X



【山梨】忍野村村議(66)が覚醒剤所持疑いで現行犯逮捕 県警が内偵捜査 容疑を認る [07/12]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 10:32:00.09ID:CAP_USER9
村議が覚醒剤所持疑い 山梨、現行犯逮捕
デイリースポーツ:2017.7.12
https://www.daily.co.jp/society/national/2017/07/12/0010362873.shtml

 山梨県警は11日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、山梨県忍野村の村議後藤政行容疑者(66)=忍野村=を現行犯逮捕した。
県警は覚醒剤使用の有無についても捜査する。

 逮捕容疑は11日、同県笛吹市石和町で、乗用車内に覚醒剤若干量を所持していた疑い。
組織犯罪対策課によると、「私のものに間違いありません」と容疑を認めている。

 忍野村議会事務局によると、後藤容疑者は村議3期目で、昨年6月〜今年6月は議長だった。

 同課は今年に入ってから後藤容疑者を内偵捜査していた。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:33:57.51ID:NTIcZuwv0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://zshuo.hijaxdesigns.com/36.html
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:35:17.40ID:G52YzQOp0
忍野だけに認るwwww
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:48:45.07ID:F69ArlX30
野々村かと思った
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:50:28.44ID:3FpUYwC40
議員辞職を急げ
0007紅あずま ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:05:55.32ID:CAP_USER9
すみません、スレタイがグダグタです

○ 忍野村村議(66)を覚醒剤所持の疑いで現行犯逮捕
× 忍野村村議(66)が覚醒剤所持疑いで現行犯逮捕


○ 容疑を認める
× 容疑を認る
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:26:15.67ID:d7JoQROV0
忍野村はじまって以来の大事件か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています