X



【自民党総裁選】石破茂前地方創生担当相「ポスト安倍」に重ねて意欲「私が何をやるかに注目して」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/11(火) 02:28:26.15ID:CAP_USER9
 自民党の石破茂前地方創生担当相は10日放送のテレビ朝日番組で、地域政党「都民ファーストの会」を実質的に率いる小池百合子東京都知事との将来的な連携に慎重な考えを示した。「小池さんのやろうとしていることは何か。自民党がやることは何か。それが一致しないのに、単に数だけ合わせようというのは日本にとっていいことだと思わない」と述べた。

 一方で来年秋の党総裁選に関し、財政や社会保障、人口減少などの課題に言及した上で「誰がやるかではなくて、何をやるかだ。私なら、私が何をやるかということに注目していただきたい」と述べ、安倍晋三政権後の「ポスト安倍」に意欲をにじませた。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170711/plt1707110015-s1.html
http://www.sankei.com/images/news/170711/plt1707110015-p1.jpg
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:31:14.43ID:D2tpdYho0
石破は経済音痴なんだからダメだ
総理になりたいなら経済の基本からやり直せ!!
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:36:36.86ID:5G1nry2K0
期待していない
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:37:16.71ID:cqIolgAJ0
どっかの馬鹿国の告げ口外交を彷彿とさせる。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:37:57.56ID:1PNP4VdI0
死ねクズ
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:42:23.35ID:vhQmI9M30
ねーよ
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:45:31.81ID:B8rn4/i00
岩盤規制の強化ですね
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:45:55.39ID:rbsCPD9n0
この人は絶対ダメ
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:46:22.21ID:RYt5orO30
>>1
おう。注目してるよ。
後ろから撃つんだろ?
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:46:41.13ID:5G1nry2K0
どんぐりの背比べ
別に期待していない
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:48:13.71ID:mFYmwvhi0
この人たちの見分けのつかない防衛大臣って
ゾッとするだろ。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:48:54.73ID:6b/JbnFQ0
首相を背後から撃って弱らせて、内閣改造と党人事で自分が操るんだろ?
古い自民党のやり方はもういいよ。角栄さんは昭和の人だから。

あと、加計学園の件でお前は失格だよ。ここまでこじれたのはお前のせいじゃねーか。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:49:08.50ID:RYt5orO30
>>1
朝日が推してるってことは、こいつはそーゆー奴だってことは改めてよく分かった
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:50:05.37ID:YZLrFp8L0
マスコミが石破ageしてるってことが既にすべてを表している
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:56:06.68ID:HtN1nKO90
ま、昨日の国会で加計問題で後ろから鉄砲撃ったのがばれたからな。
証人喚問、期待してます。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:00:41.19ID:96teALZS0
アベより100万倍マシ
汚職しなさそうだし
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:00:42.36ID:UEYhmTMz0
100年早い
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:02:04.20ID:hfIKJOxj0
こいついつも総理を背中から刺してるだけだな
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:03:21.00ID:s/bUzmML0
現政権に後ろから弾を撃つような真似する人に人望なんて集まらんだろ
何を勘違いしてしまったんだかね、この人
もっと賢い人だと思ってたんだが
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:03:23.67ID:VkfguD4F0
政権取った瞬間に『石破4条件は獣医師会とのズブズブ利権の証拠』
とマスコミが手のひら返して攻め立てて来るのが目に見える。

つーか、防衛大臣の時はプラモ持ってニーっと笑う石破さんのこと
好きだったけど、今はむしろテレビで見るたびに嫌悪感の方が先に来る。
それぐらい人相に人の悪さや卑屈さや妬み嫉みが出ちゃってるよ。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:04:48.65ID:AU/oMTy50
ハイ消えたー!
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:04:50.67ID:nAkbIyOx0
総理の背中に後ろから小石ぶつけてる人でしょ?
人の上に立つ器じゃないからw
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:04:52.89ID:ceA3TbmT0
こいつは絶対総理にさせないわな。

自民の裏切り者だ。出て行け!
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:07:49.07ID:UKH+mqyZ0
入閣すら無理だから民進党首でも目指せよ
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:09:49.64ID:9hkB/AT80
ねーわ
ノビテルでさえ背後から撃つことしないのに
こいつ後ろから撃つことしかしてねー

ノビテル以下だから人望ないってわかんないかな〜?
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:10:36.52ID:E8sKCq8M0
大嘘つき!大嫌い!
ツラ構えも中身もキモい!
メディアに出てPRしてるんでしょうけど、逆効果。石破全然人気ないから。
良い気になってんじゃねーよ。

テメーの政策は日本がおかしくなる政策だろーが!
小池の方がまだまし。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:12:41.87ID:E8sKCq8M0
石破が自民党の評判下げてんじゃねーの?
意図的で悪意に満ちたただの安倍政権の逆恨みと羨ましいんでしょう。

石破は良い人材はついて来ない。絶対。
左巻きだからね。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:15:34.08ID:E8sKCq8M0
石破がメディアに安倍政権や自民党についてのフェイクニュースを垂れ流してる張本人。

理由は安倍さんへの逆恨みとひがみ。
小さい男だ!卑怯な男だ!
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:17:48.95ID:E8sKCq8M0
獣医師会の件石破が絡んでて、フェイクニュース垂れ流してるのコイツ!
最愛!
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:18:12.37ID:TXUHjb050
獣医師会の陳情を聞いて獣医学部新設の妨げをしてたのは
石破大臣だったのではという疑惑がでてるけど。
話そらすために安倍批判してるんじゃないの?
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:18:59.61ID:s/bUzmML0
この人理屈捏ねるの好きだけど、大衆は政治家にそんなもん求めてないんだよな
そんなのは評論家や学者に任せれば良いんであって
そこんとこ分かってないよね
理屈捏ねてりゃ頭良いとでも思ってる典型的アホ
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:19:23.11ID:E8sKCq8M0
最悪!石破!汚い男石破!
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:20:56.07ID:mg1mTnvk0
石破、お前だけは絶対にダメだ。
お前が総理なら韓国と中国に忖度しまくりの政治をやるからな。
各テレビ局、朝日や毎日、共同他メディアがやたらに石破を露出させてるのはそれが狙いだよ。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:22:08.24ID:TXUHjb050
>>40
わかってて演じてるんじゃないの?
ポスト安倍が石破程度じゃ安泰だw
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:22:57.84ID:gmPnIceI0
その通り石破が妨害してた。

あと自分で自画自賛してる完全馬鹿丸出し。毎朝鏡見て「俺ってイケてるとか思ってんのかな?」マジキモいし馬鹿丸出し出し良いとこ全然ないじゃん。
死ね!
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:23:29.36ID:0KbwH11r0
石破  あんた空気読めないね


だから嘲笑されるんだよ
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:24:28.36ID:p2tw5HnM0
>>39
獣医師会会長と石破は参考人招致必要だよな
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:24:29.60ID:HnR9c6gD0
ここ見て蛇蝎のごとく嫌われててワロタ
まあ、ないな
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:26:06.05ID:E8sKCq8M0
隣の国で死ね。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:29:08.65ID:E8sKCq8M0
ヒアリを日本に拡散したのも石破!
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:31:40.42ID:3KOGgd1Q0
何をするかって?目をつぶっていても分かる。
背後からの鉄砲打ちだ。あなたも一連の騒動の戦犯の1人ですよ。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:35:04.79ID:s/bUzmML0
まあとにかく安倍さんが嫌いなんだろうね、この人w
これだけ支持集めてる総理ならその下で身を粉にして支え禅定を狙うのがベストだと思うんだが
とにかく「何であんな奴の下で働かなきゃいけないんだ?」とでも思ってるんだろ
駄目な人間だわ
政治家としての器も無し
理屈だけじゃ(仮に、どんなに的を得てたとしても)人はついてこないんだけどね
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:35:58.83ID:yeXz1Y920
とりあえず、安倍は戦後最悪。石破でいいわ。
そして何もするな。むしろ安倍やった政策を取り消していけ。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:36:39.28ID:70SJtJJ90
元々安倍より人気があったのにな
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:37:15.78ID:C/0naomI0
なれても宇野総理より
早く辞めさせられそう
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:37:25.76ID:qEHKyq3/0
こんな陰気臭い相貌の人が首相になったら、日本に本格的なスタグフレーションがやってくる。

やはり首相には華がなくちゃ、G7でこの人とマクロンが並んだところ想像してみれば、
一方は若々しくアグレッシブで希望に満ちているのに、片方はつまらない何も触発されることのない東洋の片田舎の無名なおっさん。
これだけで日本のプレゼンスは失墜してしまう。

首相には首相になるべき顔がある。どんなに優れた資質を持っていてもオーラや輝きを感じられない人は日本を代表するべきではない。
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:38:48.44ID:TXUHjb050
>>48
ばっちり当事者だし話は聞いてみたい、
どうせ大したことは話さないだろうけどさ。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:40:26.14ID:H4bD2xhK0
獣医師会の陳情受けて石破4項作ったのバラされてたな。

テレビにたくさん出たけど三日天下だったな。

豚野郎。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:42:05.28ID:mK3X1sTD0
>>60
kwsk please !
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:42:15.49ID:x+HxTPkY0
失言でノビテルみたいに阿部長期政権の次期候補の芽が無く成って
党批判などもはやヤケバチじゃん、この寄り目のおじさん。
小池の腰巾着で小池新党にでも入ったほうがまだ芽があるんじゃねえのw
下っ端で使って貰えるよ

何をするか見て居て欲しい<
総理になれないから見ようが無い。地方創生担当相時代は立派な肩書きポジションを
貰いながら何も出来無かったじゃない。地方再生どころか東京一極集中の
弊害を更に悪化させて勧めただけだったね。娘さんも都内の悪名高い
無責任企業;東電のコネ入社させた。いわらんわ、そんな人どこの党に行っても
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:43:53.28ID:Qy8ka6ic0
西日本にはもうお前の居場所はないよ。


豚。とんでもないくずだな。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:44:57.12ID:k8ZGo4Jk0
ゲリとかゲルとかゲロは勘弁wwww
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:45:47.77ID:rPMr8ZzcO
背後から仲間を撃つようなやつが一番信用ならん。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:46:00.55ID:E8sKCq8M0
獣医学部止めてたの石破で、今の議論されてるでしょ、ヤバイ事になるから今メディアに出てカモフラージュしてるしてるし、逃げてんだよ。ホント器の小さい男だ。
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:47:27.52ID:AOqpZvDi0
>私が何をやるかに注目して

えっ?すでに十分わかっているし、簡単に想像もできるよ。

あなたが総理大臣になった場合、次は日本国民を後ろから撃つ。

あなたは、そういう人間だよ。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:47:34.27ID:Q2+B8ZYS0
たぶん無理
党が苦しい時に後ろから弾を撃ってるようでは好かれない
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:47:49.79ID:qEHKyq3/0
やはり小池党首にご登壇願うしかない。

それで外相は小泉進次郎。消費税を15%まで上げて、高齢者医療制度を民間委託して、
社会保障費を半減し、60歳以上には国外へ移住してもらう。
公共事業費を切りつめて、社会人の再教育と基礎研究に戦略的な投資を行う。
日本の生命線は軍事力ではない。
次世代の国民とイノヴェーションの推進だ。

狭隘な日本列島の横に超巨大な新日本列島を浮体構造で建設し、全体を経済特区にすれば、日本の弱点はすべて解決される。
破天荒な政策を選択しなければ、今の日本を救うことはできない。
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:48:08.79ID:ksDWeiLk0
ナルシストかよ
政策を前面に出せ
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:48:17.69ID:/cKjqsud0
国民だまして既得権益の御用聞きして西日本の発展の邪魔をしてた張本人ってばれたよな?


まじ生きてる価値ないわ。ぶたおとこ。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:49:52.64ID:s/bUzmML0
「陰気臭い相貌」とかまるでチョンみたいな低知能な事喚いてる馬鹿はどうでもいいけど
とにかく石破を「次期総理」と待望してる人は日本中でほとんどいないわな
この人自身そこんとこが分かってない
ケチばっかつけてたって、人は嫌気しか差さないんだよ
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:52:45.83ID:E8sKCq8M0
石破コイツビッグマウスで実績がない。
農林水産、防衛大、地方創生、
何も成果なし実績なし。
口だけ。態度がでかいだけ。

外交は無理だろう。見栄え悪い。信頼感なし。安定感なし。

仕事できない野郎に限ってメディア出まくる。暇で誰も相手にしないから。

テレビ出てるとマジ心底猛烈にムカつくあの顔!最悪!
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:54:07.34ID:E8sKCq8M0
民進党行けばいいのに。
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:56:36.68ID:NBXjsqu80
ガンダム式ロケットを導入しよう!
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 03:58:10.27ID:s/bUzmML0
>>78
岸田もなあ…w
ほんと、安倍さんの次がいないんだよな
困ったもんですわ
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:01:01.48ID:u1huuTCw0
東電に娘を入れた
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:06:47.59ID:M/fv9BQi0
岩盤規制の張本人が地方再生大臣をしてたんだから地方が死んで当たり前だわ。

とんでもない豚だよな。
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:07:08.97ID:VkfguD4F0
岸田になったらもれなく旧自民党の妖怪どもがセットでついてくる。
古賀誠とか野中守とかw
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:25:56.85ID:MnXmlOgi0
>>1

おめぇが自民党総裁になったら自民にはもう入れねーw
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:32:32.87ID:uyF/28l+0
人相がヤバいんですけど。
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:48:22.63ID:2PYtc8V40
総理は誰でも言い訳ではない こんな奴は駄目に決まってるだろ。 世界に恥かくだけ
 その気になるのが恐ろしい。
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:48:59.51ID:slqtD0GM0
自民党の誰が「都民フアーストなる地域政党」と連携したいとか言ったのかな?

石破氏は早々と代表選運動を始めたようだが、代表は何をする人なのかは勿論
必要だが、総理大臣だから誰がなるかも極めて重要なことだと思う。
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:19:04.85ID:IaQxeCMv0
容貌というか風格にまで言及されるのが総理大臣って職務
そこにケチつけられるような資質しか持たない人間は能力で凌駕するしかないが
石破はそれすら怪しい。小沢もそうだな、いつの頃からか酷く顔つきが悪くなった
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:35:19.67ID:eLwLkQXs0
自民党に自由闊達な意見のあることは
大変に健全ですが、
この人には期待しない。自民党が自滅するだけ。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:36:27.96ID:mUHuF8o80
増税叫ぶやつは総理になれない
事を自覚しろ
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:49:06.34ID:AKrECoaJ0
安倍さんのように外交出来るのかな?
頭の回転が遅くて何も言えないだろうに
岸田の方が百倍まし
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:49:11.12ID:HI9EAzmqO
石破派メンバーたった18人
同士が集まらない、増えないのにはわけがある
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 05:58:07.50ID:yiCMaJek0
石破さん勘違いしないように。
一国の総理になるには、それなりの、資質、人望が必須なのですよ。
残念ながらあなたには、そのカケラすら無い。
野党、反日は、安倍総理在っての自民故、安倍さんを引きずり落ろす
事に必死。
貴方のような人を自民の総理(ありえないが)に据え、自民の弱体を
狙っているだけ。
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:36:39.27ID:SzedU1Nu0
韓国メディアに利用されて、言ってないことを書かれ
訂正を求めないといった時点で
総理の資格はなくなった
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:58:19.70ID:dZbAZsUt0
自民党員と云へども、自分の頭でものを考えたことない奴が99%だから、赤・朝鮮TV
が右と言えば右、左と言えば左…と鸚鵡返し。 だから、党員票が石破なぞと云うプラ
モデル屋に集まるのよ。 こいつは南朝鮮に対し永久に土下座する ってほざくので
赤・朝鮮マスゴミ、殊にアカヒの覚えはめでたいんだよ。
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:09:14.17ID:Mjc+PU6z0
左翼が首相になれるはずがない
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:12:30.70ID:6bmWjLLl0
お前には無理
民主の保守もどき
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:18:25.82ID:C30STR3M0
万が一、石破が総理になったとしたら、自民党に投票することは100%ない! 安倍総理だから自民党を支持している。石破も岸田も勘違いするなよ。自民党支持ではなく、安倍総理を支持しているのだから。
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:29:24.56ID:zwsX/37m0
あの顔で国際社会に出て欲しくないぞ。
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:46:43.30ID:4Z6m402H0
増税総理はいらんな
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:48:19.91ID:PV/cjYpN0
日本の政界で人望ないってことは、
世界の首脳どうしで話が出来ない、信用を築けないって事
国益に反する首相なんか誕生させるわけにはいかない
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:52:46.14ID:deUaVvL6O
>>106
緊急事態条項を作れと叫ぶ左翼て何?
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:11:48.25ID:KZuzXsAM0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/11(火) 百田尚樹・阿比留瑠比・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=E-ReNCXIARg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:12:50.90ID:bek54NRk0
民進党に行けばいい
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:24:20.19ID:5zUFaY/S0
平気で人を裏切る奴を総理に出来るかよ
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:43:56.80ID:RWrXJYMu0
石破がやることは日本を貶めること。
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:12:14.24ID:E8sKCq8M0
顔がもう犯罪者だろう。
民進党か共産党に入れば良いのに。
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:14:53.94ID:E8sKCq8M0
そうそう。みんな安倍さんを支持してるのであって石破は支持してない。勘違いすんな。
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:09:21.34ID:SVXgQbRu0
正直この人に総理をして欲しい国民はもう全然い無い
悪口外交は日本人には嫌われるからな
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:23:23.38ID:B8/Lug200
>>1
>私なら、私が何をやるかということに注目
していただきたい

オタクでヘタレじゃん、
せいぜい選挙管理内閣だね

安倍麻生岸田 お友達 反パヨク内閣
vs
石破選挙管理内閣
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:45:53.88ID:pfJu/kmY0
自国の代表がこの人だと憂鬱になるよ
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:15:48.65ID:RWrXJYMu0
石破はアホ。
朝鮮で支持を増やしたって、日本じゃ投票権が無いんだぞ。
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:29:22.36ID:mO4gN++b0
ノロりノロりと喋るのが気持ち悪い!


コイツが総理だと最初から支持率もない
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:31:39.51ID:6bmWjLLl0
こいつは信念がないからあっちこっちに色目使って、なに言ってるのかわからなくなる。
本人もわかってないように思う。
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:02:16.38ID:5k0TvAIF0
外遊で更に崩壊

帰国のプレッシャーに沈没

九州視察なら 10メートルおきに仮設トイレを。


腸内分裂 肛門崩壊 政権放棄
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:53:56.90ID:7qTnofd00
奈良で維新を騙ったクズと小池は表情がかぶる
若狭はクズにもならんゴミ
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:39:58.25ID:HX3hy5RJO
【悲報】民進、森友の産廃業者から産廃マニフェストを入手。財務省のゴミ見積もり量の1%しか撤去せず 自民は国会資料配布を阻止 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499683114/
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:03.66ID:wptag7040
マスコミの安倍叩きに乗じてマスコミにいいように利用され
ホイホイと各番組に顔を出し、コメンテータレベルの批判を繰り返す石破
中に対して言ってみろ、言える立場だろ、卑怯者
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:22:19.78ID:Acy1QE8z0
最近急に石破茂をマスコミが持ち上げ始めたが

石破茂の実態は、親特定アジア、そして反日だった

安倍政権叩きと同時に石破茂揚げを開始した反日マスコミの企み

別冊「正論」元編集長 上島喜朗氏による
石破茂に関する告発
https://youtu.be/AqbOotzMo5E
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:22:50.57ID:dQOMo+aL0
何やりたいわけ?
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:53:34.94ID:RpnTDzqM0
岩盤規制を守る側に、なにを期待したらいいの?
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:00:01.13ID:58mWPgUB0
人望なし
仲間なし
政策なし

で、何やりたいのかな〜
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:02:45.68ID:4z7SCBp80
人を裏切る奴は何度でも裏切るからなあ
印象悪すぎだろ
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:59:58.02ID:1xxcHAvF0
>>1
決して石破の肩持つわけではないが、安倍さんと距離をとる政治家がいないと、マスコミに操作されて、民主みたいな(民進党)日本を崩壊させる政党が政権をとったりする。
巨大な一枚岩は脆くもあるし、ある程度自民党の中に受け皿が複数ある方が良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況