X



【都議選】都議選投開票 都民ファーストの会都議団幹事長の音喜多駿氏「追い風感じた」「気を引き締めてやっていく」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙台焼肉 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:32:36.97ID:CAP_USER9
 都民ファーストの会都議団幹事長で自身も北区から出馬し、当選を確実にした音喜多駿都議(33)は、フジテレビで宮根誠司氏(54)のインタビューに「選挙をやっていて追い風を感じた。小池さんの大ファンも多かったし、私への温かい声もいただいた。イエスマンの集団ではなく、各個人の議員の声を届ける。(小池)独裁にならぬように歯止めをかけてやっていくし、(政策決定の)過程もオープンにしたい。新人が多いのは強みでもあり、弱みでもあると思っている。自公連立のとき、都政が停滞していたことに立脚して、気を引き締めてやっていきたい」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000547-san-pol
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:36:00.93ID:5Qh7mvhh0
  
日本新党、小泉チルドレン、小沢ガールズ、維新。。。

こいつらどうなったw
   
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:38:34.50ID:G5Ewbrys0
>>3
小池は日本新党出身
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:42:15.29ID:5Qh7mvhh0
>>4

小池は傍流に咲くあだ花だよ。
まあ、最後花道を飾れてよかったじゃね?
  
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:28.00ID:4V/Y0aV90
ドン内田の使いっ走りだった【石原ノビテル】 
【石原ノビテル】が居る限り 自民党に未来は無い!
安倍ちゃんにとって【石原ノビテル】は死に神だ
【石原ノビテル】一人で自民党都議を大量に失業させた
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:04:31.98ID:NiJ9pC7y0
うへぇこんな奴が第1党の幹事長ですか
先が思いやられるな東京都www
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:20:49.53ID:TXA46v4t0
音喜多も年貢の納め時だなww
うまくまとめ切れば良いけど、おそらく都民Fをまとめ切れないだろうなww
となると次の選挙では落選して、強姦魔の汚名を着せられるなww
小池さんからすると、音喜多はすぐにでも切れる存在だからな。
音喜田でまとめられなければ、自民党や公明党にすがりつくと言う
選択肢もあるし、伏兵の宇都宮に頼むと言う手も使える。
長嶋や昔の親分の渡辺に頼むと言うのありだしな。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 06:51:33.29ID:avYIqQ6jO
自民オワタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況