X



【共産】穀田恵二国対委員長、稲田朋美防衛相の発言めぐり「全部辞めてもらうしかない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影慶 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:11:09.82ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/politics/news/170628/plt1706280040-n1.html

共産党の穀田恵二国対委員長は28日、稲田朋美防衛相が東京都議選応援で「自衛隊としてもお願いしたい」と発言したことをめぐり、自民党の下村博文幹事長代行が「これで稲田氏が辞任となったら続けられる人は誰もいなくなる」と擁護したことについて「(それならば)全部辞めてもらうしかないじゃないの」と切り返した。4野党の国対委員長会談後、国会内で記者団に語った。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:14:28.14ID:e8PqrKBc0
共産党らしい暴言だな
みんな収容所送りかよw
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:14:59.03ID:QYGipO6p0
都内の何処にいても!

例えば街中や電車の中、そしてバスの中でも、こんな声であふれかえってます。

「やっぱ自民党だよね」

「なんだかんだと言っても自民党だよね」

「国政も都政も自民党だよね」

「日本の舵取りは安倍首相しかいないよね」

「都議会選挙も自民党が勝ちそうだね」

これが都内の老若男女の声です。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:18:54.28ID:husBAqdQ0
共産党は、自衛隊は違憲、人民解放軍にするんでしょw
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:19:49.07ID:fUHJTKnh0
       
 拉致被害者の片棒担いだ野党はなんでまだ存続してるの?言論で辞めるはない。
       
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:20:22.22ID:fsKx+/cK0
小沢さんと同郷の人だべ
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:27:15.91ID:PqNrjdzo0
下村が加計からもらった違法献金の問題はどうなってるの?

カネをもらったところまでは認めて、違法じゃないとか言い訳してるが、

当時、文科大臣だったんだぜ。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:28:24.22ID:DmmXjJ0E0
稲田を切れない安部の「トモちんラブ」がキモ過ぎる。
今日本で一番キモイ二人、晋ちゃん&朋ちん。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:35:34.95ID:HeBn/EIN0
 
出鱈目放言は豚箱入ってもらうしかない
 
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:37:46.27ID:LnizzhDm0
元祖テロ組織
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:39:33.81ID:PqNrjdzo0
>>5
拉致事件を国策利用したのは与党。

1977年の宇出津事件の暗号文から北の工作は明白だったが、北の犯行を黙殺。現場の捜査には圧力。

小泉自公政権(安倍幹事長)は朝銀に1兆4000億もの公的資金を投入。

不正口座や不正送金だらけで情報開示もしないような金融機関に税金投入なんて普通ありえない。国賊の自公政権は消えるべし。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:44:36.93ID:os9LR2I70
そういえばこいつのパワハラは全然話題にならないな
この本の内容が事実なら自分が辞めなきゃいけないんじゃ

鮎とビク
https://www.amazon.co.jp/dp/B00EA8T7MU/
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:47:41.20ID:PqNrjdzo0
自公政権が国民からまきあげた血税が、公的資金として朝銀に投入され、北朝鮮に流れミサイル開発に使われたのは間違いないだろうね。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:06:57.42ID:PqNrjdzo0
京都御所を襲撃したテロ長州の靖国思想に根差した連中だから、

稲田なんて続投させてれば、そのうち性根の反米思想が表に出てきて自滅するんじゃないの?
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:09:40.53ID:Md8xhe510
また若者たちを テロの手先にて使うつもりだ!!!



賢明な若者は 決して 公安監視対象団体  共産党にくみしてはいけません!!!!!


共産党が過去にかかわった犯罪がこれ


すべて共産党の若者

ダッカハイジャック事件
https://www.youtube.com/watch?v=euyL-uEQtWk

三菱重工ビル爆破事件
https://www.youtube.com/watch?v=5qTRzfofqXU

浅間山荘立てこもり事件
https://www.youtube.com/watch?v=B_CfPI8ujdY
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:36:58.63ID:VEbvYX3n0
二人の子持ち既婚マウンティングママ稲田の私の軍隊アピール
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:13:20.90ID:G79+KwYm0
暴力革命の気違い共産党は議員辞めてなきゃならない
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:01:46.56ID:rUT2bXHC0
>>15
いつも思うんだけど化石事件ばっかじゃん
いつの時代よこれwww
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:56:29.82ID:ZbYhByOw0
安部の稲田擁護が尋常ではない。
キモ過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています