X



【悲報】都議選 民進蓮舫代表が意外な大人気 街頭演説では黒山の人だかりで「悪名は無名に勝る」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腐乱死体の場合 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:01:14.62ID:CAP_USER9
2017.6.25 23:00更新

【東京都議選】
意外や意外、民進党・蓮舫代表がイケイケ人気「悪名は無名に勝る」 支持率獲得には疑問符
http://www.sankei.com/politics/news/170625/plt1706250028-n1.html

連日早朝に街頭に立ち、政策ビラを配る民進党の蓮舫代表=東京都板橋区
http://www.sankei.com/images/news/170625/plt1706250028-p1.jpg


 民進党の蓮舫代表が、東京都議選(7月2日投開票)で意外な人気を博している。街頭演説では黒山の人だかりができ、駅頭で始めた早朝の政策ビラ配りでも反応は上々だ。
昨年9月の代表就任以来、政党支持率は1ケタ台の低空飛行が続き、都議選後には「蓮舫降ろし」の可能性もささやかれているが、
「知名度」という神通力は衰えていなかったようだ。(奥原慎平)

 「自民党の政治のあり方、都民に向き合う姿勢に対し、しっかり都議選で結果を出してほしい」

 25日昼、蓮舫氏が東京・銀座の街頭演説でこう絶叫すると、選挙カーを囲んだ約350人の聴衆から拍手がわいた。
演説を終えた蓮舫氏には握手を求め人々が群がった。50代の女性は「しっかり自民党をただしてほしい」と語り、
次の演説会場に向かう蓮舫氏に声援を送った。

 蓮舫氏の人気は、5月中旬から始めた早朝の駅頭でのビラ配りでも目立った。
当初党幹部は「素通りする通勤客が多ければ恥をかく」と懸念したが、
19日早朝にJR三鷹駅南口(三鷹市)に立った蓮舫氏に「頑張ってください」と声をかける人も多く、手にしたビラは瞬く間になくなった。

 菅直人元首相が同日の同じ時間帯に、三鷹駅の別の出口でビラをまいたが、素通りどころか周囲約3メートルに人が寄りつかずじまい。
わびしい雰囲気が漂ったのとは対照的だった。

 22日の東武東上線ときわ台駅(板橋区)では、蓮舫氏は持った200枚のビラを約40分で配り終えた。
地元の関係者は「私たちは1時間で30枚配れたら御の字なのに」と舌を巻く。

 公認候補の「離党ドミノ」に悩んでいた党都連幹部は「悪名は無名に勝るというのか、
想定以上に集客力がある」と皮肉交じりに笑顔をみせた。「朝からビラまきなんて過去の民主党代表にはなかったこと」と腰の軽さを評価する。

 ただ、この蓮舫人気が即座に都議選の勝利につながるかといえば、疑問符がつく。
小池百合子都知事率いる「都民ファーストの会」と自民党の間で民進党は埋没し、存在感を発揮できていないからだ。

 焦点の築地市場(中央区)の豊洲移転問題をめぐっても、選挙戦では小池氏が示した「豊洲移転、築地は再開発」との方針に明確に賛否を語っていない。
民進党幹部の街頭演説は、学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部新設問題など安倍晋三政権への批判が目立つ。
内閣支持率の急落を受け「政権批判は自民の議席減につながる」との目算だが、自民の批判票は都民ファーストに向かう傾向にあり、効果は不明だ。

 党幹部は「自民党と全面対決する勢力として位置づけてもらえていないのは、蓮舫氏が党の体質改善を先送りしたツケだ」と冷ややかに語る。
執行部と距離を置く議員は「有名人だからもの珍しさに集まるだけ」と突き放した。

 都議選の党公認候補は「蓮舫氏が『二重国籍』問題をめぐり、日本国籍を選択宣言した証明となる戸籍謄本を公開しないことをいまだに街頭で非難される」とこぼす。
当初36人いた公認候補予定者のうち16人が離党届を出したことも、責任の一端は蓮舫氏にある。

 蓮舫氏は25日、ビラまきのような野党第一党の党首としては異例の「どぶ板選挙」に徹する狙いを「時間の有効活用だが、
候補者の励みになりチームとしての一体感を作り出せれば」と産経新聞の取材に語った。「蓮舫人気」に党首としての中身が伴っていたかどうかは、
都議選の投票日に明らかになる。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:01:46.47ID:eEQVQM3T0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://www.livecenter.ga/bynews/87614.html
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:03:22.46ID:pMvwRjJt0
水木で奈良もっとか?
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:07:37.86ID:glXtngAW0
おお、さすがに中国は動員力あるねw
人海戦術なら得意だもんねーw
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:07:38.80ID:uIuAImJD0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
-------------------
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:08:01.52ID:uIuAImJD0
元 創価学会 顧問 (もち会員) 塚本素山

ロッキード事件の主役、児玉誉土夫の事務所がある、
東京・銀座の塚本素山ビルの持ち主がその人物である。

塚本総業本杜も、そのビルの中にある。

http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/pen_houkai.html
-----------------------------
ところが、公明党は立候補を見合わせている」
「公明党票の大多数が、表向き自由投票といいながら
田中に流れたと、想定することが出来る。

事実、新潟三区の選挙関係者は口をそろえて
「公明党が田中のために猛烈な選挙運動を展開した』と話している」

(毎日新聞政治部『自民党金権の構図」角川文庫)

http://blog.goo.ne.jp/youthuman/e/da37e5a1750110039d6c6527d4c4e40a

-----------------------------

東京都は、田中派&公明党なんだよ。

国政でも、実権は副総理や公明党の後ろだよ。
-----------------------------
>LINEは中国ではほとんど普及してないらしいね
>つまりこれは中国包囲網といえる
>頭の悪いパヨクにはそれが理解できないらしい
>なぜならパヨクは日本人じゃないからね


親中派といえば、創価学会。ww


上戸彩が「マイナンバー」をPR! 内閣府CM

https://www.youtube.com/watch?v=Iq3g3iSKczc

相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png


>ノリエガ将軍

これに載ってるみたいよ。^^


「アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、目を醒ませ!制度疲労をすぐ正せ! 」 霍見 芳浩 (著)
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=カタカナ&url=search-alias%3Daps&field-keywords=アメリカ殺しの超発想

パナマ共和国に存在する「SOKA GAKKAI, INC」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/301064
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:08:19.55ID:uIuAImJD0
戦後日本における既得権益の担い手は、
田中派だとか、それを支えてきた盗作学会なんだよ。

同和特措法、旧郵政省の電波利権、
郵貯・簡保やら年金基金による財政投融資、
それから中曽根が予算化して、田中が利権化した原発利権。
中国利権も、田中と中曽根だね。

その後継者が、二階やら額賀であったり、
内田と仲のいい小沢一郎であったりするわけだ。

例の、小池についてるとかいう山田慶一も、
内田と仲が良くて、越山会の女王が後ろについていた。

小池にしても、小池を応援してる石破にしても、
それから、いろいろとまずいことをやらかしたり、
証言したりしている連中を見ていても、
見事に新進党の奴ばかり出てくる。

中曽根、竹下、小沢、金丸、このあたりは、
大手ゼネコンの創業者や幹部と親戚関係にあり、
また、このゼネコンや大手企業の幹部らは、
学会の熱心な信者であったりする。

中国利権、原発、ゼネコンは、田中派とか中曽根派なのよ。

また、パソナを見てもわかるように、
派遣や移民も、リベラル・グローバリズム利権なんだよ。

これは昔ながらの植民地経済・奴隷経済の現代版でもあり、
そのために、監視社会が必要となっている。

小沢は安倍を潰したがっている。

それは安倍が嫌いということもあるだろうが、
もっと重要なのは、
安倍の支持者である「右」の勢いを削ぐことなんだ。

「ソンタク」は、田中派のカルチャーなんだよ。

「軽井沢発言」とか、「椿事件」って知ってる?

旧人事院の、マスコミOB指定席だとか、
マスコミの偉い人は、たいがい世話になってるんだよ。

のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客名簿に
人事院のトップやら宮内庁長官の名前が載ってるよ。
―――――――――
[1999年(小渕内閣)] (自自公連立→自公連立政権へ)

 派遣業種の原則自由化(非派遣業種はあくまで例外となる)
 この頃から人材派遣業者が増え始める。
http://www1.tcue.ac.jp/home1/takamatsu/107016/6.html
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:08:35.02ID:C1TYk8ML0
よう都民、あいかわらずバカか?
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:08:37.71ID:uIuAImJD0
「都民ファースト」だとか、
やはりキャッチーなフレーズというのは、詐欺のネタにされる運命なんだな。

「組織の力がなくても当選できた!」らしいんだけど、
それにしては「都民」にサービスし過ぎじゃないの?www

まあ山田も「都民」だから、ウソではないがな。www

「市場については、一兆円で勘弁していただくことになりました。」

…だなんて、あなた、

「民間だったらこんな提案書、秒で床に叩きつけられてますよ!」

とかいわれそうじゃないか。

もう政治家の代わりに、赤ん坊でも座らせておいたらどうだ。
ヤクザも赤ん坊には手を上げないだろう。

「市場会計」に金があったのは、
そのむかし秋葉原駅前にあった青物市場を売却した金であって、
大部分は、職員や関係者が稼いだ金ではないんだ。

足りない金は、どこから工面するんだ?

また都民のフトコロから拝借するのか?

ご神仏におすがりして、
池田のスイス銀行の口座から
5000億円を出してもらうのか。

もっと現実的な方法はないのか。

豊洲市場の維持費だけでも、赤字を垂れ流し続けるんだぞ。

一般会計の中で、社会保障費の占める割合が高いのは見ればわかるが、
国債・公債のところを見てみろ。これはどうやって作った?
公共工事は小さく産んで大きくだから、分割ローンなのは当たり前なんだよ。
この程度の話でダマされてちゃいけないよ。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:08:52.78ID:uIuAImJD0
公明新聞に広告190回/豊洲受注ゼネコン14社/8700万円(推定)“事実上献金”

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html
―――――――――
築地市場跡地の利用方針は未定だが、舛添要一知事は4月の定例記者会見で、
「都民の知恵を集めて、どういうふうに築地を再開発するか、しっかり議論したい」と強調している。

さらに、「東京五輪が開かれる2020年には駐車場に使うとかさまざまな案がある。
五輪が終わってからいろいろな準備をする」と五輪後に開発を本格化する考えを表明。
開発の際は、「築地ブランドを良い形で残せればいい」との意向も示した。

矢田美英区長は、「マンションやオフィスではなく、
にぎわいと活気を呼び込めるような
スポーツ施設やテーマパークがよいのではないか」との考えを示している。

http://www.decn.co.jp/?p=69441
――――――――――

私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めてこの4年間で4回提出した
『授業料や入学金の支援と私立学校への助成の充実を求める請願』に3回反対し否決した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html
――――――――――
国会答弁にみる「治安維持法」と「共謀罪」の共通点。

http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/a/7/a7f62ec4.jpg

(※ 創価学会の牧口常三郎は、「治安維持法」によって投獄され、獄死しています。)
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:10:49.94ID:aOtrssHK0
ひやかしで集まるだけ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:12:01.14ID:uIuAImJD0
非正規労働者の輸入は、韓国でも社会問題となっている。
これは某宗教がむかしからやっていた奴隷貿易と植民地経済であり、
そのために、差別撤廃などと銘打った法律やら関し社会が必要なんだよ。
東京都庁とNAFTAがヒントだよ。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:13:09.92ID:uIuAImJD0
舛添の嫁、安倍の嫁、麻生さん、アグネス、
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:13:31.22ID:xwDMcbeb0
民進を持ち上げて都民ファ票に流れるのを防ぐ
という産経の計算か
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:14:48.07ID:8O+x2xKv0
東京都議選 「若者が支持する自民党」と「中高年が支持する都民ファースト」で激しく競り合う展開に [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498483847/
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:15:27.10ID:uIuAImJD0
前川あきおの後援会長が星野勢というやつで、
都庁の建設に関わった役人なんよ。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:15:34.46ID:WsMh+7mm0
アホのヤマノイ←外患罪で処刑♪(´ε` )
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:16:53.92ID:kscAK6VX0
トンキンはまだこんな奴に興味があるのか...
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:17:58.94ID:w3yNXcNy0
さすがトンキンw
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:22:45.82ID:D+sTNfKw0
ビール値上げ党に思い知らそう
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:22:56.72ID:JL+QxwdZ0
>>11-12
ID:uIuAImJD0

お前は長文すぎる
内容もスレタイに合ってない
3行で書け
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:26:32.30ID:ysvaMuSR0
公安監視対象
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:29:03.79ID:aXiVA4wP0
【政治】内閣支持率急落も民進党支持につながらないワケ 蓮舫代表が「二重国籍」問題の解決に消極的なのが原因だ[6/26]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498407578/


【民進】蓮舫代表、自分の夫を「ペット以下の存在」「(髪の毛が)フェイドアウト、そのうち居なくなる」と侮蔑・・・家庭内虐待か★5 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479954015/

【民進】蓮舫氏「面倒臭いから結婚記念日もプロポーズも覚えてない。夫とは一緒に寝てない」 夫「僕は植物以下です」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479630857/

【民進党】蓮舫代表「昨日、私、テレビ番組で家族が全員公開されてしまったんです」 宮崎市の支援者集会 [11/20]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1479684256/

【テレビ】蓮舫が「金スマ」で家族のプライバシーを大安売り --- 八幡 和郎
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479740078/


夫をゴミ扱いしている蓮舫がベストマザー賞 二重国籍についての誠実な「ごめんなさい」はまだだろうか
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494596897/
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:35:36.17ID:yn4j5HoA0
都民さん、地方に笑われてますよ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:40:49.96ID:PBZ1iGbA0
オールスター!

  {::::f          ヽ:::::::::::::::}  .|::::::::::ヽ......      .....|:|                    /    人( ヽ\、ヽゝ  (  彡          ゝヾ    〉)
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/   |::::::::/     )  (.  .||         ノ´⌒ヽ,      .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|      γ⌒´      ヽ,   |   /   (o)  (o) |    /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ
   y    |       イ/ノ/  |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |    // ⌒""⌒\  )    /ヽ |   ー   ー |    .(  |   )~~) | |  )~~)   |  )
   l` /、__, )\ / レ_ノ   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |     i /  (・ )` ´( ・) i/    | 6`l `    ,   、 |     .ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿
   ヽ { ___ }   l::/   ._|.    /  ___   .|     !゙    (__人_)  |     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/      .|   .) ):::::l l::::::::: ) )   |
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、 _/:|ヽ     ノエェェエ>  |     |     |┬{   |      \   ヽJJJJJJ        ゝ ( (<三三>( (  ノ⌒⌒
  /  \ ""   / l  ヽ  ::::::::ヽヽ     ー--‐  /    \    `ー'  /       )\_  `―'/      --⌒/\) ) ⌒⌒   ) )ノ\
/      T''‐‐''´  /|   \:::::::::::ヽ \  ___/ヽ      /       |       /\   ̄| ̄_        /  |\__i ___/ /   ヽ
                                    
       マジコン            ゼネコン           マザコン           生コン              霊コン
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:41:04.90ID:+ypLnqU10
悪名は韓国が起源

八百の浅吉
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:46:21.50ID:pgdRNID/0
×動員
総動員w
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:47:16.79ID:uIuAImJD0
外務省 小和田恒 

のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡 羽毛田 )
――
創価 大鳳会 チャイナスクール 対中ODA 

毎日新聞  聖教新聞の貸し刷り 売日WAIWAI事件 百人斬り競争 やらせ報道
朝日新聞  東急の五島浩が学会員 椿事件 田原の娘が第三文明社で啓発本を出版 やらせ報道
NHK    椿勝 民放顔負けのステマ やらせ報道

読売新聞  日テレの報道局長が石井修平 やらせ報道
フジテレビ FNNスーパータイムや報道2001を立ち上げ、小沢びいきの澤雄二が公明党の参議院議員 やらせ番組
東スポ   児玉誉士夫と塚本素山
J-castニュース 武富士
東洋経済    副編集長の西田実仁が公明党の参議院議員 オリンパス事件
――
規制緩和・新経団連  楽天の三木谷 親戚が創価
派遣屋        パソナの南部
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:47:40.43ID:uIuAImJD0
「日本の年寄りがケチなだけだ!」
「日本の年寄りが金を使わないから不景気なんだ!」
「決してグローバリズム系の政策のせいじゃない!」
「若者票で年金を削ろうよ!」

わかるよ。 君たちが言いたいことは。


起業はね、正規雇用の社員や役人が退職してから趣味でやるくらいかな。

あとは、みせかけの独立で、これは結局、従業員の給料を下げるためである。

派遣会社の数が、日本だけ突出して多いのは、偽装派遣をやっているからだよ。

つまり、使用者側と、労組が手を組んで協議をした結果、
利権は温存され、見せかけの改革を支持していたその他の連中は奴隷となって
中国の世界最悪の奴隷待遇と果てなき競争をくりひろげ、
最後には毒入り餃子の食いすぎで、ガンになって死ぬんだよ。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:47:55.57ID:uIuAImJD0
盗作学会の今までの主張。↓

「こんな年収で結婚できると思っているのか!
 女の子や赤ちゃんがかわいそうだろう!結婚するな!」

「少子高齢化だから移民入れろ!」

「社会保障システム(ナマポ利権、男女共同など)
 を維持するために消費税を上げろ!」

「自民党の悪政に抗議しろ!」

「節約のために中国産を買え!
 財テクで中国株に投資しろ!」

「ニートはよくない派遣で働け!」

「童貞は風俗に行け!」

それがどういう風の吹き回しか、
「結婚できる!」といい始めた。

爆笑コントだな盗作学会。

若者から夢を奪いすぎて、ヤバイことになってる?ww

こいつらが寄生してる日本の大手企業は、
もともと国内でしか売れない、言い換えれば、
日本国民から金を巻き上げるための組織だったから、
国内の個人消費が落ちすぎると、倒産してしまうのだ。

消費税を上げづらくなっていることもあるし、
「とにかくお前ら、貯金を切り崩して散財しろ!
 家を売ったり、借金してでも財務しろ!」というのである。

いちおう、「島国日本」だとか言って、国際人を気取っているから、
海外のやり方をマネしたり、海外に進出することには乗り気だが、
海外では相手にされていないし、本気でシェアを奪う気もない。

そんなことをしたら、韓国とか外国の企業がかわいそうじゃないか…!!
そんなことできないよ…!!

また、海外では会員が少ないから、人工功徳が通用せず、
代わりに、巨額の広告費が必要になることも大きい。

だから、やることといえば、海外のお荷物企業を買収させて、
一時的に株価を上げて、業界紙で紹介されていい格好をし、
結果が出る前にデューダするぐらいか関の山なのだ。

盗作学会の場合は、会員間で経済的な結びつきがあるから
カルトだとか叩かれても脱会する人は少ない。

逆に、景気が悪くなればなるほど頼られ、
会員が増えるのが、このカルトなのだ。

ひとたび入信すれば、国も売り、会社も売り、
さいごには自分自身も売って、すべてを献納することになるのだ。

諸君の将来を託していいはずがないのである。
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:49:17.37ID:uIuAImJD0
民主主義を悪く言ってる連中は、上海協力機構側の人たちだね。

日本の選挙、民主主義を振り返ってみると、
その元来の理念とは相反して、
宗教団体やらの組織票が決定打になっているよね。

資本や権力を持った一部の人間がだよ、
公共の電波や、ヤクザまがいの組織を使って、
大多数の国民の利益にかなわない政治家を当選させてきたわけだ。

まあ、一般市民がもう少し賢ければ、騙されずに済んだとか、
抵抗できたのだから、一般市民が悪いのだ、民主主義が悪いのだと、
権力側の連中は口々にいうわけだが、それって民主主義なんだろうか。

独裁国家と言われる北朝鮮や中国にも選挙はあるし、法律もあるね。

こうした独裁国家では、平然と暴力で解決しているが、
日本ではそういうことはできないから、金とか利益誘導をやっている。

そしてその結果として、大変な借金と、腐敗、要するに不当な格差ができてしまっている。

金を配っていると言っても、それはゼネコンだとか宗教の幹部クラスの話で、
この人たちは、組織の力で庶民を黙らせている。

いずれにしても、力を持たない、何も言わない庶民は、搾取されるばかりなんだよ。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:50:53.92ID:S3eNbv6b0
一応地元だからね
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:54:26.70ID:LN/Q2Wbl0
蓮舫  素手でビラ配り

    DNAと指紋 獲得  


       刑事  コロンボ
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:58:15.44ID:3hmuLzNl0
>>1
二重国籍を批判されても街頭に出るだけまし。

安倍総理は批判が怖くて小学校にひきこもり
説教
安倍さんは終わった
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:06:12.01ID:uP7K2fPl0
>>36
ID:uIuAImJD0 いい加減にしろ  長文荒らしめ  出ていけ
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:21:05.68ID:9wgKoXuv0
安倍首相、小池百合子の「都民ファースト」けん制 「都政支える力は百合子にはない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491954765/

「なんとかファーストは、ラストじゃないか」 菅義偉官房長官、小池百合子知事側に皮肉 異例の自民総決起集会出席で対決姿勢 [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1494669522/

【東京都議選】菅義偉官房長官が応援演説し「急遽設立された政党に都政支える力ない」と都民ファーストを批判 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498391495/

【都議選応援】菅官房長官、応援演説で小池知事批判「無責任だ!」2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498438359/

【講演】麻生太郎氏「東京はわけのわかんないのがやっている」 [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497917596/
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 02:05:51.78ID:ZQdi/FZV0
別に蓮舫が良いというわけではないが、安倍晋三や竹中平蔵はあまりに醜い。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 02:19:24.81ID:Vp1gJxxT0
自民党機関誌とも揶揄される
サンケーらしい記事
はい解散
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 03:10:19.54ID:OW6/9iwd0
選挙権のない人達には人気あるよね、蓮舫は。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 04:11:07.00ID:J/bcEm5e0
悪名は無名に勝る
蓮舫はコレが褒め言葉じゃないって理解してるんだろうか?
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 04:13:09.51ID:kCbwV8eu0
別に都民も二重国籍興味無し 興味あるのはネトウヨ維新だけ 笑
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 04:23:11.20ID:1hp29vYD0
>>49
蓮舫に票入れた東京都民は110万人
鳥越に票入れた東京都民は140万人


こいつらキチガイだろwwwwwwwwwwww


−−台湾籍はないということでいいのか

 「すいません、質問の意味が分かりません」

だいたい重要なことをこんな回答で逃げようとしたのは国民に対して真摯に向き合おうとしてない証拠。
マズイことは何でもはぐらかそうとする、まるで犯罪者同然じゃん。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 04:28:22.52ID:9l1xeWNJ0
駅頭やってたミンスの議員に「あんた今頃何でミンスやってんの?」と聞いてみたw(^o^)
困っていたが「2大政党制を実現するために、、、」と言ってたwww
「ちょっと待て、その無所属は元ミンスとかネットで言われてるよ」と言ってみたが
苦笑していた、、、
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 04:32:31.14ID:1hp29vYD0
>>54
朝鮮人や中国人が防衛庁等の官僚になれる、
国籍条項を欠いた朝鮮民主党の国家公務員法改正案
       ↓

◆国籍条項の無い朝鮮民主党の国家公務員法改正案
http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10537475230.html


836 :名無しさん@十一周年:2011/05/12(木) 12:49:55.23 ID:+s8TZ4Vm0
選挙期間中、近所に長妻が立ってたから
『前原さんのような有能な政治家が通名献金で没になるのは耐えられないので、ぜひ通名禁止をしてください』
と頼んだら
『通名の禁止は人権侵害になる恐れがあるのでできません』と回答された。

えーーーーっ、通名禁止で人権侵害? 
交通事故起こした芸能人が本名で報道されるのは人権侵害なのか?  と思ったよ。
どにかく民主党を解体しない限り日本人絶滅までのカウントダウンは止まらないと確信した。
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 04:57:58.48ID:yk9aXDN00
完全にタイトル詐欺、黒山の人だかりの画像がない

2枚程度あるが、野党第一党の党首の演説としては少なすぎる
カメラができるだけ多く見せようとしてるが、前はともかく後ろは全然いないじゃん
タイトル詐欺止めろよ、こんなん惨め過ぎるわw
0059名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 05:40:57.01ID:JLi5AMkV0
モンスター小池とカニング蓮舫の女子プロ対戦ですか。カニングの印象作戦で
モンスターがマット上に倒れて東京大開脚すれば、観衆は大いに喜ぶわな。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 05:46:28.37ID:Qftv6GeB0
日本エンタープライズ<4829>がこの日の取引終了後、鮮魚の電子商取引(EC)サービス「いなせり」を展開する子会社いなせりが、業務用酒類専門商社の河内屋(東京都中央区)と業務提携したと発表した。

https://s.kabutan.jp/news/n201706260596/

 「いなせり」は、築地場内に店を構える500以上の仲卸業者が所属する、東京魚市場卸協同組合による、鮮魚・水産物のECサービス
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:06:35.21ID:dHwHLeYt0
>>28
選挙権無い人がききにきてるだけかと
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:18:50.70ID:+mt0sJCf0
選挙では悪名は無名に勝らないと思うけどさ

つかさ一応野党第一党の党首なんだから黙ってても有名じゃん
悪名になる事自体が大問題、しかも蓮舫個人の事が原因なんだから救いようがない
この記者は馬鹿じゃないのか?
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:31:00.33ID:CQPsGexb0
人気と得票はイコールではない
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:32:38.30ID:hPaYZA870
やっぱり都民だねーぶれないwさすが山本太郎を国会議員にしただけあるわ
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:37:57.44ID:uu0aKLPm0
パヨクの支持率は国民の10%以下なのに
2ちゃんの書き込みは90%パヨクなんだけど
これどう思う?

中国の世論操作工作員に気を付けろよ。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:54:30.17ID:XByjd0Kb0
レンホウに群がるのは人気があるからではない。
厚顔無恥、心臓に剛毛が生えていそうなあの人物を
物珍し気に眺めているだけですけど。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:09:23.91ID:EJ0kSOou0
>>1
チョンチュンの国籍の壁を越えてやっと320人・・・
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:14:12.45ID:g+6JIOa+0
都民なんてそんなもんだろ
所詮田舎から出てきたミーハーの集まり
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:20:09.96ID:+mt0sJCf0
>>65
太郎は民主党が大敗北した時に間違って当選したんだから、
まあ、そうは言っても太郎だもんな・・・・w

次は太郎は間違いなく当選しないと思うけど
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:27:49.41ID:tOU+/tFE0
これ印象操作というやつか?民進党が大衆受けする訳ないでしょうが。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:02:56.15ID:XByjd0Kb0
日本人の私が一番信頼する新聞
「産経」次に「読売」
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:21:37.05ID:cD6jMeMe0


       /      ) \ 『またやった 何でも反対の悪いクセ 社民と一緒に民進消滅』
      /       /    ヽ
     /       / \  ∧ 『岩盤規制』を打ち破って獣医学部を新設しようとしてる『自民党』
     |    ///    ヽ  |  
     |   /⌒    ⌒  V | 『既得権益』と組んで、獣医学部新設を中止させようとしてる『民進党』   
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ 
     ( |   ̄       ̄  | ) なんか変ですね! 自民党と民進党が『逆』でしょ!
.      人   ノ(__ ヽ   ノ
       ∧  )----(  /  『是々非々の対応』を知らない民進党って『守旧派』それとも『アホ』?
        レ\   ̄  / 
         _)`ーイ__  蓮舫さんってこの程度なのW
       /  | ゚・。。・゚ | 
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:43:55.12ID:nojaHlnQO
結局反自民受け皿は都ファーなんだな
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:40:34.39ID:6qtYgymX0
しかもソースがサンケイって
ネトサポ即死だろ
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:48:48.75ID:HkhNC5LC0
 
◆ 左翼やマスコミが負け続ける理由
 
サヨクはいったい誰と戦っているんだ? (´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/CMzrZJ3UsAAf1Uq.jpg
 
日本のイデオロギーポジションマップ
https://pbs.twimg.com/media/CM_L42OUEAESGt9.jpg
 
各政党の立ち位置
https://pbs.twimg.com/media/CNEKfn2VAAAQTO6.jpg
 
日本で2大政党をやるならば    ← 小池都知事がこの動きを加速するならよいことだ
https://pbs.twimg.com/media/CNBwhkxUwAA7zGE.jpg
 
 
民進党と共産党は、支持者が高齢層に偏っているので年々衰退して行く
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20160705/20160705-OYT1I50030-N.jpg
 
サヨクが衰退し、自民が巨大化すると、やがて巨大化した自民は2つに割れるでしょう。親日リベラルが生まれる。
普通の国では左派も愛国。左派も国旗を掲げて政治集会やデモしている。日本もやっとまともな国になれる。
 
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:55:20.14ID:4nGrsi0p0
都民じゃない者かき集めてもなあ。
人山の黒だかり
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:58:32.98ID:gErSx2rK0
これでまた東京都は赤字転落の都になるだろう!オリンピックの後が怖い。
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:04:59.73ID:Vofva9Fm0
蓮舫なんて珍獣みたいなもの
メスのミドリガメみたいな顔だから珍獣
伊豆にミドリガメの保護施設があるから捕まえて伊豆へ送ろう。
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:22:14.45ID:cD6jMeMe0
,
. / /.⌒ー-"⌒ヽ .| 『民進党 ブレーンも洩れなく クズ揃い』!
`||へ_.=ノ..ヽ| ..ノ、
. (V>.・=-) .・=-<V.6| 党や所属議員だけでなく『ブレーン』まで一刀両断にした作品だね!
  (  . ̄(_) ̄ .) ノ 
 |   ノ i..ヽ  .|山口二郎、寺島実郎、平田オリザ、浜矩子、、、、この程度じゃなw
.  \.へ._.ノ⊃./   
.  /` mino | 「『最低でも県外』や『プラカード無罪』『徴兵制』『ヒトラー』が精々だろうw
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:34:43.29ID:/aiwrhoP0
>>77
大阪に続いて東京都議会からも消滅しそうだから焦ってるの民進くん
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:31.35ID:jr9T+mjg0
怖いもの見たさに人は集まる
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:53.73ID:Dj7eKquLO
【加計学園】安倍首相、獣医学部新設を「1校限り」で認める方針を自ら批判?「中途半端な妥協」発言が波紋 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498482862/
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:04.50ID:lzACkBxR0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
-----------------
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:27.49ID:lzACkBxR0
元 創価学会 顧問 (もち会員) 塚本素山

ロッキード事件の主役、児玉誉土夫の事務所がある、
東京・銀座の塚本素山ビルの持ち主がその人物である。

塚本総業本杜も、そのビルの中にある。

http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/pen_houkai.html
-----------------------------
ところが、公明党は立候補を見合わせている」
「公明党票の大多数が、表向き自由投票といいながら
田中に流れたと、想定することが出来る。

事実、新潟三区の選挙関係者は口をそろえて
「公明党が田中のために猛烈な選挙運動を展開した』と話している」

(毎日新聞政治部『自民党金権の構図」角川文庫)

http://blog.goo.ne.jp/youthuman/e/da37e5a1750110039d6c6527d4c4e40a

-----------------------------

東京都は、田中派&公明党なんだよ。

国政でも、実権は副総理や公明党の後ろだよ。
-----------------------------
>LINEは中国ではほとんど普及してないらしいね
>つまりこれは中国包囲網といえる
>頭の悪いパヨクにはそれが理解できないらしい
>なぜならパヨクは日本人じゃないからね


親中派といえば、創価学会。ww


上戸彩が「マイナンバー」をPR! 内閣府CM

https://www.youtube.com/watch?v=Iq3g3iSKczc

相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png


>ノリエガ将軍

これに載ってるみたいよ。^^


「アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、目を醒ませ!制度疲労をすぐ正せ! 」 霍見 芳浩 (著)
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=カタカナ&url=search-alias%3Daps&field-keywords=アメリカ殺しの超発想

パナマ共和国に存在する「SOKA GAKKAI, INC」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/301064
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:45.93ID:lzACkBxR0
戦後日本における既得権益の担い手は、
田中派だとか、それを支えてきた盗作学会なんだよ。

同和特措法、旧郵政省の電波利権、
郵貯・簡保やら年金基金による財政投融資、
それから中曽根が予算化して、田中が利権化した原発利権。
中国利権も、田中と中曽根だね。

その後継者が、二階やら額賀であったり、
内田と仲のいい小沢一郎であったりするわけだ。

例の、小池についてるとかいう山田慶一も、
内田と仲が良くて、越山会の女王が後ろについていた。

小池にしても、小池を応援してる石破にしても、
それから、いろいろとまずいことをやらかしたり、
証言したりしている連中を見ていても、
見事に新進党の奴ばかり出てくる。

中曽根、竹下、小沢、金丸、このあたりは、
大手ゼネコンの創業者や幹部と親戚関係にあり、
また、このゼネコンや大手企業の幹部らは、
学会の熱心な信者であったりする。

中国利権、原発、ゼネコンは、田中派とか中曽根派なのよ。

また、パソナを見てもわかるように、
派遣や移民も、リベラル・グローバリズム利権なんだよ。

これは昔ながらの植民地経済・奴隷経済の現代版でもあり、
そのために、監視社会が必要となっている。

小沢は安倍を潰したがっている。

それは安倍が嫌いということもあるだろうが、
もっと重要なのは、
安倍の支持者である「右」の勢いを削ぐことなんだ。

角栄の語録だとかをを読めばわかるが、
「ソンタク」は、田中派のカルチャーなんだよ。

「軽井沢発言」とか、「椿事件」って知ってる?

旧人事院の、マスコミOB指定席だとか、
マスコミの偉い人は、たいがい世話になってるんだよ。

のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客名簿に
人事院のトップやら宮内庁長官の名前が載ってるよ。
―――――――――
[1999年(小渕内閣)] (自自公連立→自公連立政権へ)

 派遣業種の原則自由化(非派遣業種はあくまで例外となる)
 この頃から人材派遣業者が増え始める。
http://www1.tcue.ac.jp/home1/takamatsu/107016/6.html
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:01.16ID:lzACkBxR0
「都民ファースト」だとか、
やはりキャッチーなフレーズというのは、詐欺のネタにされる運命なんだな。

「組織の力がなくても当選できた!」らしいんだけど、
それにしては「都民」にサービスし過ぎじゃないの?www

まあ山田も「都民」だから、ウソではないがな。www

「市場については、一兆円で勘弁していただくことになりました。」

…だなんて、あなた、

「民間だったらこんな提案書、秒で床に叩きつけられてますよ!」

とかいわれそうじゃないか。

もう政治家の代わりに、赤ん坊でも座らせておいたらどうだ。
ヤクザも赤ん坊には手を上げないだろう。

「市場会計」に金があったのは、
そのむかし秋葉原駅前にあった青物市場を売却した金であって、
大部分は、職員や関係者が稼いだ金ではないんだ。

足りない金は、どこから工面するんだ?

また都民のフトコロから拝借するのか?

ご神仏におすがりして、
池田のスイス銀行の口座から
5000億円を出してもらうのか。

もっと現実的な方法はないのか。

豊洲市場の維持費だけでも、赤字を垂れ流し続けるんだぞ。

一般会計の中で、社会保障費の占める割合が高いのは見ればわかるが、
国債・公債のところを見てみろ。これはどうやって作った?
公共工事は小さく産んで大きくだから、分割ローンなのは当たり前なんだよ。
この程度の話でダマされてちゃいけないよ。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:00:58.08ID:OQGmtAqY0
ネトサポやフジ産経が蓮舫や辻元を叩いたりデマを流したりすればするほど、
安倍との差が際立って、判官贔屓の一般国民は蓮舫や辻元を支持するんじゃね?
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:08:38.50ID:VxTK4N9s0
じゃあなんで民進は都議会から消滅しそうになってるのと
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:35:35.87ID:+VKtIHM3O
安倍首相「獣医学部新設を1校にしたのは中途半端な妥協」と言ってしまう → 閣僚が相次ぎ否定、火消しに追われる [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498562683/
0095牧野・玉木・朝日新聞は疑惑のトライアングル!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 04:17:33.98ID:F3kXYJ340
民進党玉木議員と福山議員に獣医師会からの献金100万円ずつあり、両議員とも有難く受け取っっている。
玉木議員の一家は獣医師で香川県獣医師会の副会長で文科省による規制維持獣医学部新設反対のために活動中。
文科省高等教育局専門教育課課長補佐の牧野美穂33歳、青山学院大法学部卒で蓮舫の大学学部の後輩が上司だった
前川前事務次官と民進党の玉木議員に流し、悪党の玉木は内容を改ざんし朝日新聞に流した。その目的は安倍政権転覆に
あったのは明白である。これは前身の民主党の偽メール事件の再来。政権転覆を狙った民進党の蓮舫、玉木は議員辞職せよ!
朝日は廃業へ追い込め! メモを流した文科省牧野美穂は公務員の守秘義務違反で懲戒解雇とすべきである!
都議選前であり、政府は国民に分かりやすく本件を説明し、文科省の流出犯人を速やかに処分すべきである。
朝日はあの天安門以来の中国の機関紙同然の悪徳新聞ゆえ官民あげて廃業へ取り組むべきである。
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 04:49:05.22ID:MuRYmvbK0
自民の一人負けかも
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 04:51:54.90ID:NyGzLlqd0
自民には入れたくないという層の
民進と票の取り合いになるのは都民ファーなんだから、潰しあえw
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:02:39.61ID:+VKtIHM3O
【速報】加計問題で決定的な疑惑 森友学園と同様の「補助金不正」があった可能性 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498476675/

加計学園の建築費見積もりが「相場の2倍近く」に、森友学園と同じ補助金不正か [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498473394/
0100(´・ω・`)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:58:09.04ID:/YB0/cT00
>>有名人だから物珍しさに集まるだけ

これだろう
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:18:59.61ID:cYDPHKT10
都民ファに元民主が3割も居るんじゃ信用できない
数年前の民主政権と同じことになる
外国人の地方参政権や公務員採用の国籍条項廃止をやるよきっと
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:52:56.80ID:rtIoxloiO
R4よ最後の手段短パンにノースリーブ着て回れ。最後に逆転できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況