X



【浪速のエリカ様】上西議員が古巣維新を批判、籠池氏の参考人質疑傍聴(7/10)©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/11(火) 09:06:06.03ID:CAP_USER9
“浪速のエリカ様”こと上西小百合衆院議員(34)が10日、大阪府議会本会議で開かれた学校法人「森友学園」の籠池泰典前理事長の参考人質疑を傍聴した。

 大阪維新の会、自民党、公明党の3会派が籠池氏に質問するのを傍聴した上西氏は「維新がどういう質疑をするのかを傍聴したかった。府議会でしなければいけないのは(小学校の)認可の経緯を明らかにすること。維新は司法の場で判断されるということに注目を向けようとし、一生懸命に(認可の経緯を)そらそうとしていた。すごく残念」と感想を述べた。

 上西氏は国会本会議欠席後の旅行疑惑で、15年4月に維新の党から除籍(除名)処分を受け、現在は無所属で活動している。「本来ならば百条委員会でやるべきこと。橋下さんは『すべて隠さずにやりましょう』だった。それが維新スピリットであり、原点だったと思う。それをすっかり忘れてしまって百条委員会も開かない」と古巣を痛烈に批判した。

 さらに「一番、残念だったのはあれほど籠池さんが松井さん(大阪府知事)にはしごを外されたと言われているのだから、もし松井さんに自分のやましいことがなければ、本来であれば、(府議会の参考人質疑の場に)お座りになってお聞きになるべきだった」と話した。

 また上西氏は維新側からの要請を受けて13年12月に森友学園が運営する塚本幼稚園を視察したと説明。「自分の考えとはかけ離れていたので、すばらしい幼稚園ですよとはアピールしなかった」と明かした。

http://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/1853304_m.html
http://cache8.nipc.jp/general/nikkan/news/img/scl-krs-20170711-unshsyr-w300_0.jpg
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:07:25.76ID:m2KR1TlL0
どこもかしこも基地外だらけ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:15:54.91ID:KZuzXsAM0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/11(火) 百田尚樹・阿比留瑠比・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=E-ReNCXIARg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:20:02.22ID:rGFB+kJL0
日刊スポーツお抱えタレント議員
議員辞めろ
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:23:26.27ID:xXN18I7v0
議員辞めろ! ど汚い女だ。豊田真由子と同じレベルのクズだな。
しかし、議員なんてろくなのいないな。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:25:58.33ID:iX8vtIOd0
こいつに税金がわたっていると思うと、くやしくてくやしくて。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:34:48.21ID:E6KvqHy/0
籠池長男を批判し
籠池を批判し
維新を批判する

何がしたいの?
坂上忍でも目指してんのか?
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:50:26.32ID:7S2IXQjI0
ごりごり
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:10.96ID:6oCz0Qcw0
>>11
?
百条委員会は維新が反対して流れたんだが。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:44:14.98ID:PI1TCUE00
こいつはとにかく橋下を恨んでるからね
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:30:22.70ID:LuoGzAyE0
上西の言う通り
維新逃げまくり
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:30:28.65ID:O8q1tYEh0
上西小百合の秘書 笹原雄一 @yuichisasahara がレッズサポに宣戦布告wwwwww

明日、浦和の事務所に連絡する。
内容は埼玉スタジアムに観戦に行く。
チケットはこちらで用意する。SPはいらない。
万一の事があってもレッズには何も求めない。上西小百合に対しレッズサポーターを名乗る人間から複数殺害予告が事務所にきている以上、政務公務に支障をきたすのでハッキリさせに行く。

レッズサポーターだから何を言ってもいいとか思っているなら大きな間違い。
殺害予告はやり過ぎ。何かあったら無観客試合ではすませない。レッズの事務所が相手にしないのなら、それはそれで構わない。

鈴木啓太、引退の日にくだらないメールやファックスを送ってくる奴らがファンを名乗ってんだからレッズ終わってんな。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:53:18.60ID:rJxz1q2Y0
うっわ、レッズサポが上西センセイを殺害予告ですか
南米とか欧州かよ
あっ、半島かもw

つうか警察は動かんのかね
トヨマユ殺人未遂事件も埼玉だっけ?
どうなってんだよ、埼玉県警は
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:53:52.03ID:zVw93/q60
泉放送制作 制作番組 のうち報道番組だけ列挙
※公式サイトより
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

日テレ
 Oha!4 4:00〜5:50
 ZIP! 5:50〜8:00

TBS
 あさチャン 5:25〜8:00
 ビビット 8:00〜9:55
 Nスタ 15:30〜19:00
 ひるおび 10:25〜13:55
 サンデーモーニング 8:00〜9:54
 報道特集 17:30〜18:50
 はやドキ! 4:00〜5:25

フジテレビ
 直撃LIVE グッディ! 13:45〜15:50
 ノンストップ! 9:50〜11:25
 めざましテレビ 5:25〜8:00
 とくダネ! 8:00〜9:50

テレビ朝日
 羽鳥慎一モーニングショー 8:00〜9:55
 スーパーJチャンネル 16:50〜19:00

テレビ東京
 モーニングサテライト 5:45〜7:05
 ゆうがたサテライト 16:54〜17:45
 ワールドビジネスサテライト 23:00〜23:58
 Mプラス 11:13〜11:35

朝から晩までずーっと泉放送制作。

チャンネル変えても泉放送制作

ちなみにラジオでも番組作ってるな。
日本人は1民間企業によって完全にコントロールされている
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:54:10.90ID:Q+ateq02O
【朗報】 民進党 「加計とか利益誘導やりまくってる竹中平蔵を調べて徹底的に追い込みます」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500215653/
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:21:59.09ID:lLzmdGkxO
上西様とのご面会は辞退させていただきます。

わざわざお越しいただくのも大変恐縮です。

貴方の炎上商法にお付き合いする事は遠慮させていただきます。

          浦和
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:43:03.02ID:lLzmdGkxO
上西様とのご面会は辞退させていただきます。

わざわざお越しいただくのも大変恐縮です。

貴方の炎上商法にお付き合いする事は遠慮させていただきます。

          浦和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況