X



【都議選】自民大敗に平沢勝栄衆院議員「最悪のタイミングだった。後ろからどんどん鉄砲玉が飛んできた」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙台焼肉 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:13:45.87ID:CAP_USER9
8日に投開票が行われた東京都議会議員選挙は、小池百合子都知事が率いる都民ファーストの会と、公明党などを加えた“小池勢力“が過半数を確保、自民党は大敗を喫した。AbemaTVの開票特番『みのもんたのよるバズ!』に出演した自民党の平沢勝栄・衆議院議員は「大惨敗だ」とコメント、政局への影響も示唆した。

 さらに平沢議員は「負けた時には必ず理由がある。最悪の時に行われた。自民党にとって色んな悪い材料が全部出尽くした時にボーンと選挙が行われた。都議会議員の候補者は今回かわいそうだった。要するに、後ろからどんどん鉄砲玉が飛んできた中で戦った。気の毒だな、という気がする」と分析。「1週間前でも(選挙結果は)随分違っていたと思う」と述べ、自民党所属の国会議員による数々の不祥事や、それに伴う各種報道が陣営にとって最悪のタイミングだったとの見方を示した。

 元宮崎県知事の東国原英夫氏は「ラストの1週間に豊田さんとか稲田さんとか、オウンゴールが多かった。東京都の自民党候補の演説を聞いたが、そこで『我々が悪いんじゃない。国政が悪いんだ』と言っていた」と指摘。政治ジャーナリストの細川珠生氏は「オウンゴールも確かにそうだが、小池さんの戦略勝ちというのも非常に感じる。話題の人を話題のところに立てる。このことでどうしても取り上げざるを得ない状況の中で、小池さんの、都民ファーストの候補がだいぶメディアにも取り上げられた」と都民ファーストの会の勝因を分析した。自民党惨敗の原因については「やはり国政が影響した」との見方を示した。(AbeamaTV/『みのもんたのよるバズ!』より)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00010011-abema-pol
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:16:45.85ID:LpFbdYv+0
そうか #平沢 #ルノワール事件 について語ってくれ

◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! Part2!

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! 公明共産は目くそ鼻くそ

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:25:40.58ID:B6W3BAIn0
安倍ちゃんをたたいたせいで忖度されて大臣なれない平沢
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:25:52.18ID:r8tIqxxj0
都民Fはジミンの別働部隊じゃん

まあ昨日喜んでた人たちは、こんなアピールに簡単に乗せられてしまうんだろうな
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:27:24.02ID:D/en8Sma0
森友加計も安倍政権は特に悪くないと思ってるが
世間の印象は「身内に甘い」だからな
稲田庇ったのが最悪だと思う
アレが完全に「身内に甘い」事が印象では無くて確信になった
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:27:28.24ID:K/HXuKKl0
>>4
都民Fは自民の対立政党で自民の別動隊で民進の隠れ蓑です
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:35:10.56ID:xkjND3UH0
ああ、督戦隊の弾じゃなくて
無能な働き者がテンパって前線にいる味方に弾撃ち込んでる様だな。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:37:03.94ID:Nu8rxg770
ワロタwwwwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:38:31.80ID:eUJI1q1Z0
タイミングというか、マスコミの意図的な集中攻撃だろ。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:38:55.51ID:K9xZfX/80
平沢なんてまだ生きてたのか
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:39:49.23ID:XUGWS4aG0
都知事選で小池に負けているのに、都議会選では勝てる根拠があったのか?
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:40:49.20ID:bdu3R5xM0
自民党は災い転じて福となせ。次の国政選挙にとっては今回の惨敗がよかったのではないか。
よくよく考えて見れば、マスコミの阿部憎し報道に都民が過剰反応したおそれがある。
俺もよく知らなかったが、マスコミは、いつの間にか朝鮮半島出身系が実権を握っているようだ。
特に、サンデ−モーニングなどに出ている者はほとんどが在日朝鮮系で占められている。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:41:28.74ID:NFaKv9tg0
DQNだらけやさかいにな?そら鉄砲玉飛んできますやろ。 なんぼでも。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:43:56.35ID:Iu4QEY0U0
安倍も小池も、
そうかの健康食品の通販に出てくる
昔の俳優みたいなもんだからな。

土建と増税、社会保障カットだけやったら、
舛添と同じ運命なんじゃないの?


ともかく、都議会のドンというか、
実権を握ってるのが学会だということは
裏付けられたわけだ。


ほとんどなにもせず、学会の提案を丸飲みにしたあの女が
大勝ちしたことで、そのあたりははっきりしたわけだから、
これまでの話の責任もとってもらおうじゃねーかというわけだ。

選挙管理委員会の人事も怪しかったし、
ムサシにもカルト関連の企業が出てくるし、
票をごっそり捨てたり入れ替えたりしている可能性もあるな。

学会えもんが言っていたように、
金で買えないものはないわけだから、
選管を買収するぐらいは余裕なんじゃないか?


共産党に投じた票は、無駄にはならないよ。

貧乏人がいかに増えているかのバロメーターになるからな。

他政党への批判票、捨て票としては、共産党が一番手堅いね。


学会の話をズバリ書いてくれるのは、赤旗ぐらいだし、
そもそもの話、高校無償化も、豊洲移転反対も、
共産党のネタであってさ、こないだまで反対してたのに、 .
バッカじゃねーのって感じなんだけどな。.
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:44:15.44ID:LepwRDdC0
平沢はいつになったら初入閣できるの
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:49:41.66ID:mqLZre5O0
>>16
パチンコップ上がりは入閣できません
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:56:11.58ID:WUutk9lJ0
数ヶ月間
・森友学園と加計学園でもめ、
さらに
・稲田朋美防衛相の問題発言が重なり、
直前に
・豊田議員の「ハゲー!!」不祥事
・下村博文党都連会長の献金問題
が次々にマスコミの特ダネとして取り上げられる

選挙直前にこれだけ悪材料が重なれば、そりゃ負けるわ

このうち、稲田大臣の不適切発言は突発事故として、
豊田議員のハゲー不祥事と下村都連会長の不正献金疑惑は
ネタを貯めておいて投票日直前にマスコミに掲載させるという
仕込みが可能だったと推測
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:00.74ID:gJT+ybAp0
この人日本のためにもう辞めてほしい
ただの陣笠議員はもういらない
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:02:32.16ID:UixlzHAKO
北区ハゲの高木けい落選可哀想
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:02:58.67ID:ZNx2nxuo0
「ハゲキモ阪京」とやらいう変態山出しオカマは、
石をもて大阪都下の片田舎部落を追われた為に
大阪慰安婦店で地震が起きる都度、大喜びで欣喜雀躍しているそうだ。
やはり、この「ハゲキモ阪京==金正恩の隠し叔父」とも呼ばれるチョンは、
おぞましくも卑しい化け物でしかないようだ。
沖縄売春タイムス新聞紙上にも「子供は皆な母親の味方をするし」云々と
ぼやいていたが、己れが妻子に隠れてハッテンバに頻繁に出入りしては
他の男性の股間に「悪戯」を繰り返したり、東海大学の体育会系学生たちの部室に
忍び込んで汗まみれの下着やケツ割れサポーターなどを盗み取ったりしている事実を忘れているみたいだ。
それに藤沢近くの海岸のゲイ・ビーチにまで出かけて行っては、全裸の男性たちの写真を盗撮しているとか
まったく変質者のやらかす行為は理解が出来ないぞ! !!
ついでながら「ハゲキモ阪京==金正恩の隠し叔父」チョンの口臭は加齢や朝鮮料理の大蒜のせいではなくして、腹の底から腐敗した悪臭そのものだ!
肛門性交も始終やらかしているらしいし。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:05:37.82ID:xgUO0LMf0
家庭教師の時みたいに、晋三君の頭どつきゃええじゃないか、できが悪いんだから。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:07:18.95ID:csS5Q4Cu0
裏切る奴の顔が見えたろ何時もの蝙蝠野郎達
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:09:23.68ID:xgUO0LMf0
党首自ら撃つんだからしょうがないよな。ぶよぶよのぼんくら成蹊なんだし。
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:09:33.19ID:Myj31KgG0
国政なんて全く関係ないよ
 小池を追い出した
石原ノビテルが全ての原因
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:12:07.94ID:BDT3ET6X0
>>6
×隠れ蓑
◯亡命先
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:13:25.04ID:Myj31KgG0
日本のマスコミが
ゴキブリ在日韓国人に支配されて
日本人が選んだ政府を批判しています
これが諸悪の根源だと思います
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:13:28.38ID:vas8lhk90
そんな失言ごときで投票しないとかねーわwwwwwwwwwwwwwwwwww
政策が糞だからだわ
あとチョン麻生がいる自民なんて糞だろ
韓国マンセー自民は滅びろ
ラインマンセーゆとり世代も消えろ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:15:39.58ID:57RXsA9/0
いや、都知事選からの流れが殆どを決めた。
自民党都連、都議会自民党と内田に原因がある。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:18:53.95ID:df4Kjnu90
平沢が安倍をきちんと教育していなかったからだ。
平沢は安倍に嫌われているから、当選7回でいまだに大臣になれない。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:19:12.69ID:4/bSdviQ0
俺的自民完敗要因

1.豊洲を推進したこと
2.千代田区に限って言えば、中村彩氏の後見人が内田のクソじじいだった事
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:19:33.00ID:/rzJuqbJ0
安倍がどの程度の小学生だったのか、ありのままに語れよ。
こいつの忖度のお陰で日本国民が誤った選択をしてしまったのだ。
安倍が総裁に返り咲いた時点でこうなることが予見出来ていたはずだ。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:20:23.74ID:OgyvkJF90
相変わらず他人のせい、後ろから撃たれる状況を
作っておきながら、今更見苦しい
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:21:44.77ID:4qDbH8hn0
自民党の脳なし大臣、若手議員のクズっぷりに唖然とした国民、有権者は絶対に鉄槌を下すさ
自民党って人材難かよ ダメ議員は自民党いや政界から追放する勇気がないと再生不可能だ
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:27:58.10ID:YyN+RLPL0
あなたの教え子ですよね?
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:36:13.86ID:wDRudVzu0
この選挙は安倍政権の失策というよりも、3年前に舛添要一という詐欺師を
自民党都連が担いだところから間違いが始まったんだよ。
あそこで自民党独自のまともな候補者を担いでいれば都議会がここまで
腐敗することはなかった。内田とか高木とか言う連中のあの傲慢な態度を見れば
自民党の支持者でも自民党が嫌いになるよ。
選挙直前のいろいろな問題も影響したが、あんなものなくても自民党は負けていたよ。
そもそも選挙の応援に内田茂が顔を出すなんて、どこまでバカなんだよ。
まともな有権者はあいつの顔を見ただけで自民党に投票するのを止めるよ。
「内田茂はもう自民党とは関係ありません」というポーズくらいなんでとることが
できないんだよ。まったくどこまでバカなんだか。
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:37:12.55ID:4/bSdviQ0
自民党の3つのガン
籠池、前川、内田
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:45:13.04ID:Qwui7If30
まだ自民党都連、都議会自民党に問題があることを認識しないのか?
根本は、都知事候補の選び方の問題で、戦犯は石原、菅、内田の3悪にある。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:48:10.36ID:B6W3BAIn0
平沢をみてると安倍が根に持つタイプというのがよくわかる
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:58:08.46ID:PxfOVDMM0
安倍少年の家庭教師が加藤登紀子だったら・・・・
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:01:12.18ID:5HRksQk30
安倍をチョンと呼んだり、麻生をチョンと呼んだり
パヨクってやはりチョンが忌み嫌われるものだと理解してるってこと?
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:09:37.37ID:CBx+2gF50
>>46
麻生はチョンではないが
安倍のおじいちゃんの岸は朝鮮とずぶずぶ
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:17:19.02ID:B6W3BAIn0
たぶん統一教会に資金を預かってもらってると思うWINWIN
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:37:21.25ID:23HdjcUm0
統一教会の拠点ぴょんちゃんでオリンピックすんねんwwww
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:07:15.13ID:Pu5aG8540
>最悪の時に行われた。自民党にとって色んな悪い材料が全部出尽くした時にボーンと選挙が行われた。

ひどい印象操作だな。次の国政選挙で予想される事態にくらべて「序の口」であって「最悪」ではないし、
自民党にとって悪い材料は、自分たちが必死に隠して、ちっとも出尽くしてないじゃん。
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:14:26.04ID:HT5yXmmF0
明治維新は、闇の政府が、長州の田布施と薩摩の田布施を
使ってたてられました。田布施は、秀吉が、朝鮮征伐で連れて帰った
朝鮮人を住まわせた土地です。田布施システムを調べると、
明治以降日本の政治を朝鮮人がしている事が、見えます。朝鮮人は、
本名を使用しないので分らないだけです。
もちろん今の政治を動かしているのは日本人ではないです。
不可思議で恐ろしい事件の多くが朝鮮人によるものです。
調べてみたらわかります。アメリカが都市を焼いた後、
朝鮮人が駅前の土地を不法占拠しました。ヤクザ、カルト宗教、CIA、
朝鮮人、韓国沈没船、少年A、池田小児童殺傷、地下鉄サリン事件、
和歌山カレー事件、世田谷一家殺人、女子高生コンクリート殺人事件、
横田基地等つながっています。未来の為に互いに学び、
見えない日本や世界の現実を正しく把握する必要があります。
マスコミや新聞は、嘘をながしています。
日本のために戦って暗殺された沢山の日本の政治家や報道人がいます。
闇の支配者と戦い殺された沢山の外国の指導者がいます。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:23:09.87ID:Z1PLWfKC0
野党は普段から反自民のネタを集めていて、選挙前にぶつけるんだよ。マスコミも反自民だから厄介。
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:25:31.09ID:Z1PLWfKC0
>>55

田布施システムは嘘。その説明では「フルベッキ写真」に明治天皇、坂本龍馬などが写っていると言うが、それは否定できる。

現存する物証によって、写真の撮影場所は長崎、撮影の時期は明治元年10月27日から同年11月19日の間だと特定できる。
そのとき、明治天皇はすでに東京にいて、坂本龍馬は1年前に死んでいる。

フルベッキ写真 伝説を覆す原板 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

BSジャパン・ 歴史ミステリーロマン「幕末維新の謎を解け」2016.3.27放送で、撮影場所と時期を詳しく説明している。
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0;
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:28:23.17ID:CBx+2gF50
日韓合意は私が責任を持つ
妻が籠池と関わりがあったらやめる

安倍は口だけ
日本を取り戻すと真逆なことばかり
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:31:01.48ID:Z1PLWfKC0
>>55
田布施は戦後に、岸信介と佐藤栄作の2人の兄弟が首相になっているが、それ以前に大物政治家はいない。
なので、田布施の人が明治以降の政治を動かしたというのはおかしな話だ。

長州なら話はわかる。倒幕からの中心だから。
てか、明治維新が薩長閥が中心の政治だったのは歴史の教科書に書いてある通りでだれでも知っている。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:38:31.23ID:VH+jWfhU0
「うどん玉が飛んできた」と読み間違えたんだが
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:42:04.01ID:HegQSHr60
まあ
後ろから
撃たれないこったな
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:48:00.39ID:p4GPtuFVO
平沢が教えなかったら整形にも行けなかったアホボンだからな。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:50:52.54ID:4X8JjTlVO
平沢はどんな教えかたしてたんだろうな
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:53:56.78ID:Srl/aQAc0
>>1
たとえ一週間前でも
シモムラーは若者潰しの会見してただろうし
私はそれをスルーしなかったと思うの

トヨダガーイナダガーって
言わないだけだろうけど
女なら非難しても支障ないというルールが幹部に見えるしね
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:01:02.81ID:hNxikUBO0
>>4
 都議選の報道だけど「NHKニュース9」も、他の民放テレビワイドショーと大差なかったわ。
http://i.imgur.com/6ru6eVA.jpg
     
まず、小池の笑顔でスタートして、「安倍政権の敗因は・・・?」とやって、
蓮舫が「アベは都合よく記憶をなくす!」と叫んでる演説映像を流し、
市民インタビューで「私は自民支持者だけど安倍は答弁がダメ」というコメントを紹介した後に
安倍首相の都内応援演説に現れたパヨク隊の映像を流して
「カエレ!カエレ!」音声をわざと上げて報道してた。
          
そして民進党野田幹事長の
「世論は安倍にノーを突きつけた」会見を流して
アベ1強政権のおごりがー、ゆるみがーとまとめてたわ。
       
あとなぜか「小池辞任と側近の極右が新代表になった」ことは完全にスルーで報道しなかった。
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:17:20.45ID:qZC2huZX0
●『民進党が消滅危機』、民進党たった5議席で大惨敗。

マスコミは自民大敗とのみ報道してるが、地方は都民や維新で良いと思っているだけで国政は自民支持だよ。

都民 公明 共産 民進 自民
今回  55 23 19 5 23

どこが二大政党だよ。マスコミさん!
普通なら新聞1面は『民進党消滅か!?』とかになるだろ?

稲田大臣は自衛隊が自民党を応援しているかのような発言したなどマスコミの挙げ足とり選挙妨害キャンペーンで、主婦老人らが騙され自民党は減り都民ファーストに流れるとは分かっていたが、民進党応援したのに民進党が減ったのがマスコミは残念らしい。
加計学園は、何の問題もないがマスコミと民進党で執拗に賄賂があったかのような印象報道している。
総理の強い意向がなくても加計は10年も前から県や市と共に予算も用意して陳情しており、地方創生戦略特区だから加計が認可されて当たり前だろう。

朝日や毎日などマスコミは韓国人政権の民進党をいつも強く推しているが、テレビ朝日羽鳥慎一のモーニングショウ玉木は都民ファーストは自民党の傀儡だから信用ならんと不満もらしていた

大阪は、維新の会が、
東京は、都民ファーストが
筆頭でも良いと思っているだけで、特に自民党が大敗したとは誰も思っていない。
しかし、国政は自民党でと思っている者が多い。
どちらの党も韓国嫌いで自民党寄りの政党のためマスコミとしては都民や維新はあまり歓迎していない。
だから都民人気抜群なのにマスコミは小池都知事の挙げ足とりが多い。

母親が在日韓国人の舛添要一都知事は、新宿区要望の保育園建設を止めて、都有地を第2韓国人学校建設に提供しようとしたり、韓国人専用老人ホームに8億円も補助金を出したりした。
韓国人学校建設は小池都知事が白紙にした。
マスコミは報道しなかったが、なぜ都民より韓国人なんだと都民の反対は大きく都庁には6000本ものクレーム電話があったというから凄い非難だ。

加計学園が総理の意向で認可されたなどとマスコミが毎日バッシングしているが、韓国人らの強い意向で舛添要一は都税を祖国韓国のために使うなど完全な背任行為である。

舛添要一が決定したダサいと不評だった韓国風のおもてなし服は、小池百合子が取り止めた。。
製造まで韓国へ発注するとは韓国に便宜図りすぎだ。
http://newsland.jp/wp-content/uploads/a9d6209bf829e6c5fd3e33b545349b15-02.png
http://www.hochi.co.jp/topics/20161119-OHT1T50011.html

秋葉原の安倍演説では、民進党の有田議員、マスコミ、韓国しばき隊、籠池らが、時間合わせて、安倍辞めろ!コールで連携し報道していた。
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg

https://mobile.twitter.com/FIFI_Egypt/status/881483739779309568
外国人もおかしい報道だと感じている。
フィフィ @FIFI_Egypt
民進ボロボロなのに、自民が大敗したから勝ち誇ってるのが興味深い
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:41.86ID:+2VhMxCU0
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:14:03.34ID:7kIo9H7P0
チームの成果は「有能な人」ではなく、「最も無能な人」に依存する。
http://coprt.gurcanozturk.com/0704.html
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:45:22.51ID:YZPOKocd0
小池が都知事になった時
各政党の都議連に挨拶回りに行った
その時の自民都議連の思い上がった態度を都民はしっかり覚えている
あの時に既に自民都議の今日の運命は決まったのだ

都知事選でなぜ小池に惨敗したのか
その正しい分析をせず
今回も国政が影響云々と見当はずれを言ってる限り
東京では自民の議席は戻らない
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 03:56:27.38ID:WSm4tuVY0
てか内田一派は自分たちがどんだけドス黒いイメージで嫌われてるのか
わかってなかったようだな
ドンとかノビテルとか表に出てこなかったほうがいいのに
あとは元の議席数が多かったことによる調整失敗もあるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況