【アッキード/森友】追及・森友疑惑 用地取得、昭恵氏の影◆16★437 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:01:26.94ID:CAP_USER9
追及・森友疑惑 用地取得、昭恵氏の影
2017年6月24日
https://mainichi.jp/articles/20170624/ddm/041/100/144000c
https://twitter.com/mainichi/status/878360785419878400 (こちらから全文読めます)

 5月中旬、広島市であったトークイベントの会場に、安倍晋三首相の妻昭恵氏(55)が姿を見せた。森友学園が開校を目指した小学校計画の「名誉校長」だった昭恵氏。学園を巡る問題が表面化してから、自身と学園に関わる発言は控えていたが、この日は違った。
 脇が甘いと責められているが、起こったことは変えられない。反省や後悔よりも、どうやってプラスに変えるかを考えている−−。関係者によると、学園の問題を巡り、昭恵氏はこう話した。問題がクローズアップされたことで逆に「家でボーッとする時間もできた。籠池さんありがとうございますという感じ」と、軽口も飛び出したという。

 昭恵氏と籠池泰典氏の交流が始まったのは2012年10月ごろ。安倍首相を「偉人」と慕った籠池氏は、学園の幼稚園で首相の講演を打診する過程で昭恵氏と知り合った。講演は実現しなかったが、昭恵氏は14〜15年に3度も幼稚園で講演し、関係を深めた。
 「難局に差しかかった時に昭恵夫人に電話した」。小学校用地となるはずだった大阪府豊中市の国有地取得を巡り、籠池氏は国有財産を管理する財務省近畿財務局との交渉内容を20回以上も昭恵氏に報告した、と証言している。
 国有地の長期の借地契約を目指した籠池氏は、昭恵氏の携帯電話の留守電に伝言を残し、首相夫人付官邸職員が籠池氏の希望を財務省に伝えていた。15年11月の回答は「希望に沿えない」というものだったが、計画のために首相夫人の周辺が動いたのは確かだ。問題が表面化した後も、昭恵氏も籠池氏の妻に「祈ります」などと親密さを感じさせるメールを複数回送っていた。

 国有地処分を巡り、背後に見え隠れする昭恵氏の存在。名誉校長就任は、小学校計画の進展に有利だったのではないか。籠池氏は「そのような意味合いで就任いただいていない」と否定するが、学園への国の対応は異例ずくめだ。用地の年間賃料は軟弱地盤であることが考慮され、半額程度の2730万円に減額された。賃借から土地購入に変わった後も、「開校に向け多額の初期投資がかかる」として異例の分割払いが実現している。
 売却に携わった近畿財務局の担当者は、毎日新聞の取材に「何もお答えできない」と沈黙する。昭恵氏も公の場でこの問題について発言することなく、フェイスブックで関与を否定しているだけだ。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 6/24 17:45

前スレ
【アッキード/森友】追及・森友疑惑 用地取得、昭恵氏の影◆15★436
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498566788/
0713あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:29:14.48ID:dVkOcPHK0
>>711
彼といえどもルールのない相手は読めないだろ
0714あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:29:42.14ID:CjO95xKA0
地下鉄狙われそう、、、

安倍に
0715あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:30:11.45ID:rt4aTw650
>>556
カルトと軍が暴走した大日本帝国

今の日本そのものや・・・
0716あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:30:36.41ID:3f3oTIqI0
安倍の生物兵器疑惑マジだったりして。
なんか最近、戦争に向かってるような流れだし
0718あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:31:46.30ID:cBwW8zI60
とっくに投了している奴など読めるわけがない
0719あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:33:43.16ID:z13qiWUY0
猿・豚で実験?
安倍・萩生田でどうぞ
0720あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:34:28.83ID:3f3oTIqI0
クリントン・エステートは犯罪現場だった!クリントンの屋敷で数人の女性の遺体が挙がったもよう!次第に包囲網が狭まるクリントン犯罪シンジケートhttps://mobile.twitter.com/_yanocchi0519/status/879684953365127168
0722あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:36:36.66ID:OVQETnHg0
蓮舫・れんほう@民進党‏認証済みアカウント @renho_sha 4分4分前

発言は自衛隊の政治利用です。
南スーダン日報調査の中間報告も行わずに、防衛大臣として自衛隊を政治的に利用、選挙で公物を私物化するかの発言です。看過できません。今日、野党国対委員長会談を行い、辞任要求します。

稲田防衛相【全録】
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3090825.htm
0723あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:41:28.23ID:RalS+vci0
将棋の藤井に殺意が湧いてしまう
重大な政治案件をいくつも抱えているのにどうして将棋なのか
藤井家は熱烈に安倍を応援してることは容易に想像できる
国家・国民に多大な迷惑をかけている
マスゴミが悪いのは百も承知だ
だが、連中に期待するのは間違いだ
我々がどうにかする以外ないのだ
結構共感する人いると思う
0724あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:42:32.88ID:bh7rEHFO0
>>723
キチガイはプラスにでも行ってください
0725あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:45:30.65ID:vqdkFzO50
>>719😆
0727あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:46:28.06ID:RalS+vci0
>>724
どうキチガイなのか言えないならレスしないでくれ
日本には時間がないということをお前は理解していない
来年の今ごろは死んでいるぞ
種子も水道もなくなる
0728あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:47:00.00ID:pkdm/a/F0
こんな早朝から都内某駅では都議選の辻立ち
共産党が仕掛けたので自民党が釣られたらしい
不評な安倍ポスターは隠されていたが、
ビラは差し替えが間に合わず、自民党の運動員が「朝から安倍なんて不快なもの配るな‼️」と
クレーム入れられた。
0729あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:48:37.75ID:ZGEar7UK0
>>726
最初からインチキジャーナリストなんだが
0731あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:50:38.98ID:mGpcdeuP0
稲田朋美キターテレ朝
ざまあw
0734あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:54:27.10ID:pkdm/a/F0
>>722
稲田の応援って板橋区なんだよね。
陸上自衛隊の主要拠点で部隊がいるのは
練馬と朝霞で、どちらも練馬区に官舎あるのに。地元への感謝でも隊員への圧力でも
こういう違法発言するなら練馬区だろ。

稲田は自衛隊の拠点を把握してないのか?
小池百合子や中谷ならこんなへまはしない
0735あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:55:57.50ID:+VKtIHM3O
【速報】加計問題で決定的な疑惑 森友学園と同様の「補助金不正」があった可能性 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498476675/

加計学園の建築費見積もりが「相場の2倍近く」に、森友学園と同じ補助金不正か [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498473394/
0737あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:58:21.69ID:OVQETnHg0
沖縄戦を描いた映画『ハクソー・リッジ』が“沖縄“を隠して宣伝...背景にはネトウヨの“反日“攻撃への恐怖
http://news.livedoor.com/article/detail/13260301/
0738ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:59:34.55ID:D2VkFSCZO
一人で134レスかよ・・一日平均400くらいか?
0740あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:00:56.44ID:xuxVPcpR0
板橋??
なんでまた
誰か小池晃に報告しておいてくれないかな
0741あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:01:01.38ID:mGpcdeuP0
テレビ一斉に稲田トップ

ただしNHKのぞく
0742あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:01:20.59ID:/w69+lnY0
朝から宮家が出てきたな
0743あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:02:39.97ID:xuxVPcpR0
>>703
萩生田最後の言葉www
0744あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:03:03.19ID:mGpcdeuP0
TBS豊田議員続報
0745あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:03:05.94ID:zTnDnyuO0
つか選挙中だというのに自民党テレビ占拠しすぎだろ
0746あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:03:50.61ID:zTnDnyuO0
日テレ加計
0747あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:05:41.71ID:zTnDnyuO0
しかし自民党すげー強行だな
国民バカにしすぎ
0748あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:05:49.51ID:xuxVPcpR0
>>741
産経読売ですら昨日のうちにWeb記事にしてたのに
NHK本気で頭おかしいな
政権配慮を超えて確固とした独自の意思をもったカルト集団になりつつある

あと、維新の議事録非公開の秘密会てw
籠池さんの人権はどうやって守るつもりなんだろう
死ぬほど都合悪いんだな
0749あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:07:52.94ID:Tc6WnPek0
阿呆女の一言に尽きるね。
0750あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:14:26.57ID:CKmK7zpQO
◆自民党「臨時国会は秋まで開かない」
http://www.news24.jp/articles/2017/06/27/04365417.html
>民進党は27日、自民党に改めて、安倍首相出席の集中審議と臨時国会の召集を求めたが、
>自民党側は「臨時国会は秋まで開かない」などと要求を拒否した。

【秋】定義
社会通念・気象学では9月・10月・11月。
二十四節気に基づく節切りでは立秋から立冬の前日まで
0751あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:16:05.51ID:xuxVPcpR0
板橋ってあれか
下村の元秘書対決で都民Fに長友平愛理の弟とられたところかあw
公職選挙法違反で選挙前から退場?
さようならしもむー
0753あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:18:54.82ID:qaLmuDUv0
【ファシズムの初期症候】

●強情なナショナリズム
●人権の軽視
●団結のための敵国づくり
●軍事の優先
●性差別の横行
●マスメディアのコントロール
●国家の治安に対する執着
●宗教と政治の癒着
●企業の保護
●労働者の抑圧
●学問と芸術の軽視
●犯罪の厳罰化への執着
●身びいきの横行と腐敗
●不正な選挙

https://pbs.twimg.com/media/DBKGHWCU0AAm2Z3.jpg
0754あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:27:26.37ID:fNETV7Xm0
ダリだお前!
0755あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:32:20.16ID:/gERxSas0
稲田自爆したのか
0756あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:33:27.86ID:3+yxAbZL0
小泉劇上シーズン2だろ

A級戦犯の帰化朝鮮人の岸信介が関東軍を使ってアジアから強奪した金品と
731部隊の人体実験情報をマッカーサーに渡して、罪を免責してもらって
CIA工作員になり自民党を作り、その自民党が今の既得権益者を作り上げた
んだろ。

その岸の孫の自民党総裁のアベ首相が規制改革と自画自賛して朝鮮進駐軍の
末裔である清和会を使って縁故の竹中を筆頭に自作自演の改革ゴッコをしている
改革の配分を受けてるのは、清和会や日本会議などの縁故者しかいないのは
当たり前だろ。
内閣府や各官庁もアホすぎて、本音はもうあきれてるんだろ。

本当に改革するんであれば、自民党自体を無くさなければ、改革は出来ません。
0758あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:35:05.64ID:/gERxSas0
TBS、6:54から詳しく稲田やるらしい
0759あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:36:43.44ID:mGpcdeuP0
【防衛相】都議選で「自衛隊としてお願い」 自衛隊法61条に抵触する恐れ 稲田防衛相が発言撤回 辞任は否定★6
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498599028/
0760あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:37:59.34ID:/gERxSas0
TBS、CM明け森友?
0762あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:41:57.14ID:aLyqn3gx0
籠池のおばちゃんくるー
0763あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:42:18.08ID:3+yxAbZL0
日本人に求められてるのは

明治期から朝鮮人が捏造した、長州レジュームからの脱却ですよ。、
0764あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:42:33.25ID:T9bWRV/c0
TBS森友キター
0765あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:42:39.75ID:qaLmuDUv0
あさチャンすごいな
テレビ番組で一番籠池家に張り付いてるんちゃう?
0767あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:44:35.04ID:T9bWRV/c0
稲田もすごい発言してくれたね
0769あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:48:31.15ID:mGpcdeuP0
>>766

そんなつもりはなかったんですう〜
そんなつもりはなかったんですう〜
0770あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:48:57.15ID:T9bWRV/c0
森友からの加計キター
0771あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:49:00.11ID:9RoqWL9s0
安倍・稲田=大嘘吐き。萩生田・山本・義家=嘘吐きw
0772あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:49:03.79ID:mGpcdeuP0
TBS続いて加計
0773あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:49:19.61ID:/gERxSas0
TBSちょっと加計
0774あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:50:03.44ID:9RoqWL9s0
TBSは頑張ってるなwもっとやれ!!!!!
0775あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:51:01.02ID:OVQETnHg0
但馬問屋‏ @wanpakutenshi 7時間7時間前

#報ステ
後藤謙次氏
加計学園も森友学園も、総理はこれが本当だったら議員を辞める、総理を辞めると、極めて重い言葉を発している。今回の講演でも、その場の感情でしゃべったのかとさえ思える。人間汗のごとしという言葉。一度汗のように噴き出してしまったら、それは取り返すことはできない。
https://pbs.twimg.com/media/DDVev-mU0AEMDjl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDVev-wUMAMt7op.jpg
0776あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:51:48.61ID:T9bWRV/c0
桜井の独裁者発言キター
0777あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:52:02.85ID:mGpcdeuP0
ガースーvs望月記者
0778あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:52:19.34ID:qaLmuDUv0
首相の”新ご意向”ってスーパー、いいねw
0779あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:52:27.98ID:mGpcdeuP0
農水省も抵抗勢力
0780あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:52:59.62ID:CKmK7zpQO
>>769
おいw 味噌汁吹いたわw
0781あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:53:03.68ID:mGpcdeuP0
おっとまた北村さん
0782あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:54:38.40ID:jrJk9kJh0
獣医学部新設を推進したら国益にどう適うのか
教えろ下痢クズ
0783あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:55:21.11ID:/gERxSas0
からの稲田
0784あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:55:43.59ID:nbrdW8nx0
あさチャン昨日のニュース23と同じ映像だけど
昨日23観てない人が観られていいね
そしてもりかけからの稲田
0785あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:56:11.47ID:T9bWRV/c0
菅の抵抗勢力キター
北村直人の激おこ反論キター
安倍は証人喚問さっさとやれよ
森友から加計からの稲田失言
0786あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:56:16.20ID:/gERxSas0
もう政治ニュースが自民党の不正がらみのネタしか
無くなってきたな
0787あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:56:24.59ID:G6fZjlfv0
あさちゃん、安倍の「非正規に責任感はない」発言もやるかな。
畳み込めよ!
0788あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:56:56.94ID:qLElkn+V0
7:00〜 テレ朝 加計だよ
0789あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:57:24.37ID:mGpcdeuP0
続いて稲田
攻めてるねえ
0790あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:58:08.42ID:/gERxSas0
この一連のラインナップにK議員も加わるのか
0791あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:58:15.65ID:qaLmuDUv0
ヘラヘラするBBAキモイ
0792あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:58:24.55ID:mGpcdeuP0
覚えてないって痴呆かこの馬鹿ババア
0793あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:58:27.99ID:lcMyCYID0
国会閉じてから..
加計では安倍が、全国展開とか暴走し放題。「このハーゲー」のおばさんも離党しただけで辞職はしてない。そして稲田のまたまた大臣資質0の自衛隊発言。加計の工事費詐欺疑惑も出てきてるし..

国民感情としては、みんな臨時国会やれよ!って思ってるよな
0794あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:58:43.43ID:D7jgf8jf0
昨日の民進党の官邸訪問、どのメディアも「アポがないので入れませんと断られた」などと報じてるけど何これ。

アポ入れてるって民進党は何度も強調してるじゃん。

こういうのを偏向報道というのだ。
0795あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:59:21.97ID:nbrdW8nx0
>>788
ありがとう
今朝も忙しい・・・
0796あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:01:07.26ID:T9bWRV/c0
官邸関係者が稲田のいい訳できないなら
加計関係者全員の証人喚問もやれよ
0797あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:02:18.93ID:yD834Qkr0
>>794
報道が適当過ぎるのは間違いないんだけど
「PTに出席求める、来なければ官邸に行く」というPTもしくは党からの要請だったのかも
今井もそこはさらっと説明してたし
0798あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:02:45.16ID:/gERxSas0
自分の兵としか思ってないだろ
0799あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:03:14.71ID:obGXbPo60
安倍…斬らない内閣は命取り。稲田はさよならしないとね。教育が悪いんだろう。
0800あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:03:24.24ID:yD834Qkr0
なんでテレ朝に宮家なんてでてんだよ
0801あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:04:04.55ID:W8rHVt9+0
>>800
水曜レギュラー
0802あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:04:33.71ID:+VKtIHM3O
【速報】加計問題で決定的な疑惑 森友学園と同様の「補助金不正」があった可能性 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498476675/
           
加計学園の建築費見積もりが「相場の2倍近く」に、森友学園と同じ補助金不正か [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498473394/
0803あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:05:22.09ID:qaLmuDUv0
トランプの嘘w
日本のメディアもこれくらいやれよ
0804あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:05:41.49ID:OVQETnHg0
小沢一郎(事務所)‏認証済みアカウント @ozawa_jimusho 1分1分前

防衛大臣が自民党都議候補を「防衛省、自衛隊としてお願いします!」だそうである。一体自衛隊を何と戦わせるつもりなのか。これほどおぞましい権力の私物化はない。日報は隠す、戦前を大枠肯定、森友事件では結局遁走。
安倍政権を止めないと、この国は本当に戦前に戻ることになる。国民は刮目すべき。
0805あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:05:58.40ID:mGpcdeuP0
また北村さんw
0806あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:06:06.08ID:T9bWRV/c0
日テレにも民進PTの官邸乗り込みキタ
0807あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:06:35.40ID:jrJk9kJh0
トランプを攻撃している連中の嘘は1億くらいあるだろうな
0808あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:06:39.05ID:nbrdW8nx0
うち関西やからテレ朝ちゃうかった
でもABCおは朝でも稲田きた
0809あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:07:20.93ID:mGpcdeuP0
いいねえ自民袋叩き状態
0810あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:08:21.82ID:lcMyCYID0
しかし、なんで日本のメディアはこんなにも腰抜けなんだ?
会見で菅を泣かせてみろ
0811あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:08:39.97ID:rHzlnuqg0
>>807
お前それは無理だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況