X



【自民】「金正恩氏、デブでどうしようもない人」「みんなミンチになっちゃう」 古屋圭司選対委員長が街頭演説©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/05(月) 10:13:34.50ID:CAP_USER9
「金正恩氏、デブでどうしようもない」「みんなミンチになっちゃう」
自民党の古屋圭司氏が街頭演説
2017.6.4 23:40

自民党の古屋圭司選対委員長は4日、岐阜県瑞浪市で街頭演説し、
北朝鮮による度重なる弾道ミサイル発射に触れた上で、
金正恩朝鮮労働党委員長について「デブでどうしようもない人」と語った。

同時に「みんな首根っこかかれたり、ミンチになっちゃったりする。
そういう国だが、それでもやっているのだから、ただ者ではない」と述べた。
同国の政権幹部の粛清を念頭にした発言とみられる。

産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040033-n1.html
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:15:56.14ID:niBnBAVjO
嘘は言ってない気がするw
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:19:25.33ID:ai0sbUnB0
普通のドラマは最低10話が基本

半沢直樹も10話だった

日曜のゴールデンで15%以下とかありえん

9話で終わるってことは事実上の打ち切り
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:20:16.75ID:ZyETj18g0
デブでどうしようもないwww

この表現がなんかええわw
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:20:19.98ID:nqQqLUqi0
核ミサイルをチラつかせている国の人が日本に大勢いるんでしょ?
怖くて外に出れないです。しかも反日教育を受けているって聞くし・・・。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:23:36.55ID:ZWjtsxxX0
まぁトランプの言い草に比べたら大丈夫なのか?今の時代
でも言葉は選ぶべきだと思うがなー
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:27:14.35ID:uaEX73/20
言ってる通りだからいいんじゃない?
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:30:13.92ID:2ES824gn0
デブじゃなくてブタだから 怒
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:30:47.49ID:KuRWIkWZ0
まあ、みんなそう思ってるけど、街頭演説で言うのはちょっとな。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:33:08.31ID:kSKC82Q10
デブじゃない豚の委員長。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:33:42.01ID://LAneEX0
で、何が問題なわけ?
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:40:21.16ID:wKu5/xIq0
いわゆるB層の取り込みには、見かけや人格など分かりやすい所を攻めるのが有効、とか
大真面目に戦法指南してる奴がいるんだろうとしか思えない
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:42:55.76ID:WIzFCrFi0
デブが一人いてあとはヤセばっか
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:44:20.11ID:HR9/L6Vd0
どうぞ
   やっちゃってください。

「ボア。」
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:11:08.96ID:pXOMkZzp0
デブで豚なのは分かるけど、ミサイルはピンチになると仕込む
オマエ等の自演じゃねーかバーカw
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:12:47.29ID:cH37Mn1M0
芸が枯れた鳥肌実の後継者
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:21:45.99ID:74/tfRxo0
金正恩「お前フランス語できんの?」
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:51:56.71ID:bowNqjdR0
金正恩の丸焼きはいかがですか〜
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 13:28:33.00ID:9zhllpJy0
>>1
蓮舫がまたブーメランw


2016年の都知事選で新人候補の鳥越ジャーナリストを
「行政手腕が無いのは最初みんなそうだから」と応援していた蓮舫さん・・・

2017年の都議選で「これから政治を勉強するような新人に投票するな」と自民や小池新党候補を批判w
http://i.imgur.com/FaqdTkO.jpg

しかも、民進党は都議選で候補者の半数近い新人9名も公認してて大ブーメラン
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 13:51:09.96ID:9zhllpJy0
身内に甘い民進党が酷いわw

・ 孫娘ほどの若い女性に「バージンは病気だよ!」と淫行した鳥越を「素晴らしい候補者」と民進党が絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫大臣は、公設秘書が少女ワイセツを認めたけど「刑事事件化されてない」ので公表せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

・ 蓮舫大臣に不倫スキャンダル発覚も、内閣改造でこっそり蓮舫を退任させて処理。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg

・ TBS女性キャスターと不倫してたのに謝罪会見や議員辞職もせず「反省コメント」だけで済ませた細野モナ夫議員
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 民進党初鹿議員が若い女性とディナー中からズボンを降ろして強引にラブホへ → 謝罪会見や議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 13:54:24.49ID:n3i0+nxt0
言いたいことはわかるが
さすがに品がない言い回しな気がするんだが
街頭で演説するような内容じゃないだろう…
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 14:04:45.69ID:Se7re6jp0
笑ってしまったが、大丈夫か?
まあ、確かにやせてないし、犬の餌食にされたり、蜂の巣にされて粛清された幹部もいるみたいだし、間違ってない
聴衆のつかみはOKだっただろう
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 14:08:50.60ID:514UAWsJ0
ハゲでなかった点は評価するべき
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 14:09:32.68ID:m6MXbe0R0
豚ゴリ昭恵と相撲とらせたいです!
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:28:05.85ID:EgL8K/2j0
デブ連「差別だ〜!ヘイトだ〜!」
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:37:17.64ID:ctOrsMmb0
_______________________________
      /::::::=        `-:::::::ヽ        ミ彡   ミミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l        彡! __    ミミミミミミミ
       i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!    /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
    /⌒ゝ'   ノ/ i\    |:i     | |  /´) -=・=‐ ∧ '-=・=‐'川ミ
    ( /⌒-),、 ,ィ_____.iヽ   i/     | | / /|   : :    _ : :  !!ミ
   / ´'/, ^ヽ   / l  i   )    rート、 l' /ゞ |ヽ、 人・ ・人   ノゞ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         理念もなく 私利私欲に走る 自民党が問題
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:55:35.20ID:ENYGe+TO0
「それでもやっているのだから、ただ者ではない」
ここが大事。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:11:18.34ID:7Q0ZIEP50
己の、品格を下げてるだけだなw
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:24:26.59ID:FmDWjEz+0
辻元清美あたりが抗議して来たら笑うな
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:27:16.69ID:j9fnKtu30
実は肉屋だったんだな
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:30:09.49ID:XRPerb3q0
自民党の全力w
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:23:58.07ID:9EIOQGgQ0
>>1
合ってるから困ってるんだけどね。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:55:45.46ID:kIobYAEb0
嘘は言ってないがあまりに稚拙
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:42:19.78ID:RqRCwNy/0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:02:10.09ID:vcMptWWG0
>>31
 
■■■ 「アベノミクスは正しかった」 GDP年率2.2%増、FT・ブルームバーグなど海外メディアが安倍首相の手腕を再評価 ■■■
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495345544/


【GDP】安倍政権になってからGDPは右肩上がり。
https://vdata.nikkei.com/economicdashboard/macro/

【経常収支】経常黒字9年ぶり高水準 昨年、旅行収支は最大
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H5H_Y7A200C1000000/

【失業率】失業率、22年ぶり低水準=16年度3.0%、求人は増加
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042800360

【求人】2016年の有効求人倍率、1.36倍に上昇 25年ぶり高水準
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL30HVA_Q7A130C1000000/

【正規雇用】正社員、1年で74万人増 非正規上回る
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS29H6J_Z21C16A1EE8000/

【賃金】16年度実質賃金、6年ぶり増 3月確報値は上方修正 毎勤統計
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL22HIB_S7A520C1000000/

【国富】日本は去年、中国を抜いて世界2位。現在、アメリカが1位、日本が2位、中国が3位。国富とは、国民の資産−国民の負債。
https://en.wikipedia.org/wiki/National_wealth

【国の借金】もう心配ない。日銀が国債を427兆円買い集めたから借金の返済先の4割以上が日銀。政府は日銀の過半数の株を持つ大株主なので、日銀の分はプラマイゼロ。
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170531.htm/

【自殺率】7年連続で自殺数が減り、世界26位まで下がった。今年もさらに減る傾向が続いている。絶望している人が減っている証拠。
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_suicide_rate

【治安】刑法犯、戦後最少
http://www.nikkei.com/article/DGKKASDG13H4L_U6A110C1MM0000/


なるほど、安倍内閣の支持率が底堅く高いわけだ。
 
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:57:16.33ID:8M1gtqF00
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \                         ____
   l            l                    ._-=≡:: ;;   ヾ\
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                    /          ヾ:::\
   |:::::   三 代 目 l                    | 法華講破門    |::::::|←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   |:::   __    _ |   キンマンコ同志、      ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
  (6   \●>  <●人                   || <・>| ̄| <・> |── /\
   !       )・・(   l   ウリもセンテンススプリング    |ヽ_/  \_/    > /
   ヽ       (三)   ノ                   / /(    )\      |_/ ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!   
    /\    二  ノ    読むニダ .          |  |  ` ´       ) |
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \                   | \/ヽ/\_/  /  |
  l    |      ヽo ヽ                  \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ…
                                   \  ̄ ̄   /  /

┬─┬─┬┐                        ┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┐
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┏┷━┷━┷━┷━┷━┓┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┃仏罰学会 元山平和会館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┗━┯━┯━┯┷━━┯┛┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴─┴─┴┘                        └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:10:59.84ID:1lOS+TMY0
いいね、もっと言って貰いたいわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況