X



【選挙】松沢成文参院議員、横浜市長選立候補を否定 港湾業界などが要請も、国政に専念する考えを示す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:41:58.76ID:CAP_USER9
7月30日投開票の横浜市長選を巡り、松沢成文参院議員(59)は27日、
「(可能性は)ゼロだ」と述べ、出馬を明確に否定した。

港湾業界の経営者らの団体「横浜の未来を創る若手の会」からの出馬要請に対し、
国政に専念する考えを示した。

続きはソース元をご覧ください
http://www.nikkei.com/article/DGKKASFB27HB7_27062017L82000/
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:47:59.59ID:bjlmaxr+0
横浜はともかく 川崎にまともな保守市長ができないとな
カワサキだって P-1の売り込みとかも市政挙げてもっとやってかないと 悲願なんだろ?

最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★いずも 艦上セミナーからイージス艦事故まで海防まとめ

★空飛ぶ車ってどうなん? エアジープ開発史から見る可能性

★F-35Aの国内生産初号機と低空侵入シーンなど画像多数!

★大艦隊の威容 日米大規模共同訓練
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:28:51.13ID:7EBYTk3W0
「百合子」が都議選後やから今秋にも国政政党を立ち上げそうやしな。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:34:58.55ID:LT2w4swy0
あれ?
長島が立候補してるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況