X



トップページももクロ板
684コメント161KB
大嫌いな玉井詩織について語る 61
0001モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:01:36.23ID:JIf0zKFb
戦い、砕け散っていった戦士達は安住の地、玉井本スレに還るしかなかった------------

過去52スレを鑑みた結果、勇猛果敢な戦士達による頭脳的なアンチ活動も

玉井という怪物には太刀打ち出来なかったと認めざるをえない。

敗北---。  そう、完全なる敗北だ。

勇者よ!戦士達よ!このままでいいのか!?このまま玉井をのさばらせておいていいのか!?

やはり玉井アンチ活動には潜伏活動隊とは別に特殊部隊が必要なのではないか!?

私は諦めない・・・  同士達よ今一度このスレに集うがいい!!

そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!

「し、し、し、しおりー!」      Uuuuu...ato..tanonda.........................


---------------------The legendary thread of 'anti-tamai'----------------------

ももいろクローバーZ イエロー担当 玉井詩織んの超絶応えnいやアンチスレです
しおりnいや玉さmいや玉井のことが大嫌いなので監視を続けながら賞さnいや罵倒しましょう

画像や動画の紹介をしながら罵倒、暴言を吐きたい連中も多いようですそこら辺よろしくです

スレチな画像(えっちぃなのとか)は貼らないでください というのがルールですが、
内容次第で柔軟な対処をする準備が我々にはあります。(引用)

前スレ
大嫌いな玉井詩織について語る 59(その2)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1698731706/
大嫌いな玉井詩織について語る 60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1704674109/
0002モノノフ名無しさん(みかか:東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:26.37ID:JIf0zKFb
落ちてたから立てておきましたよ
0003モノノフ名無しさん(みかか:東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:27.78ID:JIf0zKFb
大分からの飛行機羽田着遅れた
羽田の風が強くて着陸なかなかできなかった
0004モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:36.89ID:JIf0zKFb
次は春一まで何も無いんだっけ?
0006モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:09:49.51ID:JIf0zKFb
3/20 (水)

5分でわかる理科スペシャル りかのワンダーランド

見る前と後では世界の見え方が変わる!実験を美しい映像で紹介する「5分でわかる理科」の特別編▽雲はどうやってできる?▽光から色を取り出すには?▽音の正体は?

出演
MOMOTAドール 役
百田 夏菜子

TAMAIドール 役
玉井 詩織
0007モノノフ名無しさん(みかか:東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:14.86ID:JIf0zKFb
色とりどりな13曲&Bonus Track3曲を収録
玉井詩織 初のソロアルバム

玉井詩織 1st SOLO ALBUM
『colorS』
2024.6.4 ON SALE

https://mcz-release.com/sound/colors/
0008モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:57.38ID:JIf0zKFb
玉石オリ
0009モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:06.00ID:JIf0zKFb
多摩・イシオリ
0011モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:00.03ID:JyUEQ1R3
玉井って座るとめっちゃ小さくなるんだよな!!
0019モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:43:57.57ID:JIf0zKFb
あと2つで完了
0021モノノフ名無しさん(みかか:東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:44:42.47ID:JIf0zKFb
保守これにて終了 
0023モノノフ名無しさん(新日本:埼玉県)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:32:10.41ID:MpJXYxVN
6月に結婚発表あって海外移住とか言い出したらやだなぁ
そろそろお相手が外人さんってパターン来ると思う
0025モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:48:39.76ID:5YXKzI5B
玉新
0027モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:25:57.50ID:oPlJok5j
玉井元気か
0029モノノフ名無しさん(みかか:新潟県)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:26.66ID:FFz61Y9u
完全版見てきたよ
スマホのガクガク画像のところは円盤では差し替えてほしいと思った。あれも味だという意見もあるだろうが
玉井は嫌い
0030モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:21:05.13ID:ogYXf2O4
ガクガク画像とは
0034JR東日本E233系(大阪府)
垢版 |
2024/03/20(水) 04:16:34.98ID:CYMSy9Lv
TWICEとNiziUのファンとして言うけどお前らももクロ、毎年年末に司会務めとる紅白みたいな番組でTWICEのFeel SpecialとNiziUのMake you happy歌っとったらしいけど一体どう言うつもりでやっとるんじゃおい💢
お前ら松井大空の女版にTWICEとNiziU歌う権利なんかないんじゃボケ💢松井大空の分際で調子乗んなやゴラァ💢
0036モノノフ名無しさん(新日本:埼玉県)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:32:26.26ID:RTWw6h7o
カズレーザーの
『自分より楽しみながら努力できる人がいるのに苦労して頑張ってもしょうがない』という言葉は多くの人に届いてほしい
今つらい中頑張ってる人は努力する過程すら楽しいと思える″苦にならない努力″ができるものを選ぶのもアリ
ジョブズですら替えが効いたんだから楽しそうな場所に逃げてもいい
例えば“結婚引退”とか
0037モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:50:31.70ID:4Jyxbm8r
玉井がEテレで可愛い嫌いな格好で出てきた
継続的に監視したいのでNHKに意見してくるわ
0042モノノフ名無しさん(新日本:埼玉県)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:15.32ID:clJ5eyju
もう結婚が分かり切ってるのに今更わざわざ金掛けるわけがない
色恋営業が出来なくなったら売り上げガクンと落ちるからね
0045モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:36:57.81ID:xR5o3+Uo
>>2
同じで変な操作してるよ
お前おっさんだろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じて待つよ
0046モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:47.55ID:9FMds8Ch
玉井の宅急便
0047モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:05.50ID:YKWH+e8j
玉宅
0049モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:40:22.67ID:6sPrd01b
太り過ぎたり痩せ過ぎたりしてると玉井の声で怒られるやつか
0050モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:23.46ID:jS+Siav4
いろいろエロ玉井スクショしまくろうと思てたのに真っ黒になる…くそお
0054モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:32:05.86ID:DxhxbRMx
監視できるのは今日までだからあと2回見ておくか
0055モノノフ名無しさん(新日本:埼玉県)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:36:12.43ID:O9ippi9T
もうすぐ結婚するんだろうけどそれまでは盛り上がって行こうな!
0056モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:28:19.00ID:LOzttXuA
初ソロコンまでが長すぎたか
0059モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:52.58ID:bMWO+2xQ
脚立みたいなセットの踏板のところ丸棒だったのかよ
安全性とかちゃんと考えてほしい
玉井は嫌い
0060モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:32.67ID:GtD6I5/v
脚立の時に横から見て嫌な予感はあった
7㎝くらいのヒールだから無理もない

やっぱ円盤で残すなら初日だと思うわけですよ
完成度は初日だと思うからよりね
0061モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:18.42ID:w7w2FKII
玉井って転ぶときは可愛らしいよな
すんごい素直に転ぶっていうか
いつもは憎々しいのに素で心配しちゃった
0062モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:29.09ID:3Ma3xosJ
配信もカメラリハやってなくてダンサードン被りとかバンド映し過ぎとかあったもんな
0063モノノフ名無しさん(新日本:埼玉県)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:35.10ID:r90BmDOK
手足と首の長いキリンは転んだら自力で起き上がれないだってさ
そんでわざわざ助けてやっても当たり前だって顔して文句しか言わないらしい
0067モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:35:27.65ID:sk/bIgoU
何曲歌うかね
0071モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:59:40.80ID:pQWzkKIh
遠くてステージが見えない
グランドピアノギター、あとドラムかパーカッションかがさっぱりわからん
0074モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:41.09ID:twV7Or+M
スカイブルーのジャケットの袖捲って出てきたときはシティーハンタートリビュートと間違っちゃったかなとおもたけどナウシカだったわ
にしても歌う前にMC入れてたの玉井だけだぞ
0076モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:45.16ID:9K8CpxO9
というか武部さんが放って任せられる唯一の出演者だった


のか?


盛り上がりかけたところだから
玉井に渡され失速危惧したけど
全然そんなことなくて
くるりまであげたまま渡せてよかった
0077モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:45.15ID:weSf4tcj
レオちゃんとのコラボはもちろん
岸田のもさんぽも
相手を引き立てる上で玉井の存在感もあるってのが凄い玉井が凄いから凄いきら
0078モノノフ名無しさん(みかか:大阪府)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:10.60ID:WL07WzRQ
仕事から帰ってきました。
何があったの?



岸田繁 Shigeru Kishida
国際フォーラムにて『ジブリをうたう』コンサート了。『となりのトトロ』など歌った。『崖の上のポニョ』ではももクロの玉井詩織さんとデュエットしました。玉井さん最高でした。助けてもらった。。

音楽プロデューサーの武部聡志さんの音楽力と情熱に敬服しました。素晴らしいイベント(とアルバム)に参加できて光栄です。
0080モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:48:44.27ID:FvnNCWzO
仕事鞄にペンラ入れっぱなしで恥ずかしかった

にしても昨日の思い返すと
家入君と岸田くんはフォーク村で速攻オファーしろってレベル
0082モノノフ名無しさん(新日本:埼玉県)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:59:16.82ID:jhSTYB2O
やっぱりミステリーハンターが天職だよ
世界中股にかけてイって欲しい
0084モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:47.82ID:dVVIVJzR
くるり主催の京都のライブにももクロ出たりしたらうれしいんだけどにゃー
0089モノノフ名無しさん(新日本:埼玉県)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:59.22ID:vzqh3wG4
本日19時より安定のレギュラー枠にてミステリーハンター登場
0090モノノフ名無しさん(新日本:埼玉県)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:48.17ID:vzqh3wG4
ミステリーハンターの登場は何時くらいかな?楽しみ過ぎる
0091モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:52.43ID:qgkjUdYI
ふしぎ発見の回顧録も自画自賛終始だし
スタジオトークも寒いまんまだし
そりゃ終わるわなと
0093モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:08:34.90ID:svdf4GAe
どっちが良いだろうに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと、か
0094モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:21.20ID:KA5us4TX
やってるのは
0095モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:52.30ID:t7pDX4bx
ワクチン接種の証拠もない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
ユーザーが認めてるが、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことまでバラされてる奴・・・・・・
0096モノノフ名無しさん(庭:千葉県)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:51:25.43ID:1TyVEhkb
しゅき
0097モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:43.59ID:elodtVQ3
玉井服新作きたぞ
0098モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:37.28ID:udrF+vaB
ももクロ高城れにスポーティーなコーデですらり美脚
プーマのキャンペーンモデルに起用
「猫好きの方にも着ていただきたい」
tps://actresspress.com/reni_takagi-puma20240403/
0100モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:01.99ID:N7vDNmi7
たまちゃん
0102モノノフ名無しさん(新日本:埼玉県)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:08.68ID:ukB9Dqdl
はーーい!今ガッツリ入ってるからあとでね

chu!最中でゴメン
ズッポリしちゃってゴメン
chu!激しくてゴメン
お相手いちゃってゴメン
ムカついちゃうよね?ザマア
0104モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:54:56.73ID:WWF/3yI/
ナニをヤっても上手く行かず逃げ場を求め彷徨いながらシオシオしてる
0108モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:56:50.45ID:7IsQ4BWp
スーパーで“主婦の会話”しながら買い物する動画なんかいいよね
もう旦那と子供がいてもおかしくない歳だし
0112モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:12:48.34ID:PYTqAIe6
内輪で歌う分にはいいけど地上波で歌って恥を晒して欲しくない
本来は歌を生業にしちゃイケないレベルの人なんだから
0113モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:15:18.15ID:PYTqAIe6
結局アルバムの売り上げ数は2万枚越えたのかな?
誰も話題にすらしないけど
0116モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:51:33.58ID:PYTqAIe6
今日はお花見で一日外で過ごしてたけどな
すごい穴場スポットを発見して最高やったわ
0117モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:19.80ID:PYTqAIe6
川を挟んで両側の土手が数百メートルに渡って桜が満開で桜の下には菜の花も満開
少々不便な場所にあるので知る人ぞ知る穴場
川辺まで降りて撮影するのも良し橋から撮影するのも良し
0118モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:01.44ID:PYTqAIe6
あまり知られてない穴場スポットのハズなのに割と若いお嬢さんが多かった
Xで桜の画像と場所の情報が拡散されてるのかも
0122モノノフ名無しさん(庭:千葉県)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:30.33ID:YnwuH55u
tps://video.twimg.com/amplify_video/1776897801794035712/vid/avc1/1280x720/mFWUQsFWEjanATYX.mp4?tag=14
0125モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:23.13ID:BF5vZ99D
風の玉井
0128モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:41:32.29ID:azmBvgGp
自我がありそうだよな
0136モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:40:18.15ID:WPHGb7l8
このメスとても高度な精神が宿っているように見えないよね
0137モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:43:56.62ID:WPHGb7l8
一平さんの事をリスペクトしてそう
銭ゲバの神として
0138モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:47:48.87ID:WPHGb7l8
成功者で主人公のショーヘイを銭の暴力で足蹴にするところが共感しちゃうんだろうか?
0139モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:56.80ID:WPHGb7l8
まわりに気づかれないようなせこいイジメのセンスはあるけど一平みたいなスケールのデカい事は出来ないんだよなぁ
所詮はナニをヤらせても小物だし何でも人任せのマグロちゃんなのよね
0141モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:06:55.83ID:WPHGb7l8
関係者社長のipadをこっそりロック解除しちゃう程度の知能はあるんだけど
一平みたいにショーヘイの口座から24億も掠め取るような度胸は無かったんだろうなぁ
0142モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:12:55.26ID:WPHGb7l8
アレって大事になっていた可能性あったんだよね
そしたら2017年ですべては終わっていた
関係者社長に暴露されて記事になっちゃったけど
0145モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:19:22.34ID:WPHGb7l8
俺には嫁もせがれもいるけどお前はどうなんだい?
0146モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:27:54.00ID:o+gu9PNA
そうかそうかw
なら、嫁と息子に
「自分が何をどこに書いてるか
 具体的に説明して詫びろ」よw

なんて言われたか細かく報告しろよ?
無能の童貞頑張れ~w
0147モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:31:59.29ID:WPHGb7l8
ipad事件は記事もその当時の出来事もすべてネット上からキレイに消されちゃってるんだよね
最初からそんな事は無かったようにキレイサッパリと
でも“ipadうんこ事件”としていつまでも俺らの記憶には残ってるんよね
0149モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:44:39.69ID:WPHGb7l8
俺のは生身の女性の嫁なんだけどお前にだってゴム製のモーターで振動するタイプの嫁がいるじゃないか
そんなに悲観しなくてもそういう人間がいるから俺ら所帯持ちが優越感に浸れるわけで
まったく社会に不必要な人間ってわけじゃないと思うぞ!ガンバレみかか殿
0150モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:56:38.07ID:o+gu9PNA
>>149
嘘って、重ねたら重ねただけボロ出るから。
普通、奥さんが生身とか発想しねえのよw
やたらゴム製の方には詳しいじゃんw
悔しかったら嫁さんのスペック詳細に言ってみw
0151モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:03.05ID:WPHGb7l8
出鱈目だって事にすればお前さんは傷つかなくて済むもんな
でも俺はずっと女が途切れた事無い人生なのよ
嫁とも仲がいいし喧嘩もほとんどしない
そういうところは恵まれてるなぁとは思う
まぁ推しがもうすぐ結婚するからそこは悲しいけどね
0152モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:24:05.63ID:WPHGb7l8
6月には推しの結婚発表あるかも知れないからお互い耐え忍ぼうな!みかかパイセン
0153モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:41:49.66ID:o+gu9PNA
知らねーよバカ。
バカの上に妄想症の荒らしとか救いようねえよw
推しが居るなら、
普通はスレの趣旨も理解してるし、
仲間の事考えたら荒らす事もねえから。
0154モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:15:44.91ID:EuowqdAE
ところでipad事件ってなに?
あつのりんのロック解除して開いたやつのこと?
0156モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:52:26.96ID:WPHGb7l8
個人〇報をアレしたりヒキ出汁たりで大騒ぎはかったみたいだけど個人的にズッポリお詫びにイったのかも
0157モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:56:59.82ID:WPHGb7l8
まぁ本人にガッツリバレちゃったからね
弱みを握られて都合のいい女にされたって妄想すると興奮しちゃわないか?
0165モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:07.72ID:F5kkepUk
いつもだったらipad事件なんか捏造だ!って大騒ぎするのに誰も否定すらしない
これが真実である証拠なんだよね
信じるか信じないかはあなた次第
0166モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:43.23ID:F5kkepUk
バレる寸前にお絵描きアプリを立ち上げ幼稚なフリしてウンコの絵を描くところが悪質なんだよね
ipadのロック解除してる時点で事前に暗証番号を入手してるわけなんだからさ
無邪気なフリをしても意図がバレバレ
ハァー、それはそうと一平ちゃんの保釈金をショーヘイが出してくれないかなぁ
元仲間なんだから
0169モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:11.56ID:Qw7P3Mf6
>>165
一人で延々なに言ってんだ?
リアルタイムで経験してきたノフなら普通にスルーしてきた事だ。
後追いで知ったか騒ぎしてんじゃねえよ。
0172モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:23.68ID:F5kkepUk
家から出れない人なんだろうからあんまりイジメるのは可哀そうだよ
俺らが外で遊んで帰って来てもずっと常駐してるんだからさ
その辺は察してあげなよ
0173モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:41.49ID:F5kkepUk
なっ!みかか殿
0176モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:47:38.03ID:F5kkepUk
いろいろ評判悪いけど首が長いってだけのラッキージャンクだからね
間に合わせでちょっと挿れてみたいって層に需要があるんだろうね
0180モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:53:23.63ID:F5kkepUk
まぁジャンクだと理解してるならまともに動かなくても腹も立たんだろ
でもジャンクなのに価値があるフリで売るのはイカン
0181モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:58:25.90ID:F5kkepUk
30年落ちの中古ジャンクを新品と偽って売りつけられたらさすがに気の毒だよな
もう壊れてもいいや!って感じでいろいろイジられてる可能性もあるわけだし
0186モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:31:25.89ID:I3cdJBdJ
トロッコに乗った玉井が目の前に来た
おでこ丸出しの玉井を見て気を失いかけた
きょう亀岡に行く人は暑さ対策を含めてご用心
0189モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:30:18.70ID:9XuwQXw7
それってソロの性交体験で自信持っちゃった感じですか?
0191モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:40:22.41ID:rKa60mFa
キャパ小さいぞ玉井
0194モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:56:47.31ID:8F7liIMt
玉井自信たっぷりだったな
0195モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:34.24ID:9XuwQXw7
想像以上に奥までたっぷり入ってくれたのが嬉しかったんじゃね?
入口でモジモジされるより自信持ってズッポリ入ってくれた方がヤリがいあるし
0198モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:43.93ID:M3fJnk8q
村長「玉井くん絶対に行くからね」
0199モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:41:44.25ID:FnwR+5Ut
玉井は興味ないけどたんぽぽしおりに会いに大阪フェスティバルホールに行ってみるか
0200モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:46:09.68ID:vgOk2tx9
ぽぽしお出ないやろ
0206モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:22:53.69ID:/54ThJL1
人一倍首が長くってステキ
0207モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:17:21.84ID:QdG9YO7r
夏菜子ちゃんふっくらした
0214モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:10:48.64ID:K5HGBBNL
今日、亀岡駅前で地元のおばちゃんから「あなた黄色の服を着てるけど詩織ちゃんファンなの? 詩織ちゃんって可愛いわよね」と話しかけられた
大嫌いとは言えず「そうですよ」と答えておいた
0220モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:44:23.77ID:F64lWpWB
なんか総決算セールで年内に売り切ろうっていう焦りが伝わって来てアツイ
0221モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:46:37.47ID:F64lWpWB
生誕祭で結婚報告なんだろう
ちゃんとお祝いしてやらんとね
0222モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:55:56.39ID:F64lWpWB
来年解散が決定したのかもな
いろいろとフラグ勃ってるよね
0225JR西日本223系(大阪府)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:09.85ID:h6VsXVEE
TWICEとNiziUのファンとして言うけどお前らももクロ、毎年年末に司会やっとる紅白のパクリみたいな番組でTWICEのFeel SpecialとNiziUのMake you happy歌っとったらしいけど一体どう言うつもりでやっとるんじゃおい💢
お前ら松井大空の集まりみたいな奴らにTWICEとNiziUの曲歌う権利なんかないんじゃボケ💢ゴキブリとナメクジのキメラの分際で調子乗んなやゴラァ💢
0227モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:00.23ID:DWBZ04Q7
いずれ結婚はあるだろうけど夏菜子推し達みたいにみっともないアンチにはならないように
0229モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:43.02ID:MxP0XJmp
あれは相手が悪いわ
芸能人様だし全く微笑ましくない
0231モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:14.01ID:MxP0XJmp
アンチじゃねーわ
春一2日間とも最高に可愛かったよ裏切り者だけどね
0236モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:58:29.34ID:CNUWjsf4
そうそう
気持ちイイところ突かれたら声出しちゃうくらいなんだからさ
一般的な三十路と照らし合わせれば経験値が高いって分かるだろ?
ベテランさんだと思っていれば安心安全納得
0237モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:40.64ID:CNUWjsf4
どうでもいいような性交ならデキても大性交は本気でイクつもりじゃないとダメ
今までいろいろして貰ってダメだったんだからマグロじゃ何百回ヤってもダメ
積極的に自分から動く姿勢じゃないと
0241モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:51.74ID:CNUWjsf4
【マジかよ】みかか氏、活動初期から“一度も参戦経験ナシ”に5ch民騒然 ライブ中の書き込みで発覚「本当に家から出ないんだ」
0242モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:13.72ID:CNUWjsf4
情報筋によると、みかか氏はどのライブにも過去一度も参戦経験が無かったという
0246モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:06:36.72ID:uw1Flfz9
ほら、みかか氏は家から出ない
0256モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:52.58ID:uw1Flfz9
独身最後のアレなんだからみかか氏もイクんだろ?
人妻になる前に一回はイっとかないとね
0257モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:07.25ID:uw1Flfz9
6月以降は人妻になってるかも知れないし
本当に最後のチャンスだな
0258モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:02.37ID:uw1Flfz9
おデブちゃんも性活が上手くイってるのか充実した顔してるし
ストレス解消でスッキリしてずいぶん穏やかな表情になったよね
0259モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:18.80ID:uw1Flfz9
おデブちゃんはあからさまに“私ヤってます”って誰でも分かる顔しててウケる
0261モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:13.03ID:uw1Flfz9
数年前までは意地悪な性格が顔に滲み出てたのに今は別人のように善良そうに見えるよね
性活が充実してると人ってこんなにも変わるんだな
0262モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:41.04ID:zJDdFDfB
有安の話はするなよ
0263モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:04.27ID:uw1Flfz9
定期的にナニをスルとイライラが無くなるんんだろうね
どうだ羨ましいだろ!と思われたいのかな
末っ子も結婚近そう
0264モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:18.32ID:XP3N5MAF
最近の玉井ソロコンダイエットで戦闘力上がってて嫌い
0268モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:18:57.81ID:222Sci11
アー!ナルほどですね
既婚者とバツ持ちともうじき既婚者になる者勃ちが性の伝道師として活動すると
0269モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:22:43.38ID:222Sci11
【近日発売】“アー!ナルほど納得 初心者でもカンタン開発術”
0270モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:26:08.48ID:222Sci11
【新曲】性の電動パラダイス〜でもやっぱり生が好き!
0272モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:31:08.45ID:222Sci11
三〇じ〇ん子に「後ろ穴はやめときな!ヤるなら前にしときな」とアドバイスされたとかされないとか
0274モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:37:16.55ID:222Sci11
首が長いってだけチヤホヤされて来たんだからキョンちゃんと同等レベルと思われたいなんておこがましいんだよね
でもお尻は一級品だと思います安産型で
0276モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:41:33.43ID:222Sci11
業界では三流だったけど母親としては一流になる素質が十分にあると思います
でもヒステリー気味に人に当たるのは改善しましょう!子供が可哀そうだから
0278モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:55:49.76ID:222Sci11
狂犬の二つ名で呼ばれてあの方が最近やたら親切で善人振ってるのは結婚間近だからでしょうか
本人は“幸せのおすそ分け”のつもりなんでしょうが
何か“幸せの押し売り”みたいなんですよね
0279モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:59:42.58ID:222Sci11
“幸せのおすそ分けBlu-ray”は2万枚は楽勝でしょう
0281モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:37.30ID:222Sci11
ずいぶんと態度がデカいけどケツアナに挿れた経験くらいあるんだろうな?
0282モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:32.49ID:222Sci11
その道のプロを推してるんだったらそれくらい最低レベルの経験値だぞ
0284モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:31:53.05ID:222Sci11
推しよりずっと経験値が低いなんて話にならんよ
ケツアナにご挨拶ぐらい済ませてからここに来な坊や
そんなんで“性の伝道師”ファンを語るなよ
0286モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:49:11.94ID:NZuqIsa7
神奈川の自演鬱陶しいな…
0290モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:10:50.81ID:MiqxaDLA
しーちゃん結婚オメ
0291モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:19.07ID:222Sci11
しーちゃん、アナを間違えてるといつまでも誕生しないからキを付けて!アッチの方ほどほどにね
0299モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:55:21.51ID:222Sci11
しーちゃん今夜もガッツリとヤってっかなー
結婚ってイイよね
0301モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:21.04ID:222Sci11
ここは一切外出しない“みかかの雑魚”が入れ食い状態なんだけど
外道はいくら釣れても無価値だからなぁ
クサフグみたいなもの
0305モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:25.71ID:G0NtmMTy
ももクロ関連に星座百景みたいなゴミクズグループ出すなよ
歌やダンスはお遊戯クラスのももクロパクりグループじゃねえかよw
0308モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:17.27ID:G0NtmMTy
>>306
星座だけがお遊戯レベルは世の中の評価
フェスを主催してるプロがみてもお遊戯レベルの星座は@ジャムや東京アイドルフェスにも呼ばれないw
お前の感覚がおかしいんだよw
0309モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:36.17ID:G0NtmMTy
>>306
星座百景のクビになったピンクのデブはどこいったんだよw
ももクロ好きです言うてたピンクのブタは何をやらかしたんだよw
どうしようもない地下アイドルw
0311モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:37:08.36ID:1nLWVtGL
星座はももクロ好きです言うてビジネスアイドルやりすぎちゃいますかね
パクリのつよくを春一でみせられたら気分悪くなるひどい有り様ですわ
0314モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:47:07.07ID:TbDQFZRn
いろいろ?
変わり続ける者だけが変わらぬままで居られるという言葉が好き?
未だに色持ちだして変わらんの玉井だけじゃん
変わり続ける事できなかったんだねー
だからオワコンなるんだよ
0318モノノフ名無しさん(庭:埼玉県)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:59:24.58ID:2vWRYbrQ
たま
0319モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:46:12.97ID:sOullVCK
セトリ変えますかね
0320モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:47:47.76ID:6AFxpatJ
ビジネスアイドルしてるくせに春一モノノフの前で嘘泣きして同情してもらおうとは星座のブス連中は顔だけではなく心も醜いアイドルやな
汚い乞食連中のファンは更に醜くギャーギャーうるせえうるせえ
二度とももクロに関わるなよゴミども
0321モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:58:24.37ID:6AFxpatJ
春一に出てるなら泣かないでツヨクツヨクをきちんと歌えや星座のドブス
泣く場面じゃないのに泣いて超絶下手糞な歌をごまかしやがってほんま失礼な連中や
気分悪いから解散しろやほんまに
0323モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:58:56.48ID:KN5cKtRM
>>322
ほんまお前の脳ミソ空っぽやんけ
おまえがドブスのビジネスアイドルに代わって春一出て歌えばええやんけ
あんなブスでダンスも歌も下手くそ中々いないゴキブリアイドルやんけ
0326モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:02:18.83ID:3Kqh38h1
シンショー増えてるやんけ
0327モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:22.29ID:+mH/imwT
フェリエのクーズのいい香りに引き寄せられて美味しいパン沢山買って昨日のがまだあるからね私は大丈夫
0329モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:29:55.61ID:CiOH2eYA
バ神奈川にはナニかが見えてるらしいな
「どこからともなく声が聞こえてくる」「誰かが自分を狙っている」ってヤツかな
0333モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:56:07.76ID:BO1Kr8Cv
みかか殿、貴殿自慢の御子息はケツアナ参戦を済まされたのですかな?
抜かずに錆び付く無用の長物では可哀そうではござらぬか
ここは君主に習いケツアナを極めてみてはいかがであろうか
0335モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:34.21ID:BO1Kr8Cv
アー!ナルほどでござるな
君主が前も後ろも極めた達人であれば気後れされるのも無理はない
取り残された気分なのでしょうな
0336モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:22.03ID:BO1Kr8Cv
今宵は少々キツメにケツアナで先にイっておられるかもやしれませぬな
0339モノノフ名無しさん(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:35.52ID:TlvTvesY
アナルとか言って興奮してる童貞は、
尻の穴の呼び名を最近覚えたてなん?
でなきゃ異常だよw

ちな、女性器おあずけでアナルはないからなw
んな事もわからんのか?w
0340モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:54:25.06ID:BO1Kr8Cv
主殿が大きなお尻でイルカに乗って登場された時が一番輝いてらした
振り返ればあの頃が頂点だったのでしょうな
必ずや天下を取れると思っておりました
0343モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:48.55ID:TlvTvesY
自演アナルw
ついでに童貞と処女も演じて、
相互喪失したらええやんw
せがれの方をアヌスメに引っ張るんやで?w
0344モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:57:11.08ID:BO1Kr8Cv
それがしもまた あの大きなお尻に魅了された一人にござります
ニョロっとした首にプッリっとしたお尻が至極悩ましくもあり滑稽でもあられる
0346モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:14:57.45ID:BO1Kr8Cv
バックに避妊具を忍ばせておられるがケツアナで致すなら安心安全でございますな
0347モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:36.15ID:BO1Kr8Cv
古来より避妊として前穴を使わず後ろ穴で殿方を満足させる術があったような無かったような
しかし理にかなったなるほど納得の身の守り方でござりますな
0348モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:36.29ID:BO1Kr8Cv
成り行きで断り切れぬ時 ケツアナで切り抜けるとは頼もしい限りでございます
前穴はいと恋しき殿方に捧げられるものでござりますからな
0349モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:42.06ID:TlvTvesY
今更尻とか言ってもおせーのよ。
このスレでは十年前から誰かしら言ってるから。
むしろ、キチガイ余計な事言うなよ、まである。
黙ってろ!
0353モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:51:13.16ID:R+DjN0NM
全裸姿の玉井詩織と添い寝したい♥
まあおねしょが不安なら上半身裸のオムツ姿にするだけで良いけどw
0355モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:47.56ID:XzkjOH0g
スレの話題がすっかりア○ルで埋め尽くされてなりよりでございます
0359モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:42:29.00ID:XzkjOH0g
ながらくこの界隈におりますと断り切れぬ殿方との閨事は避けられぬもの
そのような時に前穴に代わって差し出すのが後ろ穴だと言われておりまする
いにしえより伝わるいわゆる処世術でございますな
0360モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:08:44.10ID:XzkjOH0g
戦国の世にはすでに戦場で主君にケツアナを捧げる家臣が仕えていたと言われておりまする
男色に目覚めた主君に仕えるモノノフ達も大変なご苦労されたようでございますね
0362モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:17:32.66ID:XzkjOH0g
それがしも女のケツアナであれば少々嗜みますが性の伝道師推しの“みかか殿”はいかがですかな?
0364モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:24:29.27ID:Tpdlgwyq
>>362
童貞の癖にどうやって嗜むの?
専門風俗?
ももクロ個メンスレでそんな話するとか、さすがアンチ。
荒らすねぇ。
0365モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:52.70ID:XzkjOH0g
みかか殿
少々の事には目を瞑りますが“けもの”と楽しんだ自慢話は嗜好が過ぎますのでご遠慮頂けますか
0368モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:57.36ID:XzkjOH0g
【悲報】「でんぱ組.inc」グループ解散を電撃発表 世界に愛された個性派グループ≠ェ活動に幕
0369モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:39:34.51ID:XzkjOH0g
結婚妊娠出産しても現役のメンバーがいたグループでかなり売れた部類だったのに残念
0370モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:18.40ID:XzkjOH0g
やっぱグループのセンターが結婚妊娠出産子育てで産休に入っちゃうとダメなのかなぁ
みりんちゃんお疲れ様でした
0371モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:57:10.22ID:XzkjOH0g
16年間も活動しててずっと続くと思っていたのに終わっちゃうんだね
ピンキー推しだったのに残念
0372モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:59:42.14ID:XzkjOH0g
うちもそろそろ“しおドキ”だね
0375モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:51.64ID:XzkjOH0g
6月4日の一般販売で初週売上がどのくらいになるか今からドキドキして眠れないですわ
初アルバムだから2万枚越えは楽勝だろうけども
あの不人気だったヒキカエルですら初週売上2.2万枚なんだから3万枚越えも十分狙える
0376モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:48:10.92ID:XzkjOH0g
6月25日発売の初映像作品もファンが群がるだろうからこちらも2万枚越えちゃうかもね
どんだけ結婚資金稼いじゃうんだ!って感じ
かなりゴージャスな結婚式がヤれちゃうんじゃない
0378モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:29:43.95ID:Tpdlgwyq
>>372
何がウチなの?
お前明らかにアンチのズレ方しとるし。
ノフに鞍替えするなら言動から変えていきなよ。
0381モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:44:15.58ID:XzkjOH0g
もう先行予約で2万枚は越えてるのでしょうか
みかか殿は何十枚予約されたでござるか?
0383モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:47:22.51ID:XzkjOH0g
初期より支えて来た古参の中の古参であられる“みかか殿”なら段ボールで何箱も届くのでしょうな
0385モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:19:09.47ID:TRkmMxxX
星座の黄色ほんまブスやった
顔が長くて原始人みたいな猿w
同じ色でこんなにも違うか
メテオの馬鹿連中ももクロちゃんとコラボしてくれとか図々しい
0386モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:29.86ID:XzkjOH0g
人よりちょっと首が長いだけなのにそれは言い過ぎだろ
そりゃ一番無能だけどイルカに乗れる身体能力だけは大したもの
0387モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:04.68ID:TRkmMxxX
ももクロを利用するしか考えてない星座のカスアイドルはよ解散しろ
ほんまうざいわ
あの運営アホやさかいトラブル抱えてる事務所やで
元メンのピンクのブタは解雇されてるしな
0388モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:00.80ID:XzkjOH0g
紆余曲折あったけど立派なミステリーハンターとして育成性交したよな
0389モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:36.72ID:TRkmMxxX
問題ありの事務所がメンバー解雇するってよっぽどやらかしてんやろ
激安風俗で働いてたんけ?
ももクロのように頑張る言うてる奴が解雇されてるブタただの嘘つきわい
0390モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:52.16ID:XzkjOH0g
“失敗は性交のもと”なんだからどんどんイったらいい
世界を股にかけて性交を目指そう
0392モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:40:26.52ID:TRkmMxxX
>>390
うるせえよ地下アイドルオタク
人や動物を利用する価値もない星座のアイドルもオタクも一緒に目障りだからきえちまえよ
0393モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:23.73ID:6l0/bS6a
全部1人による自作自演
0394モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:11.76ID:XzkjOH0g
結婚も仕事もケツアナ処世術で上手くイクっていうのにナニも分かってない
棚ボタなんてあるわけ無いんだよ
0395モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:08.28ID:XzkjOH0g
「ケツアナですけどいいですか?」と中尾彬に答えられるくらいにならんと
0396モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:33.04ID:TRkmMxxX
ももクロ外周に地元や京都のアイドル呼んでやればええやん
実力も人気もない星座をなぜ東京から呼ぶんか?
単にももクロ好きとか言うてビジネスアイドルしてるから呼ばれただけや
こういうの一番許せないな
0397モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:19.10ID:XzkjOH0g
そうは言っても本人も手足が長くて首までニョロっとしてるを気にしてるんだからそれくらいでもうよしたまい!
とてもモデルなんかにはなれないからミステリーハンターとしてヤるしかないってちゃんと理解してるよ
0398モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:23.74ID:XzkjOH0g
しかし堅実なところを狙ったよなミステリーハンターとか
これで一生食ってイけるよな
0399モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:19:54.33ID:XzkjOH0g
野々村真パイセンなんかこれ一本で18年食ってる実績があるわけだし
0401モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:55:31.25ID:Oy5xZ4Ta
連ドラ主演女優とかよほど運と才能に恵まれたキョンちゃんぐらいのレベルじゃないとヤれないわけなんだから
さっさと堅実で地道に続けられるミステリーハンターに転向して正解だったよね
頭の回転が速くて抜け目ない性格だからこれからも安泰だね
0403モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:59.09ID:rGffGxkJ
埼玉、てめぇが頓珍漢な事書いてるせいでスレの雰囲気壊してるのも理解出来ねえ病気持ちなん?
最近になって、やたらウチのとか言い出して不快なんだが。
0404モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:59:22.06ID:KCVPlm/k
全部1人による自作自演です
キチガイに騙されませんよう
0409モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:40.22ID:E3C+MNX4
前髪が川の玉井
0411モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:30:38.26ID:jLZqdITf
保存しても二度と見ないヤツ
0415モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:14.28ID:jLZqdITf
性の伝道師の有料コンテンツ見て満足してるみたいだけど
推しが前も後ろも経験値上がってるからお前は全然突いてイケてないんだろ?
0416モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:30.61ID:9O21ioTd
ほんと玉井の愛が重すぎて夏菜子ちゃんは迷惑してるだろうから俺が代わってやるわ
0417モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:27:45.56ID:sDnOmUYs
飯食ってる時にインライのチェックしてコラボまでするってどんだけ好きなんだよ
0423モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:22:29.34ID:ZxnZ6gdD
“ 超合体クビナガン”がガッツリ合体するシーンをかぶりつきで観てみたいよな
0424モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:16.55ID:ZxnZ6gdD
あーぁ
生で“超合体クビナガン”見ながら写生する写生会とかあったら参加するのになぁ
0426モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:43:47.58ID:S/j1QNzb
なんとなく今夜はカニクリームコロッケにする
玉井は嫌い
0428モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:51:45.26ID:AJkT028q
キっと校内写生の思い出とかもいっぱいあるんだろうなぁ
そういえばアソコでしたっけとか
0429モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:03:26.21ID:AJkT028q
校内で奉仕活動させられてもちっとも嫌な顔せず笑顔で応じてくれたんですよ
0430モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:27:58.99ID:AJkT028q
校内写生の後は丁寧にお掃除をするように教育を受けて来たみたいです
0432モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:41.36ID:sBiPmSgr
救いようのないアンチ
0433モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:52.56ID:Y8Jdfe+h
>>430
独りでブツブツなに言ってんだ?
ほくそ笑んでてキモチ悪いぞ。
お前は一生無能の童貞。
エロゲ暮らし落第生。
0434モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:14.55ID:AJkT028q
そーにゅーコトだぞ
校内写生ぐらいで興奮して我慢出来ずに口に出しちゃうんだから
0436モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:53.73ID:tzfpPN6M
久しぶりに4妊でdayday出たからうちの首長さんが股興奮してたな
最近ひとり仕事だと誰も相手にしてくれないから空回りで寂しそうだったもんね
やっぱ仲間のフォローが無いと全くダメなタイプなんだろう
0440モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:54.39ID:tzfpPN6M
自己満イジられて大興奮の首長ちゃん
0443モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:13:59.83ID:s5djEybU
薄っぺらさをパットで誤魔化して大きく見せるユニークスキル持ちなんですよ
0444モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:20:37.29ID:s5djEybU
自己満をガッツリとイジられてしおらしく恥じらう首長ちゃん
0446モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:32:47.92ID:s5djEybU
タマに“ナニをヤらしても見掛け倒しだね”とか言われるけど“舐めないでください!私こう見えて現役の性の伝道師なんですよ”
0450モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:48:45.89ID:s5djEybU
私こう見えて生の本番では結構声出ちゃうんですよ
本番では割り切ってヤれるタイプなんです
0451モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:01:56.60ID:HAU8nQbK
またクソつまんねえ埼玉擁護に
わざわざ繋ぎ替えて茸出てきた。
やる事なす事下らねえな無能のクソ童貞。
やる事ねえならエロゲしてろ。
0453モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:10:20.85ID:s5djEybU
クサフグは何にでもすぐに食い付くから面白くないんだよな
エサが無くても釣れる雑魚だから
0455モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:14:50.58ID:s5djEybU
そんなにイ■モツ握りしめて興奮すんなよ
口から泡出てるんじゃないか?
0457モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:17:29.90ID:s5djEybU
そんな興奮してたら6月の結婚発表まで持たんぞ
0459モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:21:57.12ID:HAU8nQbK
>>457
お前、そんな事言って何回外してんだよw
昔から、あの歌手には気をつけろとか近づけるなとか言ってたもんなw
ところで、読モになりたい娘はどうなったん?w
0460モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:22:40.50ID:8iVxFXUW
>>450-458
全部あぼーんなんだが、また馬鹿奈川が暴れてんのか
いい加減あの馬鹿は鉄格子付きの病室に入院させてベッドに縛り付けておけよ
0461モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:25:41.42ID:s5djEybU
ちゃんと集大成を売り捌いてからの発表なんだろうけどあくどい商売だよね
絞り取れるまでしおり取るなんて酷い
0464モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:28:36.72ID:s5djEybU
ま、悔しかったら推しみたいに裏山のトンネルにインしてみなよ。
0466モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:33:03.94ID:s5djEybU
いくら仲間うちで流行ってるからって裏山のトンネル開発ばかりしてたらイかんよね
0467モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:36:27.62ID:s5djEybU
裏山にいくら種撒いても芽は出んから
0469モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:53:30.86ID:Z0/UVMut
自演してたのバレた過去があるのにようやるわ
0471モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:20:07.96ID:s5djEybU
【劇場版】転生したら裏山のトンネルが開発済みだった件
「ボクは悪い“みかか”じゃないよ」
0472モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:28:34.55ID:s5djEybU
【同時後悔】ケ●アナ転生
生まれ変わってチートスキル“ケ●アナ覚醒”を手に入れ業界を震撼させる英雄譚
0477モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:58:11.79ID:yEAgoztz
とき宣スレでもおんなじ事やってんのな
向こうには本物の基地外がいるから相手にもされてないけど
0480モノノフ名無しさん(庭:埼玉県)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:13.43ID:YrWw5ceu
釣り行きたくなった
0481モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:37.24ID:FYzI9SzO
釣りタマ日誌とかいう恐怖映像
0483モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:33.98ID:t0phwsLX
釣り竿買ったのか
0485モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:26.37ID:yEAgoztz
スタイリストが用意したもんだろうが、そこは自分のグッズのバケハ使っとくべきじゃないか?そういうとこだぞ
0490モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:56.65ID:W5cKbaRT
ちょいと間違えたと言いつつ、次は完璧にやりますと繋げる手口か。。
玉井恐ろしい。
で、次はいつよ?はよ
0491モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:56:52.58ID:YO66TaFe
雑魚で外道のクサフグがいくら釣れても邪魔なだけだからね
釣れても炎天下に放置して野垂れ死にさせる首長ちゃんステキ
0492モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:00:07.60ID:YO66TaFe
船上で頂いたおにぎりは全部ゲーしましたが
海のお魚さんスタッフが美味しく頂きました
0494モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:27.84ID:YO66TaFe
今回初めてのアルバムと映像作品やからそれぞれ2万枚は楽勝で売れるんやないかと思います
そんでたっぷりと稼がせて貰ろうてからの結婚発表になるんやろうね
ホンマ油断しおりとケツの毛まで抜かれまっせ
0496モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:58:34.99ID:YO66TaFe
「もー!なんで前の畑を耕して種を植えないで裏山の穴掘りばかり夢中なの?」
「…」
「ちゃんとシて!!」
0497モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:16.98ID:YO66TaFe
「だって身内で流行ってるからお前だって興味あるって言ってただろ?穴掘り」
「それは言わないお約束」
0499モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:25.16ID:YO66TaFe
「お前だって身内に“私何でも分かってますからってマウント取りたいんだろ?”」
「でも毎日毎日穴掘りばかりなんだもん」
「あーぁ、イルカに乗ってた頃は一生懸命で素直だったのに今は愚痴ばかりだな」
0506モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:13.22ID:YO66TaFe
寄って来るのはいつもの雑魚のクサフグだけか
ホント最近は獲物が激減したな
0509モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:13.58ID:YO66TaFe
あーぁ、雑魚のクサフグがエサをつついてるだけでスレが終わっちゃうなぁ
0513モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:55.47ID:YO66TaFe
クサフグって淡水魚で言ったらダボハゼみたいなもの
アレってエサのウジ虫にすぐ食い付くんだよなぁ
知ってた?
0514モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:02.40ID:QFyL0YIZ
無能の童貞だから、具体性に欠けるのです。
だから逃げの比喩的表しか出来ず
頭打ちなのですね。
哀れなもんですよw
0518モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:36:15.94ID:YO66TaFe
酷い!ちょっと首が長いってだけで推しをバカにすんなよ
おまえの罵倒だけでスレが埋まっちゃうじゃないか
0520モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:40:25.04ID:YO66TaFe
でもすぐ挑発にのって発狂してくれるから好き
知能が低い生き物って感じがかわいい
0521モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:43:07.08ID:YO66TaFe
やっぱイジられるとギンギンになって興奮するの?気持ち悪いから勃起とかしないでくれたまいよ
0525モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:25.24ID:YO66TaFe
雑魚のクサフグもさぁ
エサに興奮してつつき回して食い付いて釣られちゃうわけじゃん?
でもクサフグは知能が低いから自分が釣られた事すら理解してないんだろうね
0528モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:52:41.89ID:YO66TaFe
ほぼほぼクサフグの罵倒で消費されるスレって最高だなぁ
0529モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:54:03.17ID:YO66TaFe
初心者でも簡単に釣れる釣り堀はここですか?
0531モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:23.06ID:YO66TaFe
挿れ食いで竿に当たりが来る辺りがソックリ
パクっとイっちゃってください
0533モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:48.86ID:YO66TaFe
ちなみに朝まづめ夕まづめと言う言葉がありますが
短期留学中も食い付きがよく挿れ食いで釣果が期待出来ます
0534モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:43.54ID:YO66TaFe
俗に言う海外アバンチュール釣りと言って初心者向きです
0537モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:18.78ID:YO66TaFe
普段ムリ目の大物でも観光地では条件次第で簡単に釣れちゃうんですよ
0538モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:56.74ID:QFyL0YIZ
フルボッコされて
「つ、釣りはた、たのしハブッ!いなヘボブッ!」
とか泣いてる変な雑魚おんでw

無能の童貞はマゾ気質?w
0540モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:32.27ID:YO66TaFe
群れてるヤツより単体でいるヤツの方が簡単
こちらのヤリやすい方へどんどん誘い込んでなし崩し的に釣り上げるんですよ
そういえば魚って釣り上げた時にたまに泣いたりするんですよねぇ
0545モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:02.68ID:YO66TaFe
あれよあれよと調子よく釣り上げられてパックリと捌かれ美味しく食べられちゃうんですよ
「あれ?私今日初めて会ったばかりの知らない人に好き勝手にされてるんだけどどういうこと?」
あまりの展開の早さに理解が追い付かない可哀そうなお魚さんなのでした
0547モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:45.41ID:YO66TaFe
クサフグ爺さん、イキリ勃ったイ■モツを握りしめ詳細を要求する本末転倒ぶり
0548モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:45.61ID:bU5brttD
ゴミは放っておいて
やわらか銀行ずっと監視してるけどやっぱあやしいね
これからもマークするね
0552モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:58:25.71ID:YO66TaFe
明日は家族サービスで小旅行だから大変なんだよ
もう嫁とせがれがワクワクしちゃってさ
かなり歩く予定だから天候が心配
0555モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:45.18ID:YO66TaFe
世のお父さんもだいたいそうだろうけど
クソ混んでるゴールデンウイークにお出かけするのは憂鬱
平日なのが救い
0557モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:05:35.36ID:YO66TaFe
地方の観光地は天候が急変しやすいからなぁ
徒歩移動中に雨に降られたら地獄
0558モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:07:57.73ID:QFyL0YIZ
誰でも言えることだな。
つか、奥さんホントにいるなら、
なんでエロゲみたいなクソ話しか書けねえんだよw
もっと具体的な事書けるだろ!w
ハイ嘘つきー!
0559モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:12.31ID:YO66TaFe
マメにティータイムを入れてやらないと女は不機嫌になるからね
スケジュール通りやろうとするとマズ失敗する
体調、トイレ、休憩に気を使ってあげる余裕がないとダメ
0560モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:49.26ID:YO66TaFe
“みかか殿”もゴールデンウイークどこかに行くんだろ?
お互い家族サービス大変だよな
0561モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:09.60ID:YO66TaFe
観光地が大混雑でストレスで大ゲンカになって別々で帰った事があるんよね
疲れちゃうとホント些細な事で衝突しちゃうから気を付けてね
0563モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:43.47ID:YO66TaFe
本日もどうでもいい何のスレだか分からない感じでなにより
午後もこの調子でお願いしますね
0586モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:01:50.94ID:mkFs5/IB
おい玉井
豪華すぎるぞ
0589モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:57:29.46ID:YkUcRYbD
>>587
これはもはや監視ではなく直接対決だぞ
0590モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:11:40.92ID:+sRzi8MI
ポスターお渡し会(丸めたポスターの端と端でバトン)
0591モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:18:56.68ID:mkFs5/IB
握手できるのなら手がヤバそうだな
0604モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:40:50.60ID:mup0rQS1
>>600
玉マネ優秀だよな
0605モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:56:11.09ID:pVHUznbd
玉井の◯ックス動画
0606モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:33:42.18ID:Tm1SSJ2c
>>604
玉マネ乙
0607モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:14:20.97ID:ArYPtniq
それまで箱推しだった俺は、幕張13周年で前から2列目で玉井を見て落とされた。それからグッズは黄色💛だらけになってしまった。玉井の実弾は恐ろしい。
0609モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:47.13ID:gXSJ3y9f
次の玉井なんだ
0611モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:16.50ID:1YfNehKF
キツメのア○ル良かったね
悪者の長い首を切るところがスカッとしたわ
悪妊でも死を覚悟するとしおらしくするもんなんだな
0614モノノフ名無しさん(庭:千葉県)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:43:18.93ID:4RJ++/kP
https://i.imgur.com/UUd4TrM.jpeg
https://i.imgur.com/rljP3oF.jpeg
https://i.imgur.com/l2PNaY1.jpeg
https://i.imgur.com/e7F2TOs.jpeg
https://i.imgur.com/as9AQth.jpeg
https://i.imgur.com/nwXk4ab.jpeg
https://i.imgur.com/5zxTD0Q.jpeg
https://i.imgur.com/vOJcbZ3.jpeg
https://i.imgur.com/KWAkH3m.jpeg
https://i.imgur.com/gcbWtLY.jpeg
https://i.imgur.com/Fuvu7E5.jpeg
https://i.imgur.com/CV1OCl0.jpeg
https://i.imgur.com/REK5Ke8.jpeg
https://i.imgur.com/kWOReJf.jpeg
https://i.imgur.com/ingTILj.jpeg
https://i.imgur.com/HzV3P9a.jpeg
0616モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:17:23.06ID:TS06DfQw
「いつもヤってるように咥えてごらん」って実技指導受けたのかな
0617モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:25:54.89ID:TS06DfQw
ナニをヤルにしてもまずは“頂きます!”からだろうな
くわえて相手を満足させる集中力も大事
0619モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:08:29.66ID:TS06DfQw
みかか殿、ゴールデンウイークにもかかわらず一度も外出もせず俺様の勃てた俺様のスレを自治してくれてありがとうな!
0621モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:11.43ID:TS06DfQw
みかか殿がずっと自力で頑張って勃ててるのに誰もお相手してくれなくて可哀そう
ひとりぐらいケツ●ナに挿れさせあげればいいのに
首の長くてナマイキが希望みたいですゴム製品はNG
0623モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:14:22.19ID:TS06DfQw
寂しかったのかい?
でも毎日ひとりきりだから慣れっこだろ
0624モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:25:29.16ID:rSMKqsOu
>>619
お前が俺にケチョられた恨みから
俺を意識してるのは、
そんなに泣き喚かなくても
分かったよw

>>621
エロゲでくんかくんかしてたんか?
そりゃえがったのぅw
0625モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:25:59.42ID:TS06DfQw
ゴールデンウイークは家族サービスで全身筋肉痛だわ
しかし観光地はびっくりするくらい若い女の子が多くて驚いた
円安で国内お手軽旅行で済ませる女子で溢れてたんだろうな
0629モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:13.49ID:TS06DfQw
みかか殿はイったのかい?ひとりで
カップルで妄想して
0631モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:58.23ID:TS06DfQw
ボッチ旅のフリをして哀れさを演出した後に家族と合流すると“チッ!”って舌打ちされるのよね
本物のボッチとかヤロー旅の連中から
0633モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:51:08.50ID:TS06DfQw
ヤロー旅の連中が今までギャーギャーはしゃいでたのに俺が家族持ちだと分かって急に沈黙しちゃったのよね
俺の事をボッチだと憐れんでたのに自分らの方が恵まれてないって事を知って
0634モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:10.16ID:TS06DfQw
でも白人の女の子でボッチ旅してるのもいたぐらいなんだからチャンスはあるんだよな
結構小柄で可愛いい日本人ウケするタイプ
0636モノノフ名無しさん(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:40.96ID:rSMKqsOu
>>633
もしかして、統失なん?
若いグループが騒いでても、
普通は、俺の事をバカにして、とか思わねえもんよ?
偶然聞こえた、なんて事もねえしな。
0637モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:28.13ID:kGiTW9lQ
他でやってくれませんかね
0639モノノフ名無しさん(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:59:07.03ID:rSMKqsOu
それ、アンチ荒らしの常套手段だから。
自分が劣勢になったり引っ込みつかなくなったら、恨んでる相手を道連れにしようとする。
勝手に埼玉独りでフェードアウトしろってのw
茸も東京都もいなくなるから、その方がいいだろ。
0643モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:42:49.42ID:R75ogrDQ
元仲間にすら敬意を払わないから自分も誰からもリスペクトされない
0648モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:52:58.95ID:KOcHw2H3
ももクロスレとクラポスレで見かけたけどこれ同じ奴?
それとも偶然?

545 モノノフ名無しさん(ジパング) (JP 0He6-T7LG) 2024/05/07(火) 21:07:39.54 ID:4XyiaC6SH
まあモモクソみたいな低レベルなアイドルが売れる時代だからなあ

681 モノノフ名無しさん(新日本:東京都) (ワッチョイ 95ff-T7LG [130.62.82.93]) 2024/05/07(火) 09:13:39.71 ID:R75ogrDQ0
妊婦を応援する成熟したファンとか例のマンガのヤツみたいで端から見たらギャグだぞ
古参ファンですら戸惑ってるのに全く容赦なしの活動だよ
0651モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:41:36.75ID:nnoCoOOT
どんだけTシャツ買わせる気だよ
アパレル店員かよ
0652モノノフ名無しさん(英雄都市アレックス)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:59:18.04ID:3q+6W44/
>>648
ワシの判定やと多分別人やね

(ジパング)JPの方は秋豚流れのピンチケやろね


ワッチョイ下4桁て、スマホの機種と回線種で識別するから

(例えば)iPhone13同士、14同士とかやと

被りやすいんよな
0658モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:27:31.66ID:S5niRTA+
次回予告かい
0660モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:38:13.65ID:MaBEd+q5
マジか…
tps://pbs.twimg.com/media/GM-7JaBbEAAHrT_.jpg:orig
0663モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:20.00ID:NJK6Fy5k
なんか胸が痛いんだが
0664モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:18:51.30ID:6I3WSEMO
動画予告
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1787845979900981249/pu/vid/avc1/1280x720/vM4yuyy62kX64iP2.mp4?tag=12
0665モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:31:30.37ID:bzMhaJZg
たかがドラマだぜ?しょせん演出家による演技にしか過ぎないわけ
ちょっと死んでくる
0666モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:37:56.51ID:kf92wJov
最悪やな
0667モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:40:16.75ID:bpE/ct4g
僕妻よりましだろと考えてれば致命傷で済むな…
0670モノノフ名無しさん(石鎚山)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:24:39.35ID:xeeOwizB
覚悟しとけよ
0672モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:56:42.87ID:xjobv+q1
これ入ってるヤツ?偶然ズッポリ入っちゃったヤツ?
0673モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:01:48.81ID:xjobv+q1
こうやって既成事実を積み重ねて来る日の耐性を付けさせてくださる優しいお考えなのだろう
こりゃ生誕祭でデキ婚発表も覚悟しとかないとな
0676モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:35:46.49ID:xjobv+q1
俳優さんと抱き合った時に心臓バクバクいって湿り気多めになっちゃったのかな
経験豊富だろうに可愛いな
0677モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:39:47.69ID:xjobv+q1
あーぁ、大人女優新人デビュー作品で1億円のオファー来ないかなぁ
今だったら全然あり得る話なのに
0678モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:44:09.58ID:xjobv+q1
でも顔も体もソックリの大人女優さんがすでに2人もいるからなぁ
よくある顔だし首が長いってだけじゃ年齢的にもう需要無いかも
0682モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:33.15ID:S7EojMKy
真面目に取り組んでいるのは認めるが
くわえてタップリサービスする努力をしたまい!
0683モノノフ名無しさん(新日本:東京都)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:05:00.04ID:S7EojMKy
「思ってたより結構キツイね」とイってヤリたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況