>>316
お前アホかよw
文科省や内閣府が書類出さないのに証拠と言えるもんが無いとかw
俺がお前の家にあるお前の財布を盗んだと仮定する
お前の家には防犯カメラが設置されており、俺に似た背格好の奴が物色するような
仕草しているのが録画されているが、財布を盗んでいる決定的な場面は映ってなかった
お前の家で警察が捜査したら俺の指紋がいっぱい出てきた
しかし俺は警察の家宅捜査も取り調べも拒否(拒否できると仮定)
そして俺は証拠ねーだろ 俺は無実だと言い張る
どうだ? 証拠もないし指紋だけでは盗んだことにはならないから俺は無実だろ?
家宅捜査や取り調べを拒否できるとかはあくまで仮定だから、それに文句つけるのは野暮だぜ
あくまで怪しいとこを捜査させないのに無実だと言い張る姿勢に、お前はどう思うかってことだから