X



【国際】トランプ氏、フランス革命記念日の祝賀式典に出席 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 03:30:47.44ID:CAP_USER9
6/29(木) 1:17配信
ロイター

[ワシントン 28日 ロイター] - 米ホワイトハウスは28日、トランプ大統領がマクロン仏大統領の招待に応じ、7月14日のフランス革命記念日の祝賀式典に出席すると発表した。

マクロン大統領は前日トランプ大統領と行った電話会談の際、招待したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170629-00000004-reut-eurp
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 03:40:41.48ID:pOoPVjM80
素朴に
マクロン太ってえなー
アベチャンがフンコロガシなのに対して
マクロンはトランプ調教師になってんじゃん

このまま世界政府まで作ってくんねえかな
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:04:01.78ID:LhYN5G5u0
アメリカ合衆国独立と、フランス革命って、意外と関連があるんだよね。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:07:04.37ID:LhYN5G5u0
>>3
アメリカ合衆国って、今でもイギリスの植民地扱い。
そのことは荒唐無稽っていうほどではない。
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:10:13.91ID:taQCZzds0
第三階級の代表としてまいりました。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:11:12.62ID:taQCZzds0
マリーアントワネットの政敵が黒幕。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:29:25.26ID:LhYN5G5u0
>>5
ドイツで言う第三帝国を思いだした。ごめん。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:50:31.99ID:Bw/2I83I0
日本に、韓国朝鮮人種を押しつけて、
ヒマになったか、トランプ。
アメリカごと、地獄におちろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況