X



【安倍夫妻とスピリチュアルと大麻】安倍夫妻を支えるスピリチュアル熟女「昭恵さんは宿命を呼ぶ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/28(水) 13:20:03.42ID:CAP_USER9
安倍夫妻を支えるスピリチュアル熟女「昭恵さんは宿命を呼ぶ」
6/28(水) 11:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170628-00010002-flash-peo

 森友学園、加計学園をめぐる疑惑に続き、いま総理夫妻の交友関係に、新たな「不可解」な人物が浮上している。
「2015年7月に昭恵氏は、鳥取県の麻畑を訪れている。だが、2016年10月に畑の代表者が大麻所持で逮捕。この訪問に関わっていたのが、映像プロデューサーの龍村ゆかり氏という人物だ」(官邸担当記者)
 非営利団体「いのちの環」を主宰している龍村氏。同団体のホームページには、「シャーマニックな直感と、大地母性的なしなやかさを、あわせ持った、新しい世紀のプロデュースを目指す」とある。
 龍村氏の知人が解説する。
「もともと龍村氏は、夫と映像作品のプロデュースをしてきました。ただ最近、龍村氏は、自身が設立した団体の活動に熱心。彼女のSNSには、“大地”、“母”、“祈り”というスピリチュアルな言葉が目立ちます」
 昭恵氏と龍村氏、双方のフェイスブックには、一緒に写った写真が頻繁に投稿されている。2017年3月、森友学園の籠池泰典理事長が国会の証人喚問を受けて以降、公の場に現われることが減った昭恵氏。だが、龍村氏とは行動をともにしていたようだ。
 4月下旬には、いっしょにダンスの発表会に参加したり、岐阜県の医療施設などを訪れており、信頼し合う関係にあることが窺える。だが、その関係が官邸内で問題視されているという。

「内閣情報調査室は、昭恵氏の大麻解禁容認発言の背景に、影響を与えた人物がいたとみている。そのうちのひとりが龍村氏で、龍村氏周辺を調べていると聞く」(前出・官邸担当記者)
 6月、龍村氏を直撃した。
ーー内調が調べているそうだが?
「麻ですよね、それって。わかります」
ーー何か覚えがあるのか?
「わかるというか、感じたんです。(左手を上げ)こっちから。見られているというか。公安警察とか、厚労省に……」
 昭恵氏に影響を与えているということについて聞くと、こう答えた。
「昭恵さんは、すべて自分で決めています。感じる人なんです。直感力なんです。何もかも。感じることができる能力があって、宿命を呼ぶ」
ーー宿命とは?
「昭恵さんは、2度もファーストレディになった。これが宿命。森永(創業家一族)に生まれて、お金持ちで、これも宿命。昭恵さんが動くと、物事の中心に着く。これも宿命です」

 龍村氏によれば、昭恵氏との出会いは2009年ごろ。水は人間の思いを受け取れるとする「水の波動」理論で知られる、故・江本勝氏の紹介だった。
「江本氏と昭恵さんは、総理の父である晋太郎氏を通じて知り合ったと聞いています。昭恵さんは、各所で江本氏が主張する理論への支持を発信していました」(自民党関係者)
 総理自身にも、江本氏との接点があった。晋太郎氏が晩年膵臓ガンを患ったとき、総理は父の秘書を務めていた。江本氏は、病状について相談を受けた際に、総理と会っていたと語っている。
 そして、総理もまた、スピリチュアルな逸話が報じられたことがある。
「2015年1月に、総理は政治資金で『神立の水』という水を購入し、『あの水じゃなくちゃ、ダメなんだ』とスタッフに言っていたと報じられました。また昭恵氏が明かしていましたが、総理は毎晩、声を上げて祈る言葉を唱えているといいます。夫婦そろって、スピリチュアルなことにご興味があるのでしょう」(政治部記者)

 安倍晋三事務所に、龍村氏と昭恵氏、夫妻と江本氏との関係を問い合わせたが、締切までに回答はなかった。安倍政権一強の陰で、「不可解」な人々が蠢き続ける。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:27:13.32ID:JJsIFTNA0
類は友を呼ぶ。安倍の仲間は変なのばっか。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:27:49.89ID:a7HadKo50
そりゃ昭恵は直感力抜群だろうさ、元電通ウーマンだからな。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:29:20.01ID:a7HadKo50
確かに昭恵は宿命を呼ぶよ、それが昭恵の運命だから。
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:32:02.81ID:xUwjufzz0
へーへー
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:35:24.08ID:NOmrN3NE0
「2015年1月に、総理は政治資金で『神立の水』という水を購入し、『あの水じゃなくちゃ、ダメなんだ』とスタッフに言っていたと報じられました。また昭恵氏が明かしていましたが、総理は毎晩、声を上げて祈る言葉を唱えているといいます。夫婦そろって、スピリチュアルなことにご興味があるのでしょう」

うわあ…キモい
安倍もこんなことしてんのかよ
しかも政治資金で買ってる???
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:36:46.75ID:a7HadKo50
>森永(創業家一族)に生まれて、お金持ちで、これも宿命。

それは昭恵の運命だろ。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:38:33.07ID:a7HadKo50
>>6
私の昔の友達もね、私が何かを言うと、「で?」って言うんですよ、
まあそれしかキャパが無かったんでしょうけどね。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:40:45.91ID:a7HadKo50
>>7
天皇だって似たような事やってるだろが。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:43:57.35ID:a7HadKo50
>昭恵さんが動くと、物事の中心に着く。これも宿命です

それは晋三も同じこと、全て宿命です。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:44:25.38ID:u9fls2WB0
>>7
おまえもアベガー教で似たような水のんでいるんじゃねw
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:44:49.45ID:+VKtIHM3O
自民党竹下亘国対委員長「首相は加計追及嫌がる」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498573103/
     
【悲報】竹下国対委員長さん、ヤケクソになる 「安倍首相が加計問題追求されるのを嫌がってるから閉会中審査は開催しない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498568706/
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:47:07.67ID:a7HadKo50
>>12
私は中立です、水は飲んでません、おーいお茶とコーラ等しか飲みませんから。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:48:25.29ID:a7HadKo50
>>12
すみません、誤レスしました。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:49:30.82ID:a7HadKo50
>>7
天皇だって似たようなパフォーマンスやってるだろが。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:53:29.82ID:a7HadKo50
>「内閣情報調査室は、昭恵氏の大麻解禁容認発言の背景に、
>影響を与えた人物がいたとみている。そのうちのひとりが龍村氏で、
>龍村氏周辺を調べていると聞く」

公務員てドン引きするほどガチで頭悪いからマジキモチワルイw
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:03:44.65ID:NOmrN3NE0
>>16
は?安倍と天皇が一緒とでも???
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:04:26.20ID:NOmrN3NE0
>>10
へ???
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:08:07.18ID:a7HadKo50
>>18
同じ穴の狢だよ。
www
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:10:21.88ID:NOmrN3NE0
>>20
どこがどう同じか論理的に説明しろ
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:12:13.28ID:a7HadKo50
>>21
ねずみ講だよ。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:12:49.23ID:NOmrN3NE0
大麻とか妙ちくりんな水とか
頭の中からマジで大麻漬けなんじゃないかこの馬鹿夫婦
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:13:33.00ID:a7HadKo50
この世界は巨大なねずみ講なんだよ。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:14:24.98ID:NOmrN3NE0
なんだ昭恵自身かこのインチキ大麻占い師か
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:14:57.97ID:a7HadKo50
>>23
大麻は万能薬でもあるんだよ、精神が解放される。
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:16:37.34ID:NOmrN3NE0
昭恵も大麻取締法違反でタイーホかw
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:16:51.27ID:a7HadKo50
>>25
政府が俺達日本人を騙して大麻を取り上げてしまったんだよ。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:18:40.09ID:NOmrN3NE0
>>28
認めるんだな昭恵の大麻漬けを
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:18:56.68ID:a7HadKo50
>>27
昭恵や晋三は仮に大麻吸ってたとしてもパクられないよ、
パクられるのは国民だけさ。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:19:43.60ID:NOmrN3NE0
>>30
晋三
とは言ってないのに
www
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:22:00.14ID:a7HadKo50
>>29
昭恵は頭脳労働者でもないし、金持ちで楽しみもいろいろあるだろうから
ストレスも無く大麻なんか必要としてないだろうさ。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:25:04.00ID:a7HadKo50
この記事の内容についての真に重要な点は大麻では無いんだよ、
大麻問題は大した事ではない、物事の中心に行き着く宿命的問題なのさ。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:28:45.97ID:a7HadKo50
まあハルマゲドンまでは行き着かないと思うけど、極東戦争になる、
日米再決戦だ、第二次太平洋戦争へ行き着くのだ、それが宿命だから。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:30:56.48ID:+LDGwgvU0
ブサヨ、パヨクは安部と統一教会をこじつけるのに失敗したと思ったら
クネBBAとチェスンシルの関係にでっち上げようと狙ってるのかw
どこまてもクソチョンの影を引きずっているからすぐバレる
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:31:29.45ID:a7HadKo50
このスレの記事はとても危険な記事なんだよ、
国民が安倍を叩いてもそれは墓穴を掘ることになる、日本全体が墓穴を掘るのだ
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:33:47.01ID:a7HadKo50
天に向かって唾を吐く。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:38:31.67ID:a7HadKo50
私は国防の話をしているのではない、愛国心や防衛のはなしをしているのではないのだよ、
私の視点は常に世界を見ているのさ。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:41:24.02ID:a7HadKo50
世界の回るスピードは私より遅いんだよ、私は3年前でも同じことが言えてただろう。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:42:13.63ID:a7HadKo50
というかもう既に同じことばかり言っている。
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:44:38.23ID:a7HadKo50
恐るべき時代の展開スピード、超鈍足。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:45:29.94ID:a7HadKo50
遅すぎて、動きが読めない・・・
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:46:28.29ID:+VKtIHM3O
菅官房「安倍が全国に獣医学部をと言ったな。新設には石破4条件の適合が必須だ」やっぱり加計だけ特別扱いだった [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498457926/

【悲報】 加計問題、逃亡中のBBQ萩生田さん完全終了のお知らせ、面会録音公開へ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498620498/
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:49:11.78ID:YOoOU4Gq0
>>9
いやぁ、どー考えてもお前が友達に軽くあしらわれてるだけだろw
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:53:04.07ID:lpCX4Bub0
アヴェのマリア様
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:54:06.81ID:a7HadKo50
>>45
オレは学校でもヒエラルキーの最下層だったからな、
オレは理性的な人間だったからね、サル山のサルとは違うんだよ。
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:57:16.88ID:a7HadKo50
どうもここ2日くらい頭が変なんだよ、無気力で現実感が喪失している、
ドーパミンを使い果たしてしまったのかも知れない。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:59:46.34ID:a7HadKo50
ガソリンエンジンが電動モーターに変わった様な気がする。
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:02:48.35ID:a7HadKo50
私はこの世界を全て見抜いているんだよ、進化の行き着く先は無気力と滅亡さ。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:06:05.78ID:a7HadKo50
私は最終形態人類だ、サル山のサルとは違う。
人類の最終進化ヴァージョンが私だ、
そういえばインディアンもシャーマニズムを持っていたらしい、
確か北米大陸はアフリカからかなり離れていたはず、南米の古代文明はインディアンよりも
数百年早く滅びた。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:09:42.57ID:GPmwRYr80
ひたすらキモい
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:09:43.59ID:a7HadKo50
スペイン人なんて未だにサッカーと闘牛ばかりやってるよ。
0054    勝俣一生  永井  塚林弘樹@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:13:45.91ID:6o5kR55g0
徹底糾明!アベ疑獄を許さない。 共謀罪廃案!安倍政権の暴走を止めよう!

反「安倍」、反「ファシスト」、反「レイシスト」 行動集会へ  歴史修正主義・人種差別・排外主義者たちに断固抗議を!

7/8(土) 集合場所、総理官邸前交差点 ⇒ 集合時間 14:30
担当 ⇒ 勝俣一生 塚林弘樹

国家国政を私物化する安倍晋三に対して強く抗議し、叱りに行く。


★★★★★★★★★ ガイジレベルの答弁を繰り返す安倍晋三は即刻退陣せよ ★★★★★★★★★


安倍政権は共謀罪を成立させ、治安維持法を利用した戦前の監視国家への回帰を目指している。
憲法に保障された思想・信条の自由や表現の自由を侵し、物事を自由に討議する民主主義の根幹をゆるがすものであり、到底容認できない。
趣味の悪い国家社会主義に心酔する安倍晋三は危険な存在であるともいえる。

また安倍晋三は、自身の一存で税金230億円を注ぎ込んだ「長年のお友達」加計学園との癒着構造を認め、全国民に向けて謝罪すべきである。
官邸主導の強引な獣医学部認可を猛省し、関係者全員の証人喚問を無条件に認めるべきである。

★★★★★★★★★頭の悪いナショナリズムに傾倒している 安倍晋三のお友達★★★★★★★★★
山谷えり子(在特会と懇ろ)、下村博文(日本会議構成員、暴力団関係者から献金)、稲田朋美(ネオナチ団体と親密な関係)
文化芸術懇話会-神道政治連盟-日本会議
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:18:28.74ID:rN6X+pfy0
うわーー、鳩山のこといえないね
鳩山は奥さんのなんかスピリチュアルで政治を決めていたって批判されたけど
安倍ちゃんもおかしな水や大麻で政治を占ってもらっていたのか
もうだめだわ、この夫婦
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:22:15.07ID:TZle8atj0
おごれるアベ
かぶれる昭恵
日本を悪くする元凶だ罠
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:26:42.74ID:a7HadKo50
>>54
>徹底糾明!アベ疑獄を許さない。 共謀罪廃案!安倍政権の暴走を止めよう!

>反「安倍」、反「ファシスト」、反「レイシスト」 行動集会へ
>歴史修正主義・人種差別・排外主義者たちに断固抗議を!

>7/8(土) 集合場所、総理官邸前交差点 ⇒ 集合時間 14:30
>担当 ⇒ 勝俣一生 塚林弘樹

>国家国政を私物化する安倍晋三に対して強く抗議し、叱りに行く。

なるほどそれは素晴らしいアイデアだ、CIAに安倍政権の悪事をチクリに行くと、
なるほどねぇ。

CIA「カモがネギを背負ってきたぁ〜!!!」

カモネギックス

カモネギックス!・・・

あっという間の出来事
出会い頭の一瞬で
胸の奥の大事なもの
持って行かれた(イカれてる) 持って行かれた(イカれてる)
失恋したばっかりだったし
恋なんかもうごめんだって
思ってたのに あきれちゃうわ
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:35:07.37ID:a7HadKo50
油断した私が
ハートときめかせたせいね
その目に見つめられて
ポーっとしてしまった

カモネギックス!You're so cool!
ロマンティックタイミング 狙われて
カモがネギ背負(しょ)って
ウェルカム ウェルカム ウェルカム TO LOVE
カモネギックス!You're so cool!
経験上 危険でも
女は懲りないもの
ウェルカム ウェルカム ウェルカム TO LOVE

ちょっとつきあっただけで
さっと嵐は過ぎ去って
思い出までごっそりと
ヤラレチャッタ ヤラレチャッタ
恋は何回しても
学習しないわ
バツばっかり バツばっかり

でもなぜか 今でも
あなた 憎く思えないの
短い間でも
しあわせだったし・・・
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:43:55.32ID:a7HadKo50
電通秋元の歌詞は長いので省略します。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:54:18.09ID:a7HadKo50
非常に危険です。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:54:36.23ID:n6OL0oqY0
スピリチュアルな人=詐欺師という一般的な認識がある中でのこの記事は印象操作ですw
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:00:51.46ID:0AAPIwf00
>>65
昭惠 祈ります
何を?
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:30:35.50ID:sS8JOCIS0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zdwew.cesarpedro.com/
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:31:08.87ID:+VKtIHM3O
【文春砲】下村博文元文科相「加計学園」から闇献金200万円 内部文書入手 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498631173/
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:53.09ID:O6ybIjcL0
テレビやニュースで は、「加計学園」で玉木と獣医師会との献金関係や、
「森友学園」に絡む民進党の辻元清美と生コン疑惑は報道せずに、
今年2月から朝日新聞が印象操作した誤報記事に釣られて
野党や週刊誌と連携して「 安倍叩き 」を繰り返してるけど、まるで10年前の旧安倍政権の時とそっくりなんだよ。
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg  
              
2007年の選挙前後の「 週刊朝日 」の表紙をみれば、いかに日本のマスコミが
ずっと安倍や麻生を貶めて、民主党(民進党)を擁護しまくってきたかが良く分かるよ・・
http://i.imgur.com/kMK15PZ.jpg
    
マスコミやジャーナリストは、なにが「 高市大臣の電波停止答弁で報道の自由が委縮する〜〜」だよw
http://i.imgur.com/lVU5JZT.jpg  
    
しかも高市答弁は、民主党政権が出した国会発言と同じだったから、これも大ブーメランw
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:21:56.04ID:SPZL9oem0
危険な夫婦。韓国の朴みたいに変な宗教で心を支配され朴が政治をしてたのではなく、宗教団体が後ろで糸を引いてたようなことかな、日本も。
変な夫婦。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:23:36.40ID:5iyyN8KN0
大麻取締法違反で明恵夫人を逮捕
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:53:06.49ID:Ah0EexOT0
全国的に、アサーッ!
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:03:43.32ID:keY0LqyHO
安倍が貪る地元「下関利権」
官邸の力を駆使し、元秘書に市長の座を奪還させる暴挙。政治を私物化し縁者を優遇する姿勢は「加計」とそっくりだ。
https://facta.co.jp/article/201707020.html
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:20:41.56ID:QVM5BO64O
自民・下村元文科相「加計学園からお金を貰った事はありません!」 過去3年で闇献金1000万超w安倍ェw [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498694395/
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 20:56:40.80ID:199A/FmaO
【昭恵氏】現在5人いる首相夫人付き職員、人数見直しを検討 公私の線引き考慮 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499254148/
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 02:29:52.42ID:4I0DcrWgO
内閣調査室=ネトサポの親玉

【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:27:23.49ID:NeLtBJkj0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cgper.bouncers4rent.com/knoledge/
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:51:57.55ID:EOY9Sz8H0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金)  総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=xk3suve9Jbs

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:25:22.95ID:KKECuLeuO
■昭恵夫人「名前をつけていただけるなら総理大臣を辞めてからにしていただきたい」

■主人も素晴らしいと言ってる教育
http://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk

安倍総理の国会答弁と異なり、将来の安倍晋三記念小学校を認めています。
嘘をついているのは安倍総理、昭恵夫人のどちらでしょう
籠池氏の発言からして安倍総理が断ったというのが事実の可能性は高いですが
ならば昭恵夫人の森友への思い入れ安倍晋三記念小学校を諦められなかったこと
すなわち昭恵夫人の存在が今回の問題を複雑にしたと指摘せざるを得ません

安倍昭恵名誉校長(当時)、あなたは何ら説明することなくいつまで逃げるの
不名誉なことは知りませんってか
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:14:25.24ID:oxZAGJGh0
安倍がらみで都合が悪くなるとすぐ逃がすんだね
1、アキエ
2、山口
3、甘利
4、谷
5、佐川(ご褒美)
6、迫田は逃げ切り
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:07:23.99ID:KZuzXsAM0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/11(火) 百田尚樹・阿比留瑠比・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=E-ReNCXIARg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:09:18.59ID:HX3hy5RJO
【悲報】民進、森友の産廃業者から産廃マニフェストを入手。財務省のゴミ見積もり量の1%しか撤去せず 自民は国会資料配布を阻止 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499683114/
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:13:04.55ID:bES+d/WsO
【電通】原発も東京五輪も…腐敗の中心に「電通」がいる 昭恵夫人も電通出身 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500200100/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況