X



二階「お金払って新聞買ってんだ」 有田芳生「耄碌」「老害」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:37:46.68ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/880764335152177152?p=p
有田芳生
@aritayoshifu
お金払って新聞買ってんだ=二階氏また不規則発言(時事通信) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170630-…  「耄碌(もうろく)の春」(鶴見俊輔)あるいは老害。

RK(あ〜るけ〜)
@rk_rk_is_no1
耄碌、老害…。有田さん、いきなり自己紹介しないでくださいよ。びっくりするじゃないですか。 twitter.com/aritayoshifu/s…

御旗楯無@小桜韋威鎧兜大袖付
@tatenasinoyoroi
二階は大嫌いだが、新聞やメディアは自分たちこそが権力者だと言う自覚がなさすぎる。 二階の言っていることも一理ある。 そう思わない?アリエッティ?
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:42:31.90ID:erKr77Lv0
嫌われ者対決
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:42:50.09ID:SNFcIAe/0
桜井誠の日本第一党の悪口でも言ってりゃいいのに なんで言わなくなったの?
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:44:13.80ID:GFbOBjoJ0
この〜〜〜〜はげ〜〜〜〜〜〜〜ヨシフ!
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:45:16.39ID:j80sLCW+0
マスコミに対しての発言を不規則発言って言ってもいいもの?
元々の使い方ではないと思うのだが
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:46:37.73ID:Za7KTvyl0
ヘイトスピーチですか
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:52:37.99ID:tVOkYCg00
不適切な発言ではあるけれども
二階の言い分には理解ができる
メディアはコントロールできるからな
公平性を保てって言われてんのに傾き過ぎてるところもあるから
不適切ではあるが同時にある意味で適切な発言でもある
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:54:26.19ID:jD2i/HC60
魑魅魍魎
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:58:28.39ID:gS93iqyn0
>>1
だからダメなんだな。
今はネットの時代だからww
ネットは比較検討が無料できるからなww
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:02:15.26ID:/aUlYMXx0
金もらっても偏向新聞なんぞ取るか
そんなもん読んでもバカになるだけ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:37.35ID:qD0qWpc30
有田ヨシフ  朝鮮ゴキフ
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:05:28.05ID:qD0qWpc30
朝鮮ゴキブリー  って言うなー
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:07:55.07ID:OM0PzFGR0
馬鹿か、じゃ買わなきゃいいじゃねえか。
営利事業で新聞を売っとる者にこっちの言うことを聞けは虫のいい話。
文句があるなら先ず消費者として買わない選択をすることだ。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:08:08.08ID:t7DuMphB0
またゴキフがコソコソしてんのか
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:16:28.09ID:BqEo4Nk50
有田のハゲはみすぼらしいよな
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:18:36.02ID:DN0VsfQf0
お金払って新聞社飼ってるのか
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:06.03ID:qD0qWpc30
このハゲー
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:27:40.34ID:4FM0jWfO0
こいつツイッタラーに転職したんだなw
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:30:10.98ID:qD0qWpc30
ドナルド・トランプ大統領氏自身が

「マスコミとは戦争状態にある」と述べた。



プリーバス補佐官はフォックス・ニュースに出演し、

「マスコミは最初から、選挙結果をいかに不当なものにするか、その話ばかりしている」と述べ、

新政権はそのような報道に対して「毎日、徹底的に戦う」と表明した。http://www.bbc.com/japanese/38714591


サンダース副報道官2017・6・29

「トランプ政権とマスコミメディアは、戦争中だ!」
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:26.80ID:0jcGow3J0
>>1
議員なのに自分は何言ってもいいというスタンス
阿呆
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:34:18.52ID:IrNR19570
>>1
>>お金払って新聞買ってんだ=二階氏また不規則発言(時事通信)

ねぇ「不規則発言」ってなに?
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:38:31.88ID:IrNR19570
>>26
調べてきた

ふきそく‐はつげん【不規則発言】

デジタル大辞泉の解説
ふきそく‐はつげん【不規則発言】
議会などで、議事に関係のない発言。野次などのこと。

二階氏って議会で発言したの?
違うよね?

言葉を伝える商売の時事通信社がこんな誤った言葉使って良いのか?
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:51:32.83ID:pXr32TcB0
有権者をゴキブリとか言ってた奴がなに言ってんだかw
ていうか、なんで有田ってなにやらかしても許されるんだ?
背後になんかすごい闇があるのかなあ
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:15:05.81ID:2B5Wf2Ob0
税金で払って捏造フェイク新聞を購読しているところ
役所
図書館
各種法人。。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:17:31.26ID:P5Uw+j+40
>>28
こいつのこと取り上げたらお仲間のことも情弱じじばばにバレる
そんなことになったら苦労して操作してる意味なくなるからだんまり
辻元とかも同様、都合悪いことを報道しないための権利行使ですキリッ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:17:25.11ID:YcyE6ojp0
うむ。 
東京新聞の馬鹿記者の映像を見たら、新聞を買う人はいなくなるよね。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:17.92ID:fPCq2Ip+0
京都と名古屋の対決かな。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:35:02.50ID:9GXic72I0
不適切かな?
おもろい、もっとやれ
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:39:55.13ID:yYrlT6yd0
まぁ新聞はなぁ・・・w

権力の監視だ何だと言うクセに自分たちの売上は新聞特殊指定でガッチリと権力に守ってもらっている。
本当に権力の監視だなどと抜かすのであれば、自ら特殊指定を廃止してからだ。


ヨシフは毛が3本ほど多く抜けちゃったか?
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:54:33.10ID:xrIMC3q70
朝日新聞や毎日新聞は在日支配の放送局。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
同じ在日支配で反日な民進党を応援し、自民党をディスるのが日課。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:03:36.65ID:Xx30lW2Q0
暫く「嘘」と「隠蔽」が続いたから、これからは「恫喝」なんじゃない。
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:35:49.59ID:3uc2df4e0
金払ってるんだから好きな新聞選べば?
サンケイでも読売でも・・・・
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:57:11.02ID:tRXgNkvJ0
自分たちで持ち上げといて
何の責任もとらずに叩く

逆に叩いてたヤツが使えるとなると
今度は何の反省もなく持ち上げる

どっちにしてもマスゴミは全部で叩く側
全部で儲ける側
最強だな
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:18:09.54ID:ToaQ97nt0
>>二階「お金払って新聞買ってんだ」

当たり前だ。
金払わずに持ってきたら泥棒だろ。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:28:17.48ID:6hrUnEAk0
どこから揺さぶりをかけましょうかね・・・
消費税軽減税率の件? 押し紙の件?? あっ、今なら共謀罪も使えそうですねw
自民も好きじゃないけど、マスコミのやり方はもっと嫌いです(´・ω・`)
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:02:42.78ID:5pj/10T30
バカ民進朝日
もう忘れちゃったの?
辻元と関西生コンの工作隠しで恫喝したのをw

● おさらい 言論統制 と マスゴミへの恫喝

核酸ねがい 
【籠池メール】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490362436/

【森友学園】民進・蓮舫代表「抗議文と法的措置を含めて対応を考えている」産経新聞の辻元氏「3つの疑惑」報道を「ガセネタ」と批判★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490878550/
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:11:41.48ID:GNcXYaKj0
こいつは政治屋だけが新聞買ってると思ってるのか?

どうしようもないアホだね
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:38:42.48ID:ZGkeYmpY0
79歳の老害

こんな老害でも政治家を続けることができるし、やめる気配すらない

どんだけ楽なんだよw



政治家減らして70歳以上の老害が継続できない環境にすべき


こんな老害が居座り続けるから日本はダメになってるんだよ
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:59:25.23ID:wqzDOC650
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況