X



【都議選】自民・小泉進次郎氏「逆風は自民党自身がまいた種」「真摯、謙虚な姿勢で」 応援演説を開始  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:43.63ID:CAP_USER9
自民党の小泉進次郎衆院議員は28日午前、東京都議選(7月2日投開票)の党公認候補の応援演説をスタートさせた。

稲田朋美防衛相の失言などで自民党に猛烈な逆風が吹く中、
皮切りとなる東京・銀座の演説では「皆さんにもう1度『自民党に頑張ってもらおう』と思ってもらえるよう、
真摯(しんし)、謙虚な姿勢で向き合っていきたい」と信頼回復を誓った。

小泉氏は「自民党に対する今の逆風は否定しようがない。自民党自身がまいた種だ」と反省の弁を述べ、
「いつでも自民党は野党になる立場にあることを忘れてはいけない。
いつまでも応援してもらえるのが当たり前だとは思ってはいけない」と強調した。

小雨が降る中、大勢の買い物客らが足を止めて演説に聞き入った。
小泉氏は銀座の後、台東、足立、江戸川の各区でも遊説する。

豊田真由子衆院議員の秘書に対する暴行・暴言問題や、
稲田氏の東京都議選応援をめぐる発言により、自民党は都議選で苦戦が予想されている。

党内屈指の人気者である小泉氏を投入し、形勢逆転を図る考えだ。

http://www.sankei.com/politics/news/170628/plt1706280030-n1.html
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:55:03.35ID:JL8flH7T0
●民進党支援する日教組教員は公務員法違反。

稲田が批判されるなら民進党議員は辞職すべきでは?
http://i.imgur.com/VHBirqT.jpg

稲田防衛大臣は私の所管する自衛隊のみんなも自民党応援しているとリップサービスしただけでTBSやテレビ朝日は猛烈批判です。
多くの憲法学者から自衛隊は違憲だと言われ、憲法改正して自衛隊を認めたいとする安倍総理を支持する者が多いのは確かだ。

民進党の支持母体である日本教職員組合の公務員連中は学校ずる休みして実際に民進党の選挙支援活動しているからこれは完璧な犯罪だ。
生徒に、安部政治を許さないとか教え込み、日の丸掲揚を拒否し、君が代を歌わないなど、公務員法違反であり教育的にも問題だが、最も政治的に中立でなければいけない教員のすべきことではない。

例えば、日教組組合員の教師が、警察官と自衛官の子供を立たせて「この子達の親は悪人です!」と吊し上げた事件があった。
学校はその教師を謝罪に家庭訪問させたが、教師は反省の弁を述べるでもなく、自民党や自衛隊、警察を非難するばかりであったと言うから完全な民進党員の思想だ。

政治的に中立であるべき公務員なのに、子供置いてきぼりで政治活動してる教員の方がはるかに問題だ。私の学校では大会の日などは自習にしていることが多かった。
民進党は在日韓国人議員が多いからって批判しないのはマスコミは民進党同胞への便宜だろ?

2007年の教育基本法改定、教員免許更新制導入に反対する運動など、教育課題に直接関係する活動のほか、
政治的な活動も行っており、入学式や卒業式で国旗掲揚及び国歌斉唱を強制する文部科学省の指導に対して批判的な立場をとる。
こうした日教組の政治色の強い活動に対しては様々な批判や指摘がなされているが朝日や毎日などマスコミは問題視しないどころか反日活動を応援している。

日教組の政治活動が大きな問題となった例としては、日教組系の山梨県教職員組合による政治献金問題や、教職員組合の政治活動問題などがある。

1972年、日教組が「学校5日制」「ゆとりある教育」を提起。
2007年、安倍内閣でゆとり教育の見直しが着手されはじめたが、日教組は安部政権を批判している。
ゆとり教育は、韓国政府からの日本人愚民化方針に従ったものと推測される。

▼地方公務員法第36条は、地方公務員に対し、次のように政治的行為の制限を定めている。

職員は、政党その他の政治的団体の結成に関与し、若しくはこれらの団体の役員となってはならず、又はこれらの団体の構成員となるように、若しくはならないように勧誘運動をしてはならない。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:00:16.82ID:F5ypWG+g0
自民自身がまいた種とかコイツなに目線なんだよwww
今さらおせぇーんだよ
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:01:17.54ID:4x+8rwVT0
もっと逆風を野党4党が吹かせているからまた自民支持に戻ると思うがね。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:02:55.47ID:a/840jSL0
小泉進次郎氏、小池百合子都知事にエール「私は戦う政治家が好き。頑張ってください」

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1833567.html
小池百合子東京都知事に関する質問には、
「一般論で言えば、政治家には戦う政治家、戦わない政治家がいる。私が好きなのは戦う政治家」と述べ、「お世話になりました。これからも頑張ってください」とエールを送った。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:05:31.85ID:ExIEb17c0
おまえもその一員
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:05:57.25ID:FyX0Ngfk0
本当にええかっこしいだな笑
余りにも議員然としすぎて信用ならないってのが印象
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:08:56.66ID:WHUkBZun0
かつての田中真紀子的ポジション
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:10:26.49ID:qtlawvtK0
ノビテルの自損行為がマズかったわ
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:10:51.32ID:cXZZsYgF0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://zdfh.giveawaylisting.com/
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:14:39.09ID:oR9Lgb5O0
アベノミクスとは
現役世代の将来負担を担保にして
アベ政府とアベ日銀が国債と日銀券の
大量交換をして、得た日銀券を
アベ友にばら撒く政策。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:15:35.67ID:ObbLqYUM0
(コピペしときます)
自民党さぁ・・・

【宮沢 洋一】 参議院議員 → SMバーへ政治活動費支出
【甘利 明】 経済産業大臣 → 口利き → 金銭授受 → 斡旋利得
【渡邉 美樹】 ワタミ社長 → パワハラ → 従業員自殺 → 参議院議員
【武藤 貴也】 衆議院議員 → 未成年男性買春
【高木 毅】  下着泥棒 → パンティを盗むが無罪放免で復興・原発事故再生担当大臣
【宮崎 謙介】 衆議院議員 → 育児休業 → グラドルと不倫
【山田 賢司】 衆議院議員 → 秘書給与ピンはね → 告発した秘書怪死
【丸山 和也】 参議院議員 → 米国大統領を黒人奴隷と発言
【島尻 安伊子】 沖縄北方担当大臣 → 北方領土の名称読めず
【石崎 徹】 衆議院議員 → 秘書にセクハラ
【大西 英男】 衆議院議員 → セクハラ野次 → 報道規制発言 → 神職女性に「巫女のくせに」
【山田 俊男】 参議院 → TPP絡みで産地表示義務の撤廃要求→JA関係者を暴行、みぞおちにパンチ
【菅原 一秀】 財務副大臣 → 嘘の休暇で海外不倫旅行 「25歳以上は女じゃない」「子供産んだら女じゃない」
【赤松 恒雄】 衆議院議員 → 「女の子は進学してもキャバクラへ行く」「巨乳であればいい見かけ」
【松本 文明】 内閣副大臣 → 熊本震災で差し入れを要求 → 妻マンションを自民党支部に2000万支出
【山谷 えり子】元国家公安委員長 → 親族の東大生が強制わいせつで逮捕 → なぜか不起訴
【三原 じゅん子】参議院議員→ 28歳年下選挙スタッフを秘書にして3度目の結婚 → 身内が生活保護
【中川 郁子】衆議院議員 ⇔【門 博文】衆議院議員と不倫
【山田 宏】参議院議員 ⇔ 【渡嘉敷奈緒美】衆議院議員と不倫
【新藤 義孝】衆議院議員 → 【風俗】に秘書付き添いで吉原「エルドール」80000円の高級ソープ通い
【今村 雅弘】復興大臣  → 記者会見で「うるさい!」「出ていけ!」記者を恫喝、激昂
【山本 幸三】学芸員はガン
【中川 俊直】政務官 → 妻がガンで闘病中に不倫、ハワイで重婚。警察でストーカー登録される。
【豊田 真由子】衆議院議員 → (ピグモンまゆこ)秘書に「このハゲーーー!」 と罵声を浴びせ暴行、脅迫も。【稲田朋美】都議選で「自衛隊としてお願い」 自衛隊法61条に抵触する恐れ 稲田防衛相が発言撤回  ←New!
【下村博文】加計学園から200万円違法献金の疑い ←New!
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:15:47.36ID:+VKtIHM3O
【文春砲】下村博文元文科相「加計学園」から闇献金200万円 内部文書入手★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498636327/
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:18:01.40ID:v8BWQ9Ul0
やはりこの議員はいつも当を得た発言をするな、ちょっと群を抜いてる、そつがない。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:24:48.00ID:FJhbxTO00
こども保険で白けたわw
こいつも大きな政府
大きな公務員かよ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:35:09.21ID:lnRzGMxx0
チンドン屋の珍次郎が・・・。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:56:35.77ID:OeUEYwXK0
この人や石破茂さんは本物の政治家って感じがする。
ダメなことはダメと主張する、身内批判もいとわない。

こういう人がもっと増えてほしいんだがなぁ。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:34:41.92ID:5a3iHWty0
>>20
実際には、朝日、毎日、東京中日は
インタビューを超編集して、自身の政治主張に書き変えるのが常態化している。

インタビューは全文書き起こしを見ないと、全く意味がわからないし、文脈が読めないよ。

全文書き起こしをやるのは、産経ぐらい。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:44:43.35ID:NLoH/gkx0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
-----------------
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:44:57.62ID:NLoH/gkx0
日本の選挙、民主主義を振り返ってみると、
その理念とは相反して、
宗教団体やらの組織票が決定打になっているよね。

まあ、印刷業者と組んで、票をすり替えている
とかいうウワサもあるけどね。

資本や権力を持った一部の人間がだよ、
公共の電波や、ヤクザまがいの組織を使って、
大多数の国民の利益にかなわない政治家を当選させてきたわけだ。

まあ、一般市民がもう少し賢ければ、騙されずに済んだとか、
抵抗できたのだから、一般市民が悪いのだ、民主主義が悪いのだと、
権力側の連中は口々にいうわけだが、それって民主主義なんだろうか。

独裁国家と言われる北朝鮮や中国にも選挙はあるし、法律もあるね。

こうした独裁国家では、平然と暴力で解決しているが、
日本ではそういうことはできないから、金とか利益誘導をやっている。

そしてその結果として、大変な借金と、腐敗、要するに不当な格差ができてしまっている。

金を配っていると言っても、それはゼネコンだとか宗教の幹部クラスの話で、
この人たちは、組織の力で庶民を黙らせている。

「(お金持ちの)    国民のための政治 !」
「(お金持ちの)    国民の生活が第一 !」
「(お金持ちのための) 構造改革を始める時です ! 」
「(お金持ちの)」   都民の生活が第一! 東京を変えましょう !」
「(お金持ちの)    人権を守るための政治が必要なんです ! 」
「(お金持ちの)    皆さんの自由を拡大させるための規制緩和なんです ! 」
「(お金持ちへの)   景気対策をやらにゃいかん ! 」 ...

いずれにしても、力を持たない、何も言わない庶民は、搾取されるばかりなんだよ。
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:45:19.20ID:NLoH/gkx0
猪瀬「豊洲移転はいずれ決まるでしょう。(中略)
「築地は駄目だった。やはり豊洲だ」というプロセスを
たどることになると思います。」

https://www.j-cast.com/2017/06/11300316.html
―――――――――――

医療法人「徳洲会」のグループ企業(株式会社ダイエタリーケア)から
豊田の後援会に、 2012年に開催されたパーティー代150万円の寄付があったことが、
2013年に報じられている[19]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/豊田真由子
―――――――――――

猪瀬さんについては、
徳洲会と創価学会とが奄美大島の選挙で
仲がいいらしいということと、
月刊「潮」の常連だった、というのがあります。↓

http://56285.blog.jp/archives/48086917.html
―――――――――――

>舛添問題の第三者委員会による徹底追求とか言ってたよな

「第三者による検証」とかいうのは、舛添も言ってたよね。

それが信用できないから、舛添が辞任して、
小池が出てきたというだけの話だよ。

あわよくば石原とその支持者をうまく取り込んだ上で、
現状を維持し続けることができる。

「第三者委員会」というのは、さいきんよく聞く言葉だが、
「委員」を選任しているのは、批判されている本人であったり、企業であったりだから、
これをもって公正中立な検証が行えているとするのは、あまりに楽観的だと思うね。

現に、福一の事故調査委員会などでは、疑わしい人選があり、都度、指摘がなされてきている。

ついでにいうと、日経がプッシュしていた「社外取締役」なんかもそうだね。

日本では、発行部数も、視聴率も、自己申告みたいなもんだからね。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:45:38.58ID:NLoH/gkx0
元 創価学会 顧問 (もち会員) 塚本素山

ロッキード事件の主役、児玉誉土夫の事務所がある、
東京・銀座の塚本素山ビルの持ち主がその人物である。

塚本総業本杜も、そのビルの中にある。

http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/pen_houkai.html
-----------------------------
ところが、公明党は立候補を見合わせている」
「公明党票の大多数が、表向き自由投票といいながら
田中に流れたと、想定することが出来る。

事実、新潟三区の選挙関係者は口をそろえて
「公明党が田中のために猛烈な選挙運動を展開した』と話している」

(毎日新聞政治部『自民党金権の構図」角川文庫)

http://blog.goo.ne.jp/youthuman/e/da37e5a1750110039d6c6527d4c4e40a

-----------------------------

東京都は、田中派&公明党なんだよ。

国政でも、実権は副総理や公明党の後ろだよ。
-----------------------------
>LINEは中国ではほとんど普及してないらしいね
>つまりこれは中国包囲網といえる
>頭の悪いパヨクにはそれが理解できないらしい
>なぜならパヨクは日本人じゃないからね


親中派といえば、創価学会。ww


上戸彩が「マイナンバー」をPR! 内閣府CM

https://www.youtube.com/watch?v=Iq3g3iSKczc

相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png


>ノリエガ将軍

これに載ってるみたいよ。^^


「アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、目を醒ませ!制度疲労をすぐ正せ! 」 霍見 芳浩 (著)
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=カタカナ&url=search-alias%3Daps&field-keywords=アメリカ殺しの超発想

パナマ共和国に存在する「SOKA GAKKAI, INC」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/301064
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:45:56.60ID:NLoH/gkx0
森友だとか、加計だとか、倒閣ねらいと思われるスキャンダルが
立て続けにリークされて、連日、ワイドショーなどをにぎわせているが、
よくよく調べてみると、新進党に関係する奴ばっかりでてくるんだよな。

新進党といえば、小沢、岡田、海部、石破、小池、それから公明党なんだが、
文春にも書いてあった通り、小沢と公明党のドン藤井は、内田の仲間なんだよ。
あと、鳩山の父親も、内田からしたら恩人らしいな。

田母神の会計やってた奴も、小沢のとこにいた奴だろ。
裏切った花輪の後援会長も学会員だった。

要するに、石原や浜渦は、
この連中に刃向かったから、前回の百条委員会でシメられたし、
今回も同じで、小池がやったわけだけどな。

猪瀬や舛添は、潮の常連だし、仲よかったけど、
右から叩かれて、仕方なく辞めることになった。

安倍晋三も、リベラル・グローバリストもとい、
CIAの息のかかった官僚やら宗教のやってる政策を
読み上げたりしていたが、言うこと聞かなくなったのかして、
メディアから袋叩きにあっている。

韓国でも、CIAと関係しているとかいうメディア王が、
前政権の倒閣を演出していたような話があるし、
アメリカやロシアでもやっているよな。

CIAからしたら、イスラム教だろうが、日蓮宗だろうが、一緒なんだよ。

コミーも、あの男も、ヒラリーとは仲いいんだよ。

しかし、こいつらのやってる政策というのは、
向こうの株屋が喜ぶようなことばっかりで、
日本の庶民からしたら、将来の負担が上がるだけで、
まったく良いことなしなんだが、
みんなアホだから、有識者の話を真に受けて、
一緒になって右やら左の政治家を叩いたりして、
投票にまで行ってくれるわけだ。

それで、いつまでたってもよくならないなんて言い続けて、
最後には、その辺で惨めに死んで行くわけだ。

極端に聞こえるかも知れないが、株屋からしたら、
日本がどうなろうと、庶民が全員失業しょうと、
どーでもいいわけなんだよ。

結局、国民の利益を守れるのは、国民自身であってさ、
みんなで選挙に行って、邪魔するしかないんだよ。

グローバリズムを否定すると、
「国益にならない」とか言っているが、
問題はこいつらの政策なわけなんだよ。

現に、こうしている間にも、
本来、国民がもらえるはずの金が、
どんどん海外に流れているんだよ。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:53:10.40ID:jecIeZkZ0
>>20 いや石破は違うな

石破は首相の座を狙いすぎて方向性を見失ってるだけ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:21:18.30ID:nDQgg5jv0
貼り付けばっかり。
馬鹿じゃないの?
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:10:35.72ID:xiE4mPXy0
>>20
石破と一緒にするな。
小泉も一緒にされたく無いだろう。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:14:03.10ID:CFPgnnrW0
小泉は他人面して関係が無いとでも言うつもりらしいが、
安倍になにも言わずに放置した責任はお前にもあるんだよ?若造…
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:16:10.87ID:CFPgnnrW0
蒔いた種から出た芽を刈らなかったお前らにも罪はある。小泉進次郎とやら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況