X



【朝日新聞世論調査】小池新党、自民と並び27% 都議選の投票先調査 前回自民31%、小池新党20%©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/06(火) 07:24:11.48ID:CAP_USER9
小池新党、自民と並び27% 都議選の投票先調査
2017年6月5日22時03分
http://www.asahi.com/articles/ASK65410KK65UTIL032.html

 朝日新聞社は3、4両日、東京都内の有権者を対象に電話による世論調査をした。23日告示の都議選に向けて現時点の投票先を尋ねると、小池百合子知事が率いる地域政党「都民ファーストの会」(都民ファ)が27%で、自民党と並んで最も高かった。4月の調査では自民31%、都民ファ20%だった。

 調査は4月1、2日の前回に続いて2回目。小池氏は調査直前の6月1日に自民に離党届を出し、都民ファの代表に就いた。五輪や築地市場の問題で、自民党は「決められない知事」と批判を強めるが、都民ファの勢いを示した形だ。支持政党別では自民支持層(全体の37%)の28%も都民ファに投票すると答えた。

 都議選への関心度は、「大いに関心がある」が44%(前回37%)、「少しは関心がある」が49%(同51%)。2013年の前回都議選の告示後の調査では、「大いに関心がある」は20%にとどまっていた。今回「大いに関心がある」と答えた人でみると、投票先を都民ファと答えたのは35%(同34%)で、自民は15%(同19%)だった。

 小池氏は公明党などの支持勢力と共に都議会の過半数(64議席以上)をめざしている。「都議選で過半数を占めた方がよいか」を尋ねると、「占めた方がよい」が53%、「占めない方がよい」は29%だった。

 都民ファは国政進出の可能性も取りざたされているが、「衆院選など国政選挙でも候補者を立てて、国政に進出してほしいと思うか」という質問では、「進出してほしい」が37%で、「進出してほしくない」が43%と上回った。

 小池氏を「支持する」と答えたのは70%(前回74%)で、男性63%、女性76%。自民に投票すると答えた人も59%が支持した。小池氏を支持する理由は、「改革の姿勢や手法」が42%、「これまでの知事よりもよい」が40%だった。小池氏を「支持しない」は13%(同15%)だった。

 「築地市場の豊洲への移転を今後も目指すべきかどうか」という質問では、「今後も目指すべきだ」が53%(同55%)、「やめるべきだ」が31%(同29%)で前回とほぼ同じだった。(石井潤一郎)
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:25:37.38ID:sCXTD3Qk0
朝日調査(笑)
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:26:11.41ID:txqsDHO60
豊洲派は自民、築地に残る派は小池ってことか
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:27:41.90ID:Sekv7K6+0
安倍政権がクソなせいで影響がここにも
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:28:53.39ID:V+j+gF2O0
結果だけじゃなく、質問内容もだしてほしい。
0008まる子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:36:27.56ID:Gl2EyvgJ0
>>1 さあ〜! アッキード祭が始まるよ!
何でも かんでも みんな〜♪(Hei!)仲間と勝手に決める〜♪TVの中からドヤっと〜♪
ペテン師 大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪ そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪

あの子も この子も みんな〜♪(Baby♪)構わず仲間に するよ〜♪パソコン画像の裏から〜♪
天然オバサン登場〜♪(Hei Hei Hei!)何時だって〜♪迷わない〜♪アッキーは〜♪夢の国〜♪
そんなの有名〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
空気が読めない〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪ブタ腹レディ〜♪

何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪悪い人〜♪(That Light!)そんなの常識〜♪
(Waaa!)タッタタラリラタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪ パッパッパッパッパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪(Hei!) タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:37:21.74ID:FpM2G6/h0
朝日新聞の調査、数字を忖度した結果としたら、ふむふむ なるほど!
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:39:00.93ID:YwZZTVxm0
小池の政治生命を終わらせるネタないんかいな週刊誌
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:39:14.27ID:HsI9eryW0
もはや民進は話題にも出んなw
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:39:30.76ID:xuVxPNtw0
マスゾエで懲りなかった都民
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:39:54.08ID:cgy990u70
朝日が言うなら自民党有利だな

やっぱり自民と都民ファーストに票が集まるんだろう
民進党とか弱小野党は消滅の危機なんじゃない?
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:44:54.60ID:lGWXK/vN0
テレ朝や朝日新聞社は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で民進党とともに国会を空転させ日本を貶めようとしている。
こんなヤクザな会社は潰すべき。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:47:33.80ID:kvxj35ub0
安倍の恥知らずの詐欺師が・・・
舌足らずで弁解すればするほど
支持率は落ちるぜ。
国の支持率は
メディアが捏造した数字なので
本当は40%切っているだろう。
もうすぐ狂い死にする安倍を
自民党は待っているのだろう。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:48:05.33ID:X6fwlA5z0
小池は青島の二代目っぽいね
根は保守なんだが都民の歓心を得たくて反自民的言動をする
反権力反政権方針をアピールして駄々をこねる困ったちゃん保守
籠池もそうだったよなア!前川も
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:49:36.83ID:kvxj35ub0
読売が支持率発表するのを待つのみ。
自民支持者。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:52:36.83ID:6p1a00A40
朝日新聞の支持率はゼロパーセント。
何しろ日付以外は捏造記事ばかりだもね。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:57:49.31ID:ESa9ZAbz0
泥舟から逃げてきた元民進党の隠れ蓑やん。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:58:54.50ID:LTGEXR7W0
都民ファーストじゃなくて小池ファーストに名前変えた方がしっくりくる
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:09:00.56ID:H59qM+ut0
>>22
トップが小池都知事に替わった共産党の方が近くね?
よりによって『生活者ネット』まで陣営に入り込んできてるでしょ・・・
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:11:58.59ID:CLFHKDbT0
朝日が狂った様に麻生叩き続けて民主党政権誕生の旗振り役やってた事
絶対に忘れないぞ。売国の極左テロ集団が。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:22:30.39ID:yLOsdOn+0
>>15
都民なんて付和雷同。報道が小池をかばえば小池の支持があがる、自分が小池によりどれだけ
不利益を蒙っているかなど考えも及ばない。特に、東京以北の出身者はそうである。意味なく
我慢をする。東北地震の被災者救済制度を作っても申請者が少なく予算が余っている。メディア
はそれを知っているから、ニュースのイベント人形に小池を使う。少ない予算でニュースを作れる
から、コスパ良好ってこと。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:25:38.36ID:E27P7fzT0
朝日の調査でこれかあ、伸び悩んでるなあ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:29:11.82ID:kvxj35ub0
やっぱり・・・

自民信者
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:29:21.26ID:3tt7ber20
小池はないな
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:42:37.76ID:hGLft8rU0
えんぴつなめなめ
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:42:40.45ID:CofAyOeY0
>【朝日新聞世論調査】

「朝日新聞」って書いてあると、「世論操作」って読んじゃうんだよなwww
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:49:20.72ID:/D6hmC5D0
さすがバックが北朝鮮と朝鮮総連の小池百合子の自分ファーストの会
朝日新聞と十分連携しているね。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:54:36.20ID:1NhRIQCR0
豊洲か築地か、どっちか決めたら都民Fはバラバラになるわ。

都民Fはクソの塊
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:06:19.22ID:IuklEVo+0
小池とか自民の別動隊だろ。

小池とアーミテージ、小池とマイケル・グリーンが仲良く

収まっているいる写真を見た。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:16:11.10ID:1/Rgc4Qn0
小池に民進が抱きついたから朝日が応援か
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:20:30.83ID:jeYVnrse0
気をつけろ

その都民ファースト

元民進
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:22:00.01ID:zq/dRc6F0
朝日新聞の世論調査って、そもそも信用できるんか?
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:22:16.39ID:CoXAkPBW0
都民ファーストの小池を応援するやつは、
アメリカファーストのトランプを批判しちゃいかんぞ。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:22:21.78ID:Frc/MlVN0
▼民進党は韓国人政権

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言
ーーーー以下文章起こしーーーー
みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、鳩山いちろうが、石橋やすこと結婚前に韓国人に生ませた子なんです。
これを認知して、長男として入籍したんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
−−−−−

福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
家庭内では北京語で話す党首の蓮舫は、台湾、中国、日本の三重国籍の可能性がある。

総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す。
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もしない。

第一次安部政権では、美しい国をスローガンに、パチンコ規制やサラ金グレーゾーン金利廃止など在日利権を規制した安倍晋三は大したものだ。
しかし、マスコミの安部政権潰しは連日続きあることないこと批判された。3500円のカレー食べただけでも庶民感覚のない坊っちゃんとテレビ朝日報道ステーションで侮辱としか言い様のない悪意ある報道されていた。鳩山由紀夫の豪華ディナーはスルーだ。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為で祖国愛は強く韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている。

S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生


▼沖縄県は独立を!のりこえネットの辛淑玉
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
辛淑玉は、反日講演会で、民進党の辻本清美、社民党の福島瑞穂が韓国人から帰化した議員だと話していました。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:22:32.78ID:xfCmMdWr0
左翼メディアとしては、自民(保守)の票を分散させたいんだろうが
むしろ自都対立の構造が鮮明になれば、自民と反自民に変わるんじゃないのか?
喰われるのはむしろ民進、共産になりそうだが
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:27:24.19ID:5LIUl9QG0
>>1
>小池氏を「支持しない」は13%
(同15%)だった。

支持しない、は15%から13%に減少か
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:28:08.08ID:/mtBnSA50
朝日でさえ見限った民進 哀れさ誘う国会での屑っぷり
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:16:04.99ID:yUxWN3Ia0
>>48
まだそんなバカ向けの扇動ストーリーに酔ってるのか
マスゴミの作ったイメージしかないだろうが、そんなもの
小池が豊洲でドブに捨てた100億に怒れよ、愚民
こっちはイメージじゃなくて現実だ
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:34:13.52ID:3FoZugfv0
>>19
スガに期待かね
自民支持層(全体の37%)もインチキなんだろ?

>>1
>支持政党別では自民支持層(全体の37%)
の28%も都民ファに投票すると答えた。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:43:08.84ID:7Otya1j10
翁長式にパヨク化しそう
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:45:20.31ID:2VGAxVq40
都議会だけじゃなく国会も自民党なんて投票する奴は馬鹿
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:02:01.87ID:KYKrCgME0
痔民党離党がよかった
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:30:54.30ID:O+Rym79d0
都民ファーストが勝ったら、蓮舫が勝利宣言する?
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:33:45.00ID:Ndo2lZKj0
>>18
でも、小池は朝鮮人学校用地を白紙化したり、練馬自衛隊駐屯地の行事に参加したりする人なので一定の歯止めはしている。
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:45:01.86ID:m8HC4I9Z0
今まで小池はこれまでの知事の責任にしたり、ブラックボックスだで自民の責任にできたけど
今回、都民Fが勝つともう他人の責任にできなくなるな。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:53:51.90ID:IKw8gF1T0
舛添が自民党についたぞ。勝敗は決まったな。
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:09:37.26ID:zwfFe6Ht0
朝日の世論調査 ×

朝日の世論調整 ○

だいたい連合から民進の落ち武者かき集めても
候補者42人しか集められなかったんだから
都議選は始まる前から終わってる小池ファースト
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:24:23.29ID:EipM2Z+P0
>>59
情報公開と文書保存が条例化されるんだろ。
あ、入札制度も舛添 親韓ボランティア服も
変わるな
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:31:19.03ID:7wlRJbR60
小池のところは誰を出すのかで結構左右されそうだが
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:47:58.88ID:U+B3ZhVi0
アベの支持率だってどこの新聞でも大差ないんだから
アサヒだからどうこうってこともないだろ
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:12:09.19ID:81aaJjPe0
小池新党にもファン以上に不安は多いが
何といっても、自民都議団を始めとした
陰湿不明瞭な案箱内の天日干しが必要だ
ろう。   梅雨明け前だとしても。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:14:30.14ID:81aaJjPe0
更に言えば、自民都議団の陣容さえ一変すれば
別に、トミファと一緒でも別でも一向に構わない。
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:15:32.12ID:okuk8rV10
小池はうさんくさいけど、自民に嫌気がさしたのでトイチに入れざるを得ないなぁ
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:41:42.45ID:YJodvRJJ0
自民は舛添と組んでる時点でアウトだろ
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:50:01.93ID:iiegk2yE0
舛添の説教は、、
森オヤジ 内田さんに世話になった
石原、猪瀬 小池が悪い
都民は目覚めよ
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:15:19.47ID:AYLwAWNm0
議会制度に関する都民の意識の低さには、改めておどろかされた。
行政のトップである小池が、築地いえば築地、豊洲といえば豊洲と
いう政党は、独裁者の家来にすぎず、議員とは
いえない。二元代表制の役割を全く放棄している。

移転延期に伴う莫大な損失は目に入らないのだろうか。
目くらましにいつも見事に引っかかる都民の単純さに、
仕掛け人は面白くてしょうがないだろう。
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:30:49.35ID:6qLpjCIO0
>>74
何を言っているのかな?

じゃ今までは二元制が機能していたとでも言う訳?

内田率いる都議会自民党の独裁政治が
ずっと続いてきたじゃないか。
それも都民には分からないブラックボックス内で。
しかもそれに知事も従わないといけない異常な状況。

だから小池氏が知事になって、ボックスを開けてみたら
問題噴出のオンパレード。
その処理に追われている状況。

小池&都民Fは、
まず、それを無くす事を一番の目的にしているんだよ。

都民Fが最終的に小池氏が判断した事に従うのは
当たり前の事。都民Fの代表なんだから。

ただし、内田都議会自民独裁とは全然違う。

オープンにするし、小池氏の各考えには
その決定前に徹底的に都民F内及び
小池与党陣営内で議論するし。

よくお前そんな事が言えるな、今までを振り替えろよ
内田自民がやって来たことを。


それから、ネトサポ乙。
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:05:09.43ID:otqHYFnU0
女性に好感度の高い政策で、小池知事も特に
女性層の高支持率を維持してるからね。

今回の都議選は、自民党は苦戦するだろうね。
政策で闘い、数で負けても、心の敗北だけは避け、
次回のつなげるのがいいかも。

選択を誤れば、「自民党がいる」という甘えがあるかもね。
悔しいが、自民党の安定性と底力は認めざる負えない。
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:29:34.10ID:oLV3RRLF0
若狭議員「自民都連は私との固い約束を平気で破った。自分たちの意地やメンツや利害だけで動いてる」

若狭勝 2017年06月05日
今こそ、「しがらみ政治」に終止符を!
http://blogos.com/article/227044/

今度の都議会議員選挙は、こうした「しがらみ政治」に終止符を打つか、あるいは、「しがらみ政治」に浸かる政治を続けるかの選択の選挙です。

自民党東京都連の「しがらみ政治」の最近の一例としては、昨年の都知事選挙で小池知事を応援した、いわゆる7人区議の除名処分があります。

同じく小池知事をとことん応援した私の方は、昨年10月の衆議院議員補欠選挙で自民党から その公認で出馬して欲しいと依頼され、その公認をするための前提手続としての公募に応募しました。

その際、私は、「7人区議を処分しないことを条件として応募する」旨明記して応募書類を提出しました。その条件も踏まえて公募で私が選ばれました。区議の処分はしないという約束がなされたのです。
そのことは公募責任者として私に面接試験をした下村都連会長もよく知っているところです。

このこともあって、私は、その頃、ブログで、「区議が処分されることがあれば、私も自民党にそのまま居続けることはできない。離党せざるを得ない」旨発信したことがありました。そうした固い約束があったればこそのことでした。

それにもかかわらず、補欠選挙で私が当選した後、先程述べましたように区議7人を除名処分にしました。衆議院議員である私との約束をそのように簡単に破るようなことであれば、都民との約束なども推して知るべしであり、私は大変愕然としました。

7人区議の除名処分は、同じように小池知事を都知事選で応援した私と区議7人の取取いに大きな隔たりがあり、差別的な処分です。こうした7人区議の除名処分は、自民党の国会議員を始め多くの自民党本部関係者も問題が大きかったと言っておりました。

まさしく、自民党東京都連は、自分たちの意地やメンツや利害だけで、区議の除名処分を一方的に強行したもので、「しがらみ政治」そのものです。これは一例です。

こうした「しがらみ政治」は、今、ここで、ピリオドを打たなければ、今後、都民等に不利益を及ぼします。今こそクリーンで、「しがらみ政治」とは無縁の公正な政治が求められいます。まさに都民ファーストを力強く応援するゆえんです。
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:32:58.64ID:oLV3RRLF0
都議会自民は在日参政権推進の舛添、増田を連続で都知事選に擁立したを反日利権集団

この事実は否定できないだろう

内田自民一派は保守でもなんでもない利権保守集団だ

今の自民都連会長も社会党の衛星政党である社民連推薦で都議になっている
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:49:08.32ID:6qLpjCIO0
>>76
wwwwwww

ドストライクだったから
その程度のレスしか出来ないんだろうな
可哀想にwww



>>80
>在日参政権推進の舛添

これもそうだね、わんさかあるねw

内田都議会自民党が保守なら
そういう舛添を野放しにしていないよ。

舛添を担ぎ上げたのは内田。
押さえ込むのは訳なかっただろうに、
それをしなかったってのが
都議会自民が在日から利益をむさぼっていたっていう証拠

だいたい内田のバックの暴力団は朝鮮系だからなw

舛添問題が出ても、最後までかばったのが内田都議会自民党。
仕方ないよな、これほど操れる都合のいい都知事もいなかったんだろうなw

残念でしたwww
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:49:10.04ID:okP9yeCi0
民進は息してんのかw
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:59:14.44ID:6qLpjCIO0
ついでに昨夜のプライムニュースを観なかった人のために
つっても、ようつべにもうアップされてるけどね、昨夜のやつ。

番組の最後のメール紹介で、
川松自民都議宛にと紹介したメール

「なぜ自民党は大きな顔ができるのでしょうか
豊洲市場用地の高値買い取り
盛り土なし
豊洲市場の建設費の増大を見過ごし
土壌調査をなおざりにして
移転を進めた責任は重大です」

川松、顔引きつってたわwww
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:08:10.94ID:czKIKVhb0
都民は我慢強いね。
都知事就任300日前後、結果を残さない所か、豊洲で税金垂れ流し、
更に五輪停滞(第二環状放置)を、小池都知事の政治感覚とやらで恣意的に止めてるのに、ね

元民進党と極左と脳味噌スィーツの救命ボートである都民ファーストに、投票いたしません
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:13:45.72ID:guq0qcVV0
小池ファースト自分が大事が透けて見える!
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:24:45.36ID:ZxyjBh4qO
小池は支持しないが新党は支持する、もう利権、権力の腐れ政党はダメ。
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:06:31.03ID:V/MagesF0
テレ朝や朝日新聞社は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で民進党とともに国会を空転させ日本を貶めようとしている。
こんなヤクザな会社は潰すべき。
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:13:52.59ID:Flaqe1dO0
「オッサン」って
連呼してた

腹がたった。

これから「ババア」と呼ばせてもらう
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:45:27.05ID:DJaSqJ3I0
明らかなねつ造データ。相手にするな。
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:46:58.67ID:yFkw8/atO
加計で自民党はイメージ悪いからな
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:58:29.85ID:RqRCwNy/0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:53:21.07ID:s2WwaZm80
がんばれ僕らの安倍信者、メン募!!

■メンバー一覧
安倍さん大好き https://www.facebook.com/profile.php?id=100010189893187
鈴木佐知子 https://www.facebook.com/suzuki.suzuki.5458
冨田慧 https://www.facebook.com/kei.tomita.921
炭蔵隆弘 https://www.facebook.com/takahiro.sumikura.7
千葉九郎 https://www.facebook.com/chiba.kurou
Masahiro Kawadu https://www.facebook.com/masahiro.kawadu1
金子良枝 https://www.facebook.com/yoshie.kaneko.391
坂本竜一 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004572229425
武田心平 https://www.facebook.com/profile.php?id=100008778164403

僕ら他人より知能は弱いけど〜、下痢便総理のために頑張ってま〜す
めくら判で障害者差別よろしくどうぞ〜
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:28:09.45ID:3tPQ7pK+0
都知事選一週間前の情勢調査

読売新聞
小池・増田氏競り合い、鳥越氏が追う
http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20160723-OYT1T50117.html

朝日新聞
小池氏優勢、増田氏追う 鳥越氏苦戦
http://www.asahi.com/articles/ASJ7S5746J7SUZPS003.html

結果

小池 291万
増田 179万

競り合いどころか112万票以上の圧倒的大差
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:29:57.09ID:rQSMAbfc0
朝日の反安倍と小池マンセーは表裏一体。霞が関の官僚とも利害が一致している。地方分権潰し、東京一極集中大歓迎。
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:31:18.41ID:rQSMAbfc0
>>22
お前はアホだな。東京一極集中マンセーの小池と維新は犬猿の仲なのに
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:40:22.28ID:48Vb6ihM0
たった一カ月で並ぶとは思えんが
まぁ来月になれば分かるさ
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:41:16.40ID:48Vb6ihM0
しっかし極右の小池を応援してる左翼がほんと笑えるよなw
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:42:44.01ID:lu3v5ez20
いやいや 小池に投票した俺だが小池新党はダメ
そもそも小池の決断力のなさに呆れてる
小池新党なんれ論外
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:48:50.52ID:LTp/t47A0
小池が票をとったからって小池新党に入れるとは限んないんだよね
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:58:07.41ID:tu+xUPIm0
都民ファーストと自民が並んだ時点で
都民ファーストは1人区で公明の票が上乗せされるから圧倒的に有利
しかも投票意欲の高い層は小池新党への支持が自民を圧倒してる
投票率もかなり上がるが無党派層が利権ズブズブの都議会自民に流れることはほとんどない

小池都知事の支持率は読売や産経の調査ですら7割あるが
小池が都民ファーストの代表に就任したことで都民ファーストの支持はさらに上がっていく
都議会自民が対決姿勢を出してくれば小池の思う壺だな
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:59:32.16ID:/nrxZcDQ0
自民の対抗馬が小池新党になったことで民進党と共産党の存在意義が消滅した模様
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:03:51.69ID:iZTg9v2D0
>>75  猪瀬知事と内田都議との対立は、二元制が機能していた証拠だ。
    猪瀬が劣勢だったのは、力不足だから。 制度はきちんとしていた。

     石原知事は、自民党にさからって出馬したが、しだいに与党が増えてきた。
    知事と都議会との論戦と妥協の結果である。都民の利益はその中で
    実現されて行った。
      
   小池知事が、情報オープンといっていたが、実際には自分に都合の良いこと
   だけをオープンしている。それが分からないとは、素直すぎる。よく小池の行動を
   見て見たまえ。
   
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:39:54.89ID:Fw8PWhFi0
>>101
大差にもなってない
ダブルスコ以上ついてから初めて大差といえるしそれにも及ばない
そもそも小池は選挙終盤で厚化粧って言われたあああとか
石原攻撃してバカ釣って逃げ切ったんだし
圧倒的大差というのは舛添や猪瀬や石原みたいな勝ち方のことを言うんだよ
大体その都知事選後の都議補選で小池が擁立した元秘書が自民にダブルスコア以上つけられ
民進にも負けたというのが圧倒的大差で負けたといえるんだよ
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:56:25.74ID:tu+xUPIm0
>>113
アホ過ぎるな
石原舛添猪瀬は自民公明連合の推薦候補だろうが
小池はこれといった組織の支援などなくて291万票だ

小池と似た立場で当選したのは
青島170万と初当選の石原166万だ
小池の291万がいかにすごいことだったかわかるはずだ
100万票以上が大差でないとか馬鹿丸出しな発言はやめとけよ

それと都議補選は都知事選の後じゃねーし
秘書が急遽出馬してまったく報道もされず浸透もしてない中でのこと
今回の都議選とはまったく参考にもならないケース
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:59:58.55ID:tu+xUPIm0
>>114
都議補選は都知事選と同日なのに
当選後とかお前は何にも知らないアホだろw
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:01:50.17ID:tu+xUPIm0
ID:Fw8PWhFi0 の恥ずかしい無知ぶりを見ると
都民ではなく橋下信者の大阪人あたりだろうなw
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:06:52.73ID:C5dTOYsx0
都民ファシストもジークヂミンも同じもんやろ
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:11:54.04ID:tu+xUPIm0
>>119-120
都議補選が行われた日も知らなかった反日朝鮮人wwwwwwwwwwwww
お前は選挙権ないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:18:03.36ID:tu+xUPIm0
100万票以上が大差でないなんて言ってるのはお前だけだよw

ID:Fw8PWhFi0
>都知事選当選後で勢いのあった時ですら都議補選ではこのザマだもんな


都知事選当選後にいつ都議補選があったんだ?
逃げてないでさっさと弁明しろやw
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:20:10.82ID:Fw8PWhFi0
>>123
揚げ足取りはいいんだよ
結果がわかったのはその後だし
小池なんて都知事選でも圧勝してないし
舛添や猪瀬や石原みたいな勝ち方が圧勝といえる
それと小池が擁立した候補は惨敗っていうのが現実だから
ここのところを弁明したら?
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:22:54.36ID:Fw8PWhFi0
しかも小池ファーストなんて連合からミンスの落ち武者をかき集めても
候補者42人しか集められないという悲惨さ
これで自民にお灸をすえるとか言ってるアホまでいるww
いつぞやのミンスに入れたバカそのものだな
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:32:02.43ID:tu+xUPIm0
>>124
ID:Fw8PWhFi0
>都知事選当選後で勢いのあった時ですら都議補選ではこのザマだもんな


都知事選当選後にいつ都議補選があったんだ?
逃げてないでさっさと弁明しろやw

小池の勝ちは多くの報道機関でも圧勝と報道されている
選挙で100万票以上の大差で勝って圧勝でないなんて言ってるのはお前だけだ
舛添や猪瀬や石原は自公ら組織票で圧勝したというだけ
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:32:23.85ID:yTjuKwH60
都民カーストの会なんかに入れる奴がいるのか
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:34:36.34ID:Fw8PWhFi0
ID:Fw8PWhFi0

小池ファーストなんて連合からミンスの落ち武者をかき集めても
候補者42人しか集められないという悲惨さ
これで自民にお灸をすえるとか言ってるアホまでいるww
いつぞやのミンスに入れたバカそのものだな
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:35:06.21ID:tu+xUPIm0
>>125
お前は都議補選の投票日すら知らなかった選挙権のない在日だろw

在日参政権推進の舛添や増田に都知事になってもらいたいよなw
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:35:52.17ID:tu+xUPIm0
>>128
ID:Fw8PWhFi0
>都知事選当選後で勢いのあった時ですら都議補選ではこのザマだもんな


都知事選当選後にいつ都議補選があったんだ?
逃げてないでさっさと弁明しろやw
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:36:32.63ID:Fw8PWhFi0
>小池の勝ちは多くの報道機関でも圧勝と報道されている

そんなこと言ってねえw逃げ切りと言われていた
>選挙で100万票以上の大差で勝って圧勝でないなんて言ってるのはお前だけだ

ダブルスコア以上ついて初めてそれが言える

>舛添や猪瀬や石原は自公ら組織票で圧勝したというだけ

ということは圧勝だな

論破完了
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:37:00.28ID:tu+xUPIm0
それと無知なお前に言っておくが
小池の元秘書が無所属で出馬表明したのは投票日の10日前
テレビではほとんど報道されてないし地元で活動実績もないからその存在すら知られてなかった
都民ファーストという地域政党を作り、小池が代表になって注目されてる今回のケースとはぜんぜん違うがな
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:38:36.73ID:tu+xUPIm0
>>131
じゃあ「小池 都知事選 圧勝」でぐぐってみろやw

逃げ切りなんてお前が言ってるだけ
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:39:47.59ID:tu+xUPIm0
>>133
ID:Fw8PWhFi0
>都知事選当選後で勢いのあった時ですら都議補選ではこのザマだもんな


都知事選当選後にいつ都議補選があったんだ?


逃げてないでさっさと弁明しろやw
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:41:50.36ID:tu+xUPIm0
>>136
70%の支持率で落ちてるってかw
くやしいのぅwwwwwwwwwwww
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:41:58.05ID:4vLQjBdm0
>>41
全く信憑性無し。
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:42:48.81ID:tu+xUPIm0
>都知事選当選後で勢いのあった時ですら都議補選ではこのザマだもんな

ID:Fw8PWhFi0 = 投票日すら知らなかった参政権のない在日クンw
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:43:03.41ID:Fw8PWhFi0
>>135
結果がわかったのはその後だって何度も言ってるぞw
そんな目くじら立てて怒るほど大切なことなのかねえ
ダブルスコア以上もつけられず石原の失点で逃げ切ったくせにw
舛添猪瀬石原当たりとはレベルが違うどんぐりの背比べ
そしてダブルスコア以上離された都議補選小池候補者ww
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:44:40.26ID:tu+xUPIm0
>>140
同じ投票日なのに結果がわかったのが後っていう弁明か?

アホ丸出しwwwwwwwwwwwwww
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:46:00.53ID:tu+xUPIm0
>>141
この朝日の調査で70%
産経の調査で70%
官邸べったりの読売の調査でも69%ですが?
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:46:38.70ID:tu+xUPIm0
自民都連の選挙プランナー三浦博史の予測

東京都知事選の行方 三浦博史 at 2016/7/23
http://www.election.ne.jp/planner/99041.html

いよいよ東京都知事選も中盤戦から終盤戦へと入っていきます。
当初、先頭を走っていた鳥越氏は女性スキャンダルで失速(もっともスキャンダルがなくても76歳という年齢、ほとんど政策無しの段階で無理と思ってましたが)、
次に先頭を走りだした小池氏も、政治資金スキャンダルやパフォーマンス疲れが見え始めた感があります。
三番手と言われた増田氏は継続した安定感と実直な人柄で、ちょうど、今頃、小池氏と並び、抜きつつあります。
伸びしろという点でも、小池氏は伸びきった感があるのに対し、増田氏を推薦している自民党、公明党の底力発揮はこれからが勝負でしょう。
小池氏のように一方的にマスコミを利用する手法は、投票日まで長続きしないと思います。私は増田氏が競り勝つと思います。



自民都連が都知事選の1週間前に「増田は小池に追いついた」と盛んにリークし
それに乗った読売も「競り合い」と書いたが
現実はそんな事実はまったくなくて110万票を超える
圧倒的大差で小池が圧勝したというのが現実だ
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:47:16.35ID:3tCgrsFe0
自民党の補完政党
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:47:50.93ID:tu+xUPIm0
>>144
そのJXの調査では
都民ファースト32.5%、自民18.1%ですが?w
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:50:25.66ID:tu+xUPIm0
>>146
デマ流しのお前と違って嘘はつかないからw


読売5月22日
http://www.yomiuri.co.jp/election/local/20170521-OYT1T50149.html

小池知事の支持率は69%。都民ファーストの会に「期待する」は53%、「期待しない」は36%だった。

産経FNN 5月15日
https://www.fnn-news.com/yoron/inquiry170515.html
 あなたは、東京都の小池 百合子知事を支持しますか、支持しませんか。
支持する 70.9
支持しない 19.0
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:51:28.36ID:tu+xUPIm0
>>149
投票日も知らなかった在日涙目w
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:52:53.83ID:tu+xUPIm0
>>149
お前が出したリンク先に載ってるだろうが
お前は都合の良いとこしか見ないのか?w
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:56:08.20ID:68s3ZwJN0
朝日新聞社やテレ朝は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で民進党とともに国会を空転させ日本を貶めようとしている。
こんなヤクザな会社は潰すべき。
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:56:25.38ID:tu+xUPIm0
>>152
各紙の最新調査

朝日 70%
産経 71%
読売 69%
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:57:34.65ID:tu+xUPIm0
>>154-155
自分が出したリンク先も読めない在日涙目w
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:59:58.11ID:tu+xUPIm0
>>159
>都知事選当選後で勢いのあった時ですら都議補選ではこのザマだもんな


投票日も知らなかった参政権のない在日w

逃げてないでさっさと弁明しろやw
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:01:38.59ID:tu+xUPIm0
>>159

都議会自民

在日参政権推進(推進派の舛添、増田を擁立)


ID:Fw8PWhFi0=
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:02:09.36ID:Fw8PWhFi0
>>158

小池知事支持率52.6%、前月比8.8ポイント減=JX通信社 東京都内世論調査第5回 詳報

https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20170529-00071479/

>整理すると、最新の調査で都民ファーストの会が第1党と見ているのが我々と選挙ドットコムであり、朝日新聞はニュートラルな見方である。一方で、読売新聞などは自民党が第1党と見ている。

ホラ日本語読めないバカのために抜粋してやったぞ
在日左翼
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:04:15.13ID:tu+xUPIm0
>>162
はぁ?

JXの調査では
都民ファースト32.5%、自民18.1%ですが?w


俺はこう書いた
その記事に出てるだろうが?
日本語読めないのはお前だろボケ
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:05:06.65ID:tu+xUPIm0
>>163
>都知事選当選後で勢いのあった時ですら都議補選ではこのザマだもんな


投票日も知らなかった参政権のない在日w

逃げてないでさっさと弁明しろやw

恥ずかしくて顔真っ赤か?w
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:07:06.63ID:tu+xUPIm0
>>166
自分の間違いに気付き、論破されると話のすり替えか?
お前、そればっかだなw
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:08:15.26ID:tu+xUPIm0
都民ファースト32.5%、自民18.1%

これはJX通信の調査だと記事を読んでもわからない在日クン(ID:Fw8PWhFi0)
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:11:28.46ID:tu+xUPIm0
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20170529-00071479/

>筆者が代表を務める報道系ベンチャーのJX通信社では、27、28日の両日に東京都内での世論調査を実施した。

>都議選での投票意向先に「都民ファーストの会」を挙げた有権者は32.5%で引き続きトップではある

>一方で、小池知事への批判を強める自民党は18.1%と前月比1.5ポイントの微増にとどまっている



まだわかってないので引用してやったよ
これでも日本語読めないから無理かw
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:16:32.05ID:tu+xUPIm0
>>173
お前がその部分だけ取り上げて
都民ファーストが支持率で圧勝してる事実を隠すから指摘したんだろうが
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:17:26.50ID:tu+xUPIm0
もう3時過ぎたか
俺はお前と違って明日も仕事があるので寝る
お前のアホな主張はすべて論破したからな
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:20:19.23ID:Fw8PWhFi0
>>176
ホラ逃げたww
結局それと朝鮮ドットコムしか小池ファーストが第一党としか見てないんだよねw
朝鮮ドットコムなんて逆張りもいいところだし生活者ネットとつながってるんだから
小池に下駄はかせるなんて当たり前だからなw
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:23:14.73ID:E/1xu3+30
都民ファースト勝つわね
さようなら自民党
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:24:23.42ID:E/1xu3+30
保守もリベラルも小池氏が票を獲得するだろうしね
自民アレルギーがヒドイものだし
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:29:16.38ID:WNoMefXD0
|д゚)
ネッツウヨクの
ミンシントガーと弱い者一いじめの低レベルの優越意識の間に
コイケが来ていた件ついて
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:32:50.98ID:OPQK5PZh0
都民ファーストは、半年前は単独過半数可能だったのにな

民進やら生活者ネットやら左翼とつるむは、共産党とも協力するはで完全に終わったなw

左翼は大嫌いという層から支持されたのに、何故、左翼と組のかわけわからんw
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:33:14.13ID:nvqVgKrn0
小池ファーストなんて候補者42人しか集められなかったのに
第一党なんて無理に決まってるだろ
だいたい公約すらろくにまとまってないし都議選始まる前から終わってるわ
しかも現職時代バカ晒した元民進の落選議員まで多数混じってるし
公示日にはさらに有権者がドン引きするわ
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:36:41.65ID:nvqVgKrn0
>>182
都議自民叩きなんて過去民主党がやったことを踏襲する小池が
左翼が嫌いな層から指示されるわけがない
あと利権追及だのブラックボックスがどうたらとか妄想掻き立てるやり方も
過去民主党がやったことまんまだよ
選挙応援にはのりこえネットの連中動員して百合子コール送ってたり
どこにも保守の要素がないよ
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:37:15.05ID:OPQK5PZh0
北朝鮮がミサイル飛ばしたら、北朝鮮を非難しないで安倍総理批判するキチガイ左翼まで、都民ファーストに紛れ込んでいるしな

まあ、バカ左翼はゴキブリみたいに生命力が強いことは認めるわw

ちゃっかり北朝鮮親派まて、都民ファーストの名前で受かろうとしているのだからな
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:46:19.28ID:68s3ZwJN0
朝日新聞社やテレ朝は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で民進党とともに国会を空転させ日本を貶めようとしている。
こんなヤクザな会社は潰すべき。
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:19:59.01ID:YD1v/QtP0
>>1
その小池新党、民進残党と共産党

酷い詐欺だよな
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:33:23.75ID:qYL/BnpP0
小学校、火刑、レイプ
早く解決しないと自民が負けちゃう
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:43:15.13ID:82/HIB9D0
自民党は足元の都道府県連が
アホすぎるからな

小池は民進党のニオイしかしないけど、
こんなアホにでも指示が集まるのは、
自分たちに原因があるからだと思わんと
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:44:12.50ID:7foQMvPKO
【悲報】安倍晋三「加計学園と妻はミャンマーで良いことをしてるんです」→実態は子供にカルトを教えていた! [無断転載禁止]2ch.net [469861944]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496710498/
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:59:57.83ID:68s3ZwJN0
元民進党の議員なんかには投票したくない。
小池はこんな左翼集めて何しようってんだ。
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:10:18.34ID:7foQMvPKO
【悲報】加計学園が獣医学部を作ろうとしたのは加計孝太郎の息子が獣医師だから。またその息子は安倍昭恵の弟と友達と判明! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496556162/

【安倍友ファースト】 日本獣医師会顧問が証言! 「加計学園には『天の声』が降ってきた」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496723253/
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:33:26.20ID:rqGY5j4O0
押し紙詐欺の朝日新聞
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:54:33.57ID:uFv251z40
元民進、元自民、支持基盤が公明、連合、ネットワーク。

小池の強みは支持基盤無し、無党派層の支持を得て、当選した事。
つまり既得権益に関わらないからこそ改革を推し進める事が出来るという
期待があった。
それを自ら捨てて勢力拡大を目指そうとしている。
連合の支援を受けた奴に公務員制度改革が出来るか?

都民を甘く見ないように。
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:01:32.82ID:s7NfYEa/O
あんな豊洲作って安全も確認せず移転しろー
とか喚いてるだけのデマサポ飼ってたら
そりゃ自民党支持も減るでしょうね
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:24:08.08ID:0+q0r6PI0
>>112
何を言っているんだかwww

猪瀬は内田に牙をむいたから内田都議会自民から
潰されたんだよ。 
そんな事はみんな知ってるよ?

石原は内田にノビテルを人質に取られて、ひれ伏したんだよ。
何をするにも内田のご機嫌を伺って事を起こしていた。
都民の利益はその中で実現されたなどとwwww
石原都政はどれだけの負の遺産を創ったと思っているのかな?

小池氏の「見える化」は、東京大改革の第一項目
情報化をえり好みしているとかwww アホちゃうか?w
のり弁云々も知らないのかw
バレバレの工作をするでない。

あのね、何言ってもだめよネトサポ君。

都議会自民党は腐った組織っていうのは、
もう誰もが認識している事なんだよ。
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:07:56.61ID:JVD5lr0E0
都民党の支持率はつぎのが出るまで待っていよう
さすがに自民離党で上がるだろうな
東京で自民支持する奴の気が知れんしな
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:24:19.66ID:gxHypmuW0
>>196
法的な安全は、小池百合子のPTで完全に確認されてるだろ?
ぶっちゃけ、舛添の時に達成済だから、小池百合子のやったことは蛇足だがな。

で、小池百合子曰く
『安心を担保する、新しい基準』は、いつ作るんだ?
東京都環境局を使って、新しい安心基準法なんて、欠片も作る動きが見えないんだが
小池百合子って、都政での仕事はファッションショーに、お招ばれされるのがメインなんだろ?
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:43:48.10ID:0+q0r6PI0
豊洲移転の根本的条件は「無害化する事」ってのがあるんだよ。
それが出来てないの。

腐れ切った都議会自民党がやってないの。
だから小池知事が大変な思いして、いろいろやってんの。

バカだから分からない?w
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:57:16.75ID:gxHypmuW0
>>200
また、そのコピペかよ(;´д`)
いい加減、見飽きたんだけど?

豊洲は土壌対策済み、追加対策済みで
法的に安全。追加分の安全も確保済み。

小池百合子と、お前らが求めてるのは
オール0以外は不安だから、全部ダメ!って話。
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:00:31.82ID:gxHypmuW0
>>200
あとな、小池百合子は都知事として
責任をもって行動する側なのに
いつまでもジミンガー!だけで話を済ますのか?
小池百合子の都政は、終身なのか?

菅直人と変わらん馬鹿は、お前らだろ。
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:56:10.09ID:52fN4vn90
安倍VS小池 公明VS共産
スカイツリーも揺るがす激闘死闘の東京決戦

民進党はみそっかすということか・・・・
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:58:18.21ID:1w+hL2FJ0
さあ、朝日がアップ始めました
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:08:10.29ID:0+q0r6PI0
gxHypmuW0
  ↑
このバカ、理解能力ゼロだな

「無害化」を条件に仲卸業者はしぶしぶ移転を承諾したんだよ。
石原が「無害化」を約束したんだよ。

ここで言う「無害化」には定義があってな、その定義に基づく「無害化」が
出来てないんだよ。800憶もつぎ込んでおきながら。

本会議でもこの事について
現都知事として小池氏が謝罪しただろ

その謝罪に対して議員から何か異論があったか?

無かったという事は同時に「無害化」されていないという事を
議員も認めてるってことだろ?w

TPが今休会になっているのも、これが原因だろ?知らんの?タコなの?カスなの?
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:59:03.34ID:LXS+/adi0
>「これまでの知事よりもよい」が40%だった。

これ、小池にとってはかなりマズくない?
知事としての個人的資質は認められてないが、反自民だからとりあえず投票はしてやるよ。
的な支持ってことでしょ。かなり足元不安定だな。
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:36:14.88ID:fwNUnG+e0
なにもそんなに急いで移転しなくていいのに
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:06:21.21ID:hqNiNo0I0
都民ファーストの会「選挙参謀」に聞いた都議選の真の「争点」 2017.06.07
ttps://nikkan-spa.jp/1343945/2

――小池都知事がようやく自民党に離党届を提出し、正式に都民Fの新代表に就任した。都議選に向けようやく臨戦態勢が整ったかに見えるが。

野田:私が都民Fを地域政党化した今年1月の時点で、小池都知事には都議選直前での代表就任を要請していました。
当時は小池都知事にとって初めての予算議会が控えていたため、議会に専念することを優先していただいたのです。
ようやく候補者擁立や他党との選挙協力、各種団体からの支援取り付けなどお膳立てができたので、晴れて決起大会での代表就任となりました。

――ただ、小池都知事には長らく「二重党籍」を批判する声がくすぶっていた。

野田:小池都知事は、すでに昨年7月の都知事選前に進退伺を出していましたから、むしろ(除名)処分を決められず、「二重党籍」状態にさせていたのは自民党のほうですよ。
都知事選で、小池都知事を応援した7人の自民党区議にはすぐさま除名処分を言い渡している一方で、早くに進退伺を出していた小池都知事や、先日自民党を離党した若狭勝衆院議員はお咎めなし……。
これでは、完全なダブル・スタンダードですよね? 一般の自民党員の党籍は、通常、党費の支払いを止めた年でなくなる。
小池都知事は昨年7月、国会議員を辞職して都知事選に出馬しているため、歳費から自動的に引き落とされる党費の支払いは停止していた。にもかかわらず、自民党は「2017年末までは党員資格がある」と今年になってから急に言い出したのです。
彼らは「そういう決まりだ」と言うが、そんなルールがあったのかさえ疑わしい。というのも、その後自民党は「小池は潔くない」といった「二重党籍」批判を熱心にやり始めましたからね。
反小池キャンペーンに利用するために、意図的に小池知事の自民党の党籍を残したと考えるほうが自然ですよ。

――都議選は23日に告示日を迎えるが、「選挙参謀」として都議選をどのように戦っていくつもりか。

野田:小池都政はまだ10か月しか経過していませんが、情報公開や待機児童対策、給付型奨学金や知事報酬の半減……など、すでに多くの実績を重ねています。
自民党は「小池知事は何もやっていない」などと批判するが、完全なお門違いですよ。都政はこれまで、長きにわたって自民党都連に牛耳られてきました。
だが、小池都政に代わって以降、彼らが積み上げてきた「負の遺産」、つまり、市場移転問題や膨張する一方の五輪予算の問題を一気に白日の下に晒したのです。
現在、小池都知事がそのすべての問題の尻拭いをしているわけですから、今回の都議選は、当然これら「小池改革」に対する信任を問うことが争点になる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:06:58.58ID:hqNiNo0I0
――豊洲に行くのか? それとも築地にとどまるのか? 結局市場移転問題の最終判断は先送りとなったが、都議選で争点化するつもりはないのか。

野田:昨年11月に発表したロードマップに則って進めているので、行政手続きとして適切な手順を踏んで進めてきました。
文句があるならこの時点で批判すべきところ、当時は自民党もメディアも何も言わずに、選挙が近づくと一斉に「遅い」と批判の大合唱です……。
小池都政では、積極的に情報公開してきました。「のり弁」と揶揄される黒塗りの公文書を許していたら、一部の人間に都政が乗っ取られてしまうからです。
だが、皮肉なことに情報公開を推し進めると意見を集約するのにどうしても時間がかかるようになる。
これまでのように、有権者のみなさんに何も知らせず、ブラックボックスのなかだけで物事を決めていけば、反対意見も出てこないが、情報をすべて公開すればいろいろなところから多くの意見が出てくるもの。
当然、時間も手間も掛かるわけです。

――メディア各社の世論調査を見ると、ここにきて「小池人気」に翳りが出てきているようにも感じるが。

野田:確かに、新聞社やテレビ局の出した数字を見るとそうですが、私たちが行っている情勢調査では、ありがたいことに小池都知事の支持率は今も70%台後半を維持しています。
都議選における政党別の投票先も、都民Fが支持率3割強なのに対して、自民党は1割台。
これは「聞き方」の問題が影響していて、政党別の投票先を質問する際、現有議席の多い順から自民、公明、東京改革議員団……と選択肢を示して聞いていきますが、このとき「都民F」は前から数えて5番目になる。
この順番を入れ替えれば数字は変わってくるのです。私たちは順番を入れ替えながらあらゆるパターンで調査をしています。メディアの調査は一回につき百数十人から千数百人規模を対象に行われますが、私たちの情勢調査で集めるサンプル数は一回数万人。
より精度の高いデータを元に分析しているつもりですし、そうでなければ、2人区に2人擁立するような選挙戦略は立てません。
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:07:29.41ID:hqNiNo0I0
――だが、市場移転問題や五輪の費用負担問題などが長引いたことで、小池都知事に対して「決められない知事」といった批判の声も出てきている。

野田:五輪の費用負担問題にしても、都が汗をかきながら一歩一歩前に進めてきたところに、「自分たちが差配した」とアピールしたいがために、突然国が横から分け入ってくるような事態が続いています。
そもそも、五輪の予算や会場の問題にしても、組織委員会には自民党都議が理事として入っているのに、自分たちが役目を果たさなかったことは棚に上げ、責任を都知事一人になすりつけている。
まさに「レッテル貼り」にほからならず、選挙戦では、こうした事実を一つひとつ訴えていくつもりです。

――自身も、アントニオ猪木参院議員の政策秘書を務めていた時期に「公金を横領した」などと『週刊新潮』(5月25日号)に書かれているが。

野田:まったくの事実無根で名誉棄損です。弁護士に依頼し、警察との間で刑事告訴の手続きを進めています。民事訴訟の提起も近々行う予定です。
記事によれば約2年半前に猪木氏サイドが私を告訴したようなのですが、そもそも私のところには警察から何の音沙汰もないんですよ。
私が解雇されたときも運転手を除いて全員解雇。過去、猪木氏の関連会社の役員も複数解雇されていますが、皆「使い込んだ」とい言いがかりをつけられたのです。
しかも全員無実でした。ただ、3年も前の出来事が都議選前のこのタイミングで記事になるということ自体、何らかの意志が働いるとしか思えません……。
実は私が猪木事務所を解雇された件は、3年前に今回報じたのと同じ『週刊新潮』が、散々取材をし尽くした結果、猪木氏サイドを批判する記事を載せているのです。
同じネタで、今回はまったく逆の論調の記事を書く……。
いくら、同誌が「アンチ小池」を売り物にしていても、今回の記事は無理筋ではないか。選挙の直前ですし、政治テロに等しい中傷だと思っています。

――都議選の見通しは。

野田:私たちは政策立案能力の高い人を候補者に揃えました。当然ですが、そのほうが必ず都民の役に立つからです。
これに対して、自民党の都議は議会の質問を自分でつくることさえできない。だから、都庁に丸投げして質問の原稿をつくってもらうわけですが、今度は原稿の漢字が読めない(苦笑)。
「実は」を「みは」、「節目」を「せつめ」と読む。簡単な漢字の読み間違いは誰にでもありますが、都議会自民は群を抜いている。
にわかには信じられないかもしれませんが、驚くほど質が低いのが実情です。都民Fの候補に立法能力を備えた人を選んだのも、議員提案条例の制定を公約に掲げたのも、こうした議会の実情が背景にあります。
都議会では、過去25年で議員が提出した議案で成立まで漕ぎつけたのはたったの1本……。しかも、その1本もかつての民主党主導によるものです。
長年都議会与党として君臨してきた自民党はいったい何をしていたのか? 漢字も読めない議員に、条例なんてつくれるわけないですからね。
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:44:56.28ID:thm3DlFX0
自民が腐りきってウジだらけだからな

もうこれは小池先生に一掃していただくしかない

夢を持てる明るい日本になれ!
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:14:18.38ID:Va/ltY3B0
朝日新聞は売春婦を強制連行された慰安婦だと捏造し日本や韓国や全世界に宣伝しまくった。
その捏造を韓国は声高に叫び日本を貶める道具としている。
在日支配が著しく強い朝日新聞社は、共謀罪やテロ等準備罪にも反対しているが、それは反社会的な行動をしている在日社員の為である。
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:13:53.88ID:SOF6FAU10
豊洲移転発表するとしたら
選挙前日の夜だな。
決められない決められないと煽っといて最後に電撃的に決める。
だいたい夜7時位に各社テロップで流す感じか?
まあ1番インパクトがあって自民党とマスコミが反論できないタイミングを狙うだろ。移転判断が遅い!これは政治利用だ!と自民やマスコミが批判する月曜日には選挙は終わっている。
都民ファーストの候補者に出てる豊洲の箝口令は発表にインパクトを与えるための演出だろうな、
まあ築地の皆さんは本当にお気の毒だけどこれ完全な選挙利用だね。
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:49:56.06ID:7foQMvPKO
【あべ】 安倍は狂ったのか?NHKが取材して「ある」と報じる「最高レベルが言っている」との文書を「無い」と閣議決定 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496760875/

加計問題は初めから「ありき」のデキレースで安倍首相が密接に関わる不正の証拠続々 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496822768/
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:01:17.00ID:3gVezOP/0
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:02:21.61ID:3gVezOP/0
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:02:49.86ID:3gVezOP/0
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:03:06.84ID:3gVezOP/0
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・


ddd
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:03:24.77ID:3gVezOP/0
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・ ddd
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:03:42.93ID:3gVezOP/0
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



dd
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:04:07.10ID:3gVezOP/0
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・ dd
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:04:22.78ID:3gVezOP/0
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・ ddd
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:40:35.11ID:3gVezOP/0
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・

kl;j;

山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:00:08.61ID:E3jvlPxNO
インチキ素人 集団
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 03:13:31.32ID:R3YPPZl30
押し紙詐欺の朝日新聞
広告料過大受給、不要な森林破壊を継続中
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:51:43.58ID:VspC3IdE0
>>214
お前も都議会自民党議員とおなじレベルの頭のようだ・・・・

================

野田:私たちは政策立案能力の高い人を候補者に揃えました。
当然ですが、そのほうが必ず都民の役に立つからです。
これに対して、自民党の都議は議会の質問を自分でつくることさえできない。
だから、都庁に丸投げして質問の原稿をつくってもらうわけですが、
今度は原稿の漢字が読めない(苦笑)。

「実は」を「みは」、「節目」を「せつめ」と読む。簡単な漢字の読み間違いは誰にでもありますが、
都議会自民は群を抜いている。
にわかには信じられないかもしれませんが、驚くほど質が低いのが実情です。
都民Fの候補に立法能力を備えた人を選んだのも、議員提案条例の制定を
公約に掲げたのも、こうした議会の実情が背景にあります。

都議会では、過去25年で議員が提出した議案で成立まで漕ぎつけたのはたったの1本……。
しかも、その1本もかつての民主党主導によるものです。
長年都議会与党として君臨してきた自民党はいったい何をしていたのか?
漢字も読めない議員に、条例なんてつくれるわけないですからね。

==================
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:06:28.06ID:s7EmWqS90
自民党が東京都で与党の時代を思い起こせば、、、
それほど悪くない。順調に経済成長もしているしオリンピックや東京マラソン。明るいイベントも増えた。点数を付ければ100点は付かないにしても合格点だろう。
で、、この状態を敢えて改革する必要があるのか?それと改善するのに小池ファーストは適任か?自民党政権以上の経済成長ができるのか?

という話し。
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:29:56.74ID:4LP3ZRQG0
捏造記事を連発し、築地に本社を構えている新聞社の記事は、参考程度。


体質は変わっていない。
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:32:19.00ID:SytxPET80
民進が合流してるから朝日が応援か
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:07:32.19ID:WknFr2h/0
公明党都議候補と小池都知事が一緒に写っているポスターがはがされてたんだが、何か情勢に変化があったんだろうか?
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:32:04.33ID:1Tqzd44j0
>>241
おかしーなー?
みんなそう思っているなら何で支持が広がらないんだろ???
反アベ応援団の朝日ですらこれでしょ???
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:55:35.28ID:1mD4cGKh0
>>245
所詮、小沢一郎チルドレンだし。

維新、みんなの党、民主党、共産党から
人気の取れるところを全部吸い出して、集めたのがトイチ。

支持してる連中も、同じレベル。
20年前から1歩も進歩してない。
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:20:29.99ID:YJ2SO5Jl0
都民ファースト公認 (17次)

自民 11
 本橋 山内 保坂 尾島 村松 馬場 佐野 米川 細谷 山下 木村

かがやけ 3
 音喜多 上田 両角

民進 6
 内山 増子 伊藤 森 田之上 菅原

希望塾・無所属 28
 栗下(元維新) 龍円 荒木 鈴木 藤井 木下 桐山(無所属) 関野(元みんな)
 斎藤 山田 森口 成清 福島 樋口 入江 茜ケ久保 平(元下村博文秘書) 清水
 鳥居 後藤 森村 滝田 白戸 森澤 増田一郎 岡本 辻野 西郷


大阪原理主義者、極右勢からすればこれでも左翼政党らしいw
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:34:35.83ID:ty3vQvw40
バカヒ新聞にとってみれば、安倍自民党も小池新党もどちらも敵じゃないのか?
まあ、当面の敵である安倍内閣をとりあえず引きずりおろしたいということか。
言っておくけど、小池都知事も相当な朝鮮人嫌いだよwwww
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:49:35.29ID:rWSYN7Cj0
朝日の調査はねつ造数字だろ
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:53:53.53ID:VspC3IdE0
>>250
離れてないんだよなあこれがwww

今でも自民支持者の60%強が小池支持なんだなあこれがwww

ようするに腐りきっている都議会自民党には
さすがの自民支持者もNOと言ってるんだがw
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:16:13.52ID:9htGPEyw0
>>253
おいおいおい。
それじゃ世論調査のデータと整合性が取れねーだろーがw
口から適当な事ばかりいってんじゃないよ。w
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:22:03.27ID:WrNkyT2U0
尼崎市議選でも自民党大敗だった

加計問題で安倍は嘘ばかりついているし、友達のレイプもみ消し疑惑などで

都議選も自民はヤバイ
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:06:27.54ID:s7EmWqS90
小池さんの目的の為なら手段を選ばずのやり方が左翼のそれと同じで嫌だ。
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:28:04.42ID:6/tlBUzl0
何時の場合も都議選は国政選挙の前哨戦という意味を持つ
自民退潮の印となるか
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:28:06.03ID:LkbdOcgl0
第三極はいらないよ。どうせ違いなんか出せないんだから野党連立でいいじゃないか。
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:46:17.58ID:6/tlBUzl0
むしろ維新こそ何を主張したいのか分からん
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:09.01ID:0bMIfIRJ0
>>260
選挙後そうなるんじゃね
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:52:41.19ID:5/8sDpqP0
 
マスゴミが延々と安倍降ろしキャンペーンをし続けた結果がこれ。ぷぷぷ。


【朝日新聞】安倍内閣の支持率 52%(前回より4%アップ↑)

世論調査―質問と回答〈6月3、4日実施〉 安倍内閣の支持率52%
http://www.asahi.com/articles/ASK65760NK65UZPS004.html

世論調査―質問と回答〈5月13、14日実施〉 安倍内閣の支持率48%
http://www.asahi.com/articles/ASK5H4JDYK5HUZPS001.html
 
0267あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:10:28.80ID:SYtjAGbm0
朝日新聞は中国の工作機関
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:28:07.98ID:x3viZxrf0
>>16

どうでしょうか、狂い死にそうなのはあなただった様ですが、心配です。
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:50:50.70ID:Ny25xNjc0
【都議選】自殺した樺山元都議の妻、小池氏応援で都議会のドン批判「夫を死に追いやった」
http://www.hochi.co.jp/topics/20160728-OHT1T50170.html

小池氏と敵対関係にあり“都議会のドン”と呼ばれる自民党東京都連・内田茂幹事長(77)らにいじめられ自殺したとされる樺山卓司元都議(享年61)の妻の京子さん(66)が応援に駆け付けた。

京子さんによると、樺山氏は2011年7月1日未明、ポリ袋をかぶって自宅で自殺した。
1年後、京子さんの部屋からのし袋に書かれた遺書が見つかり「内田、許さない。人間性のかけらもない。来生で必ず報復します」などとつづられていたという。
京子さんは「議会で内田氏に逆らった夫は、都議の集まりの中で嫌がらせ的に罵倒されたり、議長になれたのにならせてもらえなかったり、いじめ抜かれた」と話した。
自殺する2年前から、京子さんに「内田氏は私利私欲のために自分の配下を作り、思い通りの都政をしている。でもそれは民主主義ではない」などと毎日のように愚痴をこぼすようになったという。

 夫の死から5年、公で語ることのなかった京子さんは「小池さんが都議会を改革するということを聞いて、天から主人が言ってるように思った」と応援に入った理由を明かし、
「今回の都知事選でも自民党推薦の候補のバックには内田さんがいる。これが続くとどうなるか分かりますか」と約1000人の聴衆に訴えた。

 日本新党時代から樺山氏と親交があったという小池氏は「樺山さんは都政をもっと都民に近づけようとしたのではないか。無念の思いを引き継ぐ」と盟友の志を背負う覚悟を語った。
京子さんは「小池さんは聡明でパワーもある。都政に新しい風を吹き込む知事になってほしい」と期待した。



小池都知事、都議選見据え街頭演説…遺書公開の樺山元都議「闇残されてご逝去された」
http://www.hochi.co.jp/topics/20170608-OHT1T50113.html

小池氏は「樺山先生は、(都議会の)闇の部分も残されてご逝去された」と市民に訴え。
「樺山先生ができなかった都政を実現したい。そのためにも米川さんをよろしくお願いします」と熱弁を振るった。

樺山元都議の遺書
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/c/7/c777da03.jpg
0270あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:51:29.61ID:Ny25xNjc0
「都議会のドン」への“抗議の死” 自殺都議の妻が夕刊フジに激白
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160716/plt1607161530001-n1.htm

元都議の未亡人が夕刊フジに激白した。

 「なりふり構わず締め付けて、思う通りに支配しようとするのが、いつものやり方です」

 2011年7月1日に自殺した、自民党都議の樺山卓司(かばやま・たかし)氏(当時)の妻、京子さん(65)は14日夜、こう語った。

京子さんは「主人はいつも、『A氏に「靴の裏をなめろ」と言われたらなめそうな連中ばかりが役職に就いている』と話していました。党の総会でも、A氏に気を使ってか誰も発言しない、と。主人はそんな都連の風通しをよくしたい一心でした」と振り返る。

 樺山氏は葛飾区議を経て、1993年に日本新党公認で都議選に出馬し初当選した。その後、自民党に合流するが、そこで待っていたのが実力者のA氏だった。

その大物ぶりは都議会だけでなく、都議夫人による懇談会でも、「A氏の奥さんが現れると、司会の方が『どうぞ、拍手でお迎えください』とアナウンスしていた」(京子さん)という。

 樺山氏はたびたびA氏の強引なやり方に意見したという。当然、A氏周辺には目の敵にされた。

亡くなる前夜、樺山氏は「反A氏」を掲げる都議仲間数人と会食して帰宅した。翌日未明、書斎でポリ袋をかぶって倒れているところを、京子さんに発見された。

 「思い詰めた様子もなく、突然だったので『主人はA氏に対して抱いていた怒りが爆発して死を選んだのだ』と直感しました。1年後、遺書が見つかり、そのこと(=憤死)がはっきりしました」(同)

 遺書にはA氏を名指しし、《来世では必ず報服(原文ママ)します!御覚悟!!自民党の皆さん。旧い自民党を破壊して下さい》と記されていた。
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 04:24:18.90ID:AQ+/MQwU0
テレ朝や朝日新聞社は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で民進党とともに国会を空転させ日本を貶めようとしている。
こんなヤクザな会社は潰すべき。
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 04:32:14.87ID:Ny25xNjc0
自民党都連は“エンスト”ではないが、明らかにペースダウン
2017年06月08日

自民党都連の勢いが凄そうだな、と思っていたが、都議会が閉会したのでここに来て一気にスローダウンしたようである。エンストを起こすほど柔ではないようだが、急に勢いがなくなってきた。

都民ファーストが自民党に並んだ、という世論調査が先日明らかになったばかりだが、今度の土日が過ぎる頃には都民ファーストの優位が見えてくるはずである。

昨日は恵比寿駅西口で小池さんと龍円さんの街頭演説を聞いてきたが、さすがは小池さんである。
昨年の都知事選挙ほどの勢いはまだ発揮していないが、これから日を追うごとに勢いが増してくるはずである。

決められない知事、などと小池さんをディスる人たちが現れていたが、決められないのは自民党の方じゃないか、というしっぺ返しが返ってきそうである。

厚生労働省の労働省の受動喫煙防止法案について自民党の議員が抵抗し、この通常国会での法案提出を見送ることになったのがどうやら効いてきそうである。

森友学園や加計学園の情報隠しや共謀罪関連法案について審議不十分な状況下での自民党の採決強行の動きなども都議会議員選挙にはマイナスに働きそうである。自民党都連に風が吹くような材料は、どう見てもなさそうである。

小池さんが精力的に都内を駆け巡り、あちらこちらで街頭演説をするようになると、それこそあちらこちらで緑の旗がへんぽんと翻るようになりそうだ。

自民党の勢いは今がピークだということになると、グングン勢いをつけてきている都民ファーストの新人の方に軍配が上がることになる。

今は先行する自民党の現職議員の背中が見えていないような新人でも、1週間もすると背中が見えるようになる。追う人の方が有利だ、というのはどこの世界でも通用する真理である。
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 07:58:12.10ID:L14ENMPi0
小池はあの異様に所得制限が緩い
学費補助で見限ったわ。
東京都の平均世帯収入は確かに高いが、
それは一部高所得世帯が押し上げているもので、
最多所得層は精々400〜500万円だろ。

就職氷河期、年収200万円台の都民が
世帯収入700万円世帯のおぼっちゃま、おじょうさちゃんの
私学校通いの負担を担う。

不公正な話だ。
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:46:11.39ID:mdjNFe5u0
残業ゼロとか馬鹿なの?
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 03:19:15.45ID:DpvtPPqr0
【悲報】安倍首相「韓国は大事な国」 文大統領宛て親書を特使の二階氏に→ネトウヨ発狂中
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497016483/
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:59:49.80ID:qAWaIpSP0
民進ばかりの左翼団体の都民ファースト。
都民ファーストに入れる人は
完全に頭おかしい。
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:56:09.48ID:b0fLBcp90
朝日新聞は押し紙詐欺について説明責任がある。
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:30:55.17ID:BXgQRIFU0
【ネトウヨ発狂か】自民党で安倍の次に偉い人『韓国と日本は一番の友好国であることを互いに後世に伝えていかなければならない』【読売】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497175142/
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:11:09.05ID:HI49t2+N0
これ以上移転延期を伸ばすと税金ムダ使いになるから移転決断!

株式市場がそれを察知した値動きしてるよ
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:12:55.14ID:9v7bXAJ40
菅が叩く人は支持率上がるよ
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:10:52.30ID:HI49t2+N0
築地の女将さん、小池のBBAに踊らされちゃったね^^
宮城県と同じで被災者を喜ばせておいて奈落の底へ突き落す

市場の女将さんに都心の一等地を使わせてたまるか!ってこと
豊洲のへき地へ行きなはれ

結局、IQの足りない人間が何か月何年考えても東大の即決にかなわない
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:26:27.57ID:7qsxZ8Ng0
小池は築地を売れないよ。
売れるはずがない。
何故なら豊洲の土地購入の際には【汚染土壌】を売った東京ガス。それを悪意で購入した石原や浜渦とレッテル貼りしてあれだけ悪者にして非難したんだよ?

今度築地の土地を売る際には豊洲同様に【汚染土壌対策】をしてから引き渡さないと辻褄が合わない。
買い主に訴えられる可能性もある。
【築地の土壌が豊洲と同様に汚染されている】という科学的事実が明らかになる。
ただ単に小池は土地を売れないから築地の活用とかいって誤魔化しているだけよ
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:23:46.47ID:AbrhMQL30
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ←諸天善神知事
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ 
   ∧  )----(  /  
    レ\   ̄  /      キンマンコは、威風堂々と立候補しないの?
     _)`ーイ__       
   /  | ゚・。。・゚ | \_     
  / _ | ̄ ̄ ̄|   ) 
 (___)       / /
                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  長寿ギネス狙いなさい  
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   香峯子と園遊会に呼ばれなさい  
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ /   エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
                   ` "ー−      ttp://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg   ´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \   さもなければ、連立を辞めます
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ブリブリッ・・・・
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
              /    \_____/     /   
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  戒名貰って密葬したいニダ・・・
        /マハーロ、バカヤロー!  /       
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況