X



朝日新聞・冨永格「経験則だけど、有名無名のネトウヨが盛んに反応してくるのは彼らにとって痛いところをツイートされた時かな」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:11:19.11ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/tanutinn/status/878804602916712450
冨永 格
@tanutinn
経験則だけど、有名無名のネトウヨが盛んに反応してくるのは彼らにとって痛いところをツイートされた時かな。

笠井明
@feriomend
有名無名のパヨクは常に盛んに反応してくるので、毎度毎度痛いところしかツイートされてないんですね、分かりますw まあ小学生以下のアホな事しか言ってないから当たり前だけどw

appoke
@appoke0421
戯れ言を仰っている間に、発行部数減少に押し紙訴訟と、本業の事業存続の危機を何とかされたら如何かと。朴さん?木村さん?だっけ、元社長など上の方は文科省の手引きで大学教授とかありますけど、一般社員や販売店は死活問題ですからね。

hibiki
@hibiki88114
気になるんですね……一般人のツイートが……。ちょっとあなたのレベルが……。自慢げに語るって、同じレベルってことよ。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:03.19ID:fenMEg2m0
今はパヨクが発狂するよね本質突かれて
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:55.66ID:b8QHbF0w0
朝日新聞ってKY珊瑚事件捏造企業?
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:18:25.94ID:+FokSweX0
恥ずかしげもなく朝日の記者として禄を食むような奴が何を戯言ほざいてんの?
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:18:46.21ID:FYH2Uu8L0
反日の朝鮮人が日本の新聞社の名前を騙るのは犯罪ではないか?
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:19:43.07ID:pQq9WG9y0
鏡のない国のバカしかおらんのか?

朝日新聞・小森敦司「福島の責任果たさぬなら東電つぶすべき」に批判「その理屈だと朝日新聞は解体が必要だな」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498378057/
【社会】朝日新聞編集委員、不適切ツイート「戦場でもないところでなにやってんの」 イージス艦衝突事故で[6/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497957297/
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:20:22.26ID:SbMyDles0
勝手に勝利宣言ワロタw
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:21:31.29ID:CO2330zm0
このスレが伸びてはれて証明される喜劇
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:22:00.24ID:7m+fd+n20
ネトウヨだってよwwwwww
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:22:40.47ID:+FokSweX0
気に入らない奴をみんなネトウヨ認定するんだよこいつら
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:25:52.43ID:EMpZl0gw0
【悲報】Yahooニュース、ヤフコメの複垢を規制 → 何故かネ卜ウヨが一掃され、産経新聞の記事ですら政権叩きで溢れかえる ★3
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498380000/
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:26:01.29ID:P0NXOz9t0
こいつネトウヨってやつほとんどは存在しないので恣意的なレッテルだが
パヨクは現実に存在しているし、やらかしている
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:26:58.32ID:Es2t8mXP0
ネットは
反日朝日なりすましには都合悪いからな
朝日新聞
痴呆症なりかけの
ご老人しか騙せない
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:27:07.10ID:+VHlUYVS0
ネトウヨでも極右でもいいけども、言論は汲み取る立場だろうに。
そんなんだからモロに応援してる逆ばっかり選挙で勝っちゃうんだよ。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:27:12.91ID:d+XqdhPs0
 
  受験生を人質に取る 卑劣な朝日新聞

朝鮮系の朝日(朝鮮日報)新聞は
  左翼系の大学教授と結託して
  大学入試問題に朝日新聞
  の記事を使わせています

受験生を【人質】に取られた多くの家庭は
  仕方なく朝日新聞をとらざるを得ません
  余りの卑劣なやり方にあきれるばかりです
  まさに奴隷民族ゴキブリ韓国人丸出し
 
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:31:42.86ID:+K3JnOCX0
ネツゾウ新聞
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:34:32.14ID:Q9PZUDan0
>>1
いや、あまりにも卑劣な人間に対してイライラしてるだけ
効いてる効いてるとか思ってるとしたら馬鹿としか言いようがないんだよな

つか俺ら右派は朝日新聞の押し紙に対する公正取引委員会の動向に関心が移ってるんだけど?
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:41:29.25ID:r3ojAiPt0
>>1


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:43:05.53ID:CHFAV9PT0
>>21
朝日新聞の冨永格のように、憎悪を煽る輩が、マスコミの信用を地に落としている。
冨永格ような人物こそ、社会の敵でだと思うよ。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:44:50.29ID:cH+lL65x0
朝日「自分たちと意見が違う人種はすべてネトウヨ!」
ヨシフ「ネトウヨはゴキブリだから駆除してよし!」
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:47:09.10ID:qeE8Loie0
自分と反対の意見でも貴重な国民の意見だし、
そもそも新聞社にとっては大事な顧客であったり潜在的な顧客であるはず。
それなのに「ネトウヨ」と侮蔑して恥じるところがない。
だったらせめて「自分たちの意見を認めないやつらはネトウヨ、
ネトウヨは朝日新聞を読まなくていい」と胸を張るくらいのプライドは見せてほしいよ。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:51:52.77ID:prmXKsyM0
押し紙廃棄の紙問屋が家の近くにある
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:52:04.11ID:dJi4NVl+0
最後には荒らして退散チキンするサポwwww
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:53:00.63ID:FRSHEF4M0
朝日新聞社員は今日も本社ビルから日本人を見降ろしてヘラヘラ笑ってるのだろうか
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:55:40.03ID:/A79ioak0
>ネトウヨが盛んに反応してくるのは彼らにとって痛いところをツイートされた時

パヨクがこの認識でいる限り、それ以外の界隈は安泰ですわ…

一般人A「おい!崖から飛び降りるなんて馬鹿な真似は止めろ!」
一般人B「やめとけって!そんな事しても皆悲しむだけだって!」

パヨクA「おwなんかネトウヨが嫌がってるぞwww」
パヨクB「よし、この方向で正しいな!どんどんやったれ!ヒャッハーーーーー!!!www」

結果はご覧の通り。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:13:31.40ID:434AA+JK0
なぜか東京都の選挙なのに
 「今治市の加計ガー、安倍は都合よく記憶なくすなー」と
叫ぶ蓮舫w
http://i.imgur.com/41jNQ4y.jpg

なお玉木はこれ
■「どや! 加計叩きで安倍の支持率下げに成功や!」
 ↓
 ↓
安倍 「なら獣医学部は全国で解禁どうぞ」

玉木 「ファッ!?」
http://i.imgur.com/mshLMc1.jpg

民進党ざまぁあw
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:42.15ID:A0do6G8K0
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で民進党とともに国会を空転させ日本を貶めようとしている。
こんなヤクザな会社は潰すべきは。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:23.65ID:5ILyQG+G0
新聞記事にぼろ糞言われるもんだから、ツイッターで憂さ晴らしか。
2chにも書き込んでるやついたよな。バレてたけど。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:17:56.04ID:434AA+JK0
デマ捏造フェイクニュース朝日新聞オワタ → 民進党オワタw
http://i.imgur.com/OyO9aG2.jpg

 ・朝日新聞.「慰安婦.誤報記者」の義母が、韓国で「対日賠償詐欺事件」の主犯として逮捕
  → 当時の民主党政権が「韓国へ個人補償する」と新たな国家賠償を示唆してたので無罪確定w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328

 ・朝日新聞.「原発事故:吉田調書-誤報記者」は、菅直人に国会質問で助言するほど深い関係だった!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410783082
http://i.imgur.com/OtE9ZN6.jpg

 ・朝日新聞が森友学園問題で「隣接する豊中市公園の14億補助金」を大誤報→ 辻元生コン疑惑と北朝鮮の陰が発覚
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg

 ・民主党、朝日新聞の元主筆をトップに「民主党改革」組織を新設
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/
 ・民主党代表、朝日新聞の誤報問題で国会招致や検証に否定的
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409659294/
 ・朝日新聞.社説 「民進党や共産が野合だと? 憲法論議を深める大義があるから問題ないわ!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1456340084/
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:27.50ID:5ILyQG+G0
>>38
それじゃあまるで、韓国人みたいじゃないか(棒
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:37.61ID:1GPyg8L20
冨永 格

米イージス艦衝突事故は痛いどころじゃない
死者が出たんだぞ

その事故に暴言をツイートしやがった奴がいる

お  前  ん  と  こ  の  記  者  だ  よ
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:28:34.32ID:Q9PZUDan0
>>40
惨め過ぎるよね

動員されたのは選挙権のない子供か、爺婆しかいないw
民進党の現状が良く分かるわん
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:36:18.22ID:IMLnRq8G0
天下の朝日新聞記者がネトウヨと同じ土俵で罵り合うとは・・。
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:41:14.92ID:JvgslDdU0
精査なし垂れ流し捏造の朝日
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:43:38.57ID:cH+lL65x0
>>37
それな
パヨクと韓国人はいつもそう
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:48:23.24ID:D14+JZ5Q0
>経験則だけど、「有名無名」のネトウヨ
「有象無象」じゃね?
まぁパヨクは、腰巾着をイソギンチャクとか表現するからw
馬鹿なのか、本気の基地外なのか?分からんが、日本語が使えないってのは共通のようだな
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:49:43.07ID:dMW6he9M0
誰だか知らんが、名前を出した上でネトウヨとか書ける神経は敬服するw
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:54:37.10ID:nW4tfsS20
>>4
そう。
空気読めない文字どおりKYってヤツが自作自演した。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:56:41.43ID:DRI9RcLR0
(誰かのコピペ)
ホットリンク ガイアックス DYMなど請負会社の雇われ工作員

56:名無しさん@1周年 2017/06/23(金) 18:18:07.12 ID:DWY41zfh0
■これがネトサポの実体だ 姑息な世論誘導に注意!!!■

安倍自民党を持ち上げ野党を貶める世論を捏造しネット上に拡散することが使命
宗教系 日本会議系 業者系の三系統の組織が存在するが
素性を隠すため個人のネトウヨに成りすまし活動
司令塔の自民党メディア戦略室が適時 各系統に方針を伝達 資金源は官房機密費

▼宗教系 3割
統一教会 幸福の科学 創価学会の信者
Fランの大学生が中心 最底辺の低能
【レスの特徴】
「パヨク」「ミンス」「チョン」などのワードと下らないAAコピペが大好物
バカなので議論には参加しない

▼日本会議系 2割
日本青年協議会 J-NSC会員 自民党地方議員
自民党本部の直系 保守速報などネトウヨメディアを運営 2chの運営にも関与
【レスの特徴】 
学はあるので理屈ばった野党批判をするが安倍は徹底擁護なので正体はモロバレ

▼業者系 5割
ホットリンク ガイアックス DYMなど請負会社の雇われ工作員
賃金は出来高制で1レス9円 アンカーが付くとボーナス+10円
【レスの特徴】
自民党が配布するマニュアルに従いビジネスライクに仕事をこなす。
テンプレをアレンジしながら仲間内で回すので似たようなレスがずらりと並ぶ
国政選挙時は投開票1カ月前に大量動員され開票と同時に一斉撤収 

<工作活動証拠画像>
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:58:33.54ID:qrrF7ij10
>>1
効いてる効いてる
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:02:04.13ID:cvCi/KK10
ネトウヨって言葉使うのは朝日新聞と東京新聞くらいかな?
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:02:59.71ID:ouJOYbNi0
痛い
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:03:06.61ID:iFLgrJU+0
朝日新聞は、痛いところを突かれるとスルーする
捏造インチキ押し紙ゴミクズ新聞社
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:03:26.18ID:cvCi/KK10
>有名無名のネトウヨが

有名なネット(匿名)右翼とはいったいなに?
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:03:38.09ID:aLmSICg20
朝日の捏造記事と売国には恐れ入るわ。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:09:52.76ID:Q9PZUDan0
俺たち右派の関心は公正取引委員会と押し紙問題に移行しつつあるんだよw
やっぱりネット民より朝日の方が馬鹿で愚かだわ
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:11:54.92ID:OqnHxVIC0
反日朝日新聞が呑気な・・・・・
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:13:19.81ID:EyyEXhz40
>>1
経験則だけどこいつ間違いなくチョン
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:24:28.25ID:J9IdvcpD0
他人を攻撃、人権侵害新聞朝日ww
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:28:46.54ID:feKOn/yt0
いいね、馬鹿で
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:45:08.45ID:Q9PZUDan0
〜と言う意見もある
〜と言う世論だ
とか全部朝日新聞の社内調査なんだろ?
0073玻璃の衣装着た探偵@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:47:13.27ID:kJ2Yhnnt0
ネット使って御託を並べるのがすなわちネトウヨと定義しろよ(笑)
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:50:59.96ID:ZSuZ7Dkg0
片手間に売名できて、お前らイージーモードすぎるだろ
看板に頼ったスッカラカンめ
構ってくれなくなった時が本当の終わりだと知れ
いや、それはそれで喜々として工作に邁進しちゃうのかな
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:54:47.03ID:CgKtI0r50
ネット民記者が朝日新聞記者を笑う時代だ もう勝負あった
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:00:05.40ID:DRI9RcLR0
カルトごみキャップの特徴として、
『重複スレ立てを全く気にしない』
『あへ政権に忖度』、
『悪意を感じるスレ名称を用いる』
『印象操作する』
傾向にあるようです。

(^ェ^)★     ← 2chで有名なネトウヨさんの一人
〈(`・ω・`)〉Ψ ★
(?∀?(⊃*⊂) ★
♪♪♪ ★
ちゃとら★
らむちゃん★
キリストの復活は近い ★
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:40.12ID:wRy2Qaoc0
新聞記者が公然と人を煽るとは程度が知れるね
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:37:31.52ID:MKxFMmwz0
官邸から前川前次官のスキャンダルをリークされたって
朝日新聞は掲載しなかったと思われる。
そこが今回御用新聞にまで堕した讀賣新聞との大きな差ですね。
ゴミ売り新聞は恥というものを知ったほうがいい。
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:34.65ID:gPGnfDTO0
「韓国人の言いなりになって一日中ネトウヨと戦っている」
素晴らしいw
是非これからも頑張ってほしいものだ
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:51:48.73ID:Q79FSVvkO
KY珊瑚の朝日新聞がなんか言ってる
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:05:06.12ID:gdMgkrhV0
>>1
有象無象って熟語を見たことがあるから書きたかったんだけど、
読みがわからないから有名無名と書いてみた
まで読んだ
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:12:59.67ID:akhhD1ek0
ボケが朝日、つっこみしてるだけ
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:19:46.83ID:4wBfNtoC0
有名無名に突っ込んでいる人が何人かいるけど、
そういう言い回しあるから
色んな人々、というような意味合いだけど

有象無象よりは、対象の幅が広いイメージ
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:21:39.29ID:4wBfNtoC0
有象無象と言いたいけど
それは少々、相手を見下す言い方なので
言い回しに注意しましょう→こう置き換えると良いですよ、
的なマニュアルが、朝日新聞社にはあるのかもしれない
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:23:16.02ID:xcrhiv1a0
内定者の4割が辞退する新聞
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:35:06.08ID:4wBfNtoC0
>>89
まず、ネトウヨ、という言葉の定義をすべきなんだよね
「有名無名の」そして「有象無象の」パヨクは誰一人として、
きちんと定義づけてはいない

その、定義づけていない言葉に対する修飾語なんて
何の意味も持たない

定義付けがなされていない言葉を使うこと、
更に、修飾語や形容詞を使うことでその言葉の印象操作をするのは
朝日新聞の得意技だよ
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:35:29.73ID:tFbmlNJ70
兎に角、気持ち悪いね、この人
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:35:44.79ID:ONuYMXod0
朝日新聞のことかな?
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:40:27.23ID:PzSnrDZu0
ネトウヨが群がるのは、パヨクの発言に明らかに矛盾があったりブーメランだったりする時でしょw
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:57.57ID:4wBfNtoC0
>>93
つまり、ネトウヨ(右翼思想を持ち、ネットで活動している人達)じゃなくて、
アンチパヨク、アンチ朝日だよね

まぁ、俺の自己紹介だけどさ
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:43:32.18ID:FxeBcmUQ0
>>1
またパヨクが鏡見ながら主語だけ変えて・・・
0097ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:53:05.64ID:2DBJVS6BO
>>90

定義は「自分とは違うおかしい奴」
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:59:48.06ID:jCRmy4Cn0
浅はか
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 01:08:54.78ID:V+GrcvKx0
>>93
2ちゃんだと
ほんとに図星をつかれたらスルーされるだけだな
俺はほんとよくスルーされる
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 02:12:35.84ID:0n9XZOSa0
デタラメ新聞、インチキ新聞、ウソ新聞、ハッタリ新聞、イカサマ新聞!
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:45:06.26ID:L7yZAIj20
同じ事がパヨクにも言えるとわかってんのかね?
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:53:39.32ID:7LzJ/Hdf0
捏造写真をばら撒いた件が悔しくて悔しくてまだ根に持ってるんだろう


【サヨク画報】朝日新聞編集委員の冨永格さん、安倍支援デモと称し、今回無関係のナチス旗画像を添えて発信(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1438518616/


しかもわざわざ英語とフランス語で2回に分けてツイート
 ↓
ナチス関係の話題を軽々しく扱ったため英語・フランス語圏で炎上
 ↓
慌ててツイートを消して醜い言い訳
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 05:51:50.02ID:kw0zUEPn0
>>104
釜山(冨山浦)の方から来た永格さんという意味かな?
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:00:47.45ID:q+alS7Fl0
そもそも、ネトウヨの定義は?
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:12:36.40ID:v3Y4nLTt0
>>1
痛いところなのは間違い無いんだが、「お前の」痛いところだぞ?

病院を紹介した方がいいレベルのツイートをしておいて、人を非難してもねぇ。
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:14:34.45ID:bOqjTnuo0
>>106
俺の意見に反対の奴はネトウヨ

こいつらの脳内はこんなもん
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:02:39.00ID:THmFnRzO0
俺の痛いところを突いてくるやつは
全員ネトウヨ!
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:40:05.05ID:5CmhkT2y0
朝日新聞はとっとと押し紙詐欺について説明しろ!
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:23:54.00ID:jMEf+MaJ0
有名無名って!
有名なネトウヨっているの?
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:25:27.20ID:COZARAfw0
反響がでかいと図星とか幼稚すぎて
こんなんが記者がやってる朝日の異常差がよくわかる
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:28:14.98ID:7U6nrU1e0
東京都議選の立候補者

自民党60人(改選前議席57人 内カルト会議50人)
公明党23人(同22人)
共産党37人(同17人)
民進党23人(同7人)
都民ファーストの会50人(同6人)
東京・生活者ネットワーク4人(同3人)
日本維新の会4人(同1人)
社民党1人(同0人)
諸派・無所属57人

---------------------------------------------------
日本会議(ネトウヨ)安倍自民 VS 小池都民ファースト 対決新構図

都議選 「日本会議」候補者 54人
http://my.shadowcity.jp/2017/06/post-11221.html

自民党が50人(うち現職は47人)と最多で、
都民ファーストの会が3人(同2人)、自民党を離党した無所属現職が1人です。

カルト会議 VS 都民
都民がんばれ!
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:30:18.73ID:EEUr1xwm0
朝日は在日と韓国と中国の為の報道機関です。
日本人が苦しむのを望んでいます。
偏った方がばかりするのはその為です。
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:52:43.25ID:uIuAImJD0
「聖教新聞」創刊55周年パーティ

『わが社の設立と同年に創刊した聖教新聞が、550万部に発展したのは、
創価学会の平和・文化・教育運動に、多くの人々が共鳴している証左です。

私も、人間を育てる明確な哲学に共感を覚えます』

(九州電力 松尾新吾 代表取締役社長)

http://www.forum21.jp/2006/04/post_23.htm
―――――――――
「池田会長の「人間外交」に日本は学べ。 (識者が語る池田SGI会長)」

                           松尾新吾 著
潮 (624), 95-98, 2011-02 潮出版社

http://ci.nii.ac.jp/naid/40017413362
―――――――――

九州電力やらせメール事件

九州電力の松尾新吾会長は
6月末に同社を退職した原子力発電担当トップである副社長から
部下の部長への指示が発端であったとし、
自身と社長真部利応の進退については判断を先送りした[15]。
^
https://ja.wikipedia.org/wiki/九州電力やらせメール事件
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:53:03.30ID:uIuAImJD0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
--------0--------
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:53:27.67ID:uIuAImJD0
公明新聞に広告190回/豊洲受注ゼネコン14社/8700万円(推定)“事実上献金”

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html
―――――――――
築地市場跡地の利用方針は未定だが、舛添要一知事は4月の定例記者会見で、
「都民の知恵を集めて、どういうふうに築地を再開発するか、しっかり議論したい」と強調している。

さらに、「東京五輪が開かれる2020年には駐車場に使うとかさまざまな案がある。
五輪が終わってからいろいろな準備をする」と五輪後に開発を本格化する考えを表明。
開発の際は、「築地ブランドを良い形で残せればいい」との意向も示した。

矢田美英区長は、「マンションやオフィスではなく、
にぎわいと活気を呼び込めるような
スポーツ施設やテーマパークがよいのではないか」との考えを示している。

http://www.decn.co.jp/?p=69441
――――――――――

私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めてこの4年間で4回提出した
『授業料や入学金の支援と私立学校への助成の充実を求める請願』に3回反対し否決した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html
――――――――――
国会答弁にみる「治安維持法」と「共謀罪」の共通点。
~~
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/a/7/a7f62ec4.jpg

(※ 創価学会の牧口常三郎は、「治安維持法」によって投獄され、獄死しています。)
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:53:47.28ID:uIuAImJD0
「都民ファースト」だとか、
やはりキャッチーなフレーズというのは、詐欺のネタにされる運命なんだな。

「組織の力がなくても当選できた!」らしいんだけど、
それにしては「都民」にサービスし過ぎじゃないの?www

まあ山田も「都民」だから、ウソではないがな。www

「市場については、一兆円で勘弁していただくことになりました。」

…だなんて、あなた、

「民間だったらこんな提案書、秒で床に叩きつけられてますよ!」

とかいわれそうじゃないか。

もう政治家の代わりに、赤ん坊でも座らせておいたらどうだ。
ヤクザも赤ん坊には手を上げないだろう。

「市場会計」に金があったのは、
そのむかし秋葉原駅前にあった青物市場を売却した金であって、
大部分は、職員や関係者が稼いだ金ではないんだ。

足りない金は、どこから工面するんだ?

また都民のフトコロから拝借するのか?

ご神仏におすがりして、
池田のスイス銀行の口座から
5000億円を出してもらうのか。

もっと現実的な方法はないのか。

豊洲市場の維持費だけでも、赤字を垂れ流し続けるんだぞ。

一般会計の中で、社会保障費の占める割合が高いのは見ればわかるが、
国債・公債のところを見てみろ。これはどうやって作った?
公共工事は小さく産んで大きくだから、分割ローンなのは当たり前なんだよ。
この程度の話でダマされてちゃいけないよ。
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:20:09.98ID:9m/X6s8h0
ネトウヨって言葉作ったのも朝日でしたね
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:28:07.14ID:4gkpF3B80
ネトウヨを自称し始め、ケンモメンに完全見捨てられた【東浩紀】振られた女の如く今度は『ネトウヨではありません』と主張を覆す
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499490647/
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:52:01.98ID:b2UlYodo0
これが正解
有名無名のブサヨが盛んに反応してくるのは彼らにとって痛いところをツイートされた時かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況