ法規制へ戦闘的民主主義が必要」★5[10/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381243895/
【社会】民主党・有田芳生議員「参議院議員会館前で抗議している人たちは革マル派と民青」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386294845/
2014
【話題】有田芳生「朝鮮総連トップの息子逮捕、拉致問題を解決したくない者たちの日朝交渉を妨害しようとする意図が隠されている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431397353/
【国内】有田芳生「昨日から総連関連の会社に捜査が入っている。おかしい。政治的意図を感じる。横田夫妻の嘆きが聞こえる」[5/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400044777/
【国内】しばき隊・野間易通氏が一般の高校生を脅迫「ネトウヨ高校生潰そう」 有田芳生氏も頻繁にリツイート★3 [5/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400782675/
【民主】有田芳生議員が有権者をゴキブリ呼ばわりし「駆除するか」とツイート ★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405500133/
2015
【政治】 後藤さんの母親の会見を嘲笑する人に有田芳生氏が異議 ★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422057166/
【イスラム国殺害】民主党議員から、安倍首相への批判続々 
有田芳生議員「日本はいま戦後もっとも危険な首相が政治のトップにいる」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422430749/
【話題】「戦争法案反対」 渋谷デモに山本太郎、菅直人、有田芳生、志位和夫、
小西ひろゆき、新聞赤旗、しばき隊メンバー、SEALDsら★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435417279/
【政治】有田芳生、北朝鮮から帰国後に39度を超える原因不明の発熱
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1446576356/
【政治】有田芳生「国家の暴力に対抗する力とは『 しばき隊 』精神と行動しかないと思う」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1446701914/
【民主党】有田芳生議員が国民を「ゴキブリ」「ボウフラ」呼ばわりするヘイトスピーチ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451350452/
2016
【民主】有田芳生「日本の独自制裁の強化で北朝鮮が拉致問題の調査を中止。
外交の敗北である。官邸の大失態である」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455289318/
【民主党】有田芳生「朝鮮学校に補助金を与えるという当たり前のことができない日本は人権後進国なのです」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458565033/
【話題】ヘイト法案に福島みずほ、山本太郎が反対 しばき隊、有田芳生が激怒「次は落選で」「許せない」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463226527/
【話題】李信恵ら「有田さんほどまっとうな政治家はめったにいません」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465093623/
【話題】有田芳生「私は拉致問題、ヘイトスピーチ問題の職人である」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465433666/
【話題】しばき隊が有田芳生議員の選挙戦を応援へ「有田さん、このままだと落選。
それは我々の敗北。絶対に通す」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465534293/
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:44:41.61ID:ddhQL5XF0
こんなときに何もしないのが日本のリベラル
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:51:20.41ID:sK6mI+tJ0
>>16
一般人への嫌韓感情を煽ってる感じかな
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:54:54.69ID:DIoQw/6R0
劉暁波氏の遺体はすぐに火葬だとよ
毒殺の証拠隠蔽w
こういうことには何も言わないで。こじ付けで政権批判w
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:54:57.70ID:o47oaa260
そもそも有田と中国共産党は共産主義の同志だろ
お前の同志がした事なんだからお前が世界に謝罪しろ
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:57:28.43ID:u/lgm5Mn0
中国の人権問題で、ヨシフは日本を非難するのか?反日脳はよくわからんなぁ
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:58:27.65ID:taJT/urM0
自分の得にならないことはやらないよ
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:35:16.09ID:aq1Ek4950
これはヒドイな
いやーヒドイ
マジガチヒドイヨシフ何様
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:38:09.14ID:aq1Ek4950
中国の人権問題を散々無視してきてるのは
日本のリベラルというか極左
メディアも
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:21:25.84ID:2PMxiXiy0
民進党が率先して中国の人権侵害を批判すれば?
何なら国連の方から誰かを呼べばいい
国連の方から来た人って、日本批判ばかりで
なぜか中国批判はしないのはなぜ?
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 04:38:37.11ID:ek+/2UQ3O
【加計氏直撃取材】「平成30年4月開学」と安倍総理がおしりを切った理由は利息返済に間に合わせるためか [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500021640/
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:47:43.24ID:v1Poib1x0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、同よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:11:37.91ID:UCCf3uKQ0
ほんとこれ
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:48:12.33ID:VKeYw9T10
背乗り有田よ、お前は人間じゃ無い、チョンコだw
その事を絶対に忘れるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況