X



【東京都議選】小池百合子知事、都民代表退任に有権者は複雑「ずるい」[7/3] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:10:52.46ID:CAP_USER9
「都民ファーストの会」の候補に投票した有権者は、小池百合子都知事の代表辞任をどう考えるのか。

「選挙前に代表になって選挙が終わった途端にやめるのは、少しずるいような気がする。新しい代表についても良く知らないので何とも言えない」と困惑気味に話すのは文京区の自営業、勝藤真紀さん(48)。

「小池知事が代表でなくても、私が支持した政策の実現にプラスになるよう働きかけをしてほしい」と訴える。

江戸川区の無職、奥村健さん(69)は「候補者の人柄で選んで投票したので、小池知事が代表でなくなっても問題ない」とする一方、「これまでの彼女の行動から考えると、今回の辞任もパフォーマンスや戦略の一つではないかと思ってしまう」。

同区の会社員男性(48)は「小池知事がリーダーシップを発揮してくれると思って投票した面もあるので残念」と代表辞任に驚きつつ、橋下徹氏が大阪府知事と大阪維新の会代表を務めた例にも触れて、「二元代表制への懸念があるというが、もっと納得できる理由を説明してほしい」と不満も口にした。

識者はこれをどう見るのだろうか。

元都副知事で明治大公共政策大学院の青山●(やすし)教授は「選挙直前に代表に就任し、終わったら退くというのは筋書き通りという印象を受ける」と話す。

「公平性や中立性が求められる執行機関の長の立場でローカルパーティーの代表を続けるとは思えず、辞任は必然。知事は9割が行政官で1割が政治家。裏切られたという声は理解できるが、選挙期間中は政治家としての顔が前に出たのだと思う」と分析した。

中央大の佐々木信夫教授(行政学)は「知事主導で政党を作り、代表となって議会の勢力を変えるという行為はやり過ぎで、二元代表制のルールから逸脱していたと思う。形式上辞任したことは、けじめとして評価する」とする。

しかし、「腹心の特別秘書を新代表としたことは実質上、小池氏の影響力を維持することにみえる。有権者としては複雑な気持ちかもしれないが、影響力は変わらないと思う」と今後を予測してみせた。

●=にんべんに分の刀を月に

http://www.sankei.com/politics/news/170703/plt1707030091-n1.html
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:13:44.73ID:l0k7MQC00
大日本帝国憲法復活が持論の新代表w

朝日新聞とかどーすんのこれw
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:15:33.67ID:KJdAJwO30
小池知事=右翼
野田数代表=極右

これで浮かれるパヨクはバカしかいないwww
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:15:55.70ID:3VbqLWv30
ずるいってww
権力集中させるほうがずるいだろwww
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:16:15.53ID:4VJUorJZ0
野田数

野田 数(のだ かずさ、1973年8月27日 - )は、日本の政治家。
東京都知事特別秘書(政策担当)、都民ファーストの会幹事長。
日本教育再生機構乗務理事。

東京維新の会時代の2012年10月には日本国憲法無効論に基づく大日本帝国憲法復活請願を東京都議会に提出した。
その中で「我が国の独立が奪われた時期に制定された」と現行憲法の無効を主張するとともに
皇室典範についても「国民を主人とし天皇を家来とする不敬不遜の極み」
「国民主権という傲慢な思想を直ちに放棄」すべきことを主張した。
http://i.imgur.com/HNhZIyW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDvXNPqUMAAPGxi.jpg
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:16:38.04ID:b6zKpzPo0
有権者は当惑し持ちあげてきたせいで当分叩けないマスコミ(報道しない自由行使)
このフリーハンドの空白期間を待っていた!

てなところじゃないかね
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:16:58.53ID:LFEVrOX+0
都民ファーストに入れましたが、このニュースでなぜかスカッと気分爽快です。
悪印象ないですけどw
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:18:53.54ID:Muetv3FH0
野田という人、極右のわりには顔が…
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:21:19.19ID:hqXJvAIE0
やっぱり左って馬鹿なんだな

都知事に票入れたとでも思ってたのか?
選挙は候補者に票入れてんだよ
小学校かやり直せ低脳
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:21:25.67ID:hiySbeer0
共産が抱きついているし訳の分からん党だな
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:21:29.99ID:TUshHafh0
●=にんべんに分の刀を月に


0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:22:02.56ID:b6zKpzPo0
まず都は外国人への生活保護支給を打ち切り居所を入管に通報します
デモが起きます
合法の範囲内で煽ります
開戦となります

極右ならやる可能性ありますよ電撃作戦
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:22:18.05ID:K55sXHnz0
頭大丈夫か産経は?
どうせ辞めなかったら辞めなかったで「都知事が政党の代表を続けるのは二元代表制への不信を招く」とか書くくせに。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:23:31.62ID:P9LcrAuM0
国政自民も持て余していた都議会左巻き自民勢力が一層できて安倍総理もご満悦です
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:23:55.31ID:w3IKMntn0
あんなババア信用する方がアホやろ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:25:54.21ID:YIzc6+xm0
政策ゼロなんだろ
1年何もしなかったし
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:27:25.91ID:JRqCu2qg0
いとをかし
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:28:27.57ID:JRqCu2qg0
テレ朝に凸電したら尋常じゃない雰囲気だった。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:29:53.97ID:qaNr+k2N0
理由を説明しても納得出来ないから理由を説明しろってパターンは流行ってるのか?ww
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:32:07.26ID:hNxikUBO0
 都議選の報道だけど「NHKニュース9」も、他の民放テレビワイドショーと大差なかったわ。
http://i.imgur.com/6ru6eVA.jpg
     
まず、小池の笑顔でスタートして、「安倍政権の敗因は・・・?」とやって、
蓮舫が「アベは森友・加計問題で都合よく記憶をなくす!」と叫んでる演説映像を流し、
市民インタビューで「私は自民支持者だけど安倍は答弁がダメ」というコメントを紹介した後に
安倍首相の都内応援演説に現れたパヨク隊の映像を流して
「カエレ!カエレ!」音声をわざと上げて報道してた。
          
そして民進党野田幹事長の
「世論は安倍にノーを突きつけた」会見を流して
アベ1強政権のおごりがー、ゆるみがーとまとめてたわ。
       
あとなぜか「小池辞任と側近の極右が新代表になった」ことは完全にスルーで報道しなかった。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:32:37.39ID:XBWZqh/s0
踊り狂うトンキン
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:32:47.34ID:IVHidB9L0
ただの目立ちたがり屋、政治的信念なし
維新と同じく寄せ集めが内部崩壊して、4年後にはローカル政党止まりと予想する
まあ小池の場合、(悪)賢い橋下と違って、決断力ないただの無能だからもっと早く消えるかもだが
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:37:48.46ID:VL29sf910
選挙の時だけ代表なんて他はやってるか?
どんだけ異常かわからんのけ。
共産が吉永小百合
公明が石原さとみや田村正和
維新がまた選挙のときだけ橋下
民進や自民が選挙のときだけそんとき人気ある奴に代表変わる。
これやってるのと変わらんぞ。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:39:04.79ID:AIcV+vWk0
>公平性や中立性が求められる執行機関の長の立場でローカルパーティーの代表を続けるとは思えず、辞任は必然。

執行機関の長が選挙期間中だけローカルパーティーの代表に就任することで、公平性や中立性が守られてると解釈できる脳がおめでたいと思うよ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:42:03.33ID:Fb1LtMEC0
●『民進党が消滅危機』、民進党たった5議席で大惨敗。

マスコミは自民大敗とのみ報道してるが、地方は都民や維新で良いと思っているだけで国政は自民支持だよ。

都民 公明 共産 民進 自民
今回  55 23 19 5 23

民進党は共産党にも負けて社民党とかの弱小政党になりました。
どこが二大政党だよ。マスコミよ!
普通なら新聞1面は『民進党消滅か!?』とかになるだろ?

稲田大臣は自衛隊が自民党を応援しているかのような発言したなどマスコミの挙げ足とり選挙妨害キャンペーンで、主婦老人らが騙され自民党は減るとは分かっていたが、民進党の味方したのに民進党が減ったのがマスコミは残念らしい。
加計学園は、何も問題ないがマスコミと民進党で執拗に賄賂があったかのような報道している。
総理の強い意向がなくても加計は10年も前から県や市と共に陳情しており地方創生戦略特区だから加計が認可されて当然だろう。

朝日や毎日などマスコミは韓国人政権の民進党をいつも強く推しているが、テレビ朝日羽鳥慎一のモーニングショウ玉木は都民ファーストは自民党の傀儡だから信用ならんと不満もらしていた

大阪は、維新の会が、
東京は、都民ファーストが
筆頭でも良いと思っているだけで、特に自民党が大敗したとは誰も思っていない。
国政は自民党でと思っている。
どちらの党も韓国嫌いの自民党寄りの政党のためマスコミとしては都民や維新はあまり歓迎していない。
だから都民人気抜群だがマスコミは小池都知事の挙げ足とりが多い。

母親が在日韓国人の舛添要一都知事は、新宿区要望の保育園建設を止めて、都有地を第2韓国人学校建設に提供しようとしたり、韓国人専用老人ホームに8億円も補助金を出したりした。
韓国人学校建設は小池都知事が白紙にした。
マスコミは報道しなかったが、なぜ都民より韓国人なんだと都民の反対は大きく都庁には6000本ものクレーム電話があったというから凄い非難だ。

加計学園が総理の意向で認可されたなどとマスコミが毎日バッシングしているが、韓国人らの強い意向で舛添要一は都税を祖国韓国のために使うなど完全な背任行為である。

舛添要一が決定したダサいと不評だった韓国風のおもてなし服は、小池百合子が取り止めた。
製造まで韓国へ発注するとは韓国に便宜図りすぎだ
http://newsland.jp/wp-content/uploads/a9d6209bf829e6c5fd3e33b545349b15-02.png
http://www.hochi.co.jp/topics/20161119-OHT1T50011.html
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:45:56.17ID:GjObUhOY0
>韓国人専用老人ホームに8億円も補助金を出したりした。

これが本当なら、都税から出てる、ってことだっけ?
日本人にたかる才能は凄まじいな。サムスンならもっと出してくれるんじゃないの?
あるいはマルハンw
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:46:59.99ID:tEBN5Mi70
広げた風呂敷を畳めません
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:49:41.13ID:5FJPZDaz0
代表やめておけば
これからチルドレンが不祥事やっても責任問われないからな
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:52:01.27ID:3Pukq1D20
新代表の野田って極右のあいつか
醜聞の多い人だし、すぐにマスコミの餌食になるんじゃないかな
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:59:31.10ID:qk6W6plm0
簡単に議員になれたことで勘違いしてるのが多そうだから、小池が代表から降りることで、民主党みたいにすぐにバラバラになりそうだな
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:12:16.28ID:TQsImPWN0
>>1
>「二元代表制への懸念があるというが、
もっと納得できる理由を説明して

都民ファは都議会 第1党の小池与党です。
第1党として党組織を整えることだね。
党内議論を活発化した上で意見を纏める。

都庁の知事と都議会の都議による緊張感
ある質の高い議論が行政のリスク回避、
都議の能力向上になる。
小池頼みの小池個人商店では都議も育たない。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:12:51.15ID:+98Dao7J0
極右が都民ファースト新代表になったんだし、
その活動を期待して見守ろうじゃないか
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:17:24.70ID:pJTg8rog0
代表の辞任は二院制から見ても妥当というなら、代表は野田で選挙に臨むべきだった。

都議会選も、辞任も過去のこと
小池がこれからの3年の任期中に何を都民のためにやるかだ。
オリンピックと移転と保育士の給与の上乗せだけで東京大改革の完了で終わりか?
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:17:50.01ID:ISNc0ZJ/0
総選挙で 結婚しますって言った子がいたよね
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:18:32.20ID:TQsImPWN0
>>36
だから?憶測だな
党内競争と能力必要なんだよ
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:22:18.78ID:TQsImPWN0
>>40
文藝春秋に私の政権公約、があるだろ。
東京版金融ビックバン、とかね。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:27:30.41ID:pJTg8rog0
小池に騙されたといっても、これから小池が都知事でいる間はず〜と騙され続けるんじゃないか。

ただ、築地再整備を国を巻き込んで整備すれば、いいものができる可能性はあるかもしれない
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:28:59.40ID:TQsImPWN0
>>44
東京版金融ビックバンは?
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:29:28.87ID:Z7c1phQN0
●『民進党が消滅危機』、民進党たった5議席で大惨敗。

マスコミは自民大敗とのみ報道してるが、地方は都民や維新で良いと思っているだけで国政は自民支持だよ。

都民 公明 共産 民進 自民
今回  55 23 19 5 23

どこが二大政党だよ。マスコミさん!
普通なら新聞1面は『民進党消滅か!?』とかになるだろ?

稲田大臣は自衛隊が自民党を応援しているかのような発言したなどマスコミの挙げ足とり選挙妨害キャンペーンで、主婦老人らが騙され自民党は減り都民ファーストに流れるとは分かっていたが、民進党応援したのに民進党が減ったのがマスコミは残念らしい。
加計学園は、何の問題もないがマスコミと民進党で執拗に賄賂があったかのような印象報道している。
総理の強い意向がなくても加計は10年も前から県や市と共に予算も用意して陳情しており、地方創生戦略特区だから加計が認可されて当たり前だろう。

朝日や毎日などマスコミは韓国人政権の民進党をいつも強く推しているが、テレビ朝日羽鳥慎一のモーニングショウ玉木は都民ファーストは自民党の傀儡だから信用ならんと不満もらしていた

大阪は、維新の会が、
東京は、都民ファーストが
筆頭でも良いと思っているだけで、特に自民党が大敗したとは誰も思っていない。
しかし、国政は自民党でと思っている者が多い。
どちらの党も韓国嫌いで自民党寄りの政党のためマスコミとしては都民や維新はあまり歓迎していない。
だから都民人気抜群なのにマスコミは小池都知事の挙げ足とりが多い。

母親が在日韓国人の舛添要一都知事は、新宿区要望の保育園建設を止めて、都有地を第2韓国人学校建設に提供しようとしたり、韓国人専用老人ホームに8億円も補助金を出したりした。
韓国人学校建設は小池都知事が白紙にした。
マスコミは報道しなかったが、なぜ都民より韓国人なんだと都民の反対は大きく都庁には6000本ものクレーム電話があったというから凄い非難だ。

加計学園が総理の意向で認可されたなどとマスコミが毎日バッシングしているが、韓国人らの強い意向で舛添要一は都税を祖国韓国のために使うなど完全な背任行為である。

舛添要一が決定したダサいと不評だった韓国風のおもてなし服は、小池百合子が取り止めた。、、
製造まで韓国へ発注するとは韓国に便宜図りすぎだ。
http://newsland.jp/wp-content/uploads/a9d6209bf829e6c5fd3e33b545349b15-02.png
http://www.hochi.co.jp/topics/20161119-OHT1T50011.html

秋葉原の安倍演説では、民進党の有田議員、マスコミ、韓国しばき隊、籠池らが、時間合わせて、安倍辞めろ!コールで連携し報道していた。
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg

https://mobile.twitter.com/FIFI_Egypt/status/881483739779309568
外国人もおかしい報道だと感じている。
フィフィ @FIFI_Egypt
民進ボロボロなのに、自民が大敗したから勝ち誇ってるのが興味深い
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:29:32.37ID:JKYzFd7H0
ずるいって、こんなの選んだ東京都民は馬鹿なの?
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:31:53.77ID:52XygGctO
都民ファーストは、ネトウヨにだ。
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:34:36.14ID:TQsImPWN0
金融は目に見えないけどね〜
バカマスゴミは避けている、
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:36:52.95ID:TQsImPWN0
NHK出口調査
小池都政を評価 77%
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:50:05.12ID:M77cDMFU0
ずるいぞ、百合子
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:52:31.05ID:F4SBvCml0
保守新党作って国政で自民と対抗できる2大政党を目指しましょう
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:54:05.30ID:TQsImPWN0
政治は皆 素人から始め 能力が必要だ。

元々 能力不足だな

THIS IS 大打撃
T 豊田
H 萩生田
I 稲田
S下村
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:55:06.25ID:TQsImPWN0
>>58
野田数は小池都知事の特別秘書
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:56:27.84ID:TQsImPWN0
>>61
無能は 大打撃
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:57:16.10ID:OpPLRQiD0
     ●      安倍晋三は仲間の朝鮮人に日本の国富をばらまく
     ((     売国奴です。朝鮮人から工作員ともいいます。
   /⌒\    では、なぜ加計孝太郎が朝鮮人なのか
   (    ,)   一説によると岸信介が朝鮮人の愛人に産ませたとかいう噂もありますが
    |     |    おそらく、これはフリーメーソンの子供です。
    |     |    皇室も例外でなく、フリーメーソンには乱交パーティの儀式がありまして
    |     |  スタンリー・キューブリックがそれを映画『アイズワイドシャット』で暴露したら殺されたのですが
   (, ・∀・) < このフリーメーソンの儀式で産まれた子供、当時はDNAで判定できなかったので
  /~ ヽy/~\    フリーメーソンが決定した親に預けられていました。
  / )=∞ =/__フ    その結果、笹川良一の子供が鳩山家の長男になっているのですが
  ~(___Y__)┳┳ こういうことはよくあることのようです。安倍ゲリゾウは加計孝太郎が
 ⊂ニニニニニ⊃|  岸信介の子供だから加計学園グループに便宜を図ったのです。 
             そういえば小泉糞一郎の長男も孝太郎でしたね。朝鮮人同士つながっているのです。
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:03:07.83ID:TQsImPWN0
>>64
噂の元は北朝鮮の、猪木と自民都連、だね
野田数は武闘派だろ。
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:19:02.41ID:MDA7zzKP0
マスコミは選挙期間中政策とか一切伝えず、ハゲーばっかり流してたからな。それでこのザマ。

本当にマスコミはどうしようもない
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:25:12.60ID:RGOIHn6u0
>辞任は必然

いやいや代表にならなければいいだけだろw
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:25:16.84ID:0foDlSZY0
地道に頑張っている政党を応援しようよ
民進党なんてそうじゃない
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:26:57.41ID:TQsImPWN0
>>70
北朝鮮は 宇田川先生だろ
仲間の高木さんは落選なのに
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:27:28.03ID:RGOIHn6u0
>>70
スパイやってたんじゃねーの?w
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:29:00.74ID:TQsImPWN0
>>75
自民都連だろ
猪木使っていかがわしい
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:30:24.93ID:4obXZU030
パヨク激イキw
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:30:57.63ID:TQsImPWN0
バーカ
猪木の師 力道山は北朝鮮なの
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:34:40.66ID:/cyR3v280
都民って馬鹿ばっかりだなw
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:34:48.66ID:TQsImPWN0
あ、猪木に騙された〜w
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:36:52.19ID:J/8aqg2C0
在日パヨクが選挙前に集結して、パヨクメディアを操り、いっせいに反安倍キャンペーンによる自民への攻撃を執拗に繰り広げたのだ
おかしなゼニゲバの籠池や援交天下り次官の前川など、普段はパヨクが叩く存在な悪党をパヨクメディアはヒーローに祭り上げた。
そして安部たたきに在日パヨクとパヨクメディアは邁進したのだ。

在日パヨクは、在日韓国・朝鮮人の利益と、北朝鮮と韓国の利益のために行動しているのだ。
日本を混乱させ、日本を麻痺させることを目的としており、日本が弱退化すれば韓国・北朝鮮は日本から技術を奪える。

在日韓国・朝鮮人は日本企業を乗っ取ることもできる。そして自分たちの息の掛かったパヨク政党を操り、在日利権を拡大させ、在日韓国・朝鮮人による日本支配を強化できるのである。

在日パヨクはパヨクマスコミとパヨク政党は、戦略的に安倍自民の印象操作を行い、日本国民を洗脳したのだ。

これは韓国の慰安婦や竹島などによる戦略的な日本たたきとまったく同一である

保守は今こそ団結して在日韓国・朝鮮人や中韓の悪巧みを粉砕し、日本国民を在日パヨクによる洗脳から解放しなくてはならないのだ。
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:39:14.93ID:hf311LYs0
すげー簡単な話なんだよ、保守系の人間をマスゴミが叩かないわけないだろ。
こいつが極右とか笑わせんなよwそんな奴を幹事長にしておいてそれを
マスゴミ様が叩かないわけないだろw
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:39:34.58ID:p0S02SET0
党運営上支障があるなら、業務を分散させるのは必須だろうに
何を考ええたらずるいになるんだ?
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:40:05.12ID:MPYSonKQ0
野田=西村慎悟先生の弟子
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:42:31.68ID:kp+vmDAV0
大阪でもマスゴミがゴチャゴチャ言ってたけど
府民が支持してそうなってんだから、どうだっていいんだよ
今だって松井知事が代表だけどマスゴミは何も言やしねぇ
騒ぐのは選挙直後だけだ
むしろ、堂々と代表の椅子に座ってない方が、
手下を裏から手を回して操ってるイメージになるんじゃないのかねw
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:43:47.91ID:hf311LYs0
こんなことが許されるなら、今後他の党が選挙の時だけ人気取れる奴に頭を変えてもいいことになる。
世界中見渡してもそんな恥ずかしいことしてるとこないぞwトンスラーでさえしてない。

まぁこうやって無理やりこいつを保守系だと集団で書き込んでる奴らみると、
どこが後ろにいるかよくわかるよな。たいがいは北がらみだが。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:45:32.25ID:tdr5pY3h0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
-----------------
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:46:06.56ID:JXdNORHg0
都民ファーストって何の冗談?
自分ファーストどころか自分オンリーでしょ。

小池新党の西郷歩美と後藤奈美とかいう輩共は早速産休。
議員はどんな理由で職務放棄しても任期中の満額の報酬が支給されるからね。
笑いが止まらんわな。
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:46:09.39ID:tdr5pY3h0
公明新聞に広告190回/豊洲受注ゼネコン14社/8700万円(推定)“事実上献金”

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html

――――――――――

私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めてこの4年間で4回提出した
『授業料や入学金の支援と私立学校への助成の充実を求める請願』に3回反対し否決した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html
――――――――――
国会答弁にみる「治安維持法」と「共謀罪」の共通点。

http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/a/7/a7f62ec4.jpg

(※ 創価学会の牧口常三郎は、「治安維持法」によって投獄され、獄死しています。)
――――――――――

後藤田「公明党とはそれぞれの時代につながりがあります。

私が警察庁の警邏(けいら)交通課長のときに、公安条例を作らなければならなかった。
それで、僕のところで公安条例の見本を作った。
それを全国警察に流して、知事を説き伏せて各県毎に作れ、と言ったんです。

問題は東京だ。
東京では公明党がウンと言わないと通らないんだ。
自民党が過半数に足りないから。
確か五十名かそこらしかいないわけですからね。

そこで警視庁に話をして、警視庁の総務部長に公明党対策をやってもらった。
僕も一緒にやりましたから、公明党との付き合いが始まり、
学会との付き合いが始まったということです。
だから、知事選挙なんかになると私は公明党と一緒ですよ。
一緒に選挙をやる。

http://www.twitlonger.com/show/n_1souffq
-----------------------------

三菱東京UFJとみずほ銀行が、
中国企業の人民元建て社債をひきうけます。

ホンハイがシャープを買う資金はこれです。

もちろん、日本人の預金で引き受けた
人民元建ての社債は不良債券化し、
尻拭いは日本人の血税を注ぐ予定です。

http://megalodon.jp/2016-0829-1830-26/https://pbs.twimg.com:443/media/CbU9JBRUcAAvwWU.jpg
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:46:41.64ID:tdr5pY3h0
安倍も小池も、
そうかの健康食品の通販に出てくる
昔の俳優みたいなもんだからな。

土建と増税、社会保障カットだけやったら、
舛添と同じ運命なんじゃないの?


ともかく、都議会のドンというか、
実権を握ってるのが学会だということは
裏付けられたわけだ。


ほとんどなにもせず、学会の提案を丸飲みにしたあの女が
大勝ちしたことで、そのあたりははっきりしたわけだから、
これまでの話の責任もとってもらおうじゃねーかというわけだ。

東京都の選挙管理委員会の人事も怪しかったし、
投票用紙やらを手配しているムサシ疑惑にもカルト関連の企業が出てくるし、
票をごっそり捨てたり入れ替えたりしている可能性もあるな。

学会えもんが言っていたように、
金で買えないものはないわけだから、
選管を買収するぐらいは余裕なんじゃないか?


共産党に投じた票は、無駄にはならないよ。

貧乏人がいかに増えているかのバロメーターになるからな。

他政党への批判票、捨て票としては、共産党が一番手堅いね。


学会の話をズバリ書いてくれるのは、赤旗ぐらいだし、
そもそもの話、高校無償化も、豊洲移転反対も、
共産党のネタであってさ、こないだまで反対してたのに、
バッカじゃねーのって感じなんだけどな。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:47:37.49ID:Ol9Vh6rd0
ずるいって、選んだのは有権者自身でしょ。
そもそも、議会と首長の関係を国会と首相の関係と同じように考えてる馬鹿が周りにもいっぱい居たし。
何も考えずに嬉しがって投票したんだろうな、今更、後の祭り。
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:49:59.50ID:nEhlQpH70
大丈夫!

NHK出口調査
小池都政を評価 77%
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:52:00.90ID:bghDceDc0
女はいいね。産休・育児休暇・子作りの繰り返しで年収2千万だからな。
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:55:30.68ID:JXdNORHg0
>>94
育休中に2匹目を仕込めば任期中全て職務放棄しても満額の報酬が支給されるからね。
笑いが止まらんわな
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 02:04:02.80ID:blTUM79H0
マーガレット サッチャーの一言

政治において、言ってほしいことがあれば
男に頼みなさい。
やってほしいことがあれば女に頼みなさい。

In politics, if you want anything said, ask a man;
if you want anything done, ask a woman.
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 02:05:36.89ID:Uy1QoZrM0
政治屋だからずるいのがあたりまえ

それを信じる都民はばか
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:51.68ID:Olhhm55s0
>>98
大阪の方ですね?
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 02:20:41.58ID:4obXZU030
またネトウヨにマウント取られちゃったかー
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 02:29:01.51ID:FJPCBOonO
猪木の証言で笑ったのが、野田ってコレと思った相手には跪いて
「ワタクシめは貴方様の忠実なる下僕でございます」
って態度で接してくるらしい。
猪木はもっとフランクに話してくれたらいいよと言ったらしいが、小池にはそれがバッチリはまったんだろうな(笑)。
うまく取り入って最側近の地位をゲットだな。
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 02:39:47.51ID:kiEp4TCo0
仕方ない。今の状況では都知事が強すぎるから。
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 02:51:36.77ID:40Fx9qDG0
>>96
男の嫉妬 セコイ
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:02:15.74ID:49enAjXq0
何か最近AKBの選挙?とかで聞いた「ずるい」とDejavuる
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:06:15.41ID:MDA7zzKP0
自民が嫌いで、よく分からないけど雰囲気だけで都民ファーストを都民は選択したんだろ。

文句言うのは自由だけど、マヌケだよな
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:19:29.60ID:UbfExRtw0
小池が代表じゃなかったらあんなに議席取れなかっただろ
明らかに詐欺だわ
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:25:53.10ID:GPkXZ3a90
二重党籍二枚舌二段腹小池金満子!
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:48:51.45ID:8dpZPRB20
もともと党首は野田で、自己中右翼って気がつかなかったのが馬鹿。
なんで気が付かないか分からんかったよ。
豊洲もオリンピックも政局に使い、自分ファーストなのに何で気がつかないんだよw
ま、これからパヨクとマスゴミは都民ファシストを攻撃し始めるだろうな。
ま、中道右派の俺はニヤニヤして見守ってるよ。
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:20:04.23ID:Rfb0ijnR0
代表辞めても辞めなくても議会は小池の独裁状態になるのは変わらないけどな。
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:44:31.77ID:4XW0ywJ10
日本は中立〜微左しか居ない
極右や極左なんか海外にしか存在しないw
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:52:21.29ID:wZH86Xf60
まあ小池さんに入れたのに、って人に取っては寝耳に水だし、言ってはなんだけど詐欺にすら感じるかもね。
こんなにすぐやめるなら最初から党首なんてやらなきゃいいと思うけど、それでは票も取れないし、考えたよね。
あのメンツ、受かったのはいいけど仕事できるのかが気になる。杉村○○ぞうみたいなのがいそうw
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:05:23.03ID:ZtEqQsQy0
これは小池さん、のっけからつまずいたね
早く丁寧に説明しないと大変なことになるかも
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:09:02.50ID:qgWXXG230
うちの市の都民ファ候補の選挙ポスター
小池とツーショットだけど小池の方が中央にデカく写ってて 
候補者のさえない爺は干物のように横にくっついてたわ
そんなんでもトップ当選ですよ
まあ、投票する方がバカなんだから仕方ないんだけど
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:13:36.09ID:l0XsK/Em0
>>112
結果その通り
直近に起きたことしかみてない、先をみる目がない有権者
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:22:34.04ID:ZtEqQsQy0
小池が良くて投票したというよりも
安倍が嫌いで小池に入れたんだろうな
それならば民進党の蓮舫が代表を辞任したら
あいつらにも票が集まるかも知れんのか?
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:41:57.51ID:FPKbH5ag0
安倍晋三 自民都連 自民都議は始めから
負けていた

NHK出口調査 小池都政を評価77%
小池 インタビュー
「ゴルフなら他は ボールが右や左にスライス
しフェアウェイが開いていたので
真ん中を狙った」
→都民ファは真ん中

安倍晋三
公明なしでも勝てることを示す機会だ
→惨敗へ
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:47:37.09ID:UkKuulzs0
所謂都知事自ら問題化した移転問題(築地と豊洲両者利用)の件なんだけど、さ
都民ファーストの候補は、選挙中、幹事長の音喜多さん自ら「都知事の決定に従う」と公言してたんですけど
小池知事、辞任しましたよね。どうするの?
正直、音喜多さんみたいな脳味噌お花畑の候補と元民進党のク〇議員の烏合の衆の集まりでも、代表が小池都知事なら、と消極的に支持したんですけど?
なんだよ、コレ?
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:00:55.92ID:qmrQSiW80
小池はもう知事で今回は都知事を選ぶ選挙ではない
ちゃんと候補者みて投票したの?
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:27:48.26ID:FPKbH5ag0
>>136
小池都知事は豊洲ロードマップに従って粛々
と農水省の認可に向け手順を踏んでいる。

都知事が豊洲移転後の基本方針を
築地を守る豊洲を活かす、で築地を残す
と発表。
政府自民は卸売市場法の廃止改正を検討中
なんだ。
小池都知事与党の都民ファ、だからね。
慎重な検討は当たり前、

都議選目当てなら何でも無責任に言える
都議会自民は
銀座の地価が過去最高でも、築地を売り飛ばす
頭の黒いネズミが惨敗、
都議会共産は
舛添の開場日は農水省認可なし業者同意の
11月7日だった。
共産は市場PTの資料をパクリ現地再建案
ま、共産志位支配で自民のコバンザメ、、
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:28:38.92ID:HlYnZ2hy0
しかし、東京都民も相変わらず懲りないね。
かつては、美濃部を何回も当選させ、その後青島、またまた、石原も何回も当選
させ、その後、猪瀬・舛添と続けて任期中に辞任するような者を、さらに、その
後に最悪な小池を選んでしまった。
これで懲りずに、またまた、小池の子分を多数都議に当選させるとは。
特に、平慶翔は犯罪者じゃあないの。
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:36:56.36ID:VG52EtCv0
敵が居なくなった小池は、自らの無能さを
今度は誰に押し付けるのか見物だな。
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:16:26.84ID:wbVAV5Rm0
>>137
議席数だけ見れば、そうだけども
マスゴミ、タレント業界を占めてる創価の強力無しに
都民ファーストは勝つことは出来ないだろうね。

元々、小沢一郎の子分なんだから、公明党とは切れない関係だしな。
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:19:50.84ID:28GfKm1AO
>>128
とにかくケンカは上手いんだよ小池
自民のお歴々と五分以上にやりあってるわけだし
問題は実務能力が今のところ駄目っぽいってとこ
パフォーマンスで勝てる民主主義の欠点はこういうのを簡単にはスポイルできない事だよな
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:36:14.60ID:TZxbuLuK0
>>145
スポイルの意味が違う。
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:53:47.02ID:TtAdfi/M0
詐欺行為じゃね
代表もしてる松井大阪府知事はどうなんだ?
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:35:55.58ID:d3S/HkXZ0
爺さん婆さんとか主婦とかは小池だから入れたのにとかは思ってるだろうなそりゃ
サヨクは蓋を開けたら野田代表が出てきてファビョってる所
必死に野田降ろしをしようとしだしてる
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:38:09.24ID:d3S/HkXZ0
>>147
小池のは豊洲と同じで屁理屈言って議席過半数を占める都民ファースト&公明党が結果を出せなくても私は知らない責任はないと言う奴でしかないから
都民ファーストが小池に逆らうなら兎も角そんなグループでもないし
そもそも、代表が知事やったらいけないとかないし
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:42:37.16ID:mUhKSHhI0
のりこえねっとや生活者ネットや創価まで連携してる小池ファーストだからな
怪しいのは当然でカルト&北チョンまみれだね
野田数なんて滋賀県知事の嘉田のブレーンやってたやつだしw
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:05:06.41ID:qgWXXG230
普通の知能のある都民→小池に騙されず自民に投票
バカ都民、痴呆老人→小池といっしょにポスターに写ってる人に投票

そして今
バカ都民、痴呆老人→「小池さんだから入れたのに〜〜」

もうね、人間辞めた方がいいわ
           
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:31:36.18ID:0zJFXJ2A0
これは別にいいだろ・・・維新とかがおかしいのであって、小池知事派の与党として戦うが、選挙終われば
監視もするのが本来の地方議会の仕事

小池与党であることは変わらんよ
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:41:25.31ID:7TRPWXX40
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:59:04.60ID:dNJkjWKI0
もういい加減うんざり、「厚化粧で愛想笑いの大年増」の顔なんか見たくないよ。
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:19:21.33ID:jqpi2T3G0
都知事自身の特別秘書(しかも議員ですらない)が、都議会第一党の代表ねぇ
マスコミが騒いでた「忖度」政治の構図、そのものじゃんか、コレw

小池都知事が批判してた、ブラックボックスの主が、小池都知事に変わっただけだよね?
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:23:58.29ID:14065nea0
おらいなかぐらしで東京わいったこたとないだ。。。。とみんふぁーすとって名前わ
とみんじゃないおらからみたらいやなきもちだ!!!!
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:46.62ID:rTbx989Y0
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ←豊洲BBA
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ 
   ∧  )----(  /  
    レ\   ̄  /      キンマンコは、威風堂々と立候補しないの?
     _)`ーイ__       
   /  | ゚・。。・゚ | \_     
  / _ | ̄ ̄ ̄|   ) 
 (___)       / /
                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  長寿ギネス狙いなさい  
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   香峯子と園遊会に呼ばれなさい  
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ /   エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
                   ` "ー−      http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg   ´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \   さもなければ、連立を辞めます
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ブリブリッ・・・・
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
              /    \_____/     /   
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  戒名貰って密葬したいニダ・・・
        /マハーロ、バカヤロー!  /       
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況