X



【タマキード事件】玉木雄一郎「(公務員獣医師の)月給を倍にすれば解決する」→削除 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:54:25.07ID:CAP_USER9
http://ameblo.jp/tamakiyuichiro/entry-12282823657.html

削除前
>ペットのお医者さんとして開業している獣医師に比べて、公務員獣医師の待遇が低いのは確かです。したがって、極端なことを言えば、月給を倍にしてあげれば、公務員獣医師問題の多くは解決すると思われます。愛媛県は加計学園に建設費の補助として30億円を超える税金を投入するようですが、そんな額があれば公務員獣医師の待遇改善など簡単に出来るでしょう。

削除後
>ペットのお医者さんとして開業している獣医師に比べて、公務員獣医師の待遇が低いのは確かです。したがって、例えば、待遇を医師公務員並みにすれば、公務員獣医師問題はかなり解決すると思われます。


参考スレ
【タマキード事件】玉木雄一郎「地方の公務員獣医師は不足しているが、獣医学部新設が解決策ではない」「月給を倍にすれば解決する」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497184603/l50
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:45:15.50ID:7NtXcWOr0
なんで削除する??
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:26:42.04ID:OMxAQ71N0
玉木が獣医師会の既得権益のために如何に喚きまわっているのか、白日の下に晒された。

こいつらこそ、国政を歪めに歪めている。 早く消えて無くなれ!!!!
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:53:35.49ID:tBrC/fgN0
絶対的な数が足りないと、狂牛病や口蹄疫が同時多発した時に対応できんやろ。
0171忖度中村格刑事部長■あへ御用ききデマグチさんの強姦事件揉み消す@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:41:46.21ID:A4FsoB1L0
アヘの御用ききジャーナリストで、よくお茶の間に登場していた『ミラクル擁護』の山口敬之さん。
元TBSってことですが、TBSによる昏睡レイプ事件の社内調査中に逃げるように退職していました。
『辻元デマ』発信の中心的人物でデマの山口さん、デマグチ(でま口、デマ口)さんと呼ばれています。
アヘ自民党政権に強姦を揉み消してもらったけど、勇気ある被害女性に訴えられ、現在海外へ逃亡中!カスですな。

N速+では、デマぐちさんより逞(たくま)しい想像力にて、カルトウヨさんが延々とデマを書き込んでいました。
@〜Kをひたすら繰り返し、スレの埋め立てに成功。ミラクル擁護の数々で、けっこうみものでしたよ。

 @TBSが揉み消した ←頭おかしいわw
 Aハニトラ     ←左翼の工作なんだってよ?
 Bデマグチさんは北の工作員 ← これ、おもしろかったよ。さすがになくなっちゃたかな。
 C女性に対するセカンドレイプ(枕でTBS内定もらおうとしていた) ←KOきちく大広告研的思考ですな、、、
 Dパヨク連呼 ←デマにもなっとらんか、、、
 Eライダイハン絡みの陰謀  ←これはこれで追求したらよろしい。陰謀?、、、カルトらしいわ
 F逮捕状が出ても執行されないことはよくある。 ←よくある?わけないわな
 G生物として正しい本能 ←カルトらしい発言
 Hエロ山口の個人問題じゃん。 ←カルトウヨさんたち、なんで擁護してんの?
 I詩織さんは朝鮮人 ←だから、何?
 J辻本生コンデマの取材のためにデマグチさん海外へ逃亡した ← 新説、、、というか憐憫
 K印象操作? ←でまぐちさんがメールで中だし自白してるんだけど(笑)
0172でまぐちこと山口敬之が準強姦■KOきちく大広告研仕込の手口らしい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:42:10.41ID:A4FsoB1L0
辻元デマ発信の中心的人物、デマ記事捏造で一躍有名となったジャーナリスト山口さん。

 強姦ばれる前  アヘのまぶだち、アヘに近い男山口さん 森友疑獄でTVにでまくり 
 強姦ばれた後  元TBS記者

よくできた印象操作だこと。
0173アヘあきえさん■でま口さんの強姦言い訳に、いいね!だって@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:42:29.02ID:A4FsoB1L0
でまぐちさん、日本会議信徒さんに愛国されちゃう前に出てきたほうがいいお!

★アヘ政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
0174アヘ友の強姦を揉み消した犯罪者が、共謀罪の運用責任者って、、、@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:42:48.81ID:A4FsoB1L0
揉み消し関係者以下2名
【中村格】(なかむら いたる) 警察庁刑事局組織犯罪対策部長
警視庁出身。
菅官房長官の秘書官を勤めた後に山口敬之の準強姦事件当時において警視庁刑事部長。
逮捕状の執行中止を指揮。週刊新潮に対してその事実を認める。
刑事部長時代にはトヨタ外国人女性役員の麻薬取締法違反事件およびその不起訴も発生。

【北村滋】(きたむら しげる) 内閣情報調査室内閣情報官
警察庁出身。
フランス大使館一等書記官や警察庁警備課長、警察庁外事課長などを歴任したインテリジェンスのプロ。
第一次安倍政権時には内閣総理大臣秘書官も担当。2011年から一貫して内調のトップである現職に留まる。
特定秘密保護法や共謀罪の制定に関与。メディアへのリークも行い「官邸のアイヒマン」との異名を持つ。
安倍首相との面会数(4年で659回、2日に1回)はトップで異常に突出(例えば菅官房長官323回、麻生副総理299回)。
山口敬之が準強姦事件報道に関してメールで指示を仰いだ相手とされる。被害女性会見の1時間前にも安倍首相と面会。
0175カルト日本会議 嫌われるので表には出てこない @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:43:13.47ID:A4FsoB1L0
抜粋こぴぺ(日本会議とは)

2015年6月15日に憲法学者の長谷部恭男氏(早稲田大学法学学術院教授)と
小林節氏(慶應義塾大学名誉教授)が開いた記者会見の中で、
安倍政権を影から支配していると言われている「日本会議」について明確な言及がありました。

『かれらの憲法改正案も明治憲法と同じですし、今回もそうですが、
 日本が明治憲法下で軍事五大国だったときのように、アメリカとともに世界に進軍したいという、
 そういう思いを共有する人々が集まっていて、かつそれは、自民党の中に広く根を張っていて、
 かつよく見ると、明治憲法下でエスタブリッシュメントだったひとたちの子孫が多い』
と日本会議の正体を明らかにしました。
0176カルト日本会議 嫌われているのを死っているのか表には出てこない@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:43:37.22ID:A4FsoB1L0
※)日本会議 = 生長の家原理教(安東巌尊師)&神社本庁  
生長の家原理教(生長の家を追い出された谷口雅春真理教)の目的は、国民主権の停止、基本的人権の停止、男尊女卑の復活。
いわゆる『明治憲法を復活させたい』だけで、国民の安全安心とか、安全保障など、実はどうでもいい。

★生長の家放逐OB(谷口雅春原理主義教)の面々は、
日本会議事務局の『★日本青年協議会』や、
日本会議が運営する様々な『★フロント』に潜伏中。

神社本庁は、天皇を頂点とする戦前の『国家神道を復活する』ことが目的。
復活後、エスタブリッシュメントな国民様の身分に戻りたいだけ。
伝統とか日本らしさなど、実はどうでもいい。
無税ゆえ大変金持ち、日本会議の大きな資金源の一つ。
0177でまぐちこと山口敬之■中心性網膜炎?,Facebook閉鎖、海外逃亡?@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:43:56.73ID:A4FsoB1L0
でまぐちさん、デマ番組でおなじみの報道特注で会見すればいいじゃん!

※)報道特注
準強姦デマグチさん、い死ん足立さん、い死ん丸山穂高さん、かりあげカルト和田さん、
築地の爺、基地外百田、3系カルト記者等出演。
黄泉瓜テレビの”そこまでカルトで委員会”のYoutube番外編です。
0178語彙力がないのは、カルト日本会議ゆえか?@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:44:31.28ID:A4FsoB1L0
カルト日本会議用語
 で何が問題? ←何が問題なのかよくわからないらしい、、、ばか?
 みんしんが〜 辻元が〜  ←毎度、なんの関係があるのだろう? 謎?
 ブーメラン
 印象操作
 反日
 国民は〜 国民が〜 国民のため〜 ←日本を代表しているらしい。爺様かな?
 売国
 ちょん、在日、サヨク、ブサヨ、パヨク、ぱよちん
 スパイ
 工作
 分断
 特あ
 ハニトラ
 プロ市民
 支持率     ←カルトの唯一の光 たぶん忖度支持率だけど

★日本会議の椛島(生○の家原理教 信徒)さん、
『夫婦別姓は共産主義の脅威』とか、頭いかれてますね、この人。
こんなのが日本会議の重鎮って、、、。
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:33:19.83ID:F4pnTJLt0
パヨク発狂しすぎw
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:41:16.33ID:LIZD+uXc0
給料を上げれば産業獣医が増えるというのもあるが
獣医師を増やしても産業獣医が増えないというのは
説得力が無い。
いまだって一定の割合でいるわけだから
総数を増やせば効率は良くないが産業獣医は増える。

子供でも分かる理屈www
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:45:56.45ID:VRZBttCZ0
>>180
子供でも分かるけど、民進には分からない高度な計算w
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:54:28.08ID:xzy8hGhd0
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/

 
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:57:15.07ID:70Sr79v40
アホ野党、とりわけバカ民進党には、政策も無く、理念も無いから、まともな議論もできず、ただただ週刊誌ネタを探して来て、わいわい騒ぐだけ。

こいつら、国会議員の責務をはき違えている。「混乱を起こして、政府与党の足を引っ張ること」を自分たちの責務だと。ちゃんちゃらオカシイ。

こいつらのドタマには、国益や国民の幸福ということが、致命的に欠け落ちている。あるのは、ただただ、目だって、次の選挙にウカルことだけ。

もうウンザリだ、ウンザリ、ウンザリ!!!!! 消えて無くなれ!バカ野党。 消えて無くなれ、国会のゴミ!!!
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:06:09.89ID:70Sr79v40
民進党・玉木雄一郎の文書捏造で議員辞職確定!
蓮舫が『鬼の形相』・・・。国民あげて呵々大笑。
https://www.youtube.com/watch?v=8lo12c371Ng
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 06:45:55.11ID:jmi9jyej0
>>1
消しても増えるよ
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:01:36.75ID:LRbhEapj0
>>1
なんか、これを見たら久々にマニフェストを思い出したよw
体質変わっとらんね
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:49:17.18ID:P+LRPTIT0
現場の事分かってないよね、こいつら
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:53:46.05ID:5moUcDHR0
>>183
たしかな野党は存在しませんでしたとさ
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:00.38ID:9ZzHoOziO
これは今までみたいに言い逃れ出来ない、安倍オワタww

【文科省】松野文部科学相 「萩生田副長官と局長面会時の新たな文書存在」を発表★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497960604/
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:39:16.65ID:lrTgnbhO0
>>1
出来もしない事を言うのは、ミンスの変わらぬ伝統かね
まるで埋蔵金みたいなことを、いまだに言うのかよ
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 07:43:46.14ID:7vO+ORwt0
>>183
前からちっとも変わらないから、どうしようもないのよ
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 08:26:25.85ID:Qa46CNzX0
日本に二大政党制は根付かない
自民党が完璧すぎるからw
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:35:12.86ID:ZY5AJYRl0
>>192
自民が完璧なのではない、野党があまりに低レベルで酷いだけ
自民の中にも、親特亜の連中がいたりする。
もっと派閥で当選を争えるようにしないとあかんな
昔の中選挙区制ではそれが可能だった
それを壊したのはオジャワ。
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:40:21.08ID:9Hw/CZUv0
獣医師会の手先だな
こいつとゼネコン汚職で捕まった中村とどこが違うんだ?
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:11.24ID:9Hw/CZUv0
>>183
> こいつら、国会議員の責務をはき違えている。「混乱を起こして、政府与党の足を引っ張ること」を自分たちの責務だと。ちゃんちゃらオカシイ。

週刊誌ネタも食傷気味
豊田ネタで騒いでるけど、「またか」としか思えないわ
しかも書いた文春が、新潮の中吊り泥棒をきちんと謝罪していないし
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:50:23.67ID:ytElRLOi0
>>196
同じだけど、同じ印象を与えないようにマスゴミが報道しない自由で守ってる感じ
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:54:21.63ID:HYv2CR3v0
あげ
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:42:54.65ID:nNozk/4N0
>>8
こいつがメインだからなー
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:04:46.32ID:CPm2cQcm0
★衝撃動画!
のりこえねっと「北のミサイルで尖閣を沈める」前川を擁護する寺脇研の正体も判明

http://ksl-live.com/blog9557


前川を異常なまでに擁護している寺脇工作員
辛淑玉と仲良しでしたかwww

さらに、民進党の候補者と一緒にお写真までwww

 
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:22:41.98ID:+VKtIHM3O
【文春砲】下村博文元文科相「加計学園」から闇献金200万円 内部文書入手 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498631173/
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:55:28.47ID:1GcM7PRy0
なんで削除するんかなー(棒
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:10:01.92ID:xNBICxiD0
玉木はまだ首をくくらないのか?
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:39:01.39ID:tRisrcYJ0
なんで削除するのかな?
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:14:04.96ID:keY0LqyHO
安倍が貪る地元「下関利権」
官邸の力を駆使し、元秘書に市長の座を奪還させる暴挙。政治を私物化し縁者を優遇する姿勢は「加計」とそっくりだ。
https://facta.co.jp/article/201707020.html
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:02:59.24ID:EMj38ydp0
ヤバいから削除した・・と
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:11:26.50ID:5LUat4zi0
こうやって発言するだけして削除して逃げるのが民進党
上から下まで無責任だよな
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:33:09.43ID:K0/DmHbj0
>>208
んで自公が削除したら、批判しまくるまでがデフォ
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:20:07.25ID:t68w+Mgd0
ペット獣医を増やして自由競争させたらいいに決まってるだろ
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:20:49.07ID:nMxJOjc30
>>1
ワイロ玉木が金出せよ
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:21:49.79ID:t68w+Mgd0
>>195 w
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:26:16.61ID:t68w+Mgd0
参考人招致
・エロ川
・タマキン
・前愛媛県知事
・高橋洋一

これだけ揃えれば勝負は明らかだろw
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:41:59.70ID:BovPGHjO0
  
【福岡9区】民主党・緒方林太郎

「スーパー堤防についてはスーパー無駄遣いということで (ニヤニヤ)」

http://i.imgur.com/q8zWjT3.jpg

  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況