X



有田芳生議員が原口一博議員のトラップにハマり一橋大学への圧力を自白、逆上し原口議員の辞職を求める醜態 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:00:52.28ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog9228

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/06/IMG_3618.png

一橋大学のKODAIRA祭が作家の百田尚樹氏の講演を中止、この過程で民進党の有田芳生議員が抗議を扇動するなど言論自由に反する行為があったとされる問題。
同じ民進党の原口一博衆議院議員がトラップをしかけ、その罠に有田芳生議員がハマり自白をしてしまっている。

有田さん、私があなたを前提にツィートしたとでも?それこそ何を根拠に?有田さんを言い募る数多の書き込みなど見ていません。もし貴方だったら直接、聞けば済むことではないですか? https://t.co/hRh4KjhXcY
— 原口 一博 (@kharaguchi) June 4, 2017

単純なトラップにかかるまで

まず、高須クリックの高須克弥院長が百田氏の公演中止が警備上の問題であるならば、自分がお金を出すと投稿したことが話題になる。

警備の費用が大きくなりすぎたなら必要なだけ警備費用を寄付するから百田尚樹先生を呼べよ。日本の警備会社が不可能だと言ったらアメリカの会社に頼めばよい。僕のボランティアは友達作戦。 https://t.co/T28NSxXeyu
— 高須克弥 (@katsuyatakasu) June 4, 2017

その投稿を公式引用する形で、原口一博衆議院議員が「議員が介入したと聞いている。言論に対する冒涜」と投稿。

学生のイベントに特定の議員が介入したとも聞いていますが何をしているのでしょうか。右左関係なく公人、議会人による権力の濫用は許されません。考え方が違うからと講演の機会を邪魔するのは言論に対する冒涜です。 https://t.co/55zcbtjmqx
— 原口 一博 (@kharaguchi) June 4, 2017

パヨチン界隈が発狂し攻撃開始。

そんな事実はない、というリプがたくさんいってるのに確認もせずデマ垂れ流したままスルーか。
最低だな。
https://t.co/11XCYj7Al4
— 竹内美保 (@sakeuchi317) June 4, 2017

野間さんが原口議員の辞職を求め、それを有田先生がリツイート拡散。

差別者の「怖れ」を論じたがる人ほど、差別の対象となるマイノリティの恐怖は完全スルー。もう見慣れた光景だが、議員の態度としては看過できない。言論による批判をなんの留保もなく「暴力」扱いするところも、全体主義そのまま。あなたは国会議員にふさわしくない。#原口一博は議員辞職せよ https://t.co/ggY0iCp0Wg
— C.R.A.C. (@cracjp) June 4, 2017

調子に乗った有田先生が原口先生にクソリプ飛ばし「私があなたを前提にツィートしたとでも?」と切り返される。

原口さん 何を言っているんですか。「ある議員」とは有田芳生を言い募るあまたの書き込みでしょう。あなたもそれを前提に書いてきたのでしょう。問います。私が百田講演会中止にどう介入したというのか。ただちに具体的に明らかにせよ。
— 有田芳生 (@aritayoshifu) June 4, 2017

有田さん、私があなたを前提にツィートしたとでも?それこそ何を根拠に?有田さんを言い募る数多の書き込みなど見ていません。もし貴方だったら直接、聞けば済むことではないですか? https://t.co/hRh4KjhXcY
— 原口 一博 (@kharaguchi) June 4, 2017

パヨチン研究の第一人者に有田先生がハマったトラップを解説される。

原口議員のツイートは先日、元刑事による「嘘の見抜き方講習」での犯人の特定方法と全く同じ。特定せず呼び掛け、心当たりのある者が自分の事を言われたと思って抗議する、名指ししてないのに何故抗議したのかを聞く、逆ギレしたら間違いなく犯人だと講習では学んだ。原口議員も受講したのかな? pic.twitter.com/ceBdyfJMsW
— 合田夏樹@ANTIPA (@729ng) June 5, 2017

ちなみに有田先生は以前、KODAIRA祭での百田尚樹公演を中止するよう求める投稿をしています。バッチリ証拠が残ってんじゃん。

キャンペーン「koda.kouennkai@gmail.com: 差別を許さない一橋大学KODAIRA祭の実現を求めます。」 に賛同をお願いします! https://t.co/O0VTAH2kmJ @change_jpさんから
— 有田芳生 (@aritayoshifu) April 17, 2017
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:03:05.50ID:jZuDqLND0
どう見てもヘイトスピーチを表現の自由とかとち狂った原口の方が
詰んでるんだがw
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:03:06.72ID:0YPpnFc00
糞食い乞食のマヌケ歯抜けバカ野間とハゲ有田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ねwwwwwwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:04:44.79ID:fVEbrIqU0
どっちも
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:04:57.53ID:QziXJ/Dv0
有田はキチガイ
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:06:04.78ID:OdbIldF40
普段大学の自治がーいうてるひとはもちろん有田さんと戦うよね
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:09:08.13ID:MMKkmJy30
これもう100パー関与してると言ってるようなもんだろ
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:09:16.96ID:n2sVsWAm0
桜井誠‏ @Doronpa01

6月12日(月)15時より有田芳生ヘイトスピーチ裁判が東京地裁で開かれます。原告桜井誠による意見陳述が行われる公判です。
当日は多くの方が裁判所の傍聴に参加されることが見込まれ傍聴券の抽選も予想されます。有田ソンセンニム、貴方の裁判です。「とことん現場主義」是非お越し下さい。

https://twitter.com/Doronpa01/status/871633096499539968
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:12:25.76ID:Q+8PopnA0
ほう。不幸続きが目覚めのきっかけかね
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:17:36.27ID:WWM/4l1q0
櫻井くんはウヨのおともだちんこでしょw

応援してあげなさいwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:26:06.92ID:9ZBEHlzK0
原口は昔どっかのバラエティー番組で横峯のバカ親父が逆ギレしたのを
「いい加減しろ!」と怒鳴りつけたのを覚えている。
その頃のアンタは男気のあるやつだと思ったぞ。
その後グーグルアースなどアホな発言ですっかり馬鹿共の仲間入りだが、
今回は正論だと思うし、応援してやるから徹底的にやれ!
昔の自分を取り戻せ。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:30:29.51ID:M4Tqj6g30
個人名出してないのに、ノコノコ名乗り出てくるなんてアホ丸出しwwwww

手下の野間らにも指示して原口に突撃してるし、こんな低レベルなのが国会議員なの?wwww
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:30:47.61ID:xyVeB9NPO
病人すら追い込もうとする、過激派の鬼畜っぷりな
ハゲは死ななきゃ治らんなあ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:31:57.89ID:vO7/+tW80
誰が見ても名指しされた訳でもないのに、自分から突っかかって行ってる有田の言動が異常過ぎ
圧力掛けましたと自供してるようなものw
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:32:35.24ID:Tlpp5YdK0
これで有田を辞職に追い込んだら本物
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:33:04.46ID:kOzggxu90
>>15
元々言うことがコロコロ変わる奴やで。>グーグルアース
たまたま男気があったように見えただけと思う。

テレビで「これを強行するなら、ボクは反対しますよ」

翌日しれっと賛成標を投じる

これが何回あったことかw
今回のは正論だと思うが、いつまで続くかねぇ
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:33:20.16ID:Ep1t5u7o0
これ、ハラグチェもトラップをかけるつもりは
なかったんじゃね
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:37:19.65ID:Tlpp5YdK0
レンホー二重国籍問題が発覚したとき
レンホーは辞職するべきだみたいな事を言ってたけど
何事もなかったかのように今は何も言わないもんな
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:44:15.77ID:qyxJJzo70
民進党の内ゲバ 雑魚同士仲悪いんだな
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:45:40.72ID:NhXoOjYq0
>>2
講演する前にヘイトスピーチ認定とか酷すぎだろさすがにw
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:45:45.13ID:JH0N1+1d0
有田も思い上がってるな
同じ民進党の先輩議員に対して
これは失礼な態度だろ

何様なのよ禿
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:48:08.31ID:K00/FMR/0
逃げ出して隠蔽するんだろうな有田芳生は
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:48:13.80ID:/xTzMRsI0
原口今回は応援するぞ
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:48:23.80ID:7DDOMtwv0
独裁者にありがちな
周りいる人が全部敵に
裏切り者に見える病だろ
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:49:59.30ID:YZequJIA0
しかしこんな事で原口の辞職を求めるのも恐いねw
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:50:49.68ID:P3YaOmLz0
自動車評論家も同じようなトラップにかかってたよなw
国産車を常に貶めて、外車、とくにドイツ車を崇める記事ばっかり書いてた奴。
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:51:27.01ID:he4O6y6O0
>>2
そもそもヘイトスピーチって問題か?
悪口やろ?

殴るよりましやし、嫌いだ、憎いだの感情を抑圧できる聖人君子ばかりじゃない

徒党を組み威圧的に騒ぐのは規制されて当然だが、個人の発言は多少激しくとも構わないだろ
、言われた相手にも反論する自由は認めたら良いだけだわ

どうしてもヘイトスピーチを取り締まりたいなら朝鮮人を全員叩き出せば良い
問題を起こすのは朝鮮人左翼と成り済まし朝鮮人なんだから
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:53:35.46ID:Ytkz9CIT0
原口は蓮舫の二重国籍も批判していた気がする
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:54:24.84ID:S2jPuW8L0
まぁ、目くそ鼻くそにしてもだ。
今回はグーグルアースの勝ち。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:58:21.82ID:BsGHG3eV0
内ゲバか?
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:59:26.76ID:iXxSLLM50
しかしパヨクって愚かで浅はかな奴しか見ないね
思慮深いパヨクって存在するんだろうか?
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:59:47.50ID:l4YlTUEg0
有田ヨシフ 議員は比例代表の名簿トップなので、ネトウヨなんかの
罵詈雑言は 屁でもないんだぜ。名簿トップとは民進党が理想とする
議員その人 だ、ということなんだ。つまり一番エライんだぜ?
確かこの間 も、ヘイトスピーチのネトウヨたちをボコボコにやっつ
けていたの を覚えているよ。選挙で民進党が躍進して、ネトウヨの
やつらがく やしがるのが目に浮かぶ。名簿トップの有田先生は今後
何年間もず っと国会議員として活躍してくれるに違いないのさ!
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:01:06.83ID:757C9gQ80
>学生のイベントに特定の議員が介入したとも聞いていますが何をしているのでしょうか。

たったこれだけの書き込みに釣られたのか。
能なしパヨクは、ダボハゼよりも簡単に釣れるんだなw
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:10:10.84ID:he4O6y6O0
>>44
だろ?
だからヘイトスピーチだって騒ぐ朝鮮左翼はアホやろ?
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:10:53.85ID:jdGXWTwT0
>>2
パヨチン族になると、開かれていない講演会のヘイトスピーチが聞こえるってマジ?
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:14:22.55ID:OH34kp6T0
>>43
なんで釣られるかというと馬鹿で能無しだから。
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:15:50.78ID:ORNKAyrN0
事実を言うことはヘイトスピーチじゃないよね
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:16:23.32ID:yLfdNQvJ0
有田はご都合主義だな
こいつのお陰で民進党の支持率は上がらない
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:16:44.70ID:MvTsLKZ70
>>15
>>21
>>32
最近の原口のツイート見てみ、憑き物が落ちたかのように男気だから
思うに、身内の不幸と自身の大病を経て、かつ最近の民主民進党の体たらくを見て、言いたいこと言い始めたんだと思う

あとグーグルアース発言だけど、あれはわざとぼかして言っていた(閣僚だったから機密に触れられるけどそれを言うことはできないから)のかな、と思う
それらしきツイートしてたけど見失った
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:17:41.66ID:jVgd4Xjw0
有田ヨシフ「私の言う言葉はヘイトスピーチではなく罵倒語です!!」
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:19:02.18ID:saOI/ipD0
>>46
聞こえるらしいよwww
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:21:17.13ID:b+k2KM5c0
有田ヨシフは在日の御用聞きか?

有田ヨシフの正体

有田芳生‏認証済みアカウント
@aritayoshifu
板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部
などなど。 民族は同じ。みなさんとてもバイタリティーがあり、脱帽。
いや日本人として頑張らねばと内心で思う。
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:23:40.93ID:mJnxmepJ0
何も言ってないのに勝手に自滅
こんな奴らに擁護される詩織さん可哀想w
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:24:22.66ID:saOI/ipD0
グーグルアースはさ、モナ男と前なんとかさんと
一緒に離党して新党作ればいいのに
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:24:25.24ID:MvTsLKZ70
>>42
参議院比例の当選は名簿順位関係ないよ、順位は単なる届出順
ではなぜ有田が早々に当確が出たか
これは比例記入欄に有田の名前を書いた人が多いから
誰が書いたかわからないけど、かなり強力な組織票を握っているんだと思う
想像するに帰化人と街道の票かな、特に後者
前者は他に応援すべき候補がいるから割れるし
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:26:16.29ID:/KkVSwtO0
>>2
ヘイトも何も喋らせてもらえてないだろ
アホ
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:26:53.66ID:FJn5YBm80
民進党のネクスト秘密警察長官だったか?
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:26:53.89ID:+5aMccKj0
くたばれスターリン主義者!
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:27:20.34ID:b+k2KM5c0
>>42 おい在日チョンコ!
お前は日本の選挙制度を知らないようだなwww
参院は非拘束名簿方式。比例名簿などはない。
有田は労働組合の連合が集めた票に寄生している寄生虫。
参院比例のトップは東京電力お抱えの候補者。
ちょっとは勉強しろ! 白丁チョンコ!
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:28:46.65ID:Se7re6jp0
有田はやり過ぎなんじゃないか
学生弾圧まで許されることではない
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:30:41.80ID:Z5fSYUAW0
民進党の末期症状も終わりに近づいてきた感じたな。
保守の連中はどうやって離党すれば自分に有利かみんな考えてるんだろうな。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:30:42.18ID:gGZRJGz20
ここまで強気に出れるのはよほどバックが強力なんだろうな
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:31:11.79ID:QPSVrj6C0
とりあえず有田潰しが優先されるからサッサと潰せ
出来たら公職につけなくなるような処分だといいんだが、
無理っぽいので民進党が破門状出してくれればいいや
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:31:56.32ID:lPT2ioVT0
有田、はよ「共産党」に帰れ
元の鞘に収まれ

今すぐ「民進党」を出ていけ
疫病神!
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:33:21.45ID:tJVV4cnv0
国沢光宏のキジを思い出した
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:34:29.97ID:MvTsLKZ70
>>69
共産党破門されてるから無理w
今なら社民か小沢のところぐらいかな、どちらも消えゆく政党だけど
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:36:54.34ID:MvTsLKZ70
>>62
あ、そうなの、連合握ってるの? それは意外だは
だって有田支援しても連合にメリットがあるとは思えないけど、なにが自分が知らない理由があるのかな
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:41:11.67ID:Y/4/viL30
有田気持ち悪すぎ
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:41:52.74ID:mJnxmepJ0
ネトウヨガーが沸かんなw
流石にこれは擁護のしようがないかw
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:45:17.88ID:NkvcN6z20
得意のリツイートで責任逃れ。
毎度姑息過ぎるゴキブリヨシフ。
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:48:33.78ID:Xf7rvf3L0
アリタは知能がナシダ
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:50:57.03ID:DGWrSfrI0
しばきと有田は共産圏的発想だからな
敵対者の言論はあらゆる権力と謀略で妨害していいと思ってるからな
おりしも天安門事件の起ったこの季節

自分らが正しいと思うなら
同じ一橋大学で別の講演会やって対抗すればいいし
言論や主張でまさるなら討論会申し込めばいい

言論でやりあわずにクレームで潰すのは
やりあうと負けるからだろ
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:53:09.78ID:qBsDHd2l0
内ゲハwww
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:53:10.60ID:0i0dWt6X0
何も発言してないのにヘイトスピーチを許さんだってw
共謀罪は何で反対って言ってる?
内心の自由が摘発されるって言ってただろ?
何も発言する前からヘイトスピーチは許さんってか?w
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:54:24.29ID:epGpUFgc0
>有田先生は以前、KODAIRA祭での百田尚樹公演を中止するよう求める投稿をしています

そりゃ大変だ!
急いで削除が必要じゃないか!
だが消せば後ろ暗いものがあると見なされ、
消さなければ証拠が晒されっぱなしだ
悩ましいところだなぁ?w
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:56:43.85ID:RGOSqxK70
グーグルアースが常識人に見えるなんて
ゴキフのクサヨぶりが凄まじいわwwwwww
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:56:59.42ID:mJnxmepJ0
>>83
消してもキャッシュや魚拓がとられてるだろうし
ヨシフ先生大ピンチwww
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:58:08.32ID:ZBdNwZmc0
原口頑張れ!
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:58:42.84ID:cq4iT7qV0
キチガイパヨクは全員逮捕しろ
もちろんゴキ生もな
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:58:51.57ID:AOyBhHq80
おっぱいヨシフどうした。
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:01:06.95ID:z/sx1I8F0
壺工作員ばれした有ゲーハー
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:03:35.51ID:T4iQ7rc10
一橋のヘタレ学生の写真はないの?
エラの貼った顔をした学生です。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:04:55.52ID:JMUJiqWB0
ざまあみろ
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:08:12.29ID:b6yGLQrhO
ヘイトってなに?
「犯罪は許さない」も言っちゃ駄目になりそうなんだが…。
自警団作るしか日本人に残された術はない様に思う。
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:12:32.64ID:KqfhZ8El0
え〜あの国会議員って有田さんだったのぉ知らなかったぁ〜
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:15:07.36ID:z/sx1I8F0
出てきたところと結果を見ればポダム壺の手下で道化役が濃厚
もちろん日本監視統制のために活動した輝く美しい愛国者様ってわけだねGJ
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:20:13.10ID:Se7re6jp0
有田、ひどすぎるもんな
同じ民進党の議員からも非難されてやんの
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:23:43.53ID:UZ/Bdcgx0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   名目マイナス成長、日本破壊男(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 未来のない「手遅れ絶望日本」は、当然に終了ですwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:32.41ID:ZT2ZM8UX0
永田メールで釣られまくった原口が有田を釣るとはなんとも面白い
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:14.90ID:e4zkaaIp0
>>2
キチガイかよお前は
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:00.28ID:kpzyJMmI0
まあ

有田

死んだら?

みんな

迷惑してる
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:13:08.02ID:kc5eub2z0
有田はどう見ても不自然だもの
日本国籍で日本で生まれ育った日本の国会議員なのに日本人としての目線が一切ない

人間ならそんなのおかしいだろ(爆笑)
どっかで割り切れない部分があるものだ
こいつにはそれが全くないのが怪しい
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:32:43.47ID:+oBybI+S0
有田は日本の為に何もやってない
誰だよ投票したバカ
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:37:31.49ID:eQ4gnOsq0
>>99
 
■■■ 「アベノミクスは正しかった」 GDP年率2.2%増、FT・ブルームバーグなど海外メディアが安倍首相の手腕を再評価 ■■■
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495345544/


【GDP】安倍政権になってからGDPは右肩上がり。
https://vdata.nikkei.com/economicdashboard/macro/

【経常収支】経常黒字9年ぶり高水準 昨年、旅行収支は最大
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H5H_Y7A200C1000000/

【失業率】失業率、22年ぶり低水準=16年度3.0%、求人は増加
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042800360

【求人】2016年の有効求人倍率、1.36倍に上昇 25年ぶり高水準
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL30HVA_Q7A130C1000000/

【正規雇用】正社員、1年で74万人増 非正規上回る
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS29H6J_Z21C16A1EE8000/

【賃金】16年度実質賃金、6年ぶり増 3月確報値は上方修正 毎勤統計
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL22HIB_S7A520C1000000/

【国富】日本は去年、中国を抜いて世界2位。現在、アメリカが1位、日本が2位、中国が3位。国富とは、国民の資産−国民の負債。
https://en.wikipedia.org/wiki/National_wealth

【国の借金】もう心配ない。日銀が国債を427兆円買い集めたから借金の返済先の4割以上が日銀。政府は日銀の過半数の株を持つ大株主なので、日銀の分はプラマイゼロ。
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170531.htm/

【自殺率】7年連続で自殺数が減り、世界26位まで下がった。今年もさらに減る傾向が続いている。絶望している人が減っている証拠。
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_suicide_rate

【治安】刑法犯、戦後最少
http://www.nikkei.com/article/DGKKASDG13H4L_U6A110C1MM0000/


なるほど、安倍内閣の支持率が底堅く高いわけだ。
 
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:39:49.36ID:nXRYKJ3B0
じゃあ 民進党議員の誰か中止に
追い込んだのか?
誰だ?
蓮舫? 小西? 辻元? しおり?
誰だ?
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:40:37.43ID:cNqALcMXO
>>94
>っていうか、ヨシフは先輩議員に対して喧嘩腰で喋るのな

お友達wのしばき隊もだよ明らかに年上の人間に汚い言葉投げつけて勝ち誇ってるww
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:42:18.24ID:IHPQIvfG0
>>111
安倍wwwサポって楽しい(∩´∀`)∩

安倍wwwは自分の顔と似た包茎チ○コを、高須wwwクリニックで切ってもらったが(=゚ω゚)ノ
肝心のEDは治らず、子ども0www,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,小さいのは精子(*´ω`*)
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:47:16.21ID:UWJEMyjO0
調子こいてるから直ぐ馬脚を現す
議員辞職するべきは有田
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:17:49.85ID:8S90tayW0
有田はオッパイトラップにも引っかかっていたよな(´・ω・`)
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:43:41.28ID:HlqMVp2D0
>>57 >>62 >>107

今日は久々の
     大
     漁
     だ
     な
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:12:54.81ID:Y2Z6Be6u0
原口がんばれ
民進党から反日勢力を追い出せ
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:18:45.69ID:WX8BXffAO
スターリンとグーグルアースなら、原口の応援するわ
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:38:16.90ID:EFq3eNB80
>>2
永遠のゼロのどこがヘイトスピーチなんだ?
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:05:07.62ID:8a1GaRvL0
ヘイトスピーチしたなら非難すればいい。条例あるところは罰すればいい。
但しヘイトスピーチが起こる前に封鎖するのはただの言論弾圧。

こんな単純な話もわかんないほど日本の自称リベラルは偏狭な正義感で周りが見えずに孤立していくのを理解できない。
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:29:49.29ID:IFBMx5xv0
原口、早くもヘタレたかw
012821@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:38:07.29ID:iRc3PtZW0
>>50
今日のコレ見てどう思う?

原口 一博?認証済みアカウント @kharaguchi
> 有田芳生参議院議員が私の部屋に来てくださいました。一橋大学で行われる予定だった
>百田尚樹先生の講演について書いた特定の議員は有田さんではない事を確認。
>共に差別と戦って行こうと誓い合いました。人を敵意へと向かわせる「怖れ」からの解放についてもご説明。
>百田先生ともいつか笑顔で会いたいと

俺は、やっぱりころんだなぁって感じだけど。
013021@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:22:28.65ID:iRc3PtZW0
>>129
たぶん、もう互いに「深くツッコまない」ことで話がついたんだろうな。
ヨシフもなんだかんだでヤバイと察知したときの変わり身は早いし。
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:15:10.65ID:Z5ZcshIF0
有田の議員活動は日本を貶めることばかり。
国籍は無理でも議員特権だけでも次の選挙で日本人が取り戻す必要があるよ。
期待してたのに心底裏切られた。
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:21:55.52ID:1Q011PzV0
■有田芳生ヘイトスピーチ裁判 原告桜井誠 意見陳述

民進党参議院議員、有田芳生による桜井誠に対するヘイトスピーチ裁判もいよいよ最終段階に進みました。
公判では原告桜井誠が15分間の意見陳述に臨みます。
有田芳生被告から受けた被害、また自らの活動についても語ります。必聴の価値あり!

【日時】
平成29年6月12日(月) 15:00 公判開始

【場所】
東京地裁 429号法廷
※ 傍聴は抽選による

【注意】
多数の傍聴希望者が訪れるものと思われます。
傍聴席は抽選になると思われますが公判開始の1時間前
14:00に東京地裁玄関前に集合下さい。
14:30に抽選が行われます。
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:43:42.33ID:OShNwYNZ0
ヨシフ・ザ・イソギンチャク
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:28:49.94ID:AucLX68t0
トラップと言うと、どうしても前置きに
ハニーを考えてしまう。
有田と原口はモウホーかと思ったw
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:33:54.09ID:uFUMPSMu0
 
◆ 共産党は労働者階級の党? 高齢世代の党ではないか?

共産党は自らを労働者階級の党と呼ぶが、労働者階級に一番支持されているのは自民党。
共産党の支持層が多いのは、定年退職してテレビや新聞しか見ていない情弱のジジババばかりで労働者階級ではない。高齢世代の党と呼ぶべき。

* 世代別の投票先政党
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20160705/20160705-OYT1I50030-N.jpg
 
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:43:27.89ID:6qAVhnl+0
だって大嫌いなんだもん、国民が有田芳生を
次の選挙で叩き落としてやるからな、反日売国奴日本が大嫌いな有田芳生さん
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:18:02.90ID:9R6Kj6wE0
途中まで「ん〜、憶測だけで話が進んでいるな」
と思いながら読んでいたが、最後にオチがあったww

>ちなみに有田先生は以前、KODAIRA祭での百田尚樹公演を中止するよう求める
>投稿をしています。バッチリ証拠が残ってんじゃん。
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:36:07.52ID:9R6Kj6wE0
>>28>>59>>106
ですな。
講演会のタイトルは「現代社会におけるマスコミのあり方」だった。

https://t.co/O0VTAH2kmJ
>このような殺人・テロをふくむ差別煽動を繰り返す百田尚樹氏が、学園祭に招かれることで、
>私たちは学園祭期間中に深刻な差別・暴力が誘発されることを憂慮せざるをえません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況