X



【都政】小池百合子知事、都民ファ都議を五輪組織委理事へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:19:32.14ID:CAP_USER9
東京都の小池百合子知事が都議選の大勝から一夜明けた3日午前、都内で会見し、2020年東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の理事に「都民ファーストの会」の都議を送り込む方針を明かした。
都民ファの代表として語った。

現在、組織委の理事には都議2枠があり「この人選を有効にし、スムーズに動くような体制に整えないといけない」と明言。
現在、同ポストには自民党都連幹事長の高島直樹氏、都議会議長の川井重勇氏が就いているが、川井氏は落選した。
高島氏は都五輪・パラリンピック特別委員会の委員長も務めている。

これまで都議会自民党が中心となって進めてきた五輪行政だが、3年後の20年東京大会は都民ファが第1党として迎える。
五輪行政の進め方について「情報公開もIOCのご了解も得て(都市契約)の内容が発表できるようになった。
ホストシティーとして申し上げることは申し上げ、より透明性を高めて、都民、国民の祝祭にしていきたい」と語った。

日刊スポーツ 7/3(月) 13:42
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-01849579-nksports-soci
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:22:07.86ID:GviDgiX00
手駒がそろったが、新人はハニトラとかで潰されかねない
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:28:36.38ID:6OHeXEo30
    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
   i;;;;;;;;;;'`'`'``'`'`'`'`       ` ';;;;;;;;;;;;;! 
  i;;;;;;;;;j''                 `t;;;;;;;;;;;! 
 i;;;;;;;;;j                    t;;;;;;;;;;;!  私の五輪なのに、 ぐぬぬ…
 i;;;;;;;;;j              ;   t;;;;;;;;;!
 i;;;;;;;;;j   'ーー 、   ` ̄`        t;;;;;;;;!
  i;;;;;j   i ,⌒丶,ィ  r'⌒   ノ    t;;;/7
   iiii    ヒiエ丶;;  :丶エi丶       ii〔 |
   「|   `ー  ';/  ::: `ー         j 〕 |
   | ト     ;;/   :::          j   | 
   ヒ| 丶    ( t  ナ j丶       ノ し 
    |       ′  ̄      t      |
    |    メ 〜 ー    〜ゝ      /
............人       ー           ノ/ヽ................
;;;;;;;;;;;;;;;;;;\               , //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\、_     _ノ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ̄ ̄ ̄   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:30:09.45ID:8fBxJbbW0
コイケ?
うさんくさいなぁ
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:34:30.23ID:5GrOnLRB0
祝祭どころか日本火達磨だろ
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:35:01.43ID:Iu4QEY0U0
安倍も小池も、
そうかの健康食品の通販に出てくる
昔の俳優みたいなもんだからな。

土建と増税、社会保障カットだけやったら、
舛添と同じ運命なんじゃないの?


ともかく、都議会のドンというか、
実権を握ってるのが学会だということは
裏付けられたわけだ。


ほとんどなにもせず、学会の提案を丸飲みにしたあの女が
大勝ちしたことで、そのあたりははっきりしたわけだから、
これまでの話の責任もとってもらおうじゃねーかというわけだ。

選挙管理委員会の人事も怪しかったし、
ムサシにもカルト関連の企業が出てくるし、
票をごっそり捨てたり入れ替えたりしている可能性もあるな。

学会えもんが言っていたように、
金で買えないものはないわけだから、
選管を買収するぐらいは余裕なんじゃないか?
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:35:22.14ID:Iu4QEY0U0
共産党に投じた票は、無駄にはならないよ。

貧乏人がいかに増えているかのバロメーターになるからな。

他政党への批判票、捨て票としては、共産党が一番手堅いね。


学会の話をズバリ書いてくれるのは、赤旗ぐらいだし、
そもそもの話、高校無償化も、豊洲移転反対も、
共産党のネタであってさ、こないだまで反対してたのに、
バッカじゃねーのって感じなんだけどな。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:40:19.98ID:PHNHZD5C0
えーと、嫌みでも何でも無くそれだけの能力ある人が都ファから出馬してたの?
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:26.51ID:Sh1pnuXO0
まあ、元民主でも元自民でもいいから、新人じゃなくて仕事のできるやつで頼むぜ
まかり間違っても上山とか小島とか選んだセンスのやつには選ばせるなよ、無能が集う元凶だ
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:19:37.38ID:+2VhMxCU0
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:13.08ID:Soo87yV10
良かったわ
角栄様ぶってよっしゃよっしゃ言いたがる老人じゃなくて
年金を支える世代に交渉してほしいわ
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:19:49.80ID:7kIo9H7P0
チームの成果は「有能な人」ではなく、「最も無能な人」に依存する。
http://coprt.gurcanozturk.com/0704.html
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:58:57.77ID:rTbx989Y0
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ←豊洲BBA
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ 
   ∧  )----(  /  
    レ\   ̄  /      キンマンコは、威風堂々と立候補しないの?
     _)`ーイ__       
   /  | ゚・。。・゚ | \_     
  / _ | ̄ ̄ ̄|   ) 
 (___)       / /
                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  長寿ギネス狙いなさい  
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   香峯子と園遊会に呼ばれなさい  
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ /   エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
                   ` "ー−      http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg   ´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \   さもなければ、連立を辞めます
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ブリブリッ・・・・
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
              /    \_____/     /   
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  戒名貰って密葬したいニダ・・・
        /マハーロ、バカヤロー!  /       
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:09:59.74ID:6Fyd+lq00
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金)  総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=xk3suve9Jbs

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:57:37.80ID:KxnckMab0
2枠とも都民Fになるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況