X



【国際】大統領発言「実務的ミス」=福島原発事故めぐる演説―韓国政府高官 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 03:37:56.27ID:CAP_USER9
6/28(水) 19:16配信
時事通信

 【ソウル時事】韓国の文在寅大統領が東京電力福島第1原発事故により「2016年3月現在、計1368人が死亡」などと演説で発言したことをめぐり、大統領府高官は28日、「実務的なミスだった」と弁解した。

 文氏の発言をめぐっては、日本政府が韓国に「正しい理解に基づかず、極めて残念に感じている」と申し入れていた。

 大統領府高官によると、演説で「原発関連死亡者数」とするところを、演説チームのミスで「関連」を削除してしまったという。

 文氏の演説は19日に行われたが、根拠が不明で誤解を招くなどの指摘が出たため、韓国政府は23日、日本の一部メディアが「災害避難中の死者がこれまでに計1368人に上った」と報じていたと説明した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170628-00000100-jij-pol
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:48:50.77ID:rbpeAVSg0
南北チョンの原稿チームは、どれだけ悪辣な文章を書いたかで、評価される
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:54:26.45ID:sSpFZhfV0
屁をこく様に嘘をこく
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:04:21.10ID:5q0MgKgB0
 
もみけし成ったんだんだね、良かったあるよ
袖の下は正しく使うもんだね、さスガだねw
 

 
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:23:10.64ID:M+C7T/k70
なんでも人のせいの朝鮮人
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:32:27.94ID:BB6XeyBL0
もうこの国に気を使うのやめたらいいじゃん。
何やっても文句ばかりだしメリットもない。
何より水と油。貿易と儀礼的な外交のみであとは相互不干渉というスタンスにできないのか。
しかもこんな強行姿勢の左政権とか、付き合う前から疲れる。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:23:28.72ID:TZCxtfO80
今問題にしておかないと来年は1万人になってる
5年後は30万人ぐらいか
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:25:29.13ID:cs68stwq0
>>1

中国の核実験の砂と空気を浴びてるお前らの朝鮮半島の方が、
福島の事故原発周辺よりもずっと高い放射線量を示しているわけだが。
そして、北京の放射線量は朝鮮半島よりもさらに高い。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。

それと、朝鮮人による性犯罪に遭った人が周りにたくさんいる。
日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
AV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はその醜い朝鮮顔をどんなに整形しても、本当に汚らわしい。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:55:30.82ID:yRye0Va50
これは嘘。多分逆だろう。最初の演説草稿文には日本批判の箇所がなかったので、
ムンが、「何か日本にとっての悪材がないのか」と言ったので、補佐官が原発被害の箇所を入れたんではないのか?
ムンはずるい奴だ。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:48:29.56ID:+YT8Isre0
 
 在韓米軍による【ゴキブリ韓国人】取扱マニュアル

1  ゴキブリ韓国人には強気で押せ。
   抵抗するゴキブリ韓国人には大声で命令しろ。

2  命令を聞かないゴキブリ韓国人は身体で解らせろ。

3  同じことをくり返すゴキブリ韓国人は、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
   こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4  理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

5  身体で解らせた場合、根に持つ場合がある。
   後で身辺には気をつけて行動しろ。
   但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6  ゴキブリ韓国人を人間と思うな。信用したり頼りにはするな。
   重要な仕事は任せるな。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況