X



【加計学園】民進党調査チーム 「特区制度による千葉県成田市の医学部新設にも同様の疑惑がある」 桜井充座長が究明すると表明©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぜのこ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/30(金) 01:16:09.87ID:CAP_USER9
 民進党は29日午後、「加計学園疑惑調査チーム」(桜井充・今井雅人共同座長)の会合を開いた。

 冒頭、桜井座長は、国家戦略特区制度による獣医学部新設を巡り、設置予定地となった今治市に調査協力の依頼をすると述べた。
また国家戦略特区制度により医学部新設を巡り国際医療福祉大学(千葉県成田市)に同様の疑惑があるとし、この疑惑調査チームで究明すると表明した。

 会合に先立ち特区の新設条件について、京都産業大学(京都市)が
「広域的に獣医師系養成大学等の存在しない地域」に含まれるか否かの回答を求めたが、内閣府は過去の国会答弁を抜き出し資料として提出。
詳細の説明を求めても関連する答弁を読み上げることにとどまり、新たな説明はなかった。

 (※詳細・全文は引用元へ→ 民進党ニュース 17年06月29日)
https://www.minshin.or.jp/article/112215/
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:17:43.92ID:lrU47xUO0
疑惑があったって証拠がないんだから意味無いだろ
何度同じことを繰り返すんだよwww
悔しかったら証拠を出せ証拠をwwww
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:19:29.17ID:8bPfJ9hJ0
ホントに馬鹿だな。
スキャンダル追求だけで政権交替できるとでも思ってるのかね?まあ、自滅が早まるからウエルカムだけどよ。
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:23:34.53ID:d33SNTZc0
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://www.datanewsplus.ga
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:24:59.61ID:/fTLrCPo0
マスコミ様が味方だからやりたい放題だなw
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:26:05.69ID:nozARZh10
キタキタキターーー!
医学界では公然の秘密だから。俺もちょっと事情を知ってる。
まあ、利害関係者が一度手打ちをしてるから大ごとにはならないでしょ。
加計は安倍がゴリ押しをしたので仕返し受けてるという構図だけど。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:27:01.99ID:kwSe3jPB0
やりたい放題だった安倍ちゃんとお友達の実態が
順番に表に出てくるんだな
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:30:05.01ID:KZKrnnhi0
ミンチン党ってホントすること無いんねぇ〜
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:33:21.81ID:7qbXYOju0
国会議員の仕事か?って問いにちゃんと答えられるならどうぞ
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:34:56.86ID:pk/hiuX20
>>13
>ミンチン党ってホントすること無いんねぇ〜


そりゃ
憲法解釈バラバラ
自衛隊解釈バラバラ
経済対策バラバラ
外交バラバラ

アンチ安倍ぐらいしか、まとまれないからねえ。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:35:01.30ID:8QXa2roi0
確かこの成田の医学部って朝日やマスゴミからの天下りがあるとこでタブーなんじゃなかったけ?
ネットで散々加計は叩くのになぜ成田はメディアは叩かんのだって言われてるのにねぇw
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:35:01.70ID:vpR87FUD0
ここって朝日新聞の木村前社長が天下った大学だよな
たしか朝日だけでなく読売OBも天下りしてた

ここは騒いでもマスコミが乗ってこないでしょ
甘い汁を吸わせてもらったのだから
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:39:05.31ID:IJLGg2xL0
辺りかまわず、
付け火して
飽きたら放置

特区認可された地方自治体と
安部の評判さえ落とせたら
何でもありで暴走する民進党w
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:39:26.44ID:ymgOFYKo0
このハゲー
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:40:10.78ID:3e+MCSNU0
朝日新聞て  ヤフーのコメント欄 消してもらって  朝日新聞に  批判集まってるのを目立たないようにしてる

で  2ちゃんでも  朝日に批判的な  スレ立て  いつの間にか  いなくなるようにしてる

  朝日新聞も 署名しなくなって  後世の  検証  できないようにしてる

  朝日新聞が  私怨で  阿部や自民党  て 権力  叩いてるなら  朝日新聞も  同じ土俵に 上がらないと  おかしいのにね

  朝日新聞の  権力としての  歴史  自民党より  長いのにねwwww


思うに  自分が正しいのではないか??  てのは  仮説であって  結論ではないね

  批判するから  正しい  批判対象が  おかしいから  批判が正しい  てのも  結論ではない


                       朝日新聞は  根本から  間違ってるし  腐ってる

池上こと  おしがみ明は   朝日新聞の  発行部数  どう見てるか?????


 そろそろ  答えろよwwwww


  ええ質問やろ???wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 朝日は  誰の楽しみなの????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 誰の楽しみのために  嘘ばっか  手下が  書いてるの????wwwww



そもそも  門下省自体が  費用対効果や  未来予測  する能力  ないんだから

  日本中の  小s中高大学の  建設理由  何一つ  合理的な  説明  政府も文科省も  できるわけがないwwwwwww

  もちろん  けしからん  言ってる  民主党も  前川も  頭の悪い  朝日の手下の  元門下省官僚も  説明できないwwwwwwwww

  そんな あほの  朝日マイン地位民主党 前川  は  どんな気持ちで  批判してるの??????


  自分たちは  無責任な  人間です  免責されてます  て  考えてるの???
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:40:53.81ID:3e+MCSNU0
 寺脇研  チンカス  大将の  てらわきにも  ぜひ  聞きたいwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:42:04.35ID:Du8eVqXl0
成田は下手に触れると民進が手痛いしっぺ返し食らう案件でしょ?いいの?
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:42:16.66ID:3e+MCSNU0
> 会合に先立ち特区の新設条件について、京都産業大学(京都市)が
>「広域的に獣医師系養成大学等の存在しない地域」に含まれるか否かの回答を求めたが、内閣府は過去の国会答弁を抜き出し資料として提出。

   朝日毎日民主党前川寺脇は


   合理に  謝れ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:42:29.89ID:BazxMi0I0
@安倍首相 相続税脱税3億円&使途不明金2.5億円&税金でキャバクラ(59回、127万)
A麻生大臣 元愛人のサロンに政治資金で1,805万&高級クラブに700万
B石破茂 使途不明金10億+2.5億円&東電株
C松島みどり うちわ公選挙法違反
D小渕大臣 裏金疑惑浮上 消えた「政治資金2640万円」
 【大臣を辞任↓経産大臣チェンジ】
E宮沢大臣 税金でSMバー&東電株問題&外国人企業(パチンコ)から違法献金
F山谷大臣 公安監視の在特会と懇ろ関係
G江渡大臣 1,850万円の使途不明金&政党助成金800万円個人で受け取り
H望月大臣 政治資金規正法違反(交歓会収入664万円不記載)
I西川大臣 収賄罪での逮捕歴&詐欺容疑のあぐら牧場から125万献金&政治資金私物化(親族企業へ100万円支出)
J塩崎大臣 あっせん収賄罪(老人ホーム事業に口利き)
K竹下大臣 親族への利益供与 弟の酒屋で105万円越
L有村大臣 脱税で罰金刑を受けた企業から120万円の献金
M左藤副大臣 2万×600人のパーティー接待(利益供与)
N御法川副大臣 公選法違反(カレンダー3,000部(71万円分)配布
O大塚政務官 パチンコ経営者の外国人から違法献金115万円&女性暴行で書類送検
P片山さつき 政府の答弁資料入手で三権分立違反 在特会デモ
Q稲田朋美政調会長 在特会より資金管理団体ともみ組
に政治献金&統一協会の世界平和連合で講演、ネオナチ団体幹部と写真


第三次内閣
R山田美樹議員 選挙期間人身事故隠蔽
S上川陽子大臣 国の補助金会社より違法献金60万円
望月大臣は140万円

下村博文大臣 無届け後援会 会費2万円×200人超
反社会的勢力と関係のある人物からの個人献金

林芳正大臣 
2004年1月27日長周新聞「当て逃げ&暴行」
日本料理・うなぎ等、飲食代1280万不適切な支出

岸宏一参院予算委員長
東京・六本木のSMバーに会合費名目で政治活動費3万5500円を支出。銀座で熟女クラブやバニークラブ
キャバクラ、クラブ、ラウンジな計28回、締めて175万円超え

中川郁子農水政務官(不倫路上チュー)
旅費は政治活動費?

門博文衆院議員(不倫路上チューの相手)
旅費は政治活動費?


マスゴミは森友より前に叩けるネタが沢山あっただろ・・・・
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:42:33.69ID:y0LcfIkp0
もう民進党の議員は全員クビにして文春の記者にやってもらえばw
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:43:18.10ID:rUT2bXHC0
最近の民進は粛々と仕事してて好感持てるな
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:43:52.24ID:ErmmPzmi0
ほんと、日本の足を引っぱる事しかやらないな 民進党死ね!
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:43:55.31ID:INEk1YXV0
この成田市の医学部設置の問題については
前川前事務次官は担当ではなかったとして質問から逃げていた。
おそらくこれにも闇が在るのだろう。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:46:26.97ID:bjN/xIb20
>>30
は?探偵ごっこが仕事だと思ってるのか?
そんなもんはマスメディアがやることだろ
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:46:44.31ID:jxbEa0wm0
この学校外人だらけやし潰しとけ
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:51:55.82ID:rUT2bXHC0
>>33
自民も下野してたときは同じことやってたじゃん
まあーまた下野するけど
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:55:37.36ID:KZKrnnhi0
下痢じゃなくって?
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:04:20.22ID:S3Z+btMb0
特区や規制緩和を掘ると、もれなくお友達への不当利益供与が見えてくる。
改革とは利権の道具にすぎなかったわけだ。
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:09:25.40ID:KR7Z9acB0
>>1 というかさぁ  

散々大騒ぎして それ専門のプロ 検察を動かさずに自分たちが徹底的に明らかにする みたいなこと
国民にアピールしてきたんだから 有罪か無罪かハッキリさせなきゃ ダメに決まってるじゃん w
結論を国民に発表できるまで 責任もってやるんだよ  当たり前だろ   

税金で生活してる国会議員なら 本気でやれ   最近流行の痴漢やったろ やってないレベルのはなし
とは全然違うぞ ボケ  
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:11:19.59ID:yMcxdnbx0
何だろね、くっだらね
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:12:11.74ID:SGOTeWbR0
疑惑とかどうでもいい証拠を出せ
その疑惑とやらでまた無駄に税金使う気か?
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:14:23.38ID:SGOTeWbR0
>>33
マスメディア x
検察の仕事です
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:17:50.79ID:4fN+o1/V0
どうあっても有罪とはならないから民進党もなるべくネチネチ長引かせるネタに食いついてるんだが
それがわかってる人には酷くつまらなく見えるんだよね
政策論争で打ち合ってるわけじゃなく、所詮は足を引っ張ってるだけにすぎないから
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:23:57.19ID:FziLw7z10
安倍を政権から引きずり降ろしたい一心なんだろうけど、こういう揚げ足取りの政治をやってると、自民が仮に野党になった場合(多分ないだろうけど)
自民が野党のあら探しをやりあることないこと探して再度政権交代して・・という国民にとっては非常に不幸な政治状況になってしまうんだよな
国際的にアメリカ、中国、ロシア、北朝鮮など日本を取り巻く環境が厳しくなってるのに、こういう不毛な野党のあり方はこの先の日本のためにならないと強く思う
それにしても民進党ちょっと醜すぎるよ?見ていてえげつないって感じるのは私だけかな??
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:24:29.55ID:wMzYWvW9O
◆安倍フレンズの国際医療福祉大学 安倍メディア(読売・朝日・日経)から大量の天下りを受け入れていた

国際医療福祉大の初代学長は旧厚生省で公衆衛生局長を務めた大谷藤郎氏で、副理事長は元文部省事務次官の宮地貫一氏。
この後、2001年10月には谷修一氏が第2代学長に就く。谷氏は、旧厚生省で保健医療局長や健康政策局長を務めた医系技官だった。 国福大は現在も大勢の天下りを抱えている。その筆頭は、1997〜2000年まで旧文部省の事務次官を務めた佐藤禎一氏。
文教族のドンだった森喜朗元首相との親密な関係で知られる。
『日本学術振興会』の理事長ポストに天下った後、2009年に国福大の教授に就任した。厚労省からの天下りも多い。
元老健局長で社会・援護局長の中村秀一氏や、元年金局長で社会保険庁長官の渡邉芳樹氏らが教授を務めている。
更に、2015年12月には元医政局長の松谷有希雄氏が副学長に就任した。
松谷氏は医政局長時代、「医師は不足しておらず、遍在が問題である」という従来からの厚労省の主張を繰り返した。
その張本人が、医師不足とは言い難い首都圏の新設医学部の要職に就いたのはブラックジョークか?

こうした動きに目を光らせる立場のマスコミも、高木氏に取り込まれている。国福大には多数のマスコミOBが在籍し、禄を食んでいるのだ。

<以下抜粋>

『朝日新聞』元論説委員の大熊由紀子氏
『日本経済新聞』元論説委員の渡辺俊介氏
『読売新聞』元医療情報部長の丸木一成氏
『読売新聞』元社会保障部長の水巻中正氏
『読売新聞』元政治部出身の金野充博氏
今春には朝日新聞前社長の木村伊量氏(慰安婦問題の元凶、吉田証言と福島第一原発事故の吉田調書問題で辞任)も大学院特任教授に就任
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:39:06.21ID:wMzYWvW9O
◆加計学園に建設費“水増し”疑惑 96億円補助金の怪しい根拠
http://news.livedoor.com/article/detail/13267107/
「総理のご意向」が働いた加計学園問題で、新たな動きだ。
 21日、今治市議会に提出された獣医学部の建設費の見積書によると、獣医学部は「鉄骨造り」で建設費は約148億円。
施設面積は約9840坪で、坪単価は約150万円。ネットメディアを中心に「高過ぎる」「水増しじゃないか」と大騒ぎになっているのだ。

一般的に「鉄筋コンクリート造り」のビルの坪単価は70万〜80万円。「鉄骨造り」なら55万〜65万円である。
「今治加計獣医学部問題を考える会」の黒川敦彦共同代表が、公共建築の査定を行う「建築営繕課」に聞いたところ、
市内の小学校の建設費は坪単価90万円だったという。建築業界関係者によると、「鉄筋コンクリート造り」なら、
一般的な理系大学は120万〜130万円、高級ホテルは140万円程度だそうだ。
「鉄骨造り」なら坪単価は、「鉄筋コンクリート造り」より「2割程度安く済む」(建築業界関係者)という。
つまり、一般的な理系大を「鉄骨造り」で建築した場合、坪単価は96万〜104万円になる計算である。
ところが、加計学園の獣医学部は150万円となっている。獣医学部は特殊な設備が必要となり、坪単価を押し上げた
可能性もあるが、やはり高級ホテルを優に超えるのは、おかしいとの疑問の声が上がっているのだ。

■今治市は「算定根拠わからない」
問題なのは、加計学園が高額建設費を基に、今治市や愛媛県から、税金を原資とした補助金を得ようとしていることだ。
今年3月、市と県は最大96億円の補助金を加計学園に拠出する議案を可決している。補助金は国民の血税である。
もし、本来、坪単価104万円程度のところを150万円に“水増し”し、過大な補助金を得ようとしたのならトンデモナイことだ。

黒川氏はこう言う。
「26日に市企画課に坪単価150万円の算定根拠を問いただすと『わからない』『答えられない』との回答でした。
一方、建築営繕課は『図面と見積書が手元に来たばかりで、今チェックしている』と驚きの回答。とっくに建物は着工済みなのにです。
普通は発注前に見積もりをチェックするものではないかと問うと、『普通ではないんです』とポツリ。
根拠が不明確な建築費を基に補助金額を算定するなど、あり得ないでしょう。しかも、補助金は96億円ですよ。
まさに『普通ではない』行政手続きが踏まれているのです」

加計学園に問い合わせたが、「設置審査の手続き中なので回答は差し控えさせていただきます」。疑惑は深まるばかり。
96億円の補助金はまだ支払われていない。今治市は徹底調査すべきだ。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:58:34.09ID:el/GeoeH0
話題をそらさず




まず




獣医師会の話をしようか
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:02:58.10ID:el/GeoeH0
>>49

それはない

ミンチン党とか野党は、政権担当する能力が無いことは自覚しているよ
間違っても自分たちが政権を取れると思ってもいないし
政権を任されても困ると考えているよ

だから、無責任に「批判だけしている」「スキャンダル探しばかりしている」

それで、国会でアピールし、支持団体へのメンツを保っている
国会議員と言うよりは、その辺のマスゴミや市民団体のレベルでしかない

税金で喰ってる奴らがやるレベルの事ではないね
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:08:42.24ID:8nS6LU2a0
森友も加計も、散々時間を浪費した上に、不正の証拠は何一つあげられなかった。
何度同じ失敗を繰り返したら気が済むんだ?
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:08:57.80ID:wMzYWvW9O
◆激論!安倍政権と官僚 “森友問題”“加計問題”“共謀罪”…
「忖度」、「印象操作」、「怪文書の類」、「総理のご意向」、
「行政が歪められた」、「官邸の最高レベル」… そして、国会閉幕!

官僚主導、政治主導、官邸主導…平成元年からの29年間で18の政権に仕え、
時に対峙した官僚達の理想と使命感、矜持とは?! 果して、本音はどこにあるのか?!
…等々について官僚OBを中心に徹底討論!

出演者 番組進行 渡辺 宜嗣(テレビ朝日)村上 祐子(テレビ朝日)
司会 田原 総一朗
パネリスト 片山さつき(自民党・参議院議員、元財務官僚)
福島伸享(民進党・衆議院議員、元経産官僚)
朝比奈一郎(元経産官僚、青山社中(株)代表CEO)
天木直人(元外務官僚、外交評論家)
石川和男(元経産官僚、社会保障経済研究所代表)
小幡績(元財務官僚、慶応大学大学院准教授)
高橋洋一(元財務官僚、嘉悦大学教授)
寺脇研(元文部科学官僚、京都造形芸術大学教授)
青木理(ジャーナリスト)
三浦瑠麗(国際政治学者、東京大学政策ビジョン研究センター講師)
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/sphone/theme/cur/
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:23:55.40ID:gDPXOedz0
民進の知恵遅れどもwちゃんと責任とれよw
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:58:40.57ID:oxgz81+o0
どう見ても加計獣医学部よりも真っ黒くろすけな医学部新設に今まで誰も突っ込まなかったことが怖いわ
民進党は勇気あるなあ
こっちを問題にできるなら俺は民進を評価するよ
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:41:17.31ID:rUT2bXHC0
>>57
うれしそうにマヌケなレスしててワロタ
平和だな
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:49:10.15ID:2q5gP1ti0
>>55
これも黒だったらオモシロイw
あべ終わりw
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:51:30.96ID:yr39FGI50
破綻した民進党の再建のために、経済特区方式でやれば。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:51:34.80ID:gDPXOedz0
民進党は自爆の道を選んだようだな
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:03:14.74ID:gUKxtCuh0
タマキンは親族が獣医師
桜井はそもそも医者だろ?
完全に獣医師会や医師会を忖度してると
お前らがよくやる推測とやらができるよねwww
その疑惑はかけられた側が違法性なくとも道義的に問題なら払拭する義務生じるんだよね?www
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:05:45.14ID:GBYbNHfZ0
朝鮮民進党外患罪確定調査チーム発足
後、数日で処刑される朝鮮民進党

♪(´ε` )
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:22:25.97ID:lDP4UdAR0
トランプ、プーチン、習近平と丁丁発止できる人、民進にいるの?

安倍よりは何もしない政権がマシという人がいるが

世界で60番目くらいの国になっちゃうよ。
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:35:44.15ID:Y2FhoytNO
ネトサポが次はどんな恒例の犯罪者アクロバット擁護するか楽しみw

コピペ「民進ガ−」じゃなくて、笑えるおもしろアクロバット擁護頼むぞネトサポw
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:04:48.17ID:A6g7TFdz0
そもそも同様の疑惑って何だよ
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:07:08.30ID:tULDlsg00
吉備国際なんか経営母体からして怪しさ満載
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:33:38.37ID:zPUy5BA50
>>1
究明できなかったら、或は疑惑が言い掛かりと判明したら桜井は議員辞職するのか?
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:14:46.53ID:DdtTl02D0
自分の党に政治資金規制法にかかる人間を何人も抱えてて、
その黒いヤツに役付けてる連中が言う説得力な
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:41:23.38ID:KyeblwiW0
森友が駄目なら加計、加計が駄目なら次って、どれも結論出さないまま放り投げてるって、中身はどうで見よくて政権を攻撃できればなんでもいいって見え見えだろ?(w

議員個人のパフォーマンスに党が次々と乗っかってるって、馬鹿すぎるわ(w
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:51:17.28ID:gS93iqyn0
>>1
正直さぁ
文部科学行政は利権の巣窟なんだからさぁww
そんなことを言い出したら朝鮮学校から、町場の幼稚園や保育園の
レベルまで利権がー利権がーと言い出して収拾がつかなくなるぞww
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:05:16.17ID:jWEgexGQ0
要するに暇なんだな。
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:13:23.40ID:oIehUXCQ0
しかし、いつも成果上げていないな。
民進の何とかチームって。
観客も飽きてきたぞ。『木戸銭返せ!』
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:25:57.37ID:LIkRCWL50
民進党はいったいいくつチームあるんだ 
作った時は誇らしげに発表するが、その後を聞かないねえ
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:14:17.16ID:o+2ICy7KO
福岡県大川市の高木病院が全国に大学作り捲って草。教員のレベルもカス過ぎる!
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:18:56.01ID:WRWK+Cxc0
こうやって特区で決まったものは全て問題があるという印象づけをねらっているのかな?
あまりいいやり方とは思わないけどね
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:23:24.24ID:LKUT7p0s0
もう野党としての価値はないね
共産の方がマシに思えてくるレベルw
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:58:34.69ID:JeVFeORG0
ここは天下り官僚が困るやろw
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:14:35.97ID:3Hc7pzyG0
>>1
見境なく特区潰しで
経済損失を増やして、政権批判に繋げるとか

まるっきり社会党、共産党の手口で
不幸になる人間を増やすほど、政治不信が高まり、極左へ傾倒するに違いないって
そんな阿呆な計略に釣られるやつもオカシイ(笑)
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:18:53.64ID:A36vcn/z0
朝日新聞の天下り先w
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:33:55.84ID:oIehUXCQ0
今度は成田市へアポなしで行くんだな。
暑い時期、ご苦労なことだな。
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:43:01.06ID:q8pNfHVt0
>>1
ここを突くと、自民よりも反自民マスコミや反安倍の官僚の方が傷つくぞ
大丈夫か?
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:44:44.96ID:UgjKWXz50
秋田疑惑
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:18:41.21ID:9jXnsVuP0
民進党調査チーム 「特区制度による千葉県成田市の医学部新設にも同様の疑惑がある」

どんどんやれ!
文科省・朝日の反応、見てみたい!!
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:54:16.35ID:rtIoxloiO
高木はんは、朝日も押さえてるからな。
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:59:14.01ID:Jjp5XG7GO
日本の成長を否定し増税路線。
リベラルではない。
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:09:31.97ID:GjBQaOos0
>>2
在日帰化朝鮮人政党 民進党 社会党 共産党は
在日朝鮮人マスゴミと
朝鮮人繋がりなのは周知の事実

市民活動家
弁護士
労働組合
人権団体
障がい者団体 new!!
も在日朝鮮人繋がり

目的は『日本侵略』

「スイス政府民間防衛」を参考に分析した韓国・北朝鮮の手口
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ce91c4f1f44cdb9bb6daa574423166ab

第一段階 : 工作員を送り込み、政府上層部の掌握、洗脳

第二段階 : 宣伝、メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導

第三段階 : 教育の掌握、国家意識の破壊

第四段階 : 抵抗意志の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用
第五段階 : 教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う

最終段階 : 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民  ←( 外国人参政権 ・ 子ども手当て )

今、日本は何段階目でしょうか?

侵略は
軍事力を使ったものに限らず
スパイ、工作員など情報やプロパガンダによる情報戦の両方が使われる

池内さおり
帰化朝鮮人の共産党国会議員
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:21:03.22ID:S8Q6Scc40
なぜ国をよくする方向に力を傾けないんだか
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:27:50.33ID:LNEQ4gyz0
また、因縁をつけまくるのかw
獣医師会をみれば、民進党に陳情・献金をしようと思う団体も無くなるな、こりゃ

いい加減、週刊誌片手に政府に因縁をつけて自爆するの、辞めたらw
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:49:52.96ID:7CMZ5QXr0
>>99
この件突き詰めたら、認可出すのに安倍関係ないじゃん、官僚の思うがままってことがわかるだけだろ
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:56:23.74ID:rtIoxloiO
一部の薄汚い魑魅魍魎が利益を得るシステムだからな。
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:00:44.39ID:fgg8hZbj0
2007年の旧安倍政権ので起きた「事務所費問題」も、
民主党ブーメランだらけだったがマスコミは容認スルーで酷かったよ。

当時の政治資金法は、少額な領収書の保存・添付や公開義務は無くて松岡大臣に違法性はなかった。

しかし蓮舫などが、テレビカメラを引き連れて「ノーアポ視察」するなど徹底的に追及して
数カ月もテレビ各局のニュースやワイドショーが安倍政権を批判しまくってた。
http://i.imgur.com/rujRaXD.jpg

民主党にもブーメランが刺さりまくったが、テレビでは全く取り上げず松岡大臣だけを叩いてたわ。

・民主党.松本政調会長、家賃のいらない衆院会館に1866万円の事務所費を計上
・民主党.中井洽氏にも光熱水費問題、架空1070万円発覚
・民主党.渡部最高顧問、実態ない事務所費が約1億8千万円発覚も「10年前は当たり前」と弁解
・民主党.小沢氏、事務所費が4億円と突出(政治資金で不動産取得と判明 →後の「陸山会」献金問題へ )

(蓮舫は民主党政権になってブーメラン炸裂)

・ 蓮舫行政大臣が、長年にわたって東京目黒区にある自宅を政党支部事務所に登録して
 「家賃費用」として毎年約50万円の収入を政党交付金などから得ていたことが発覚。
 しかもその自宅は母親のファミリー企業が所有と判明して更に悪質だったが、
 蓮舫大臣は詳しい回答せず不透明のままに。
http://i.imgur.com/fqQ9MXv.jpg
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:01:34.14ID:N6M95VXo0
朝日新聞の社長が天下ってる学校かw
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:08:21.49ID:rMSdcpU70
ミンスってチョン臭くて気持ち悪い、吐き気がする、祖国に帰って欲しい
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:14:36.93ID:V6585dA00
特区叩いて
何が面白いのかな?
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:18:50.25ID:EyxJi3Br0
国際医療福祉大学には、文科省の天下りが何人もいるそうだねw
民進党は、そこを追及できるかな?
興味深く見ているよ
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:22:09.38ID:UQLzzq2a0
安倍チョン氏ね〜
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:24:15.61ID:h5a4e+Ac0
アベノミクスなんてもともとが、日本を破壊、消滅させるための政策だぞ。

なぜか支持してる国民がいるけどw。その意味ではアベノミクスは大成功だなw。

消費はさらに悪化。ついには失業率も悪化。安倍自民党は、日本を取り壊しすぎwwwwwwwwwww。
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:24:26.48ID:UQLzzq2a0
ウラ社会では朝鮮ヤクザが 表では安倍チョンを代表とする朝鮮政治屋が日本で暴力をふるい放題なんだナ
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:24:59.74ID:AJvJALzn0
成田は与野党、神奈川県知事、メディアの人間が関わってるから国会議員全体、霞ヶ関も関わってネタに出来ないらしい。海外からの大学だかの誘致を目指してたらしいけど国福大の奴がしゃしゃり出てきたらしい。
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:25:50.81ID:UQLzzq2a0
朝鮮人の安倍晋三こと 本名:李晋三世が利権政治をするのは当然の事ニダ (⌒∇⌒)
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:29:57.56ID:yzxWgXAI0
安倍友学園忖度物語シリーズ
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:29:57.93ID:EyxJi3Br0
民進党は、この国際医療福祉大学と
文科省官僚の天下りの構造を明らかにすれば、
国民から支持されるんじゃないか?

安倍批判だけでなく、官僚の天下りも徹底的に追及する
そういう姿を民進党は見せてみろよ
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:31:52.78ID:xin+S4md0
>>1
「特区として選ばれた理由は調べてないし分からない、分からないけど選ばれたんだから疑惑があるかもしれない。疑惑の根拠は今からでっちあ見つける」
読んでないけどどうせこんなところだろ
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:33:12.11ID:iHCH8HKG0
獣医師学部は、獣医師会に忖度して、一校だけにしたんじゃないか。
民進党は、獣医師会の顔を潰したいのか?
さらに、地元が学校を誘致したいと言っているのに、邪魔をして、恨まれてもいいのか。
少子化なのに、学校を作り続けたら、倒産する学校が出てくるわけで、その時に、一言、嫌味をいい、
特定の業種が過剰になるので、この時に、さらに、一言、嫌味を言う。
「アベ、新自由主義ってダメじゃん」
で、人の振り見て我が振り直すをやると、国民から、ちょっとだけ、信頼を勝ち取れるのに。
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:39:40.51ID:hLCS4L9q0
民進党が既得権益に鎮座し族議員と共に許認可権行政にまい進する各省庁に
大ナタを振るえるくらいの政治を展開してくれれば安倍自民党政治でなくとも
良いんだけどな。桜井充と言えどそこまで頭回らんだろな。尤も民主党政治
3年3ケ月で国民辟易したものな。今後民進党の時代は100%望み無し!
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:47:18.40ID:2Ph+iEP9O
さぁみんな
順正学園 安倍晋三で
ググってみよう!!
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:50:11.68ID:bux3TfNY0
これ、民進党の息の根が止まるんじゃねえか?

さすがに国民はそこまでバカじゃないぞ。
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:56:20.29ID:o+2ICy7KO
歯医者のようにドンドン潰れろ
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:57:57.47ID:oIehUXCQ0
何とかチーム作るの好きだね。暇だから。
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:03:34.54ID:demfc7bd0
こんな不潔な大学には行かない 組合も願書を出さない3年で廃校 廃校
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:17:42.03ID:qD0qWpc30
森友・加計とロシアゲート。日米同時に発生「ヘェイクニュースによる政府叩き」、これ誰が仕掛けてるんだ?

韓国は、左翼による国家転覆がうまくいった。




米上院でFBIのジェームズ・コミー前長官が証言した。
米大手メディアは、コミー氏が「ロシア・ゲート」疑惑で、

トランプ大統領の捜査妨害を証言するのではないかと色めき立った。
しかし結果は「大山鳴動してねずみ一匹」出なかった。

コミー氏は、トランプ氏の捜査妨害があったかどうかという質問に、「なかった」と明言したのだ。

こんなやり取りもあった。

 「ニューヨーク・タイムズが『トランプ氏とロシア政府が共謀した』という記事を掲載したが、

記事は間違いだと思うか?」との質問に対し、コミー氏は「その通りだ」と答えたのである。
「ロシア・ゲート」疑惑は実体がなかったのだ。コミー氏は「ロシア・ゲート」疑惑で、トランプ氏から捜査中止などの命令を受けることはなかったと、明確に証言した。

日本では、いわゆる「加計学園」問題がマスコミをにぎわしたが、これも実体のない疑惑と感じる。
安倍晋三首相が文科省の役人に「法令に従って獣医学部の認可を速やかに出すように」と指示しても、

それは首相の統治行為の一環であり、違法ではない。

 「ロシア・ゲート」も「加計問題」も、政権のトップを引きずり下ろすために、

火のない所に煙を立てた「えせスキャンダル」だと思う。
筆者はこの背後に、中国共産党の暗躍があったのではないかと推論している。
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:19:52.04ID:qD0qWpc30
パヨクは証拠もないのに、内閣府、官邸、文科省にからんで、「証拠出せー逃げるなー」

ってチンピラみたいな事、言ってるけど、 所詮、疑惑だけじゃん。  疑惑=妄想

それにそもそも、なぜ野党やマスゴミ、パヨク記者どもは


証拠を出せないんだ?  ただ、言いがかりの難癖つけてるだけじゃねーかー
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:18:29.81ID:HG6/p0ii0
安倍支持のレスが震えてて草生える
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:29:06.14ID:fEu3zAYK0
個人的に旧民主政権の管直人の北のテロリスト関連団体への
個人献金の方が大問題で、当時はマスゴミの完全スルーには
違和感が半端じゃ無かった。
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:27:42.40ID:xuOwoF1L0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:32:08.56ID:5KuZb4dY0
議員をやめて探偵にでもなれば?
政策をつくってもらう為に議員に税金で
お給料払ってんだよ
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:54:43.82ID:9jXnsVuP0
国際医療福祉大学

最終的に成田市が45億円、千葉県が35億円を拠出した。
高木理事長は、病院建設でも成田市からカネを引き出す。
成田市は15.2haの市有地に加え、3.6haの土地を新たに購入して、病院を建設できるように造成した。
その費用は総額10億円だったが、勿論、無償貸与である。
ここまでで成田市と千葉県が看護学部・医学部新設等の為に投じた税金は、其々128億円と35億円にも上る。
何故、高木氏はこんな芸当ができるのか? その秘密は、高級官僚を大量に受け入れてきたからに他ならない。
<中略>
国福大の初代学長は旧厚生省で公衆衛生局長を務めた大谷藤郎氏で、副理事長は元文部省事務次官の宮地貫一氏。
この後、2001年10月には谷修一氏が第2代学長に就く。谷氏は、旧厚生省で保健医療局長や健康政策局長を務めた医系技官だった。
国福大は現在も大勢の天下りを抱えている。
その筆頭は、1997〜2000年まで旧文部省の事務次官を務めた佐藤禎一氏。文教族のドンだった森喜朗元首相との親密な関係で知られる。
『日本学術振興会』の理事長ポストに天下った後、2009年に国福大の教授に就任した。
厚労省からの天下りも多い。元老健局長で社会・援護局長の中村秀一氏や、元年金局長で社会保険庁長官の渡邉芳樹氏らが教授を務めている。
更に、2015年12月には元医政局長の松谷有希雄氏が副学長に就任した。
松谷氏は医政局長時代、「医師は不足しておらず、遍在が問題である」という従来からの厚労省の主張を繰り返した。
その張本人が、医師不足とは言い難い首都圏の新設医学部の要職に就いたのはブラックジョークか?

こうした動きに目を光らせる立場のマスコミも、高木氏に取り込まれている。国福大には多数のマスコミOBが在籍し、禄を食んでいるのだ。

<以下抜粋>

『朝日新聞』元論説委員の大熊由紀子氏
『日本経済新聞』元論説委員の渡辺俊介氏
『読売新聞』元医療情報部長の丸木一成氏
『読売新聞』元社会保障部長の水巻中正氏
『読売新聞』元政治部出身の金野充博氏
今春には朝日新聞前社長の木村伊量氏も大学院特任教授に就任

HPより
理事(非常勤) 箱島 信一  元(株)朝日新聞社社長、元日本新聞協会会長
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:41:08.22ID:keY0LqyHO
安倍が貪る地元「下関利権」
官邸の力を駆使し、元秘書に市長の座を奪還させる暴挙。政治を私物化し縁者を優遇する姿勢は「加計」とそっくりだ。
https://facta.co.jp/article/201707020.html
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:13:24.33ID:lrovUIM+0
週刊民進に改名したら?
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:00:17.81ID:1PBdHrTHO
高木、鳩山、ブリジストン
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:08:34.14ID:QVM5BO64O
自民・下村元文科相「加計学園からお金を貰った事はありません!」 過去3年で闇献金1000万超w安倍ェw [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498694395/
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:17:44.04ID:ZQza2oplO
国際医療福祉は朝日や文科省や厚労省も天下りしてるからなもっと念がいってる。
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:16:54.14ID:0Xhw5/T70
加計学園疑惑調査チーム・・ぷっ。

自称国会議員の間抜けチーム でしょ。
大笑いだよ、まったく。
前川さんの貧困調査でも調査してくださいよ。
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:10:10.05ID:19NwOoOT0
どうでもいいけど、アポ取り忘れるなよ。
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:10:37.53ID:Xx0TAmTj0
【7/2(日)13:30開始】「加計学園」から新たな疑惑浮上! 建設費水増しで補助金詐欺!? 岩上安身による 「今治加計獣医学部を考える会」共同代表・黒川敦彦氏インタビュー

https://www.youtube.com/watch?v=Q1M7MJEsomE


らいぶ
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:58:10.34ID:Gilkx/uw0
ようし、医学部もどんどん新設しちゃうぞw
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:25:07.28ID:RuWzV4XM0
また桜井とかいうチンピラが喚いてんのか
政治をやる気ないならさっさと辞めろ
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 06:59:31.52ID:avYIqQ6jO
安倍政権って疑惑の総合商社やん
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:22:13.30ID:4I0DcrWgO
内閣調査室=ネトサポの親玉

【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:51:35.21ID:xcGDgSly0
総連の指示で次から次へと言ったもん勝ち作戦かよ
テロ等準備罪で逮捕して強制送還しろよ
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 05:36:24.33ID:WwsqGScN0
籠池さんとも昵懇の青山繁晴さん
https://pbs.twimg.com/media/C8CyrD5VUAAuvgp.jpg

青山先生は、現在、暴力団に脅されてるらしい
https://www.youtube.com/watch?v=Mg1ph9ZshyY 
脅してる相手が暴力団なら、早く警察に行けよw

青山繁晴氏を批判していた一般人のアカウントが削除される
https://www.youtube.com/watch?v=tTEtT5ehIgw

  でも消すと増えるの法則
 カルロス支援
 https://vid.me/CarlosSupport
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:16:21.68ID:8O1qoayi0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金) 武田邦彦・大高未貴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=3F8Y8_zr7mM

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:57:09.33ID:AAALlscM0
選挙車が毎日毎日嫌がらせのようにメガホンで甘いマスクの雨宮しんご。
熟女に大人気の雨宮しんごと許せないほどの音量で喚き散らしています。
日本でこんなことが毎日許されるのか不思議な地域です。成田市民になり嫌でしょうがないです。
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:55:45.14ID:jZK3xOPP0
統一北朝鮮教会安倍晋三の本命スキャンダルは、国際医療福祉大学医学部新設利権!

勿論、安倍統一麻薬密輸教会晋三さんが、国際戦略特区に指定して、国際医療ナントカ三流大学だけに医学部新設のチャンスを与える。土地は自治体が無償提供。建設費も自治体が負担。

国際三流大学からは、安倍成蹊中学卒晋三にたっぷり「謝礼」。

これが、統一教会の豚の常套手段の錬金術です。

最近は、日本会議と名を変えていますが、中身はいつもの朝鮮詐欺師集団。人間のクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズとクズの集まりです。

さーさー、次は国際三流人殺し大学の利権の巻!医者余りなのに、本邦最低偏差値の医学部を新設し、国家試験合格率の低下に寄与します!背乗り朝鮮悪が医者になる道を作りますか?国家試験は、替え玉ですかぁ?

替え玉は、カタメでお願いしますぅ。

HTTPS://richardkoshimizu.wordpress.com/2017/07/11/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況