X



中部の道の駅スタンプラリー
0573道の駅
垢版 |
2020/11/02(月) 19:47:45.88ID:oc0gM+v+
ヤマト運輸から認定証在中なる荷物のお届け予定メールキタ━(゚∀゚)━!!

GW明けに送ったから5ヶ月半ってとこかな

これでようやくGWに行くのを諦めた新駅に旅立てるw
0574道の駅
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:50.38ID:5Fg8fPaR
中部の「道の駅」
0575道の駅
垢版 |
2020/11/14(土) 19:54:08.08ID:RyM2YNW3
中部ブロック地区でも良いんでしょ?
三重・岐阜・愛知・静岡・長野南部
0577道の駅
垢版 |
2020/11/18(水) 10:27:32.63ID:8IaJD2co
滋賀県民なんだが、近畿制覇したから中部回ろうと思ってる
岐阜長野以外でも冬(雪)は厳しい?
0578道の駅
垢版 |
2020/11/18(水) 19:41:29.83ID:+BeW9zRQ
>>577
静岡だと朝霧高原・すばしり以外は真冬でもノーマルタイヤで大丈夫かな
くんま水車の里と音戯の郷は山間部だから
時期によっては凍結と雪等に気をつけたほうが良いかも
0579道の駅
垢版 |
2020/11/19(木) 22:02:26.85ID:v/W26i75
>>578
サンクス
無理しない範囲で回ることにするよ
0581道の駅
垢版 |
2020/11/24(火) 10:21:12.56ID:q/q3KlBP
勢和多気ICで降りて茶倉〜美杉までの368号がかなりの酷道だった
0582道の駅
垢版 |
2020/11/24(火) 10:27:23.04ID:nanE0mRj
今までに2回くらい通ったことあるけど
美杉は名張方面から折り返すのが一番楽なんだけどね
効率が悪くなるから最近はなかなか行けない
0583道の駅
垢版 |
2020/12/01(火) 23:19:44.60ID:spva+iri
>>582
俺も美杉は何度も行ってるけど県道15ルートの方が狭小区間が少ないから楽だと思うよ
名張からの国道422は1.5車線位の区間が断続的に繰り返しながら延々と続く上に時間もかかってストレスだわ
0584道の駅
垢版 |
2021/01/02(土) 14:10:27.83ID:BCFKd+jO
三重県の道の駅カード始まったな
欲しいなあでも全部回っちゃったんだよなあ
0585道の駅
垢版 |
2021/01/02(土) 16:25:26.63ID:qFtW3V7X
カード…マグネットステッカー…缶バッジ…キーホルダー…

何をコレクションするのか悩ましい、費用もかさむし
昔は何も考えずスタンプと切符だけで満足だったのにな
0586道の駅
垢版 |
2021/01/02(土) 22:51:15.41ID:n/8Sowwg
>>584
先月から始まっていたんですね、ノーマークでした
1周(きっぷ)して現在2周目(スタンプ)の途中ですが
遠い南の方を残していたのは幸いかな

連絡会の公式サイトの新着情報にある道の駅カードのPDFですが
コンプリートカードの見出しの所が「愛知県」になってますねw
0587道の駅
垢版 |
2021/01/02(土) 23:05:39.14ID:lOTg9LgJ
>>584
マジで・・・

下道メインで走ってるので静岡からだと時間が掛かるんだよな
でも春になったら行くかな
0588道の駅
垢版 |
2021/01/02(土) 23:23:16.04ID:n/8Sowwg
その次は静岡かもしれませんよ
0589道の駅
垢版 |
2021/01/02(土) 23:41:51.06ID:lOTg9LgJ
>>588
岐阜だったら泣く・・・
0590道の駅
垢版 |
2021/01/04(月) 20:44:11.50ID:nUhJZoBa
カードは自分で作る情報誌みたいでいいよね
個人的には、スタンプ>カード>切符>他の順で好き
それ故に愛知カードの不完全さが悔まれる
0591道の駅
垢版 |
2021/01/04(月) 22:40:53.67ID:nlJ6KHRA
伊良湖は閉めたまま再開の見込みも無いから仕方ないけど
新城はなぜ参加しなかったのかな?

それと夏頃に開業予定の設楽だけど、カード発行するのかな?
0592道の駅
垢版 |
2021/01/05(火) 00:28:17.35ID:HUBtHsnb
>>588
時間があったので三重に行ってさっき帰ってきた
夜中に下道から行って11ヶ所のカードを購入

残り7ヶ所だけど一番遠い 
紀宝町ウミガメ公園から海山と美杉が残ってしまった・・・

>>590
>>591
欲を言えば残りの駅も出して欲しいけど無理なのかな?
0593道の駅
垢版 |
2021/01/07(木) 10:12:02.04ID:P8atiBRT
昨日、関西圏日帰りの道中でいがと関宿だけ買ってきたよ
あやまもすぐ近くを通ったけど定休日だったのでまた今度…
どちらもシリアル番号がまだ2桁だったけど一番売れてるのは津かわげかな?
0594道の駅
垢版 |
2021/01/08(金) 06:29:06.57ID:Ct77oVla
>>593
自分は今週の月曜日に行ったけど
11ヶ所の道の駅カード関宿が70番台
指定席カードも関宿が50番台だった
0595道の駅
垢版 |
2021/01/20(水) 18:47:16.08ID:sNRKixwZ
今週末にドライブしながら残りのカードを購入しようと思ってたけど暫くは無理だな
0596道の駅
垢版 |
2021/01/23(土) 07:37:21.56ID:wAi93k9U
スタンプラリーのみに専念すれば感染リスクほとんど無いけど味気ない旅になるからなあ

やっぱ折角巡るならご当地グルメや温泉も楽しみたいよね、しばらく我慢だ
0597道の駅
垢版 |
2021/01/24(日) 11:49:09.66ID:EPUQNms5
奥飛騨温泉郷上宝まで足伸ばして肝心の温泉に入らなかったのが悔やまれる
0598道の駅
垢版 |
2021/01/24(日) 12:19:29.72ID:ObzSk3J6
岐阜の道の駅カード発行した時にリベンジですね
今年か来年辺りカードを出しそうだけど全部行くと金額が・・・
0601道の駅
垢版 |
2021/02/06(土) 08:40:34.85ID:nzZfXHeU
今の時期の山間は雪積もってる?
0602道の駅
垢版 |
2021/02/06(土) 18:24:30.71ID:sdxGODdT
岐阜の山間部は雪対策しないと無理でしょ
静岡だとすばしりと朝霧が凍結してるかもね
0604道の駅
垢版 |
2021/02/16(火) 20:03:33.37ID:VNr/2PPD
三重の残りの道の駅カードを買いに行きたいけどもう少し我慢かな?
0605道の駅
垢版 |
2021/02/17(水) 10:18:01.47ID:pJVseWIx
三重県内で臨時休業してる道の駅って無いんだっけ?
時短営業してる所はあると思うけど
尾鷲の方まで出掛けて休みだったりするとショックがデカ過ぎる
在庫切れのリスクもあるから問い合わせが確実かな?
0606道の駅
垢版 |
2021/02/17(水) 20:30:00.45ID:v/lZRMyl
三重県だと一ヶ所土・日・祝日だけ営業があったよね
それと時間短縮で16時頃に終了
0607道の駅
垢版 |
2021/02/17(水) 20:36:01.54ID:v/lZRMyl
確か臨時休業は無かった
0608道の駅
垢版 |
2021/02/17(水) 22:56:49.58ID:pJVseWIx
それ、熊野きのくにだよね?
0609道の駅
垢版 |
2021/02/18(木) 06:24:26.14ID:gcf+jRWZ
>>608
そこだ
5〜6年くらい前に行って木の切符を買ったけど
道路関係で辞めるとか場所を変えるとか言ってた道の駅だったよね?
0610道の駅
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:40.70ID:+7Ch+3u2
5〜6年前だとまだ道の駅に興味が無かったからその頃の事情は良く知らないけど
少し前まできっぷも販売休止してて
何年か前に南から吉野に向かう行程でここだけスルーしたんだよね
0611道の駅
垢版 |
2021/03/07(日) 09:41:59.98ID:cqkjX8fp
金曜日の夜に下道使い某道の駅で仮眠
土曜日に残りの三重県の駅を回って道の駅カードを購入
あしたコンプリート台紙を出すよ
全て下道使って走行距離約910キロはちょっと疲れた
0612道の駅
垢版 |
2021/03/07(日) 13:13:54.12ID:q3wnOH+2
お疲れさま
1月初旬以降行けてないから南の方は未回収のままで
まだしばらく時間が掛かりそうだけどね

ちなみに一番大きなシリアル番号はいくつでした?
0613道の駅
垢版 |
2021/03/07(日) 19:39:49.82ID:cqkjX8fp
>>612
自分も前回は北部方面しか行けなかったので今回はウミガメ公園から始めましたよ

大きな番号は
道の駅カードが 海山の117番
記念指定券が  海山の81番  です
0614道の駅
垢版 |
2021/03/07(日) 20:06:24.39ID:q3wnOH+2
117番ですか
先着1000人のコンプリートカードは当面大丈夫そうですね
0615道の駅
垢版 |
2021/03/18(木) 19:19:20.33ID:fpVX/hF/
三重県道の駅カード
先週月曜日の午前中に郵便局から投函
今日カードが届いた

https://i.imgur.com/UREKqVx.jpg
https://i.imgur.com/D2HCX4n.jpg

今年はどの県のカードが出るのかな?
静岡と長野だったら2〜3回くらい走れば終わるけど
岐阜県の山間部は山越えで大変だな
0616道の駅
垢版 |
2021/04/05(月) 12:41:25.63ID:M1KoOpng
去年の2020スマホdeスタンフ゜ラリー

先ほどポストに道の駅からの封筒があり商品名が特別賞
これはiphoneが当たって書類が入ってると思い開封するとお買い物券2000円

それでも嬉しいな


【スマホdeスタンプラリー 結果】

●開催期間:令和2年8月8日(土)〜12月31日(木)迄
●参加者数:1,808名
●コンプリート応募者数:285名
●スタンプ取得数:23,922個
0617道の駅
垢版 |
2021/04/05(月) 13:55:58.45ID:fT1ec8KM
GPSラリーの完走者けっこういたんだね
俺は半分ぐらいで挫折したわ
今からの季節だったら完走できそうなんだが
0618道の駅
垢版 |
2021/04/07(水) 20:12:53.87ID:jo/V8Zi6
www.city.tahara.aichi.jp/shisetsu/kankou/1002475.html

道の駅伊良湖クリスタルポルトの地域振興施設については、建物を所有・管理する民間事業者との協議により令和3年3月31日をもって契約を満了しました。
今後は新たな地域振興施設の整備も含め、伊良湖地区の観光振興に取り組んでまいります。
【施設概要】
夜間は伊良湖港内の恋咲公園トイレが利用できます。道の駅スタンプは現在、休止中です。
0620道の駅
垢版 |
2021/04/07(水) 21:37:54.15ID:YS8amnJe
あらまあ、大アサリ懐かしいけどもうあそこでは食べられないのかな
0621道の駅
垢版 |
2021/04/07(水) 22:22:45.06ID:O946bDGd
あの建物って今どういう状態なん

伊勢湾フェリーのサイト見るとこうあるけど
令和3年3月16日より伊良湖クリスタルポルトが再開されましたが、
施設内でフェリーの切符販売は行っておりません。
0622道の駅
垢版 |
2021/04/10(土) 09:02:42.94ID:cSZBffGV
3月16-31だけ開いてたのかね
記念きっぷ買いたいのにもう無理なんだろか
0623道の駅
垢版 |
2021/04/10(土) 09:17:31.14ID:FosvJkd+
どこか別の場所に建物を建てる・・・場所は無いか
0624道の駅
垢版 |
2021/04/20(火) 09:55:25.69ID:f6pGyvEr
>>613
奥伊勢方面まわってきたけど150番前後だったよ
残すところは更に南のかたまりと美杉だけだけど
たぶん美杉がラストになりそうw
0625道の駅
垢版 |
2021/04/20(火) 12:25:54.90ID:eBsISKWH
>>624
自分もウミガメから出発して最後が美杉だった
42号線から国道368号線経由で・・・
0626道の駅
垢版 |
2021/04/26(月) 21:18:34.76ID:WadO/MPZ
お隣の近畿各府県ぼ道の駅でもカードの販売が始まったみたいだね
0627道の駅
垢版 |
2021/04/26(月) 21:19:59.82ID:WadO/MPZ
各府県「の」でしたw
0628道の駅
垢版 |
2021/04/26(月) 22:23:31.16ID:HzFmXvgG
そろそろ中部も残りの県を出すと思うけどコロナで遅らすのかな?
0629道の駅
垢版 |
2021/05/12(水) 22:08:58.74ID:EDJ+HKTw
明日道の駅したらオープンか
0630道の駅
垢版 |
2021/05/12(水) 22:30:17.93ID:kLlRliKq
みんな押し寄せるの?
0631道の駅
垢版 |
2021/05/13(木) 09:15:04.16ID:y/2D5BmG
中部ブロック連絡会事務局の追加スタンプブック台紙見たけど
まだ道の駅したらはアップされてないな
0632道の駅
垢版 |
2021/05/13(木) 17:55:23.95ID:qTE5Yke/
道の駅したらの追加スタンプ台紙アップしたね
0633道の駅
垢版 |
2021/05/14(金) 13:41:32.40ID:JZ728v3k
i.imgur.com/
JvrhUJv.jpg
きっぷは現在500の半ば
0635道の駅
垢版 |
2021/05/14(金) 22:50:12.43ID:i4vIQTKN
どやって…きっぷと関係ないよね?

2日間で500枚超、凄いのか普通なのか良く分からんけど
0636道の駅
垢版 |
2021/05/14(金) 23:09:58.19ID:zyzbO4hy
こんな感じに並んでるので参考まで

食堂への列
市場へ長蛇の列(きっぷはここ)
二階への列
五平餅とソフトクリームの列
案内所への列(スタンプはここ)

列車への列
0637道の駅
垢版 |
2021/05/15(土) 00:01:01.49ID:RMaZKbPV
とよはしも初日に行ったけど、やはりオープン直後は凄いね

そう言えば、今回は特別版も初日から配布だったよね?
どうせカードはまだ買えないし、あまりにも混んでたら即撤収だな
0638道の駅
垢版 |
2021/05/15(土) 17:48:19.28ID:+Dn4LB18
今日の昼に道の駅したらに行ってきた
駐車場もめちゃくちゃ混んで中に入るのも並んでいて
後少しで店に入るっていう時に店員さんが
「 道の駅記念きっぷ完売 」って紙を貼りまして・・・買えなかった
0639道の駅
垢版 |
2021/05/15(土) 21:43:44.03ID:RMaZKbPV
11時頃に10分くらい並んで入れたけどギリギリだったんだね
0640道の駅
垢版 |
2021/05/22(土) 09:17:27.58ID:KJOdEE1u
新型コロナウイルス感染症対策として、愛知県では緊急事態宣言の期間中、
床面積が1,000平方メートルを超える大型商業施設について、土曜日、日曜日を休業することとしました。
これに伴い、「道の駅したら」は、
5月22日(土曜日)・23日(日曜日)・29日(土曜日)・30日(日曜日)の4日間、
次の通りの営業となります。なお、平日は通常通りの営業です。

5月22日(土曜日)・23日(日曜日)・29日(土曜日)・30日(日曜日)の営業について
清嶺市場 9:00〜17:00
清嶺食堂 休業
ほうらいせん酒らぼ 緊急事態宣言中の土日の新規受付は停止しております。既にご予約いただいている方の酒造り体験は行います。
奥三河郷土館・田口線車両展示施設 休館
設楽町観光協会 休業(緊急事態宣言中は対面案内業務を休止し、電話及びメールのみでの対応とさせていただきます
0641道の駅
垢版 |
2021/05/22(土) 10:39:35.44ID:wETZrIbY
仕方が無いことだけど、開業早々に災難だね

設楽町観光協会はもともと土日祝日は定休日のはずだけど
平日も宣言解除まで休業ってことかな?
きっぷは何とか買えたからカードが発売されるまで行く予定は無いけど
0642道の駅
垢版 |
2021/05/26(水) 21:52:42.04ID:ataFcMyX
■■■■■■■■■■■■■■■■

スカトロチンだ市・恵那市
基地外スカトロ集団がチン出し、覗き、糞で威嚇し恵那市を支配

糞で恵那市を支配するスカトロ猿古屋一雄一家!
コイツのせいで糞害多発
ついでに深夜「クソッ!」というスカトロ古屋ガキの叫びあり
糞ガキ昼夜逆転で深夜徘徊犬吠え、精神病で猿奇声
一日以上吠えまくって声枯れ
恵那文化センター北側入り口を塞ぐ様に座り脱糞する糞ジジー
チン出しトイレ覗き動物殺害で恵那市を支配する変態即逃げ佐藤豪・たまみ一家
コイツの庭にバケモノの様な形をした木が生える
聖火ランナー太鼓の加藤拓三もスカトロ・チン出しのパ尻になりイタ電
頻尿の鎌田レミは中津川からワザワザ来てバキュームカーで付きまとう

朝鮮人としか思えない変態性、キチガイ性
北朝鮮の「人糞戦闘」を彷彿とさせるスカトロ行為の数々

恵那市ではこの様なスカトロが日常的に行われていて
バレたら誤魔化し擦り付け嘘をつきキンタマ出して即逃げ
糞大迷惑

fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》
変態佐藤のチン出し画像、精神病の奇声音声、
恵那文化センターで脱糞するジジー画像あり

■■■■■■■■■■■■■■■■
0643道の駅
垢版 |
2021/05/27(木) 13:56:50.12ID:bFRDOJHO
通常のきっぷは売ってるけど道の駅カードの販売時期はまだ分からないそうだ
0644道の駅
垢版 |
2021/05/30(日) 22:29:29.10ID:Di2w24ZW
なかなかETC割引が復活しそうにないので最後にまわす予定だった美杉に行ってきた
やはりr15が一番走りやすいね
0645道の駅
垢版 |
2021/06/05(土) 22:50:35.16ID:f+7YjXJD
ガリガリポンコツ鼻チューブ!出没!

酸欠鼻チューブのガリガリポンコツしかやる奴がいない
体も精神も酸欠のクズでポンコツ

恵那市fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》で検索
0646道の駅
垢版 |
2021/06/07(月) 10:40:30.00ID:tJYPCTHA
■■■■■■■■■■■■■■■■
スカトロチンだ市・恵那市

基地外スカトロ集団がチン出し、覗き、糞で威嚇し恵那市を支配
変態的被害続出
鼻チューブの酸欠パ尻も出没

キチガイ変態行為を殺りまくりコソコソ隠蔽削除
5chではIDを共有NGにして書き込みを非表示にし
更にスレッドを完全削除
それ位ヤバい内容がブログにあり

fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》で検索
オカルト画像や音声、道端で野糞するジジー、
ガリガリ鼻チューブの画像あり
■■■■■■■■■■■■■■■■
0647道の駅
垢版 |
2021/06/23(水) 19:38:37.97ID:n2GbEBAS
まん防に移行したので久々に外出
したらの道の駅カードゲット
6月1日から販売されてたのね
隣にコンビニがあるから車中泊が捗りそうだが北に走れば温泉付きの稲武があるし微妙だな
0648道の駅
垢版 |
2021/06/23(水) 22:07:49.86ID:NVNqUEsY
>>647
今月から販売してたの?
5月下旬に電話で聞いた時はカード販売はまだ分からないと言われてた・・・
0649道の駅
垢版 |
2021/06/23(水) 23:06:24.09ID:z4yXx1U/
今後は設楽を含めないとコンプ認めない貼紙は
他の駅で見た

たぶん先月末〜今月始め頃
0650道の駅
垢版 |
2021/06/23(水) 23:19:51.47ID:4/Ak0Cmk
来月中旬に稲武へ行くから、その時にしたらのカードも貰ってこようかな
三重県のコンプもETC割引がなかなか復活しないから先延ばしだよ
0651道の駅
垢版 |
2021/06/24(木) 06:30:01.84ID:I89Zy+PW
>>649
コンプしといて良かった
0652道の駅
垢版 |
2021/06/24(木) 08:48:37.40ID:ECi4LKGF
>>648
下旬が具体的にいつか描いてないから分からんが
6/1より販売開始って張り紙があったのは5月中に見たよ
0653道の駅
垢版 |
2021/06/24(木) 10:27:54.81ID:GYNHeV80
>>649だが行動履歴を観てみたら
見たのはたぶん6月3日のとよはし
0654道の駅
垢版 |
2021/06/24(木) 11:48:45.57ID:I89Zy+PW
>>652
そうなのか
自分は5月28日頃に電話で聞いたけど話が通ってなかったんだな・・・
土曜日に行ってみるよ
ありがとうね
0655道の駅
垢版 |
2021/06/25(金) 00:49:23.06ID:wofatPB8
岐阜県恵那市では絶えず新たなターゲットを探しています
恵那市を旅行したり、恵那市の商品をネットで購入すると
それがキッカケで目を付けられ被害を受ける可能性があります
ターゲットになると下のブログの様な変態的被害を受けます
ブログの内容は嘘偽りの無い『事実』です
ブログを見ればわかりますが相手は本物のバケモノ疫病神集団で
何をやっても捕まる事がないみたいです
変態佐藤豪・たまみの様に一家で子供と一緒にトイレを覗いても
ネットで露出(ブログ参照)しても絶対に捕まりません
この変態一家は動物も殺しているので、次は人間を殺す可能性もあり
非常に危険なバケモノ疫病神集団です
気を付けろと言っても意味がなく、ターゲットになったら戦う以外選択肢はありません
また引っ越して行った変態佐藤一家がソバにいても同じで、地域の住民は多大な被害を受けます
だから恵那市には絶対に来ないで下さい
ターゲットになったり、変態佐藤一家がソバにいたら覚悟して下さい
fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》
0656道の駅
垢版 |
2021/06/26(土) 15:24:42.35ID:pNdITJsM
道の駅したら行ってきた
オープン時と同じで臨時駐車場に誘導された
道の駅カードが80番台で指定席カードが60番台だった

次は残りの3県からどの県のカードを出すのかな?
0657道の駅
垢版 |
2021/06/26(土) 17:59:49.18ID:Ma2gdXbD
どこだろうな
コロナがこんな状況じゃ当面無くてもおかしくない
あー早く後ろめたくなく地方観光したいわ
0658道の駅
垢版 |
2021/06/27(日) 23:44:14.13ID:MO3SoeEL
■■■■■■■

下の家族は非常に危険なので注意してください

某カルト信者でトイレ覗き、露出、動物殺害、盗聴、盗撮などやりまくり夜逃げ
現在、残った奴等が必死に尻拭いをしている状態です

佐藤豪、たまみ一家の特徴(改名した可能性あり)
4人家族 父母長女長男
父 陶芸 持病ありかも ゴリラ似
母 パート 名は「たまみ(玉見)」でその名のとおりトイレを覗いた
長女 心臓かどこかに持病あり
長男 動物殺しまくってオカルト引っ越しの原因を作った
中津川の音楽教室に通っていた
恵那在住時、名古屋4444の赤軽自動車を所有していた
自宅の電話は050のIP電話
名古屋から岐阜県恵那市に越してきてキチガイ行為をやりまくり夜逃げ
引っ越し先不明

キチガイ行為、変態行為等、何でもやる家族で
周りを捲き込むので地域全体に被害が及ぶ
そしてこのキチガイ家族は即逃げします

次の被害者はアナタかも知れません
0659道の駅
垢版 |
2021/06/28(月) 01:33:20.01ID:xcy45+jL
>>656
残り3県と言っても長野は2つのブロックに分かれてるからどうするんだろ?
0660道の駅
垢版 |
2021/06/28(月) 06:44:19.18ID:PQfKfb/+
>>659
スタンプラリーも関東と分かれてるからやっぱ別々になるのかな?
岐阜が出て全てコンプしろってのは移動と購入金額で大変だな
0661道の駅
垢版 |
2021/07/01(木) 07:49:40.24ID:IvuG1EpA
関東と中部の道の駅カードってちょっと仕様が違うんだよな
正直中部のカードが一番不親切
0662道の駅
垢版 |
2021/07/01(木) 08:44:37.16ID:DdNTgjml
へぇ、どう不親切なの?

話は変わるけど、ずっと福井県が試験販売で先行してたと思ってたら
単にフライング販売だったんだってね
近畿ブロックで一斉に始まったカードとロゴも違うみたいで
ようやく今回(近畿ブロック内で)統一されたみたい
0663道の駅
垢版 |
2021/07/05(月) 00:55:39.40ID:wDNXN5P9
■■■■
岐阜の恵那に来て糞変態集団に目を付けられると
キンタマを見せ付けられる等の変態的嫌がらせを受けます
糞変態集団はガチモホでスカトロなので
アナタが『男』であっても変態的被害を受けます
それでも恵那に来る奴は掘られたい『肛門ガバガバ』のガチモホ&スカトロの変態です
更にお前の周りの奴が『ガバガバ肛門の尻拭い』をさせられ
その地域が第二の恵那市になり
やる必要のないキッタネー尻拭いが日課になるでしょう

このチン出しと金隠しの様な隠蔽工作等の変態的尻拭いで
糞マミレ、チンカスマミレにして支配する
これが『カルトのキンタマ革命』です
沢山のパシリのキンタマで威嚇し支配するんです
この前代未聞『キンタマ革命』が実際に恵那市で行われています

巻き添いを食らわない為に訪問地は慎重に選びましょう
0664道の駅
垢版 |
2021/07/09(金) 00:13:25.14ID:6hDfG6S/
岐阜県恵那市には間違いなく
特定の人物に付きまとい変態行為をする環境、工作員が沢山います
道や時間を変えて移動していますが
特定のポイント、信号の無い生活道路の十字路で一度に5-6人の工作員と遭遇しました
通り過ぎた筈の奴がすぐにUターンしてまた前を通り過ぎて行きました
そこを通るのは今回が三度目ですが
やはり行動パターンを把握されています
前回既に人が彷徨いていたし、今回は更に人が増えていました
すぐに動けるガチホモの暇人が何人もいる事がよくわかりました
0665道の駅
垢版 |
2021/07/09(金) 09:29:56.09ID:sSaG4h+Y
予測はしてたけどETC割引休止期間延長決定!
三重のカードコンプが遠のく…
0666道の駅
垢版 |
2021/07/09(金) 10:48:50.87ID:AOgsjUHn
このまま割引廃止されたりしてね
0667道の駅
垢版 |
2021/07/09(金) 12:42:41.43ID:T7LygS5J
>>665
そんな時は下道から行くんだよw
自分は静岡中部から下道とバイパスで2回に分けてコンプしたよ
最初は北部10ヶ所くらいを回って次はウミガメで車中泊して北上しました
0668道の駅
垢版 |
2021/07/09(金) 17:26:35.61ID:7lp/PKZL
原付二種でスタンプ制覇したから
当然オール下道なんだぜ

静岡県の一部バイパスと、尾鷲〜熊野は色々阿呆らしいけど!
0669道の駅
垢版 |
2021/07/09(金) 18:26:57.78ID:kKHGeG6q
原二なら渋滞時でも裏道スイスイと
お疲れ様でした
0670道の駅
垢版 |
2021/07/18(日) 18:36:38.13ID:wrNuP7wk
岐阜の上の方と長野県の対象地域って1週間くらいの休みないとコンプ難しいよな?
雪の心配がない時期に行きたいが、遠くてなかなかいけん
0671道の駅
垢版 |
2021/07/18(日) 19:41:42.90ID:CLosEhHi
出発地どこよ
岐阜の果ては日帰り2往復より
富山で一泊の方が楽しそうな気が下から
それでクリアしたけど
ちな三河から
0672道の駅
垢版 |
2021/07/18(日) 22:00:39.78ID:wrNuP7wk
>>671
サンクス
出発は滋賀なんだ
平成くらいまでは行ったんだが、残りをこの4連休で取れないかなと企んでる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況