【都議選】都議選:安倍首相に危機感、「1強」崩れる可能性も−7月2日投開票 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:02:21.47ID:CAP_USER9
東京都議選は7月2日の投開票を控え、小池百合子東京都知事の率いる「都民ファーストの会」が自民党をリードする展開となっている。結果次第で2012年の第2次政権発足以後、「1強」と呼ばれた安倍晋三首相の政権基盤が崩れる可能性もある。
  「築城3年、落城1日」ー。選挙戦終盤の28日、安倍首相は都内の応援演説で自民党の持つ危機感をこう表現した。09年に下野した時に国民の信頼を失ったことを反省し、新しい自民党に生まれ変わることを決意したと述べ、「あの時の悔しさ、無念さ」を思い起こして戦い抜きたいと訴えた。
  今回の都議選は加計学園の獣医学部新設問題などの影響で内閣支持率が急落した直後に告示され、自民党にとって不利なタイミングとなった。共同通信社が24ー25日に行った世論調査では、政党別投票先として都民ファーストを挙げた人が26.7%と最も多く、自民党は25.9%だった。共産党は13%、公明党は12.3%で、調査時点で「投票先をまだ決めていない」とした人は57.2%だった。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-06-30/OSAVRU6K50Y301
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:04:03.47ID:j4eevz700
んな訳ねーだろ
支持率を見ろ支持率を!

とかサポが発狂しそうw
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:04:34.65ID:57C3oVya0
都議選なのに国政かよ
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:07:30.05ID:BIbpAE/R0
旧民進党現民進党が全員落選ならお祝い飲むぞ。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:11:37.18ID:qVhV8pQR0
麻生政権も都議選で惨敗して解散したからな。
負けりゃ影響出るのは間違いない。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:12:32.83ID:ajptmQC/0
だからと言って、民進党の落ち武者を拾って仲間に入れる小池さんもちょっとまずいよ。
民進党は支那朝鮮系の議員ばかりで、シナファースト、朝鮮ファーストは見え見え。
共産党は鎧の下に国民弾圧の刃物を隠した暴力政党。白鳥事件をググれば 怖くてと意表できない。
結局自民に襟をただしてもらって、頑張ってもらうことがベスト。俺 自民党に入れます。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:13:31.45ID:OAzkiu6T0
自民一強、民進排除が増えてるのは確かだけど自公の固定票は根強い。
でも東京は流れに敏感だからな。 森元がもっと画面に出てくれば自民は惨敗パターンだった。
公明党が漁夫の利なのはくやしい。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:13:50.19ID:bYXIX/U+0
>>7
サボタージュされて自民に応援頼むのがせいぜい
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:14:05.91ID:IH2YDCHb0
入院準備かな?

それとも、政界失楽園への道行き準備かな?
稲田君、一緒に行く?
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:14:50.78ID:2O7wEtso0
都議選
自民 40取れない場合

安倍退陣!!
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:19:02.55ID:PLhbMngm0
>>1
そんなこと言ったら民進党はどうなんのよ、党存亡の戦いだろ
0015Yes! We can!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:19:03.80ID:Gg8u4ZFD0
わかものは 安倍さんを支持します。
野党=アンシャンレジームをぶっ壊しましょう!
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:20:14.27ID:aO2iyeQa0
石原が黒字にしたのを厚化粧が赤字に戻すのかww
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:31:54.15ID:otNfdCyJ0
民進党が3議席以下ならOK
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:32:33.20ID:V32tqLr10
てか政策論争での勝敗ではなくマスコミの
異常な安倍叩きの結果だろ
都民は知らないが国民は納得してない。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:34:37.81ID:ajptmQC/0
マスコミの暴力に耐えている安倍さん 頑張ってください。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:38:27.61ID:IZN6baMC0
安倍ちゃん、配下の下村・萩生田・大西・稲田・豊田・丸川・義家らを総動員して安倍一強を死守してくれ。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:39:13.96ID:oVz4ifwh0
投票率低そうだけどなw
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:45:00.22ID:O3kZyqOL0
自民が負けても、民進と共共が泡沫化ならいいわ
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:47:45.25ID:O3kZyqOL0
>>8
小池は朝鮮学校用地の白紙化、自衛隊練馬駐屯地イベントに参加する人だから、他党から都民ファーストに入るには一定の敷居がある
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:54:51.35ID:hngjdnx+O
消去法で投票先を決めるかな
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:57:34.54ID:keY0LqyHO
安倍が貪る地元「下関利権」
官邸の力を駆使し、元秘書に市長の座を奪還させる暴挙。政治を私物化し縁者を優遇する姿勢は「加計」とそっくりだ。
https://facta.co.jp/article/201707020.html
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:00:30.53ID:vQ3KeYE+0
マスコミの異常な安倍たたき?
お頭、大丈夫かな、自分で播いた種でしょ、全部。
アンコンマスコミと官僚の嘘つき協力でさえこれだけバレてるんだもの
実態は最悪でしょ、安倍はトランプ並みの悪徳政治家かもな。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:02:08.69ID:KIdc/zFa0
小泉進次郎氏「逆風、自民党自身がまいた種だ」
http://www.asahi.com/articles/ASK6X41QTK6XUTFK007.html

これって安倍・菅政権への痛烈な批判だよな
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:02:13.06ID:otNfdCyJ0
公明を叩くマスコミが欲しいね
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:03:50.95ID:iHpjb56r0
自民だけでは傲慢になり過ぎるから維新が受け皿になれるようなバランスが大事だな
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:04:33.42ID:kUrUb7MF0
破れタイコ状態の安倍政権、夜鷹の昭恵出て来い。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:04:57.06ID:z6As7XgH0
国政選挙ではないのだ。安倍首相「私は運がいい」
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:09:11.10ID:9lvfD8/Z0
そりゃ

小池のところと半分ずつだろ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:10:55.60ID:9lvfD8/Z0
>>35

獣医師会がオッケー出してるのにwww

発狂してんじゃねーぞ

利権にたかるクズども
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:12:16.39ID:9lvfD8/Z0
どうせ

選挙後は

安倍と小池で手打ち

気が付けば

ミンチン党だけが没落しているという結果だろうな
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:13:27.28ID:IH2YDCHb0
稲田とともに去りぬ
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:18:36.66ID:udjV5R3c0
ヘタレ安倍チョン自民

終わったなwww
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:19:12.93ID:vIJrRN8B0
大馬鹿やってる都議会議員なんかをなんで応援するの?
神経が分かりません。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:19:18.58ID:h+ZrnqyO0
秋葉原で安倍ちゃん演説するから籠池夫婦来てるよ。
安倍やめろコールもすんごい。
今まで選挙の時だけじゃなく、保守層を大事にしてたらもっと違ったのにね。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:23:42.77ID:h+ZrnqyO0
籠池夫婦の周りが安倍やめろ多かったから、マスコミはそこだけ報道するよ。
今はやめろコールなくなったしw
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:25:40.33ID:tO/mvT2z0
別に都議選
国政とは違うし
大阪で分かってるだろう 

変なところが減るだけで
無難な2大勢力になるだけ
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:26:21.35ID:2oaJVJ0r0
願望記事だろ
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:28:59.31ID:ajptmQC/0
安倍ちゃんは良くやっている。いい総理だよ。外国ともそつなくつきあえるし、
経済も民主党政権の日経平均8000円を20000円まで持って行った。

消費税を3パーセントくらいに引き下げれば日経平均は五万円くらいになるよ。
高橋是清の積極財政を見習って、増税大蔵官僚を淘汰してください。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:29:02.66ID:0G/186HL0
この状態で正常なマスコミだったら阿部たたきは当然だろう。
ここで叩かなかったら国民が救われない。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:31:08.05ID:h+ZrnqyO0
>>49
自民だけが週刊誌に書かれてるわけじゃないよね。
何で他の党の事は報道されないの?
公平じゃないよね。
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:36:39.29ID:Tn0HWQRs0
都民は有象無象の都民ファーストと公明党に議会を支配されていいの?
絶対安定多数なら目茶苦茶になると思うけどな
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:37:30.71ID:5AcGmcjF0
東京のガン自民党都議連を敗北に追い込み
嘘つき安倍政権を国会から追放するぞ!
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:37:36.87ID:h+ZrnqyO0
まだマスコミの影響力が強いって事だね。
日本は遅れてるわ。
マスコミに流されて良い事ないのに。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:37:52.27ID:qkKXBXfw0
印象操作必死すぎだろ
大阪だって維新にやられてんじゃん
東京も同じだよ
安倍一強が崩れるわけじゃない
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:38:00.52ID:K5S77wWk0
内田がいなくなったら自民党の方がいい。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:39:09.73ID:SstBuskw0
都民ファーストって要は議員になりたけりゃ何だってやる人たちの集団だからな
半分以上は民進党崩れだろ。国政でも日本ファーストとかで出てくると思う
ほぼ民進党で・・・
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:57:17.57ID:OlJHQE690
まぁ安倍にとったら勝利なき戦いだからなw
良くて数を減らして都民Fと拮抗
悪くて都民優勢最悪惨敗だからな大勝は見えない
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:53.36ID:5j/dlggR0
都民ファーストが第一党になったら安倍は降格
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:06:02.63ID:fPCq2Ip+0
小渕さんが急死して、仲の良かった森さんが、総理・総裁の役を引き継いだんだけど、
この森さんの前の総務会長が野中さんで、この人が
橋本さん小渕さんの頃に幹事長をやって、党の差配をやっていたわけだ。

一時期、学会とケンカしてたっていう話もあるが、基本的には
連立のパートナーとして、協議して一緒にやっていたわけだ。

小泉政権の頃も、田中派のうしろの力は生きていたから、
真紀子さんを起用したりもしていた。

石原さんが都知事になってすぐの頃、
内田と石原がうまくいかないというので、
一席設けて、両方を引き合わせたのが野中さんだった。

都議会の公明党が、今のようになったのは、美濃部政権の頃からで、
仕切り役も、記事によれば、藤井がやっていたみたいだな。

後藤さんとのパイプ役も、著書によると、藤井が担当していた。

しかし、口利きの件なんかもあって、引退することになり、
学級委員長ではないが、変わって役を引き受けたのが
例の内田だったということみたいだ。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:06:31.67ID:fPCq2Ip+0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
-----------------
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:06:53.79ID:fPCq2Ip+0
「聖教新聞」創刊55周年パーティ

『わが社の設立と同年に創刊した聖教新聞が、550万部に発展したのは、
創価学会の平和・文化・教育運動に、多くの人々が共鳴している証左です。

私も、人間を育てる明確な哲学に共感を覚えます』

(九州電力 松尾新吾 代表取締役社長)

http://www.forum21.jp/2006/04/post_23.htm
―――――――――
「池田会長の「人間外交」に日本は学べ。 (識者が語る池田SGI会長)」

                           松尾新吾 著
潮 (624), 95-98, 2011-02 潮出版社

http://ci.nii.ac.jp/naid/40017413362
―――――――――

九州電力やらせメール事件

九州電力の松尾新吾会長は
6月末に同社を退職した原子力発電担当トップである副社長から
部下の部長への指示が発端であったとし、
自身と社長真部利応の進退については判断を先送りした[15]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/九州電力やらせメール事件


―――――――――

日本人の約0.6%が信じているとされる「牧口価値論」について説明してあげよう。

「利・善・美」


これだけきくと、何だかいいことずくめのようにも思える、が、
この言葉の元ネタである偉大な哲学者カントの言葉はこうである。↓

「真・善・美」
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:07:11.65ID:fPCq2Ip+0
元 創価学会 顧問 (もち会員) 塚本素山

ロッキード事件の主役、児玉誉土夫の事務所がある、
東京・銀座の塚本素山ビルの持ち主がその人物である。

塚本総業本杜も、そのビルの中にある。

http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/pen_houkai.html
-----------------------------
ところが、公明党は立候補を見合わせている」
「公明党票の大多数が、表向き自由投票といいながら
田中に流れたと、想定することが出来る。

事実、新潟三区の選挙関係者は口をそろえて
「公明党が田中のために猛烈な選挙運動を展開した』と話している」

(毎日新聞政治部『自民党金権の構図」角川文庫)

http://blog.goo.ne.jp/youthuman/e/da37e5a1750110039d6c6527d4c4e40a

-----------------------------

東京都は、田中派&公明党なんだよ。

国政でも、実権は副総理や公明党の後ろだよ。
-----------------------------
>LINEは中国ではほとんど普及してないらしいね
>つまりこれは中国包囲網といえる
>頭の悪いパヨクにはそれが理解できないらしい
>なぜならパヨクは日本人じゃないからね


親中派といえば、創価学会。ww


上戸彩が「マイナンバー」をPR! 内閣府CM

https://www.youtube.com/watch?v=Iq3g3iSKczc

相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png


>ノリエガ将軍

これに載ってるみたいよ。^^


「アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、目を醒ませ!制度疲労をすぐ正せ! 」 霍見 芳浩 (著)
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=カタカナ&url=search-alias%3Daps&field-keywords=アメリカ殺しの超発想

パナマ共和国に存在する「SOKA GAKKAI, INC」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/301064
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:07:33.49ID:fPCq2Ip+0
戦後日本における既得権益の担い手は、
田中派だとか、それを支えてきた盗作学会なんだよ。

同和特措法、旧郵政省の電波利権、
郵貯・簡保やら年金基金による財政投融資、
それから中曽根が予算化して、田中が利権化した原発利権。
中国利権も、田中と中曽根だね。

その後継者が、二階やら額賀であったり、
内田と仲のいい小沢一郎であったりするわけだ。

例の、小池についてるとかいう山田慶一も、
内田と仲が良くて、越山会の女王が後ろについていた。

小池にしても、小池を応援してる石破にしても、
それから、いろいろとまずいことをやらかしたり、
証言したりしている連中を見ていても、
見事に新進党の奴ばかり出てくる。

中曽根、竹下、小沢、金丸、このあたりは、
大手ゼネコンの創業者や幹部と親戚関係にあり、
また、このゼネコンや大手企業の幹部らは、
学会の熱心な信者であったりする。

中国利権、原発、ゼネコンは、田中派とか中曽根派なのよ。

また、パソナを見てもわかるように、
派遣や移民も、リベラル・グローバリズム利権なんだよ。

これは昔ながらの植民地経済・奴隷経済の現代版でもあり、
そのために、監視社会が必要となっている。

小沢は安倍を潰したがっている。

それは安倍が嫌いということもあるだろうが、
もっと重要なのは、
安倍の支持者である「右」の勢いを削ぐことなんだ。

角栄の語録だとかを読めばわかるが、
「ソンタク」は、田中派のカルチャーなんだよ。

「軽井沢発言」とか、「椿事件」って知ってる?

旧人事院の、マスコミOB指定席だとか、
マスコミの偉い人は、たいがい世話になってるんだよ。

「K・Y」とかいって、空気の読めない最近の若者を、朝日放送がバカにしてたろ。

政治家たるもの、天気の話をしていても、
「これは政治の話だ」と気付かないといけないんだよ。

のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客名簿に
人事院の元トップやら宮内庁元長官の名前が載ってるよ。

―――――――――
[1999年(小渕内閣)] (自自公連立→自公連立政権へ)

 派遣業種の原則自由化(非派遣業種はあくまで例外となる)
 この頃から人材派遣業者が増え始める。
http://www1.tcue.ac.jp/home1/takamatsu/107016/6.html
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:07:58.28ID:fPCq2Ip+0
はいそれでは、ペンネーム「ダミー政党には、ノビシロがあるんですよみなさん!!」からのお便りです。

「都民ファースト」だとか、
やはりキャッチーなフレーズというのは、詐欺のネタにされる運命なんだな。

「組織の力がなくても当選できた!」らしいんだけど、
それにしては「都民」にサービスし過ぎじゃないの?www

まあ山田も「都民」だから、ウソではないがな。www

「市場については、一兆円で勘弁していただくことになりました。」

…だなんて、あなた、

「民間だったらこんな提案書、秒で床に叩きつけられてますよ!」

とかいわれそうじゃないか。

もう政治家の代わりに、赤ん坊でも座らせておいたらどうだ。
ヤクザも赤ん坊には手を上げないだろう。

「市場会計」に金があったのは、
そのむかし秋葉原駅前にあった青物市場を売却した金であって、
大部分は、職員や関係者が稼いだ金ではないんだ。

足りない金は、どこから工面するんだ?

また都民のフトコロから拝借するのか?

ご神仏におすがりして、
池田のスイス銀行の口座から
5000億円を出してもらうのか。

もっと現実的な方法はないのか。

豊洲市場の維持費だけでも、赤字を垂れ流し続けるんだぞ。

一般会計の中で、社会保障費の占める割合が高いのは見ればわかるが、
国債・公債のところを見てみろ。これはどうやって作った?
公共工事は小さく産んで大きくだから、分割ローンなのは当たり前なんだよ。
この程度の話でダマされてちゃいけないよ。

>アマゾンに買ってもらう

アマゾンは、日本の「改革政党」のような、非効率なことはしません。 ww

買うことがあるとすれば、
「かんぽの宿」みたいに、二束三文で売り払う場合だけです。ww

盗作学会員の皆さんお疲れさまでした。ww
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:09:54.64ID:riAp635T0
おごりから東京都民にバッシングを受けたとしても身から出た錆だ。耐えて
次回からは謙虚に国民や地域に貢献しないと食い扶ちを永遠に失うことにな
るよ?
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:17:29.78ID:Md6s2eHf0
【アッキード/森友】森友の小学校用地、国が買い戻し 校舎どうするか協議へ◆3★456©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498895864/

【ライブ中継】 安倍 in 秋葉原 17時〜 安倍やめろ高速怒号スレ ★5 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498895981/

【アッキード事件】加計/森友総合・避難所★451 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498830256/
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:43:38.96ID:h+ZrnqyO0
>>74
安倍やめろの前にしか警察居ないけど、抗議者少ないね。
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:09:02.50ID:Kzom2PQK0
安倍やめろ隊の顔はモロ朝鮮人だな
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:16:44.28ID:Kzom2PQK0
朝鮮人が選挙妨害してるんだろ
射殺しろ
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:26:39.21ID:3vakMR790
なんか勘違いしてる連中いるけど、都民ファーストが勝っても民進党や共産党が勝つわけではないのになんでパヨや反自民は喜んでるのか。

国政へ影響するとしたら民進共産消滅の危機じゃん
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:27:37.01ID:yuflDACu0
国会でさんざんヤジ飛ばしてたんだから自業自得自己責任w
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:27:55.28ID:gYkmgETl0
安倍辞めろ辞めろー! 辞めろー!wwwwww
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:31:16.09ID:B0QgBvzn0
安倍晋太郎 「わたしは売国私腹カルト朝鮮人だあ!」

て自分で言ってたやんwwwww
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:39:10.47ID:Kzom2PQK0
自民が勝とうが都ファが勝とうが朝鮮人ピックルには関係ねーだろw
辻元清美容疑者や背乗り犯有田芳生の応援でもしてろw
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:43:37.30ID:x5xE7sgH0
そもそも党内に『安倍一強』なんて存在してたんかな
自民党内の有力者が静観してただけでしょ
それが証拠に党内には安倍派なんて存在しないよな
雇われ店長みたいな総裁が一強とか変じゃね?
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:55:25.34ID:5JqQVofGO
【JX通信社都議選世論調査】6月24〜25日実施
【どの政党に投票するか】
都民ファースト32.2%

自民党19.5%

共産党12.2%

民進党6.0%

公明党5.1%

【小池都知事が表明した『築地を守る。豊洲を生かす』案をどう思うか】

賛成する19.3%

どちらかと言えば賛成する37.9%

どちらかと言えば反対する14.9%

反対する14.6%

※【JX通信社】の世論調査は、これまでの選挙結果から精度の高い予測的中率に定評がある。

これは安倍捏造政権と、無数の“汚職事会”などで癒着・結託した【大手マスメディア“捏造偏向やらせ”世論調査】が、
内閣支持率&政党支持率などを筆頭に、現実の世論とかけ離れた極めて自民党に有利な結果が導き出される各種世論調査とは、実に、実に、実に対照的である。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:57:28.02ID:5JqQVofGO
自民党歴史的大敗北
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:01:33.86ID:KKaUllbP0
これさ
民進党を裏切って都民ファーストについた風見鶏議員共はどうにかならないのか?
風向きが変わったらまたすぐ裏切るぞ
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:33:51.01ID:bQdKhV7L0
マスゴミと野党まとめて駆逐する為に自民か維新に入れて欲しいわ
あいつらの絶望の顔が見たい
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:50:41.56ID:jgaeQdlY0
今日都民Fを支援している連中を間近で見たんだけど、なんかパヨクっぽい雰囲気なんだよなぁ
やっぱ元ミンス支援者とかいっぱい混じってるんだろうなぁ…
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:28:06.96ID:dwRCxZW30
共同通信社が24ー25日に行った世論調査では、政党別投票先として
都民ファーストを挙げた人が26.7%と最も多く、自民党は25.9%だった。

有意差あるの????
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:58:21.50ID:VlSc35MD0
明日は晴れるからなあ
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:42.89ID:WgJBNNE00
隠れ民進の都民ファーストに任せて大丈夫?
絶対、後悔する。自民の方がマシ。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:29:29.68ID:tRz6q4ue0
選挙の時だけ国民と向き合う自民党
ムシがいいにも程がある
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:30:37.63ID:xfoj/W3J0
 

      ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    名目成長率もマイナスにしちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政と、失業率も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らん。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwwww。
   /::::::::::丶、  `丶、帰れ、帰れ!  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本wwwwwww。
     世襲デンデン反日男(62歳)


好きな言葉は私利私欲、嘘八百、忖度
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:46:00.29ID:QVM5BO64O
自民・下村元文科相「加計学園からお金を貰った事はありません!」 過去3年で闇献金1000万超w安倍ェw [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498694395/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況