X



【福岡】<福岡・中間市長選>元タレントの福田氏が初当選 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音泉光征 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:46:28.57ID:CAP_USER9
<福岡・中間市長選>元タレントの福田氏が初当選

 前市長の死去に伴う福岡県中間市長選は18日投開票され、元タレントの福田健次氏
(56)が、元市議の佐々木晴一氏(58)▽元市議の田口善大氏(29)を破り初当
選した。投票率は56.03%だった。

 確定得票数は次の通り。

当 8574 福田 健次<1>無新

  5706 佐々木晴一 無新

  4985 田口 善大 無新
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000076-mai-pol
https://amd.c.yimg.jp/im_siggQkokqMnQjPixktsgxGkLIA---x900-y587-q90-exp3h-pril/amd/20170618-00000076-mai-000-4-view.jpg
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:58:24.57ID:rTTimrm70
チュウトリアルの福田が政治屋に転身したのか?
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:07:09.53ID:NFj7p5jT0
声ガラガラだけど全国一のイケメン市長じゃないか
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:16:05.66ID:RIc21/6h0
サッカー選手?
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:50.38ID:TAEKtVbd0
韓国観光広報名誉大使

汚鮮された修羅の国
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:30:14.31ID:dZB+yor60
この人って昔から悪い噂しか聞かないな
別に当選したからネガキャンとかじゃなく10年以上前からこの人で検索すると悪い話ばっかり
議員になったからこれから変な話が出てこなければいいな
タレント時代の・・・とか言って後出しスキャンダル
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:09:28.57ID:wrYg1GeR0
有名な人なの?
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:48:57.59ID:nPxa2esH0
>>11
>有名な人なの?

福岡ローカルのタレント
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 09:58:02.39ID:vueS+PW2O
>>11
>>12
ローカルタレントとしても大して売れていないのに、交遊の胡散臭さと疑惑・振舞いの悪評だけは一人前以上で半ば干されてた。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:52:42.45ID:l/BxPnl/0
「中間市(長)」 「福田健次」 何この残念感…
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:06:40.81ID:P0QDHIZv0
>>13
それほど縁があるというわけではないとかなんとか。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:05:49.15ID:9ionYJQJ0
確か夜中にパチンコの番組してた奴だよな???
有名ならなんでもいいのかよwww
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:02:53.13ID:NB9HjCeD0
評判わりーな
さすが修羅
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:05:53.81ID:10CRgLh+0
だから言ってるだろ?
これからは世襲政治家よりタレント政治家がやばい時代になるって
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:41:44.43ID:y8Nwu5pi0
他の候補がよほど駄目だったのか・・・
ローカルワイドショーで親近感を抱いた連中が入れたのか、
中間市民は・・・・
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:27:55.90ID:P0QDHIZv0
>>23
北九州市の隣で福岡8区。

>>25
今回は前の市長が亡くなったことによる選挙だったので知名度勝負になってしまったかと。
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:13:15.18ID:9gg+/kdA0
こんな3流役者上がりの地方タレントが当選する中間市
しかもパチンカスで韓国名誉大使とか先が思いやられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況