X



【民進党】蓮舫代表、解散総選挙について「いつでも受けて立つ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影慶 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:23:25.72ID:CAP_USER9
◆蓮舫代表、解散総選挙について「いつでも受けて立つ」勇ましく答えた具体論ではトーンダウン

「改めて都議選責任を取る考えはないのか」と記者から質問が飛びましたが、蓮舫代表は「しっかりと立て直していくことに尽きる」として引責辞任の考えはないと強調。

蓮舫
「あの何度もお答え申し上げておりますけどしっかりと立て直していく。そのことに尽きます」

党内の空気はまだ未知数の部分はあるものの、メディアからの「責任論」をかわしたかに見えた蓮舫代表でしたが、残念ながら今度は別の点から次々と質問が飛んでしまう展開に。

これは共産党が都議選での議席増を背景に解散総選挙を求めていること(関連記事参照)を受けて関連の関連の質問が次々と寄せられたというもので、
複数の記者から民進党の対応について問いかけがなされていました。

「共産党が解散総選挙を求めているが蓮舫代表もこれを求めていく考えであるのか、それとも国会における疑惑追及を優先するのか」と疑問をぶつけた記者に対し
蓮舫代表は最初、「野党だから解散を求めていくという基本的な姿勢は変わらない」としながらも安倍首相の説明しない姿勢について閉会中審査や臨時国会でしっかりと議論しなければならない、
としてすぐに解散総選挙という考えではないことを示唆していました。

ところが別の記者から「共産党が解散総選挙を求め自由党・社民党は内閣総辞職しろと言っているにも関わらず何故民進党だけがはっきりとした姿勢を見せないのか」と突っ込まれると

蓮舫代表は
「現段階でも安倍総理は総理の任にあらずとは思っている」が「説明を聞いた上で求めていきたい」と一歩踏み込んだ見解を示します。

そして更に記者から「都議選での自民党大敗は安倍政治へのNOという有権者の考えが明示されたわけであるから野党としては解散総選挙・総辞職を求めるのはごく当たり前ではないか」と指摘されると、
蓮舫代表は遂に「解散総選挙いつでも受けて立ちます」と語ったのです。

蓮舫「いやいや、あのー・・・、解散総選挙いつでも受けて立ちますし、我々は追い込みたいと思っていますし(以下略)」

ところがその後、「解散総選挙をいつでも受けて立つというなら候補者調整はどうするのか、第一弾はいつ頃発表するのか」と具体的にするよう求められると一転。
「えー、住み分けの議論はえー、まさに責任者が調整を行ってきて」「きっちりとした時期にしっかりとお示しはしていきたい」と慎重な答え。

最後には解散総選挙までの流れを速めていく必要性について聞かれた蓮舫代表は何故か「国民運動を全国でも展開していきたい」と述べ憲法の対話集会などを挙げると
「国民運動でどうやって展開をしていけるのか既に事務方に指示を出している」と解散総選挙とは別の話を始めていました。

記者からの質問に対し解散総選挙についての答弁が徐々に強まっていったものの、具体的な話になるとトーンダウンという印象を与えた蓮舫代表だったと言えそうです。

http://www.buzznews.jp/?p=2109503

1スレ2017/07/09(日) 20:29:03.61
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499599743/
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:23:54.04ID:JWYnbsab0
なにこの勘違い
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:25:00.82ID:/v0ekbvg0
>>1
TBS「もう擁護しねえぞ」

【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:30:13.38ID:MliTAXgNO
蓮舫は、自民党や都民ファーストの優秀なエージェント。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:32:09.45ID:5TD8cUog0
どうせ年内に小池政党が出来るだろうから
それまでだろうな
パヨク連中は残るとしても
二桁残るか微妙だわ
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:32:36.87ID:pmTWY6MX0
受けて立ってもボロ負け必至だろw
現実が見えてないな
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:33:16.62ID:oV2TPH0I0
二重国籍の時点で犯罪者
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:34:30.74ID:6ihUCctI0
解散する必要なんかまったくないだろwww
安倍総理の道だけが世界を導くんだよwwwww
低能サヨクどもは黙ってろwww
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:38:35.39ID:Sn9fsPD20
お前エラ次の選挙で消滅するやん
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:39:05.65ID:/J8i+6y40
民進党解散の方が早そうだけどな
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:39:33.52ID:pmTWY6MX0
共産党に取って代わられそうなくせに
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:42:52.13ID:I7TXOUeY0
>>1

安倍、自民、ネトサポ、読売、産経w

【都議選】結果が出揃う…都民55、公明23、自民23、共産19、民進5、維新1、ネット1★11  ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499045717/

【JNN調査】安倍内閣支持率43.3%、不支持率55.5% 2か月で20ポイント下落★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499047586/
【JNN世論調査】<加計学園問題>政府の説明「納得できない」77% 安倍首相の説明責任「果たしていない」79% [7/3] [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499040989/
【NNN世論調査】内閣支持率31.9%(-7.9)、不支持率49.2%(7.4) …第二次安倍政権発足以来最低★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499607546/
【世論調査】安倍内閣支持続落36%…不支持は最高の52% [読売]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499605782/
【朝日新聞世論調査】内閣支持33% 不支持47% 、前回調査は…7月1、2日  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499608313/

【小池知事】 「忖度とかお友達とか、強くなってきた」 安倍政権批判に踏み込む [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499495476/
【若狭氏】“都民ファーストの会 国政政党を年内に設立したい”★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499599043/

街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
http://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html
【自民党ネット監視】自民党 24時間態勢ネット監視やJ-NSC設立で情報戦強化©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496713894/
【ネット】Yahoo!ニュース、「コメント欄で複数のアカウントを用いて印象を扇動する行為」は禁止されているとお知らせ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497646720/

【非国民】世論が反自民を掲げた今、お前らはマイノリティーなんだよ!ネトウヨの分際で生意気に多数派気取ってんじゃねーぞ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498555550/
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:43:42.94ID:I7TXOUeY0
>>1

安倍、自民、ネトサポ、読売、産経w

【首相会見】安倍首相が加計問題などで陳謝 「つい強い口調で反論、深く反省、国民に大変申し訳なく感じている」★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498012984/
【都議選】安倍首相「謙虚に受け止め原点に返る」 麻生氏らと懇談©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499002580/
【都議選大敗】安倍首相「深く反省 初心に立ち返る」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499054771/

【都議選】自民 石破氏「歴史的大敗だと認めるべき」★4 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499072359/
【自民党】首相「こんな人たち」発言、党内で苦言相次ぐ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499479507/
【自民・中谷前防衛相】「かきくけこ」で安倍晋三首相に忠告 「『こんな人たち』の意見も聞かないといけない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499483350/

【都議選】「こんな人たち」発言問題ない 菅長官 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499083684/
【社会】辞めろコールした聴衆を「共謀罪で逮捕」 自民議員が「いいね!」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499461406/
【首相夫人】「やめろコールは活動家の妨害」のFB 昭恵氏が「いいね!」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499454830/

【稲田防衛相】閣僚辞任を否定 ★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499073182/
【大阪地裁】稲田防衛相、週刊新潮記事での名誉毀損の訴え取り下げ  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499084331/
【社会】九州豪雨の特別警報中 防衛政務三役全員、40分不在©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499337998/
【九州豪雨】稲田防衛相、「政務」(民間との勉強会出席)を理由に自衛隊の豪雨対応中に一時省内を不在に★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499448809/

【財務省】財務事務次官に福田淳一氏(主計局長) 国税庁長官は佐川宣寿氏(理財局長) 7月5日付 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499209709/

【文春】下村博文元文科相、加計学園から200万円違法献金の疑い★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498694066/
【加計学園】下村氏の事務所の内部文書をFNNが入手 パーティー券を購入した記載 献金や陳情の記述も★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498881113/

【社会】豊田真由子議員の暴行疑惑、元秘書が埼玉県警に被害届…警察は傷害容疑で捜査★5 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499492012/
【埼玉】豊田氏後任 独自選考へ 落下傘、官僚「あり得ぬ」©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499490482/
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:44:17.10ID:5TD8cUog0
>>13
その共産党もテロ等純微罪で壊滅wwwwwwwwww
最後は非合法扱いにすればいい
戦前が正しかったことが立証されただけだわ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:45:23.06ID:kWIuZ47c0
【都議選】蓮舫率いる民進党が壊滅した理由 どこかの国のスパイとなって日本を崩壊させるために活動しているという印象が否めない
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498970430/


【政治】 民主党が政権取ると…「元慰安婦に賠償法案」「国歌国旗法見直し」「在日外国人に参政権」「人権救済機関」「夫婦別姓」?★8
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244256309/

【政治】 "裏マニフェスト?" 「民団の衆院選支援で、政権交代実現。外国人参政権の公約、守るのは当然」…赤松大臣、民団新年会で★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263341580/

【衆院選】 「外国人参政権獲得を!」 8月衆院選で、韓国民団と連携する候補者は220人超…民団、全力で選挙に臨むため全国研修会★7
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1247903587/


危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」[01/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:46:11.95ID:BJ2MyBMa0
中国籍で言われても!!
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:28.26ID:r/jecuCH0
こいつは真性のスパイだから改憲議員2/3以下にすることが目的だろう
反安倍しか頭にない
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:50:01.16ID:gIAunbyb0
あのお、通常「受けて立つ」のは与党の方なんですよねえ。
勿論、解散権を持って居ないから、とのおつもりなのかも知れませんけど変ですね。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:50:26.75ID:UkNUSlCa0
>>1
おまエラいつも

「受けて立つ!!!!」

と叫んでるけど受けて立つのは自民な、主従間違ってるから。
日本語は難しいだろ?ww
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:56:15.48ID:0ye00lQT0
シナの最後っ屁
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:57:27.36ID:ISqIdV9i0
今度の閉会中審査で民進党と前川をコテンパンにボコったら解散の可能性は高い
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:58:38.65ID:YHaJh3Jx0
候補者立てられんのか…?
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:09:53.41ID:XA8JFOjD0
まともな思考力があれば民進党にはいない
例外はいるよ 別の目的で動いている者だ
R4は例外ではないよ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:13:46.74ID:qzOHLidF0
こいつどこまで阿呆なんや(笑)
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:26:58.92ID:FTSO13Qv0
受けて立って死ね
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:33:36.49ID:ejqMoBmJ0
増税した野田ブタがデカい顔をしているようでは、支持率が上がらないのは当然だ。
自民党と同じ連中が自民党の対抗軸になれるわけがない。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:35:31.48ID:iFd2/xfF0
さすが、クラッシャー蓮舫!
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:50:12.74ID:VdficFIU0
>>1
ほんとにこの人は馬鹿なんだなと思う。
何も考えていないし、何もやらない。
やっているのは国税を無駄にしているということだけだ。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:54:07.53ID:fbJUQt5j0
●第一次安倍政権が民主党とマスコミに潰された理由

第一次安部政権の在日特権廃止政策が理由だ。

@グレーゾーン金利廃止
高利な違法金利や生命保険をかけさせるなど悪徳在日経営のサラ金である武富士やアイフル、商工ファンドなどが傾いた。
払いすぎた利息を返金してもらえる過払い金請求が盛んになり武富士は会社を潰して支払いから逃げた。

Aパチンコ出玉率規制強化
大当たりで10万円とかの高額を無くした。
客足が減りパチンコ離れが進んだ。
来年第2次パチンコ規制が予定されているからマスコミは安倍潰しにに必死だ。

10年前から誘致活動し鳩山政権で検討候補になった加計学園を安倍総理が特段贔屓したかのように報道しているが、国家戦略特区ワーキングの原氏は、加計学園は地元支援も取り付けておりワーキングメンバーは公正に空白地域を選定していたと述べている。
加計学園で安倍政権批判している民進党玉木議員は、抵抗勢力の獣医師会から100万円もらっており親は獣医で、文科省と共に獣医師が増えないよう抵抗している癒着連中だ。
つい1年前に出てきた京産大は地方創生地域でもなく地元支援をまだ取り付けてないため落ちたに過ぎない。

安倍総理も第一次政権で揚げ足取られたので、今回はかなり慎重に動いており、朝日グループや毎日グループも潰すネタがないため、証拠もないが想像妄想を半ばでっち上げで印象悪くする報道している。
しかし、いくら安倍政権叩いても日本を故意に不景気にする韓国人政権とばれた民進党の人気は上がらない。
暗黒リストラ失業時代の民進党政権になったら最悪だと国民は感じているからだ。

http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg
孫正義のソーラー電力事業のために菅直人は自然エネルギー法案を通したがマスコミは癒着だとは報道はしなかったが、安部と加計学園は癒着だと連日報道している。

同様に、舛添要一が韓国人学校建設決めたが、都民の反対で保育園建設に切り替えた小池百合子知事もマスコミから揚げ足とりされ、森喜朗をヒーローにする報道があり違和感を感じる。

米国マスコミを牛耳るユダヤ人は政治家の弱みを握り脅して、ユダヤ人特権をたくさん獲得してきた。
日本もマスコミの在日韓国人らが同様に政治家の弱みを握り脅しでたくさんの在日特権を得てきた。

第一次安部政権当時、朝日新聞、TV朝日、TBSなど在日社員の多いメディアは毎日毎日自民党が憎くて仕方がなく安倍政権批判が凄かった。
世襲のおぼっちゃま総理が3500円のカツカレー食べるとか、麻生総理はホテルのバーで酒を飲むとか名誉毀損クラスの悪意ある報道ばかりだった。
高額水道代で松岡大臣が1ヶ月も毎日マスコミに叩かれ自殺するなど安部総理は追い詰められ辞職した。
230万円と多額ガソリン代の民進党山尾議員は軽く報じただけで自殺するまでは報道しない。
二重国籍疑惑の蓮舫党首は戸籍開示を拒否しているが、これも自殺するまで連日追及しない

鳩山由紀夫の豪華ディナーや世襲4世、小沢一郎の世襲2世はスルーし、鳥越俊太郎は小沢一郎はゼネコンから4億円もらってないなどと根拠もなく報道していた。
菅直人が北朝鮮系の団体に6000万円も寄付していたことも報道しなかった。

第一次安部政権で、在日韓国人たちは安倍政権を潰すことに躍起になったのは在日特権廃止法案にある
マスコミによるチワワを使った優しそうなサラ金宣伝や女性芸能人使った女性パチンコ客拡大などで日本人の人生を破滅させたり多くの自殺者を生んでいた。
そこでサラ金とパチンコの規制強化を実施したからマスコミや在日は怒った。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-10-09/2006100901_03_0.html

▼若者の安部政権支持率が68パーセントに上昇しTBS不満
https://pbs.twimg.com/media/DCBahoTU0AAZ6I_.jpg

秋葉原の安倍総理応援演説には、民進党有田議員と韓国系しばき隊による組織的安部辞めろコール、さらにTBSは籠池まで呼んでいる。
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

▼第二次安倍政権、2018年に第二次パチンコ出玉規制。
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
またマスコミの安倍政権潰しが盛んになってきた理由です。
パチンコマネーは、反日マスコミや民進党の資金源であり、北朝鮮の核開発にも流れているとも言われています
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:22:05.62ID:bfoAhBBJ0
受けて立つwww

もしも噂通り都民Fが国政政党作ったら
多分、戦いの舞台にすら上がれないと思うぞwww
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:45:34.41ID:wnqklHgf0
蓮舫は、うそを謝まることもできないのか?

議員になる前、蓮舫はラジオで、台湾の総統選挙に投票すると言っていたのだ。

これでも国籍騒ぎは収束するか?台湾籍だと知っていたのだ。そして北京大学にも留学している。

中国・台湾に関係しながら国籍を意識しない馬鹿がいるか?

蓮舫はすべて計算づくなのだ。

台湾からの返事はすぐ来たし、そもそもはじめから自分が台湾籍を放棄していないことも知っていた。政治家なのに知らないわけがないのだ。

わざと台湾籍をぬかないことで、親日の台湾のイメージを利用していたのだ。
時には台湾は国と認められていないから自分は中国籍だといってみたり、二重国籍をうまく悪用していたのだ。苗字を付けないのもその流れだ。

そして、投票の締め切りを待って、間に合わないでタイミングで二重国籍だと発表したのだ。

すべてとぼけた芝居であり、人権差別を絡めて見たり、女性の立場を利用したり、涙を見せてみたりと、芸能人の経験を発揮している。

蓮舫は台湾は国ではないと中国共産党に媚を売り、母国だと言った台湾を傷つけているのだ。

子供はわざわざ中国にまで行って出産し、中国風の名前をつけている。そんなに中国籍が欲しいのかね?

嘘を重ねて、完全に日本と日本人をなめているのが蓮舫だ。舛添や鳥越と変わらない。

また民主の悪夢が始まるぞ。鳩山、菅、野田の素人政治、外交で日本は取り返しのつかない痛手を被ったのだ。
民主時代に慰安婦は国際問題化し、尖閣問題も衝突寸前まで悪化させ、東日本大震災では対応を誤り、メルトダウンを起こし、日本中を放射能まみれにした。
同じく民主党時代に、沖縄を混乱させ、GDPは中国に抜かれ、無策経済で日本を破滅される直前だったのだ。
また、二重国籍、蓮舫のパフォーマンスを放置すれば、とんでもない災いが日本に降りかかるのだ。
蓮舫は嘘がばれるから戸籍は公表できないのである。

口からでまかせの嘘つきに政治家の資格はない。

うそにうそを重ね、自分のうそを棚に上げて、他人をずけずけと批判するなど、そもそも蓮舫は日本人のメンタリティーではないのだ。

中国人(台湾人)が日本の大臣になり、党首となっていたのである。


憲法改正反対と中韓の利益のために叫ぶ蓮舫なのだ。

自分に甘く、他人に厳しく、批判に全く動じないサイコパスの嘘つきは蓮舫なのだ。

一刻も早く、民進党首どころか、国会議員も辞めさせよ。

蓮舫の親父も台湾に潜り込んだ中国共産党のスパイだったのである。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:49:22.16ID:mLgzfs8f0
レンホウと松居は、同じ病気にかかっているようだね。
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:56:51.24ID:Eot8M0AT0
衆議院議員に乗り換える蓮舫党首の選挙区はどこ?
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:18:58.13ID:Jwo5Yp4e0
毛の抜けたスピッツが 青筋立てて

キャンキャン吠えてる感じ? 対案も立てれず批判のみ

次の選挙で 民進党は壊滅と思う・・・・・
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:29:23.32ID:v3fd3ozn0
>>1海江田はそれ言って自分が落選するというH難度技を披露したが
蓮舫は自分が選挙でないからって気楽過ぎないかな
0049野田は辞任します!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:56:27.42ID:xb6nujUs0
民進党とか蓮舫とかの前に野田は自分の政治信条がどこにあるのか考えないのか?
それをちゃんとお前が考えているなら、結論はすぐに出るだろう。お前は国民の
税金で飯を食ってるのだから、国民にとって最良のことは何か?民進党が何かできるのか?
蓮舫が何かできるのか? 何もできない人間が党首をやってることが大問題であり、
国民を裏切っていることになるのだよ。マスコミにとって民進党は利用価値あるが、
国民にとって民進党も蓮舫も税金の無駄使いであり不要なんだよ!
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:59:50.62ID:DDhyc3Pb0
突撃!しか言わない無能な上官
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:07:21.19ID:SvfVp4u50
民進党(民主党)は、政権時代にメディアに十分にウォッチされて「口だけ偉そうなことを言って実際には何もやる能力がない」というのが国民に暴露された

蓮舫の二重国籍問題も「口だけ偉そうなことをいう」の典型で、極めて忠実に民進党(民主党)の本質を表している

もう信じられないくらい長い期間、いい加減に、うやむやに、適当に、問題から目を背けている

そのくせ、他人の問題には極めて辛辣にあたり、問題をうやむやにするなと厳しく追求する

言うまでもないが、「日本人」はこういうタイプが一番嫌いだよ
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:53:42.38ID:dz9mYg640
「衆議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑」NHK総合
2017年7月10日(月) 午前8:55〜午前11:54(179分)
獣医学部新設めぐり松野文部科学相・山本地方創生相ら閣僚出席▽参考人に文部科学省前事務次官・前川氏と国家戦略特区ワーキンググループ委員・原氏▽質疑のポイント解説

「参議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑」NHK総合
2017年7月10日(月) 午後1:55〜午後5:05(190分)
▽獣医学部新設めぐり松野文部科学相・山本地方創生相ら閣僚出席▽参考人に文部科学省前事務次官・前川氏と前愛媛県知事・加戸氏▽質疑の焦点・ポイントを担当記者が解説
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:07:03.88ID:qfuH+dAA0
7/11日以降はテロ等準備罪でがんがんやってやれよ
外国勢力の手先、ぱよちんどもを一網打尽だ
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:10:26.61ID:yyr43C9u0
こういう見栄って女にしかできないよね
つーかこの女もうちょっと謙虚な感じ出せば人気出てたかもね
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:18:06.13ID:sfa7osa40
>>1
8月の内閣改造がほぼ決定してて・・・コレって悲しすぎだろw
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:20:32.06ID:frXwcesI0
惨敗側が「受けてたつ!」って、もうコントだろ。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:22:16.02ID:frXwcesI0
引き際を知らないリーダーは組織を滅ぼす。

中国国籍なら旧日本軍の失敗をよく知ってるだろうになぁw
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:44:30.28ID:RA+4ffZB0
そもそも安倍は解散を全く考えてないってよ。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:53:02.34ID:c72bhF9s0
今の状況では自民も解散できないと踏んで強がってるだけだろ。
よほどのバカじゃない限り、今解散したら民進党は確実に議席減らすのくらい理解してるだろ。
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:07:18.38ID:Ixb9uYGp0
こいつ参議院だろ。安全なところから受けて立つとかいい性格してるぜw
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:10:04.00ID:l9tEc3C80
うそつき韓国政府がひた隠す「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」

2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:15:42.59ID:l9tEc3C80
安倍総理に罵声を浴びせた不届き者を調べ上げ
たところ、反日・反自民の
在日韓国人団体の「シバキ隊」だった。
こういう日本に害をするやくざのような団体は
無くさないといけない。
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:29:01.46ID:5Kl6AalB0
,
    国籍開示しない、台湾経由の中国女

惨敗、支持率わずか5%、それでも辞めない、責任を取らない

国籍不明、多重国籍、2重国籍、いま尚国籍開示を拒み続ける

   これじゃ、有権者市民が離れて行く、当り前
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:29:42.25ID:5Kl6AalB0
,
     国籍開示しない、台湾経由の中国女

惨敗、支持率わずか5%、それでも辞めない、責任を取らない

国籍不明、多重国籍、2重国籍、いま尚国籍開示を拒み続ける

     これじゃ、有権者市民が離れて行く、当り前
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:24:07.25ID:vsNrfcxu0
中国共産党のスパイが党首の政党には純粋な日本人は投票しないよ。
0069名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:53:00.49ID:xQd1rhwz0
蓮舫は 下村の選挙区から立候補しろ
0071名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:16:00.20ID:OBEsl3pL0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0072名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:23:26.25ID:ut8h3ktD0
襟が立つ!青筋が立つ!
0073ケントギルバート (マルチ商法) 高橋洋一 (時計泥棒)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:07:42.22ID:dINmXpiO0
>>71
【虚言癖】青山繁晴 part21【自己愛】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494759930/
青山繁晴さん、東国原に虚言癖を見透かされ真正面から煽られる
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491490508/
青山繁晴が森友問題で晒した醜態! 塚本幼稚園の応援宣言までしながら「知らない」、証人喚問では籠池氏から逃亡
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170330/Litera_3035.html
彼等の商売道具はネトウヨと政治ですからね。
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggQ00Z9IB.GsB.IRW37t41eQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-426068353
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:44.06ID:lpsiAgx00
加計とか森友とか自滅するために問題提起したんでしょ?
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:14:15.50ID:bZWfwC/p0
        
外国籍団体 ミンシン が金田法相への攻撃を激化させたのは

蓮舫2重国籍問題での発言
野田が「法務省に問い合わせたら違法では無いと回答をもらった」としたのを受けて
金田法相「蓮舫は違法」と言ったからだろう
 
ミンシンの金田への執拗な攻撃は「蓮舫は違法」と言った事への反撃
                                       金田自身もあれだったがw

   
 
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:01:20.92ID:FTSO13Qv0
この白痴の自信ww
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:18:26.86ID:OBEsl3pL0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:45:17.81ID:ONzFgMtW0
俺も立っちゃった。
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:01:10.81ID:bZWfwC/p0
 
これは惨い!!

共産党小池がしばき隊だった事が判明
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499659395/


共産党とハングル革マルとー あとなんだっけ   全部繋がってるんだな 
   
                                                                知ってたけど
 
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:22:00.44ID:CN/Vyq/z0
腹立つわ
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:34:48.60ID:ciUeGtiC0
それ与党のセリフな
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:51:26.79ID:KZuzXsAM0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/11(火) 百田尚樹・阿比留瑠比・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=E-ReNCXIARg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています