X



元しばき隊・菅野完「松居一代や泰葉をネタに稼ぐな。人非人」 ←籠池のオバサンはええんかい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:30:14.77ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog9666

著述家の菅野完さんが、松居一代さんや泰葉さんをネタに数字を稼ごうとするメディアにご立腹のようです。
彼女たちは医療の対象である可能性を指摘し、それを知りながらテレビでコメントする人達を「人非人」とまで言い切っている。

松居一代や泰葉のことを「物笑いの種」にしているメディアの人いるでしょ。で、松居一代や泰葉のネタを「数字稼げるから」ってんで取りあげてる番組あるでしょ。で、そこで「なにがあったんでしょうねぇ」とかしたり顔のコメントしてる人いるでしょ。
そいつらが、とりもなおさず、人非人です。
— 菅野完 (@noiehoie) July 5, 2017

ごもっともではある。が、精神的に不安定な籠池ファミリーに奇行をさせて、それをテレビに流させるという商売をしている悪い奴らがいるらしいが、まさか菅野完さんはそんなことしませんよねぇ?

そういう意味なら籠池は放送禁止

なんでいい大人が、しかもメディアにでてきて茶の間に向けて話そうと言う人間が、ああいうのをみて「これは医療の対象で、こうした場で語るのは人権問題だ」とすっと言えないのか。
— 菅野完 (@noiehoie) July 5, 2017

ワイドショー側も、とりわけ松居一代の件は、医療の対象だと気づいてる節がある。あれは本当に悪質だと思う。邪悪ですらある。
— 菅野完 (@noiehoie) July 5, 2017

ゴミ屋敷レポートとか、猫の多頭飼育崩壊レポートとか、テレビ局側も「これは医療の対象」ってわかってやってるよね。
形を変えた「豊田商事会長惨殺見殺し事件」と一緒よ。
— 菅野完 (@noiehoie) July 5, 2017

つーか、松居一代の件はほんまにネットでも邪悪な奴おるよね。
なんであんなんで笑えるのか。
— 菅野完 (@noiehoie) July 5, 2017

流石は一流著述家の指摘は鋭いですね。
その勢いで籠池なんかテレビに出すな!と一括してほしいものです。

森友学園関連先の家宅捜索で、テンパって電話してきた籠池長男の電話をツイキャスで生中継した人なんて、ほんと酷いですね。テンパった籠池長男へのアドバイス、

『今すぐ女房に一本メールしなはれ
     愛していると・・・』

これには涙が止まりませんでした。いろんな意味で。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:35:26.33ID:roG9L+wk0
最新のJNNの世論調査!
安倍政権への支持率が43.3%もまだあるぞパヨクどもW
火病れパヨクどもWWW
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:40:15.74ID:4FCHnUg+0
ノイホイいい事言うじゃん
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:41:18.92ID:MGsjMYJd0
著述家ねえ^^
菅野程度が著述家で通るならオレだって文筆家で通るよ
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 07:58:33.98ID:zHB0w26+0
人を勝手に病人扱いするなんて失礼な人だと思う。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:01:42.87ID:epGhWHx60
パヨクメディア批判とはやるねえ
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:08:18.04ID:MyxJ7hLh0
ブーメランサヨか
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:13:43.21ID:fFFLt9U50
差別が嫌いな奴ほど差別用語をもてあそぶ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:15:31.81ID:MGsjMYJd0
チョン目線のヤフーニュース
菅野とやらも一緒
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:16:47.89ID:ecnMyQVV0
カスゴミに騒いでもらうのは松居一代や泰葉の希望だろ
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:21:32.97ID:vwP6tfip0
完全に病気だな

ただ結構賢い部分もあるからなw

普通のキチガイじゃあ無い事をwwww
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:23:36.69ID:i0ZqriTk0
だってTBSに出ている竹山さんが今期一番面白いって勧めるから見ちゃうよね。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:33:32.84ID:jVQVHDqE0
>>14
旦那は演技だけど嫁はマジモンだろあれ
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:54:27.32ID:MlHW9typ0
>>14
安倍← 病気
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:57:36.59ID:+yFhVi0V0
詐欺師のおかげで本バカ売れ
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:00:46.99ID:oAdwrm/m0
●秋葉原で、民進党や韓国人らが『安倍辞めろコール』

秋葉原の安倍総理応援演説には、民進党の有田議員の支援者である韓国系しばき隊の安部辞めろコール、さらに籠池まで呼んでいる。。

韓国しばき隊が、安倍辞めろコール!
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg

全体から見たらほんの一部のプロ市民
https://pbs.twimg.com/media/DDoe4QHV0AAyM7y.jpg

わざわざマスコミと並び安倍辞めろコールと現地にいた一般的都民
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg

TBSが連れてきた籠池は100万円返したいパフォーマンス
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

マスコミは、安倍演説に都民は帰れコールとニュース報道。
実態は民進党が呼んだ左翼韓国系しばき隊だ。
https://youtu.be/98TerdfdpMI

民進党蓮舫の演説に、在特会などが来て、国籍を証明しろとか、外国人は議員辞めろとか叫ぶとマスコミは選挙妨害とか特定右翼団体とか報道するだろう。

若者の安倍政権支持率が68パーセントに上昇し、主婦老人しか騙せないことにマスコミは不満らしい
https://pbs.twimg.com/media/DCBahoTU0AAZ6I_.jpg
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:02:50.26ID:ZS30Kr020
香山リカなど病気というより、ただの気狂いだからカスゴミにでてもいいという理屈?
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:21:34.92ID:ECKwCU+a0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/6(木) 有本香・小川榮太郎・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=kP2UyhbVsx0

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月〜金朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:29:48.22ID:cAo4fPSJ0
>>21
松居の前から言及してるよ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:40:29.80ID:kENjQbpm0
菅野は最近マスコミからチヤホヤされないから、すねているな。
日銭も稼げないし。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:24:31.83ID:DfnYPy7p0
>>30
あんなので稼げるわけないよw
原稿書いてた方が数倍稼げる
無償でネタでもなんでも提供しろ、テレビ出してやるから
って言って来る連中だよ
しかも上から目線で
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:26:32.88ID:QTALHcz30
籠池夫婦で稼いでるクズが面白いこと言うね
はやりの自己批判かい
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:26:50.98ID:sj7b+9HT0
日刊ゲンダイ・直撃インタビュー:升永英俊さん / 「自民党の改憲で一番恐ろしいのは〈緊急事態条項〉」
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/6ca3133f5d44f379f94d43a36b839050


160111 岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について
https://www.youtube.com/watch?v=YmiHaPUE9R8

ワイマール憲法から学ぶ自民党憲法草案緊急事態条項の危うさ
https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA

山本太郎 「緊急事態条項 もう独裁ですよ これ」1/14
https://www.youtube.com/watch?v=LomOnjPmyHc
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:29:58.52ID:DfnYPy7p0
>>33
籠池ファミリーを珍獣扱いして稼いでるセコいマスゴミと
籠池さんの人権を守るように記事書いてる菅野さんを一緒にすな!
0037https://youtu.be/ ipgOnH7cU0E@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:01:00.75ID:v4sOKpCU0
籠池夫妻は谷口雅春の信者でいわゆる洗脳
一代、泰葉、豊田は精神的な病気
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:40:18.40ID:CjjolrbS0
>>35は頭の病気
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:21:12.12ID:H61iIBhX0
ノイホイは心の病気
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:24:10.71ID:PSRAFA6z0
松居一代:アウト
安倍昭恵:ギリセーフ
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:28:14.18ID:PSRAFA6z0
>>40
心神喪失者が道端のウンコを拾い食いしてたら自発的にやってる事だからといって放っておくの?
止めてあげるべきでしょ
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:33:40.52ID:sN8lYm1q0
メディアにしてみたら籠池や菅野も松居一代や泰葉と同じ価値しかないのでは?
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:19:52.22ID:C8bkMstE0
【しばきクラウド】安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499211554/

【話題】秋葉原の「安倍やめろ」集団はしばき隊と判明する @kdxn @aritayoshifu
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499223558/


【演説】籠池氏も絶叫!“アキバの乱“が自民への逆風を後押し?2ちゃんねるでは事前の計画も
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499170745/

【朗報】 【アキバの乱】 「安倍やめろ」ケンモーでの事前計画スレが報道されてしまう   
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499179671/



21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/07/05(水) 12:06:20.37 ID:C5kllQuY
500円? @_500yen 2時間2時間前

【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている
https://pbs.twimg.com/media/DD7nGwZUIAAD1in.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD7nHL0VoAEwYgF.jpg
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:44:18.61ID:BovPGHjO0
  
【福岡9区】民主党・緒方林太郎

「スーパー堤防についてはスーパー無駄遣いということで (ニヤニヤ)」

http://i.imgur.com/q8zWjT3.jpg

  
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:25:28.47ID:Up2lYeni0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:29:04.22ID:u3skKlUj0
松居一代とか豊田議員とか森祐子議員とかヒステリックにわめくのは更年期精神障害でしょ
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:43:06.28ID:asLDJCA40
視聴率を取ったら俺が稼げないだろ!
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:28:26.10ID:1zNlODzy0
>>4
ジャーナリストではない、作家かと言われるとそれも違う、活動家とは書けないという中なのかと
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 04:27:36.63ID:oaM/XqRY0
 
菅野完による「人非人」という差別発言を、部落解放同盟は容認するんでしょうか?
菅野完による「人非人」という差別発言を、部落解放同盟は容認するんでしょうか?
菅野完による「人非人」という差別発言を、部落解放同盟は容認するんでしょうか?
菅野完による「人非人」という差別発言を、部落解放同盟は容認するんでしょうか?
菅野完による「人非人」という差別発言を、部落解放同盟は容認するんでしょうか?
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:20:18.98ID:mCUNAwc60
>>1
菅野完(元しばき隊)
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/2/3/234e5100.jpg

・元しばき隊
・しばき隊デモのカンパ金の着服
・レイプ事件を起す
・産経にエロ広告が!と大はしゃぎでツイートするが、検索連動型広告を知らずエロサイトばかり見てたことがバレる

ソース
週刊金曜日「しばき隊が「差別撤廃 東京大行進」デモのカンパ金の一部を着服し、使い込んでいたことが発覚」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482903576/

性的「暴行」事件を起こした『日本会議の研究』の著者・菅野完氏をめぐる「運動体」の対応
http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=3692

しばき隊の菅野完「産経にエロ広告があった。さすが愛国ポルノ!」→自分がエロサイトばかり見てたからと判明※
http://i.imgur.com/bXOVOiN.jpg
※検索連動型広告で自身が検索していた内容の広告が出るの知らないしばき隊の菅野完


菅野完(変名として家入保や鈴木寛次、ノイエホイエなど。通称ノイホイ)
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 15:35:16.94ID:7D6gv+wo0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cgper.bouncers4rent.com/knoledge/
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:14:41.72ID:AGgv/KHa0
>>51
常岡は松居一代をはらませたの?
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:42:26.81ID:pXhgLxo70
>>51 >>52
泰葉のことか?
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:59:13.41ID:X1rqvf/p0
7月11日 サプライズな決算発表・業績修正
http://gtef.entermypicks.com/0711.html
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:27:23.07ID:iAVP+T4v0
レイシスト菅野凍結だってね
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:22:20.08ID:8MEOwOvX0
常岡、菅野、野間、寺澤は総当たりバトルだからね
ただ、寺澤と野間は歩み寄ってるかも

常岡は吠えるだけのチキン  頭の足りない市民運動家脳の女が奴の常食
>>51 >>52 もそうだろう

菅野に少し分けてやれよwww
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:08:23.43ID:qFDEdX/80
川崎デモの奇策で欺かれた>>1の菅野やしばかれパヨク共は今頃神戸の一族殺戮事件を知って
「又々我等の同志が降臨!川崎で負けても神戸で勝った!例え肉親や一族で有ろうと、
殺された者はネトウヨレイシストだから殲滅だぁ!!!
必ず容疑者に人権屋を付けて擁護してやる」と溜飲下げながらほくそ笑みしてやがるだろ
様々な偶発的殺人事件に便乗して人権屋を介在させては漁夫の利で同志を増やしてやがる
犯人を卑劣な外道だ、危険人物と批判するのもヘイトスピーチなのか?ざけんなや
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:32:12.12ID:5o6VeOT50
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170721-00010001-kinyobi-soci

---------------------------------------------------------------
『日本会議の研究』菅野完氏の性的「暴行」事件訴訟が結審、被害軽視の姿勢
7/21(金) 16:54配信 週刊金曜日
---------------------------------------------------------------

『日本会議の研究』の著者・菅野完氏が2012年に起こした性的「暴行」事件についての裁判が
7月4日、東京地裁で結審した。

裁判は、被害女性が15年末に200万円の損害賠償を求め起こした民事訴訟。
結審に当たり菅野氏側が提出した書面には、事件を報じた小誌の記事が流布されたことで相当の
社会的制裁を受けたなどとして、「本件で認定されるべき損害額は、5万円を超えることはない」
と、被害を軽視する見解が記されていた。

自らの性的「暴行」についての言及はなかった。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:52.87ID:xaXBQLCT0
>>66
ノイホイはBBAはNGだよ
メンヘラは大好物だけどなw
0071ノイホイは馬込政義と同類@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:05:03.71ID:e/w+2Gjv0
しばき隊はこの事件を連合赤軍や東アジア武装戦線・大道寺将司に投影して称賛してるぞ
結局こいつ等も下記の馬込政義・しばき隊の野間易通、酒鬼薔薇や佐川一政・川俣軍司・宮崎勤・加藤智大・
小川和弘・松永太・工藤會の野村悟と何等大差無いわ!

ルネサンス佐世保散弾銃乱射殺戮事件(ルネサンスさせぼさんだんじゅうらんしゃさつりくじけん)は、
2007年12月14日、長崎県佐世保市名切町のスポーツクラブ「ルネサンス佐世保」で起きた銃乱射殺戮事件である。
スポーツクラブ会員の男がクラブ内で散弾銃を11発発砲し、
男女計2人を殺害、6人に重軽傷を負わせた。この事件の後、犯人馬込政義(享年37)は自殺。
この事件では銃規制の不備が指摘され、翌年銃刀法が改正された。

880: C.A.R.C. [age] 2016/01/28(木) 22:47:47.38 ID:tVZvRQAO0
我等しばき隊と野間易通は、加藤智大を革命の大英雄として称賛します!頑張れ加藤!!!
加藤イズムこそが崇高なしばき隊イズムなのだ。加藤の怨恨を無駄にしない為に大いなる飛翔を!!!
(博多タクシー激突事故でのレス伝記)
タクシー突入 . 病院に悲鳴響く…「お母さん」泣きすがる子
福岡市博多区の原三信病院に突然タクシーが突っ込み女児の泣き叫ぶ声が響いた。
お父さん、お母さん」叫ぶ女児 病院3人死亡激突事故

157:C.A.R.C. [age] 2016/12/04(日) 10:29:22.24 ID:Mgod5hsu
フッフッフ。
我が野間易通としばき隊は革命の為に残った女児をも、必ず加藤や酒鬼薔薇の意志を用いて突っ込みしばきで武藤舞の如く抹殺し、父母の元に送り付けて殺ります!女児を八つ裂きミンチダァ!!!
しばき聖地佐世保と同じく博多で再度しばき激突、殺戮フェスト!フィスト!!!

            
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:13:55.73ID:O19q7eDs0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0074844RR@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:27:22.41ID:v39dw+FN0
 広末涼子を支援するしばき隊・有田芳生糾弾ビラ 転載自由
ダウンロード、印刷、ポスティング、メール送信等皆様お好きにどうぞ!
http://livedoor.blogimg.jp/surouninn_garyou/imgs/b/0/b010feb9.png

つまり奴等は、広末にとって邪魔者の藤原紀香・壇蜜・篠原涼子・矢田亜希子・
綾瀬はるか・上戸彩・深田恭子・篠原ともえ・ベッキー・ガッキー・
安倍なつみ・矢口真里・眞鍋かをり・菜々緒・水樹奈々・林原めぐみ・
ローラ・ダレノガレ・48/46G、E.G family、グラドル・RQ・モデル、
後輩の戸田恵梨香・有村架純・吉瀬美智子等に
ネトウヨとレッテル貼りしては
広末に対するレイシストとして総攻撃してるのがしばき隊一味なのだ

                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
   =@   | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   加藤智大・酒鬼薔薇・宅間守・木村一八・林真須美・寺内樺風を敬愛するしばき隊の有田芳生と
仲良しの島田紳助・李信恵・野間易通・ノイホイ・木下ちがや・石野雅之・久保田直己・香山リカ・室井佑月と
奴等から韓国少女像の様に擁護されてるアイコン・広末涼子が地球上から消え失せますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:58:02.14ID:R+lEPwOH0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://xwer.towbarsredlands.com/ota731/
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:31:16.30ID:/cp8piIe0
>>72
美形ですね。元タレントなんだよな(B出身だけど、ボソッ)
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:47:17.82ID:a+C8D+njO
【驚愕】安倍晋三と加計晃太郎が留学時代にマリファナ・乱交の酒池肉林だった!加計「安倍に1億かかる」の話も複数の記者が証言! [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501503160/
           
【悲報】 安倍首相と加計晃太郎氏の青春時代の写真が公開される、これは腹心フレンズ学園ですわ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501563283/
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 02:25:35.85ID:v5oE/pnO0
>>77
それ、性的被害にあった女性の画像やで
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:22:14.01ID:ONZU7DbX0
ばーか
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:21:38.22ID:id75DJKx0
ノイホイは添田の穴埋めに、お仲間が山根の野郎をスカウトして来たらパヨちん入りを認めるのか?

【唯我ウナ佐野以下 】横浜伝説の吹かし池沼・山根健一のプロフィール

http://yamanekenichi.web.fc2.com/sumall.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/097.jpg
http://yamanekenichi.web.fc2.com/0901_18.jpg
http://yamanekenichi.web.fc2.com/bsti.jpg
http://i.imgur.com/EGAeD7t.jpg
http://i.imgur.com/CsmL7Dd.jpg
http://i.imgur.com/sjAl6Kq.jpg
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:55:50.56ID:QEXe3ci40
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:56:16.18ID:QEXe3ci40
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:57:14.82ID:QEXe3ci40
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:57:34.22ID:QEXe3ci40
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:57:53.54ID:QEXe3ci40
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:58:11.88ID:QEXe3ci40
1
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:58:18.87ID:QEXe3ci40
1
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:02:13.19ID:rvFR24FR0
籠池夫婦は詐欺師
管野完了はレイプ犯人
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:06:45.06ID:YzJaLUyD0
>>4
プロレイパーの間違いではなかろうか?
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:52.84ID:jfASD30V0
>>80
ああ、これな
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:15:52.66ID:E9HtNFMo0
 
【全国放送記念動画】菅野完の強制猥褻事件判決敗訴のニュースが全国ネットで流れる
〜ネットの反応「女性の敵ですが、籠池さん&野党の皆さんとは仲間です」

http://anonymous-post.com/archives/10781

 
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:00:26.87ID:73hJVHSe0
>>32
そのおかげで本も売れたし審査員特別賞貰えたやろ
流石にキチガイに大賞やるほど審査員はボケてはなかったようだがなw
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 04:04:46.98ID:O7pcG93K0
政財官界のゴッドマザー 総首謀者 安倍洋子

安倍晋三・昭恵の実義母であり日本会議最高顧問
この文明で一番儲かる産業 戦争産業この日本支配者の現生存者でのトップ
アベママ安倍洋子が長男寛信の三菱執行役員経由で日中友好会館から
北にスパイ(元日本留学生)を送り三菱財閥と軍事を連携していた。
下記は改憲で戦前回帰にし軍産拝金者です。

■ 日本会議工作員
【日本会議】青山繁晴の虎ノ門ニュース工作活動【戦前回帰】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502465604/
【日本会議】ケントギルバート工作活動【軍産拝金派】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1502466084/
【日本会議】櫻井よしこの戦争工作活動【軍産利権者】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1502466219/
【日本会議】整形BBA 有本香【中山泰秀の愛暦人】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1502465122/
須田慎一郎は安倍洋子の手下 カネで擁護してる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1500072744/
【日本会議】KAZUYA Channel【工作員放送】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1502471028/
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:35:14.35ID:leNzaR/d0
【【【【【菅野完は何者かにより陥れられたのか?!衝撃の真相とは?!】】】】】

2012年夏、菅野完と性被害者とされるゴヒエツコがツイッターで意気投合
一度二人きりで会いましょう!という流れになり喫茶店で待ち合わせ

ゴヒエツコが自宅に菅野完を招待
自宅内で菅野完がゴヒエツコに抱き着き性的関係を求める

ゴヒエツコがやんわり拒否し、菅野完もそれ以上は求めず帰宅するも
実はその部屋には録音装置が設置してあり全ての会話が録音されていた

数日後、菅野完の周辺に菅野完は性犯罪者だとのメールが拡散される
性的被害を被ったとしてゴヒエツコが菅野完に録音データを突き付け書面上の謝罪のサインを要求
菅野完、それに応じる

まだまだ反省が足りないとし、今後のツイッター等での言論活動を一切停止する旨と
なぜか反原発運動などの活動を一切しないことを要求

菅野氏、拒否。ゴヒエツコ裁判を起こし200万の要求と一部言論活動停止を求める
ゴヒエツコ、性的被害のトラウマを抱えるコニーさんに、菅野完を社会的に抹殺するために
同じ被害にあったもの同士気持ちがわかるなら協力しろと要請

コニーさん、言われるままに菅野完批判記事をネット上に展開するも
様々な矛盾点やゴヒエツコの態度に疑惑を生じて方向を一転し菅野完批判記事を削除し
菅野完に謝罪を申し入れる

ゴヒエツコ、いとうせいこう等の一部著名人らの力を借りて週刊誌などで
菅野完を社会的に抹殺するための工作を企てる
(※関係者の証言、スクショ等の証拠あり)http://c71.hatenadiary.com/entry/2017/08/08/222826
菅野完を陥れる作戦が見事に成功、ゴヒエツコはいとうせいこうとめでたく結婚(結婚のソースは無し)
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:18:14.56ID:1iQmIvnj0
オワコン擁護とか惨めなだけだぞ
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:35:43.81ID:WBudCtR20
            __  ___
           / `´____ヽ
          ./  /`´ _ ヽ
         │ 丿  \ ,,/l
          |ミl  -¬ ¬l    マスコミによる
         (6l U  ( 。。)ヽ   印象操作は
         _/ 、  ノ  3 )   辞めたまえ!
        _/ \__、____ノ
      ./     > レ介v \
      l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
      l  \          、rヾイ_ソ_ノ
      l    ヽ-  〜  ―― - /

       韓国文化 チャンネル槿
            水豚 総

     ____          ____
   /i!i!i!i!))ノi!\       _/i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!i/⌒⌒ヽ!i!i!ヽ    _/i!i!/`´””川i!i!i!ヽ
  /i!i!i/        |i!i!i!|    |i!i! /       l i!i|
 /i!i!i!| ⌒   ⌒ Vi!i!l    |i!i| _ノ   ヽ_ li!|
 |i!i!ii| -=  |  =- |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i|    (__   |i!i!i!|    .し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 (-=-ヽ i!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!iヽ ニ ノi!i!i/     .\( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i/       _,\__ー___/__
    / | |_| | \     ,r'::::/::::|/▽ヽ|::/:::ハ
   |  > |  | < / |    /:∩m::::| λ |:::::〉::|:ヽ

 日本会議 危井よしこ  独立研究所 アホ山繁晴
   戦争ブッ始めて      安倍さん叩きは
  国土を守るんです!   中国工作なんです!
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:13:25.00ID:gLPvDEpF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:30:39.25ID:cZdbpMRY0
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:28:39.42ID:M2z+HyTE0
籠池から預かった資料がネタ
神風=籠池夫婦の恫喝を暴露
籠池夫婦をキチガイとツイート(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況