X



【EPA交渉】「EUとのEPA交渉 大枠合意」 外相 [7/5] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:55:02.25ID:CAP_USER9
7月5日 21時45分
ベルギーのブリュッセルで行われていた日本とEU=ヨーロッパ連合のEPA=経済連携協定をめぐる閣僚協議を終えた岸田外務大臣は、日本時間の今夜9時半過ぎ、現地で記者団に対し、「閣僚間で大枠合意の達成を確認できた」と述べて、日本とEUのEPAが大枠合意に達したことを明らかにしました。

NHK:ソース先が変わる可能性があります
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170705/k10011045031000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:02:33.22ID:RgtAzVzc0
いろんな国と万遍なく自由な貿易ができれば日本経済も安定するな
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:06:27.26ID:90pD3iHR0
自動車の関税どうなった。ちゃんとゼロにさせたか?
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:47:38.09ID:6XS7mqUJ0
イタリアから 安い パスタが
入ってくる。
おれの息子 パスタ会社に 勤めているが
この件大事 心配していたよ。 工場閉鎖にならへんかと
イタリア産は ネームバリョーあり 売れる予感

まあ 関税かけても トルコ産より高いので
工場閉鎖はなかったらええのやけど
ちなみに息子 3交代制で残業大なので
 給料は 900万円です
ようさんもうけています。
内の息子(44歳)は大学入試全部おちた
おちこぼれものです
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:08.41ID:J35K3zJy0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://zeybx.the-button.com/knoledge/ nmekfidigs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況