X



【長尾たかし】表現の自由の下、アベ云々を叫ぶ方々の中には、市民を隠れ蓑に「暗殺」を意識する人がいるという事実。絶対に捕まえてやる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:13:11.04ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/takashinagao/status/884212918396387328
衆議院議員 長尾たかし
@takashinagao
これは表現の自由ではなく、犯罪予告です。 八尾市青山通りの支援企業フェンス。たった今、地元からの写メ。警察に届け出中と報告あり。 表現の自由の下、アベ云々を叫ぶ方々の中には、市民を隠れ蓑に「暗殺」を意識する人がいるという事実です。 絶対に捕まえてやる_:(´ཀ`」 ∠): pic.twitter.com/Fg0SOmcRi9
https://pbs.twimg.com/media/DEVa9EeVwAAUvMb.jpg

https://mobile.twitter.com/takashinagao/status/884217097856864256?p=p
衆議院議員 長尾たかし
@takashinagao 返信先 @toda4512
因みに、これもやってはならない、度が過ぎた迷惑行為です。 pic.twitter.com/fA7vJvD7J4
https://pbs.twimg.com/media/DEVewnAV0AAxmFS.jpg

衆議院議員 長尾たかし
@takashinagao
暗殺!は、対応せずにはおられません。

千賢光太郎
@megabi0
#虎8 うちの近所には蓮舫や志位のポスターがあり、自分は民進や共産党の意見に反対で隙じゃないけれど、落書きしようとは全く思わないなあ。なんつうか、ガキのやること。こういう大人にならないよう、子供の教育に責任を持たないとね。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:00.48ID:qB46JWjD0
これはテロ準備罪案件じゃなく
2ちゃんでよく殺害予告書き込みしてタイホされるほうの案件と
同列だな
0004(^ェ^) ☆→ クソ野郎バカ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:48.76ID:9mFuora80
(^ェ^) ★、テメエ、中卒クソウヨク気取りは消えろや、このジャップ!
エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!クソ野郎ウジムシクソ!
クソ野郎バカクソ自民党クソバカジャップジャップジャップジャップ!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /   
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:45.77ID:SrojADAL0
                                   
もし暗殺願望が他人を刺激、結果として実行に移されたとなると・・・・
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:03.92ID:O6dikJMR0
日ごろから漢字を使ってないバカチョンの犯行がミエミエだけどな
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:24.26ID:b7S7Apua0
こいつら平気で自演するし
反安倍界隈にキチが混じってるのもあるだろうし
判断しかねる
へ―ホーとしか
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:40:03.83ID:QFjYwDc00
共謀罪適用するの
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:52:53.56ID:FTSO13Qv0
暴力革命のキチガイテロリスト左翼を全員捕まえろ
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:55:00.21ID:GlhZrZdm0
出たぞ安倍でんでん
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:56:25.37ID:GlhZrZdm0
馬鹿だなあ裁判では証拠というものがいる
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:57:24.40ID:GlhZrZdm0
無闇矢鱈に逮捕できないんだよ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:58:57.31ID:HcwdkYP8O
>>9
つい先日
民進共産社民の支援者であるしばき隊が
「安倍を処刑しろ」って垂れ幕かかげてたの激写されたばかりだぜw

実際スパイ防止法が成立公布施行されたら
共謀罪からの内乱罪適用で人生が終わる在日も沢山いるだろし
必死になるのはある意味正しい
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:59:33.39ID:GlhZrZdm0
安倍は加計と国有地譲渡の謀議を計ったフシがある
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:05:06.84ID:eYQtcVGgO
暗殺まで行くと妄想だが
社会的な抹殺や呪殺を心底願ってるような、異常な精神のキチガイどもはいるよな
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:08:14.44ID:eYQtcVGgO
>>4
こういうのは日本人ヘイトの純然たる証拠として、法務省や大阪府に送りつけよう
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:20:35.97ID:EenPxoOF0
この政権、完全にヤバいなw。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:43:13.86ID:Owtes7tG0
アベ
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:51:11.45ID:PDmvTz9i0
515・226事件、社会党浅沼委員長暗殺等、歴史的に右派系による暗殺が多い。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:54:27.19ID:WqTf/tbl0
たんなる落書きではないかw 内容は褒められたものではないがな。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:29.67ID:HZ2UFIiT0
落ち目のやつは安心していいぞ
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:07:30.18ID:D6pWdWCy0
>>23
左派は自国民を殺しまくるからな、
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:21:03.97ID:MCByE9cv0
右も左もキチガイばかりでしょ。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:39:17.14ID:4Sajynh50
TVが報じない朝鮮人の本性。中韓の信じられない実態を暴露!北朝鮮も韓国も大崩壊
https://youtu.be/b8WDxy_wDAc
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:39:54.61ID:4Sajynh50
パイナップル部隊は国民を殺しまくる!
https://youtu.be/lL2ohz0Iyhs

FEMA(フィーマ)は国民殺害部隊である【サリン事件】
https://youtu.be/tOIzUr0Lsz4
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:39:26.97ID:lg/rfkUs0
アベでんでん
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:58:40.98ID:X57IOukV0
特徴のある文字だな。
漢字や平仮名を一筆書みたいに書くのって大久保の自作自演と言われたヘイト落書き以来かも。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:11.23ID:X2tJzfZC0
バカか
暗殺って公言して暗殺する奴いるかよ
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:02:22.28ID:tJx+tjJcO
ちょっと公安の予算を増やして
日本人を守るために暗殺者を暗殺してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況