X



【加計学園】「下村幹事長の献金はない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:15:35.83ID:sKM3/XnN0
ここまでの大嘘って通用するのかな
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:19:14.69ID:y6qhtIeO0
ない、ない、ない、と言っても信じない人が多い。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:27:23.93ID:axmMx/8C0
>>2

>ここまでの大嘘って通用するのかな

都議選までは通用すれば良いのだから、大見得を切るさ
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:44:19.50ID:m5lnaa/Y0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
-----------------
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:44:43.04ID:m5lnaa/Y0
元 創価学会 顧問 (もち会員) 塚本素山

ロッキード事件の主役、児玉誉土夫の事務所がある、
東京・銀座の塚本素山ビルの持ち主がその人物である。

塚本総業本杜も、そのビルの中にある。

http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/pen_houkai.html
-----------------------------
ところが、公明党は立候補を見合わせている」
「公明党票の大多数が、表向き自由投票といいながら
田中に流れたと、想定することが出来る。

事実、新潟三区の選挙関係者は口をそろえて
「公明党が田中のために猛烈な選挙運動を展開した』と話している」

(毎日新聞政治部『自民党金権の構図」角川文庫)

http://blog.goo.ne.jp/youthuman/e/da37e5a1750110039d6c6527d4c4e40a

-----------------------------

東京都は、田中派&公明党なんだよ。

国政でも、実権は副総理や公明党の後ろだよ。
-----------------------------
>LINEは中国ではほとんど普及してないらしいね
>つまりこれは中国包囲網といえる
>頭の悪いパヨクにはそれが理解できないらしい
>なぜならパヨクは日本人じゃないからね


親中派といえば、創価学会。ww


上戸彩が「マイナンバー」をPR! 内閣府CM

https://www.youtube.com/watch?v=Iq3g3iSKczc

相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png


>ノリエガ将軍

これに載ってるみたいよ。^^


「アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、目を醒ませ!制度疲労をすぐ正せ! 」 霍見 芳浩 (著)
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=カタカナ&url=search-alias%3Daps&field-keywords=アメリカ殺しの超発想

パナマ共和国に存在する「SOKA GAKKAI, INC」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/301064
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:44:56.18ID:QOWIF8Xl0
ズブズブの関係だけどな
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:44:59.84ID:m5lnaa/Y0
佐々木元社長と、創価っぽいフリップ wwww
http://livedoor.blogcms.jp/blog/sheltem3/article/edit?id=49526955

おやおや? 経済産業省の今井さんたちも www
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html

―――――――――――

後藤田「公明党とはそれぞれの時代につながりがあります。

私が警察庁の警邏(けいら)交通課長のときに、公安条例を作らなければならなかった。
それで、僕のところで公安条例の見本を作った。
それを全国警察に流して、知事を説き伏せて各県毎に作れ、と言ったんです。

問題は東京だ。
東京では公明党がウンと言わないと通らないんだ。
自民党が過半数に足りないから。
確か五十名かそこらしかいないわけですからね。

そこで警視庁に話をして、警視庁の総務部長に公明党対策をやってもらった。
僕も一緒にやりましたから、公明党との付き合いが始まり、
学会との付き合いが始まったということです。
だから、知事選挙なんかになると私は公明党と一緒ですよ。
一緒に選挙をやる。

http://www.twitlonger.com/show/n_1souffq
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:45:16.31ID:m5lnaa/Y0
外務省 小和田恒 創価 大鳳会 チャイナスクール 対中ODA 

のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡 羽毛田 )
――
産経新聞  荒船清太
毎日新聞  聖教新聞の貸し刷り 売日WAIWAI事件 百人斬り競争
TBS やらせ報道
テレビ朝日 椿事件 田原の娘が第三文明社で啓発本を出版 やらせ報道
東映    東急の五島浩が学会員
NHK    椿勝 民放顔負けのステマ やらせ報道
テレ東   日経と糸山 と後藤さん

羽鳥慎一・宮根誠司 バーニング系のテイクオフ


読売新聞  日テレの報道局長が石井修平 やらせ報道
フジテレビ FNNスーパータイムや報道2001を立ち上げ、小沢びいきの澤雄二が公明党の参議院議員 やらせ番組
東スポ   児玉誉士夫と塚本素山
J-castニュース 武富士
東洋経済    副編集長の西田実仁が公明党の参議院議員 オリンパス事件
文春      木俣さんのパパが野中先生の後援会長
ゲンダイ    小沢一郎を勝たせてやりたい!!
――
規制緩和・新経団連  楽天の三木谷 親戚が創価
派遣屋        パソナの南部
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:59:08.93ID:K5vu+FKG0
下村氏に闇献金疑惑報道
https://www.youtube.com/watch?v=UfHlEqbaFmQ

加計 闇献金 元秘書がリーク 下村氏反撃
https://www.youtube.com/watch?v=FWYXy5ZBrFM

http://asyura.x0.to/imgup/d7/2500.jpg

http://asyura.x0.to/imgup/d7/2502.jpg

加計シスターズ 下村今日子&安倍昭恵

https://pbs.twimg.com/media/DDd39GxUMAEbWAx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZfmeEUIAIydIW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCWGBzjUIAA0gOJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCLCJmNUQAAbVgb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDaP-fYUIAAGz6h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDaQyFqV0AY_cJd.jpg
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:26:01.48ID:qElFpcc50
露骨なウソ ウソ計学園に改名します。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:39:08.63ID:Y2FhoytNO
そろそろ加計と下村の仲良さげなBBQ写真が出てくる予感w
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:45:18.03ID:x8dFBvNZ0
献金はしていない・・!出所不明の献金を取りまとめて下村さんに届けただけ・・・!
我々は献金していない・・・!ククク・・・!
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:52:58.51ID:x8dFBvNZ0
国から一定の補助金等の交付を受けた法人が行う政治活動に関する寄附につきましては、政治資金規正法第22条の3により制限及びその適用除外要件(試験研究、調査に係るもの、災害復旧に係るもの、その他性質上利益を伴わないもの)が定められています。


加計学園から下村に献金があった場合、政治資金規正法違反になります
つまり犯罪です
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:01:42.21ID:BnuAkcfo0
本人が否定してるんだからな
ちゃんと報道しろよ
何か民進党のせいで加計学園ぼろぼろだわ
民進党の岡山県連・愛媛県連はどうするんだ?
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:05:36.52ID:NsM2udXF0
言われてる200万円ぽっちのはずがない莫大な金が動いてるだろうとみんな言ってた
下村はSTAP細胞でも理研がらみで怪しかった
学校教育より塾中心にしてしまったのも塾あがりの下村の仕業!
都議選ではみんな下村に来て欲しくないらしい
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:07:29.02ID:x+jMpbO+0
下斑議員、家計学園やばすぎ
こいつら御縄だな
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:31:52.56ID:A0jietz80
実際はカケ学園が100万ずつ2回献金して、
20万ずつ10枚の領収書をもらって企業、個人に15万で売りました。
これで関係者が口をつぐめば八方めでたしめでたし。
検察も忖度して知らんぷり。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:36:48.76ID:rm6zEzSU0
下村リークしたのは自民党内の人間にきまってるやん(笑)
内閣からさよならしたいだけでしょ?
要するに切られたって事だわ
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:40:53.26ID:/NPomlWG0
領収書の半ペンを提示しろ。
後だしじゃんけんをするな、見っともないな。
これが、文科省大臣とは、日本の国も衰退するわ。
虚構の安倍さんを祭り上げた結果だ。
首相公選制を早くしないと、落ち目の帝国に追随するだけ。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:41:36.38ID:Xfu3j+kP0
嘘はヤメロ 嘘はヤメロ もらってんだろ アウト
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:46:04.20ID:rtIoxloiO
秘書室長の個人献金とて加計からでた給料だからなこれはあかんやろ。こんなん認めだしたらなんでもありやん。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:46:53.55ID:ER508D/E0
【祭り】読売新聞の報道を訴えよう【虚カス】

☆読売新聞社が春採用にて、【裏口選考】を行っていたことが発覚し、数多くの純粋なマスコミ志望の大学生が嘆いています

☆そこで、読売新聞の採用実態について抗議する活動を一丸となって実施しています

■方法は簡単!【5分】で終わります!
1、下記のurlに飛ぶ
2、読売新聞の採用の在り方について、報道機関として不誠実であると苦情を投稿する

↓読売新聞お客様センター↓【苦情受付】
https://contact.yomiuri.co.jp/form/

☆読売新聞は安倍政権に忖度しており、マスコミとしての資質も疑問視されています

☆腐敗した報道機関をみんなで変えるために、まず一歩。あなたの投稿でマスコミの在り方を変えましょう!!
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:48:53.54ID:obkeC7OF0
検察庁さーん
加計学園の秘書が、出所不明の金を下村に届けてますよー

加計を強制捜査してくださいー
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:50:49.30ID:ZlBSlgK50
自民党だけこんな叩かれてるのはマズゴミの犯罪行為だな 共産の中核派とのつながりでも暴露しとけよ
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:53:06.74ID:08Jur8bm0
今のメディアは狂ってる
メディアとしのプライドもないよ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:17:49.00ID:1GjI7Lll0
いや、無かったら無かったで、しもむーは法的にまずいんだけど
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:24:57.27ID:3Wmq6lJe0
業務上横領のアモーレ弟は信じるのかwwwwww

パヨクはアホ過ぎるwww
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:44:10.59ID:/3jtVvD10
これあったといったほうがいいのに?
加計学園に勤める個人が献金で言い訳になると思ってる。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:11:18.88ID:mKUo/taR0
加計の話では寄付した11人が名前を出してほしくないといってるからプライバシーの問題で名前を明らかに出来ないんだってよ。
下村を支援したいからといってパーティー券を20万も買ってるのに一人も名乗り出ないっておかしいだろうが。

本当に支援したいなら名乗り出ないまでも匿名で良いからマスコミに私がパー券を買ったと出てくる人がいるはず。
下村がものすごく嫌われているか、本当は11人の支援者が出鱈目だったかのどちらかだな。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:34:29.47ID:stdouDbH0
20万献金した奴のプライバシーは守られず、19万献金した奴のプライバシーは守られなければならないって理屈はあまりにひどいな
疑惑になったんだから即日公開する必要があるはず
政治献金は税金がかからないんだぞ
0037情けない(>3<)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:35:15.62ID:4Csvg31v0
自民も地に落ちたものだ。何が元文科相 下村博文だ!萩生田にしろ自民を食い物にしてる奴らに天罰が下るはず
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:39:17.81ID:mKUo/taR0
自民は昨年、パー券の領収書を白紙で発行して問題になっていた。
それより以前のことだから加計にも白紙領収書を11枚渡してんだろ。

マスコミは白紙領収書だったかどうか追及しろよ。
白紙なら裏金作りの闇献金だということになり悪質性が高い。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:41:25.41ID:mKUo/taR0
元秘書の書いた上申書は直ぐに出せるのに、パー券を買ってくれた人の名前は何で出せないんだ?
どう考えてもおかしいだろうが。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:50:36.84ID:9qAQenop0
加計の件だがあの全体構図はだな、獣医師業界と官僚の癒着で既得権益
岩盤規制を守りたい文科省による官邸へのクーデターなんだよ。
行政を捻じ曲げてきたのは文科省の側でそれを官邸に政治主導で突破さ
れちゃ困るから、文科省はあのような文書を創作して官邸のネガキャン
を始めた。そして安倍憎しのマスゴミや野党がそれに呼応したわけ。

事実、文科省は既存の獣医業界と癒着し何十年も新規の獣医学部創設を
1校も認めてこなかった。獣医学部空白地の四国は四国に獣医学部を!
と何年も求めていながらだ。これこそ地域のニーズに全く応えてこなか
った文科省による行政の歪みではないか。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:51:09.91ID:mKUo/taR0
>>41
今度は日付を間違えて書かないように捏造しなければいけないな。
上申書に未来のことが書かれていたが、慌てて捏造すればまた間違えかねない。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:54:12.45ID:mKUo/taR0
>>42
ピンボケ、岩盤規制を打ち破り規制改革は政治主導で反対していないよ。

問題なのは公平性、公正性が保たれていなかった疑いがあり、官邸が国民の知る権利をないがしろにし
まともに調査や情報公開しないこと。

問題をすり替えようとしても無駄だよ。
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:55:20.84ID:EGVekZLE0
出て来て説明してみろ
ちょび髭寸足らず
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:06:20.22ID:9qAQenop0
>>44
手を上げたのは加計と京産大しかなかったんだろ?
特区選定にあたり既に一大文教地域である京都でなく獣医学部空
白地の四国に決めた、その条件に叶うのは加計だけ。。。。。
これ極めて常識的な決定じゃないか?

これをマスコミや野党は単に憶測で不透明とかお友達と批判して
るだけ。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:24:31.94ID:i3xPKsMt0
>>46
京産大が手を挙げたあとで地域限定する
これはフェアではないだろ
それも決定する会議以前に今治・加計には首相官邸側から情報を流してる
長年申請したりして癒着が生じていたのなら別だけどな
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:57:20.72ID:EN+cZ2Fg0
さっそく嘘がバレたな
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:36:01.73ID:dHTr/kP90
>>2
ます、証拠を出しな
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:43:59.85ID:9ctk4Mvz0
「加計学園という団体として200万を寄付したのではない、従業員11人が個人的に20万以下の寄付をしただけだ」
まぁ、法的には問題ないんだよなこれ。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:20:05.85ID:Ui+dSqQR0
三日後訪問したからって何だよ
闇献金で何かが動いたなら次年度以降だろが
そんなことないって今みせてやんよ!

平成26年4月
千葉科学大学看護学部設置
認可外保育所 御影インターナショナルこども園 開園

あ…

平成27年4月
岡山理科大学附属高等学校全日制課程教育学科設置

ええ……

平成28年4月
岡山理科大学教育学部初等教育学科、中等教育学科を設置
岡山理科大学大学院生物地球科学研究科を設置

いやあぁぁーーー!

平成29年4月
岡山理科大学経営学部経営学科設置
倉敷芸術科学大学危機管理学部危機管理学科設置

もうやだ……
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:22:38.74ID:KgcnlkgZ0
やっぱりフジテレビでは平愛梨の平の名前すら出さなかったね
ひるおびでも名前隠して自民党叩き誘導したので

核酸 ばーか こそ泥平


 文春記事の「下村博文に加計学園から200万円の政治献金」は、
下村事務所のカネを横領してクビになった元秘書「平 慶翔」が文春に流したデマと判明
その「平 けいしょう」は都民ファースト会から都議選に立候補
https://twitter.com/anonymous201504/status/880259341990809600

平愛莉の弟 都民ワーストの 板橋区候補
泥棒
【炎上中の平 慶翔】すぐばれるウソを付いてさらに大炎上【都議選ネット演説】
https://www.youtube.com/watch?v=oCusH9yIbxQ&;feature=youtu.be
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:04:59.36ID:xuOwoF1L0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:46:27.14ID:keY0LqyHO
安倍が貪る地元「下関利権」
官邸の力を駆使し、元秘書に市長の座を奪還させる暴挙。政治を私物化し縁者を優遇する姿勢は「加計」とそっくりだ。
https://facta.co.jp/article/201707020.html
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:45:52.81ID:QVM5BO64O
自民・下村元文科相「加計学園からお金を貰った事はありません!」 過去3年で闇献金1000万超w安倍ェw [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498694395/
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:33:11.64ID:WwsqGScN0
籠池さんとも昵懇の青山繁晴さん
https://pbs.twimg.com/media/C8CyrD5VUAAuvgp.jpg

青山先生は、現在、暴力団に脅されてるらしい
https://www.youtube.com/watch?v=Mg1ph9ZshyY 
脅してる相手が暴力団なら、早く警察に行けよw

青山繁晴氏を批判していた一般人のアカウントが削除される
https://www.youtube.com/watch?v=tTEtT5ehIgw

  でも消すと増えるの法則
 カルロス支援
 https://vid.me/CarlosSupport
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:17:24.58ID:8O1qoayi0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金) 武田邦彦・大高未貴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=3F8Y8_zr7mM

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況