X



豊田議員の暴言に「まあ、飲んだあたりでぼくは言われたことありますけどね。『このハゲーーー』って長いのは」と高橋克実 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腐乱死体の場合 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:36:43.59ID:CAP_USER9
高橋克実、豊田議員「このハゲ-!」に反応「僕も言われたことありますけどね」


6/22(木) 17:00配信

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00000078-dal-ent

高橋克実
https://amd.c.yimg.jp/im_siggja1TOLdcEEPFmSJkLhf3LQ---x900-y786-q90-exp3h-pril/amd/20170622-00000078-dal-000-2-view.jpg


 俳優の高橋克実が22日、フジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」で、週刊新潮が報じた豊田真由子議員の暴言、暴行について言及。
豊田議員が「このハゲー!」と元秘書を罵った音声に「ぼくも飲んだ席で言われたことはあるけど」と振り返った。

 番組では冒頭から豊田議員の暴行、暴言について特集。豊田議員が言ったと思われる音声データの声も流した。
その中には「このハゲー!」「違うだろー!違うだろー!」などと絶叫し、元秘書を罵る声も流された。

 このヒステリックな声に安藤優子は「暴言も度を超してますよね。あんなこと普通は言わない。面と向かって」と呆れると、
高橋は「まあ、飲んだあたりでぼくは言われたことありますけどね。『このハゲーーー』って長いのは」と、自身も「ハゲ」と酒の席で罵られたことがあると告白。

 安藤はすぐに「それはお互いに分かった上でのことですよね」と、今回の豊田議員のものとは別だと理解。
高橋は「そうですけどね」と同意したが「でも運転中、こうやって後ろから言われたり、叩かれたりって…。
車の中で大声出すのはストレス発散とかであるけど、車の中は大きな声出す環境は揃ってますけどね、これは全然違う」と話し、
安藤も「全然違うと思いますよ」と、意見を述べていた。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:44:14.71ID:UsRgiejq0
まんざらでもなさそうでワロタw
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:44:55.79ID:Tib31Azv0
これは身内に甘いよなあ。 テレビワイドショーは忖度してスルーだし


・ 女性議員に、背後からセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党なし。
http://i.imgur.com/1GtHIQQ.jpg
・ 女性官僚に数時間も、パワハラ脅迫した後藤議員 → 謝罪会見や離党なし。
http://i.imgur.com/5e1nf9R.jpg

・ 蓮舫は秘書が、少女ワイセツしたのに公表も説明もせず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg
・ 「バージンは病気だよ!」と教え子に女性淫行した鳥越を絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫や細野も不倫スキャンダルで釈明会見や議員辞職もせず党の代表選に立候補。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 妻子持ちの初鹿議員が若い劇団員の女性を強引にラブホへ引き込む → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:49:15.63ID:EWYYOWpU0
全国薄毛被差別者政治連盟は、今後、自由民主党の支持を撤回します。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:50:59.70ID:06HXNKeB0
「このハゲー!」言われながら
鉄パイプで殴られたことは?
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:52:26.03ID:vlfa/6yJ0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.njker.ml/
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:02:09.09ID:EZP8ZSB70
「ハゲ」と罵られた

とか言うのってハゲに対するヘイトじゃね?
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:07:22.81ID:xl8UvfOi0
人の旦那を寝とる朝鮮人安藤は人間としてどうなんだ?
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:20:11.34ID:V4HeJTXp0
ハゲの苦しみはハゲにしかわからん
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:14:18.30ID:ERP7Gkis0
ハゲって病気だから、「この、痔持ちーーーーー!!!」と同じくらい失礼なこと
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:14:41.00ID:NgXCJyvF0
震災の時の安藤優子のアナウンスも相当なもんだったけどな
ヒステリックというか、二次災害を招きかねないようなしゃべり方で、聞いてても情報より不安しか感じない
ああいうときは、NHKのアナウンサーは冷静でいいと思った
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 03:24:12.11ID:J/mo85KWO
必死に否定して何だか安も言ってそうな雰囲気だな。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 03:30:04.63ID:My3W4IAM0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:16:57.74ID:Emq5e4H90
フジのとくダネ!でもやるんだろ?

小倉はどんな顔しながらどんなコメントするかな?
0017名無しさん@1周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:17:19.98ID:Vd4QaI5S0
>>13
プロとしての自覚に欠けてるよねこの人。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:33:54.77ID:Nrr6btya0
お前らだってソフトバンクを散々ハゲハゲ言ってんだろ?www
また蓮舫がサイテーとか言うのかなw
これがもし逆の立場だったらまた「女性蔑視だぁ」とか散々わめかれていただろうね。
なんのかんの言って用紙をネタに相手を攻撃するのは女であることが判明したなwwww

これが男の発言なら用語はしてないだろうに、女だから用語してんだろ?
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:34:44.51ID:xym//SdX0
高橋克美は顔は不細工じゃないからいいだろ
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:35:13.53ID:zqoNP6Of0
まあ、飲んだあたりで僕も言った事ありますけどね。ごめんなさい。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:47:10.04ID:JWW+1ijE0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   名目マイナス成長、日本破壊男(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 「衰退日本」は、当然に消滅ですwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:05:29.30ID:YB8vPSlO0
カタカナのおけいこ φ(._.)
0024死ねこのハゲ〜@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 10:53:59.80ID:kFyXXLWR0
死ねこのハゲ〜
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:59:48.01ID:61u2jLcM0
入場時にそれだけゴタゴタがあって こいつの母親は無視して入場してたのかよ。
普通に教育を受けた人間なら、遠慮するだろうに。

よくもまぁずうずうしく、陛下にお目通りしたよね。
この母にしてこの子ありってことだな。

マスコミはこの母親にきちんと話を聞きにいって欲しいな。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:53:30.43ID:GPNQ/R73O
安倍の報道アンコン

豊田真友子の園遊会騒動、2014年当時に週刊誌で報道されていたがTVは総スルー、記事も削除されていた [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498217412/
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:31:59.70ID:m+2eg9xBO
面と向かっては言われないですけど影で言われてます
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 04:39:56.79ID:r9yi6E9XO
別の元秘書は、豊田議員の事務所についてこんな証言をした。
「出入りの激しい事務所というのは、わりと秘書の中では有名な話。
『100人超えちゃったらしいよ』と聞いたことはあります。『秘書が100人変わった』って」
元秘書によると、5年間で、およそ100人の秘書が変わったという。実に1カ月に1人以上、秘書が変わっていることになる。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:03:37.81ID:ZiYNZSBjO
【このハゲーーッ】豊田真由子さん、カーナビが最短距離を示さなかったことにブチギレ 秘書をパンプスでボッコボコにする音声が公開される ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498651869/
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:28:03.44ID:PQ5+9T800
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:09:50.91ID:NGt5IGAY0
フサだからこの事件余裕の表情で笑って見てる
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:24:46.93ID:TqB5VV650
そのまんま東が豊田に「この眉毛がー」って言い返していた
もちろん直接にじゃないけど
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:30:21.53ID:AlbD6mTa0
高橋克実は毎月原宿のサロンでヘアカットしてるシャレオツハゲだから格が違う
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:34:41.06ID:ysdBLJTw0
二児の母親マウンティングママ豊田
子供を産んだオキシトシンホルモン満載の女をことさら重用する自民党
セックス妊娠出産で分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
妬み攻撃性縄張り意識の強まるオキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
【生活】楽しかった集団がなぜ…? ママ友ワールドが「ママ友地獄」に変わるとき [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488131359/l50
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況