【自民】「安倍政権を全力で支える」 和田政宗参議院議員 自民党に入党届提出 みんな→次世代→こころ→無所属→自民 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:33:25.05ID:CAP_USER9
参議院宮城選挙区選出で、無所属の和田政宗議員は27日、自民党の二階幹事長と会談し、安倍政権を支え東日本大震災からの復興を進めたいなどとして入党届を提出しました。

和田政宗参議院議員は平成25年の参議院選挙の宮城選挙区でみんなの党から立候補して初当選し、その後、次世代の党に移りましたが、去年11月に後身の「日本のこころを大切にする党」を離党して無所属となっていました。

和田氏は27日午前、自民党本部で二階幹事長と会談し「安倍政権を全力で支えて国民生活の向上や東日本大震災からの復興を進め、わが国の平和を守るために力を尽くしていきたい」と述べ自民党に入党届を提出しました。

このあと、二階氏は記者会見で「決意を持って自民党で活躍したいという申し入れがあり、その方向で手続きを進めたい」と述べました。

和田氏の入党は今後、地元の宮城県連での手続きなどを経て、近く正式に認められる見通しです。

配信 6月27日 11時35分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011031651000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_010
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:34:07.68ID:c8mOpgxA0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://www.goodvalue.ga/managed/623.html
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:35:22.69ID:dlqpTzk30
安倍のポチ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:35:45.66ID:/YxoCZHW0
バカサヨ悔しいか
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:36:31.20ID:H9nNlzjC0
目指せ天下の副将軍
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:36:41.36ID:dlqpTzk30
自民党に入党したいのなら、まずは選挙の洗礼を受けてからにすべき。
それが人間としての最低限の礼儀。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:37:22.80ID:2YEabyMv0
山口率いる 強姦特注に出てたお仲間か
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:41:03.96ID:sVc9JYRh0
数年後には民進党に入ってそう
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:41:35.33ID:pOa+42kk0
この馬鹿か。こういう知能の低い奴は露骨に安倍持ち上げが出来るわな。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:42:34.64ID:K9ZQrTWF0
金正日の若い頃みたいな感じの人だな
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:43:23.50ID:H9nNlzjC0
>>8
ナイナイ
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:43:54.51ID:EZCFACV+0
>>1
仕方ないな。
個人としては中山さんが諦めるまでは、日本の心を
支えて欲しかったのだけどな。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:48:24.89ID:CK9OHDeL0
てか、てっきり自民だと思ってた…
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:48:39.41ID:1izgz3Av0
安倍総理に尻尾を振ればこんなこともできる
お前らバカみたいに批判するより
少しでも安倍総理に気に入られるように努力した方がいいだろw
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:49:25.80ID:XfTvjOv80
和田って、辻元のデマを流したネトウヨみたいなやつだな。
山口敬之と一緒に安倍擁護をしていたバカ。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:50:01.94ID:fSEO9qB/0
岡崎トミ子を葬った朝鮮征伐の名人
思い切り与党で暴れてくれ
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:51:04.52ID:/qxTX4eN0
ただ次期参院選には宮城県選挙区(一人区に定員削減された)から出られないし
比例で出るとなると赤池誠章と支持層を取り合うことになるのがねー
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:52:25.20ID:x51d+PGM0
あさましいよ
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:53:28.43ID:Heg4pMPm0
パヨクども息してるかwwwww
【加計学園】
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
特区諮問会議の民間議員が会見、 獣医学部1校限定は獣医師会の要望 と発表!
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:01:07.60ID:iDrmCcG90
選挙区は埋まってるから全国比例に置いた方が多分いいな
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:03:35.04ID:EvzuUNTM0
自民党は、国民の各界各層から人が集まってる国民政党だからオープンだな。
共産主義者だけとか、北朝鮮支持者だけとか、創価学会員だけとかの政党とは違うわな。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:06:01.16ID:7IC3+VaG0
バカウヨの大好きな和田アキコの弟じゃね wwwww
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:09:34.01ID:uzfFTnHq0
>>1
生涯に渡りただの一度も職歴の無い小沢一郎先生の華麗なる経歴を見よ!

自由民主党→新生党→新進党→自由党→民主党→国民の生活が第一→日本未来の党→生活の党→生活の党と山本太郎となかまたち→自由党
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:10:20.46ID:uzfFTnHq0
>>30
和田は帰化人だから
金 福子だから
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:10:22.93ID:Heg4pMPm0
都内の何処にいても!
例えば街中や電車の中、そしてバスの中でも、こんな声であふれかえってます。

「やっぱ自民党だよね」
「なんだかんだと言っても自民党だよね」
「国政も都政も自民党だよね」
「日本の舵取りは安倍首相しかいないよね」

これが都内の老若男女の声です。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:10:53.32ID:lcQB+A5D0
和田政宗参議院議員と言えば、あの岡崎トミ子氏に参院選で勝ち、引導を渡した人だろ?

あの時の大手柄だけで、今後30年は政治家やっていいと思う。
がんばってください。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:13:40.00ID:taZUUf1b0
最初の所属こそみん党だけど、当選前から一貫して安倍サポ別動隊じゃんw
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:14:41.55ID:uC3E6kDX0
今こそ安倍に恩を売っておくチャンスってかw
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:15:11.21ID:YGeDwc/l0
代わりに ゲルを 放り出します!!
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:19:56.48ID:qDjLwipV0
87歳になる一人のおばあが名護署に呼び出された。

なんと、「日本のこころを大切にする党」「日本会議国会議員懇談会」所属の参議院議員、和田政宗氏が、文子おばあを警察に訴えたからだ。

幸福の科学の活動家、ボギー手登根氏らと一緒にきて、しつこくからんで、嫌がらせのようにカメラをむける。

その執拗な嫌がらせをうけ、戦争の地獄を生きのびて、杖をつきながら辺野古にきている87歳のおばあがあっちにいけと手を降った。そのふりあげた手を、この和田政宗という男は暴力行為だと警察に訴えた。

とんでもない日本のこころである
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:24:10.76ID:wKxqzXRi0
カッコ悪いね!
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:31:32.60ID:fSEO9qB/0
>>39 普通の87歳のばあさんが沖縄の基地反対暴力集団に紛れていません
ぱあさんまで犯罪者に仕立てるパヨクは恐ろしい
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:31:37.30ID:mWGkl8Kd0
自民党議員になると、今までみたいに自由に発言できなくなるんじゃねえの
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:33:10.14ID:qDjLwipV0
>>43
おまえ実際に抗議活動見たことあるの?DHC シアターみたいなこと言うなよ
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:34:38.82ID:JuUR3A8A0
火炎瓶のおとみの投げた火炎瓶を投げ返して、見事ちゃん討伐した議員でしょ。
まだまだ宮城はチョンが暗躍しているので、一掃して欲しい。
その功績を持って日本のチョンを壊滅すべく中央に出てきて欲しい。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:34:43.24ID:dCevAIAD0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援するTheぃみん党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
にっぽ~ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり &神社本庁)って、なんで平気で仲間を裏切るの?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、
『森友』『辻本』『生コン』から逃避した御用ジャーナリストの準強姦でまぐちさんって元気なの?
足立さん、籠池次男を秘書にしてたの、何で知らないと嘘こいてたの?
カルト会議信徒かりあげ和田って、やっぱ北朝鮮系?

カルトの枢軸 (生長の家原理主義教団(安●巌教祖))
 椛●有三『日本会議』セクト 
 ●藤哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 中●省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト
 ●橋史郎『新しい歴史教科書をつくる会』セクト

カルト会議フロント
 櫻井よし●、百地●  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よ●こ、●地章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三●       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一●      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井●しこ、田久保忠●『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』

カルト会議資金源
 神社本庁★、明●神宮、靖●神社、国柱●(日蓮宗),黒住●、大和●団、オイスカインター●ショナル(三五教)
 霊友●、佛所護念会●団、新生佛教教●、念法眞●、解脱●、崇●真光、モ●ロジー研究所、

最近、強姦やらかしても、コネさえあれば無罪とか執行猶予とかすごいね、カルト政権の日本!
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:35:08.49ID:dCevAIAD0
カルト専用番組(デマウヨ記事拡散番組)
 BS不治 プライムニュース
 ごみうり そこまでカルトで委員会
 Youtube  報道特注

※)報道特注
準強姦デマグチさん、い死ん足立さん、い死ん丸山穂高さん、かりあげカルト和田さん、
築地の爺、基地外百田、3系カルト記者等出演。
黄泉瓜テレビの”そこまでカルトで委員会”のYoutube番外編です。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:36:09.24ID:SRlzf6FU0
>>31
小沢さん嫌いだけど腐っても自分で党をつくって率いてる人と
所属政党がまだ頑張ってるのに腰ぎんちゃくですり寄る人と一緒にはするべきでない
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:36:23.26ID:K9ZQrTWF0
自民党で当選しても仕事がないよ
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:37:09.19ID:mzZ/F4jb0
報道特注で、維新の足立議員と常連で出てる人だね
Youtubeで毎回見てるよ
自民党と思っていたけどまだそうじゃなかったんだ

こういう政見をしっかり持った若い人が、自民党にどんどん増えていって欲しいな
足立議員も自民党に行って欲しいが、ミンシンや共産党の天敵として国会で活躍している姿をずっと見ていたい気もする(⌒‐⌒)
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:38:27.66ID:O4lVeDEw0
チョンモメンの悲鳴が気持ちいいなw
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:38:52.58ID:UZW42VIL0
トミ子落とした功績は認める
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:40:24.38ID:ThQIMX+X0
デマグチをかばっている仲間の議員だな和田
デマグチをつれてこい和田正宗
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:45:47.54ID:/8NooLuE0
トミ子を叩き潰した最大功労者だからなあ
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:54:27.14ID:rN9Bw2Ea0
チョンコの天敵先生
特定外来生物チョンコを駆除して下さい
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:54:52.86ID:mzZ/F4jb0
⏩48
まだあるだろ

チャンネル桜、虎ノ門ニュース、ニュース女子

忘れちゃいかんなぁ( ^ω^)
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:55:31.86ID:TIz1mSaG0

摺り寄りまくりだったしな
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:00:30.77ID:hv/7cj9g0
亀ちゃんがねらーに叩かれないのは、自民の保守本流派閥にいながら
、郵政離島、国民新党党首、無所属と自民に擦り寄らないところかな。
清和会支配から避けてるとこ見ると、かなり頭いい
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:02:09.79ID:VTUrG3oh0
こいつガチで気持ち悪い
顔が
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:35:02.13ID:5eU3hrav0
My日本 和田政宗
My日本 統一教会
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:25:41.61ID:SPrbX21e0
和田はまともな議員で、これまでの活動を見ている支持者は
自民への入党は認めるだろ。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:51:44.37ID:scC8tfIY0
>>61
泣くなよ、バカパヨク。
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:48:43.84ID:fSEO9qB/0
>>43
動画にたくさんアップされてるのまさか知らないの?
あっ、ネットみれない老人でしたか失礼しました。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:32:50.48ID:eA129UR20
韓国の俳優みたいな顔してるね
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:35:55.47ID:eA129UR20
たまに2chでがんばれーとか応援してますとか書くやついるけど
そういう皮肉の煽りなの?
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:36:09.75ID:J28dQ6bJ0
さすが、前田っちをディスってたクズだけあるなwwww
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:37:12.59ID:lzw8/WRJ0
>>70
玉木のことニカ?
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:39:09.94ID:J28dQ6bJ0
>>71
よう、日本人のフリしたチョン公ww
パターンが同じすぎて飽きるわwww
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:40:01.65ID:lzw8/WRJ0
>>62
チョンコ君w元気にしてたのか?
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:41:36.14ID:lzw8/WRJ0
>>72
釣れたw糞食いチョンコが釣れたw
知恵遅れチョンコwトンスランドに帰れwww
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:44:25.46ID:J28dQ6bJ0
>>74
などと、日本人のフリした朝鮮人がヌカしていますwww
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:45:25.56ID:/i7Rg7Pn0
顔だけはどうにもならん。
が、内面からにじみ出るものもある。
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:47:55.07ID:lzw8/WRJ0
>>75
バレバレなんだよ朝鮮人w
辻元に雇われたピックルチョンコw
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:51:16.14ID:rN9Bw2Ea0
>>75
おめー等は絶対に受話器ブタの悪口言わねーからなw
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:55:21.16ID:xOkJiifZ0
沖縄でヤクザみたいなことしてた奴か
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:06:45.01ID:uC3E6kDX0
佐藤ゆかりを支えるとヌカした松田岩夫みたいな香具師だな、
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:07:21.31ID:rN9Bw2Ea0
ピックル必死だなw
過疎スレアッキードに帰れw
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 02:01:54.67ID:ZmD6wMo40
>>80
沖縄で左翼ヤクザに襲われて、現役国会議員で唯一「パヨク」という言葉を使ってる人
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:28:23.13ID:sUvx8ibm0
”全力でぇー”コンビ だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況