X



トップページももクロ板
1002コメント272KB
スタダ変態総合スレ★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:31:17.91ID:GTwV6Mz+
・ももクロのπスレ
・【エビ中】私立恵比寿中学 変態スレ
に該当しないスターダストのアイドル全般の共有をしましょう

過去スレ
スタダ変態総合スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1473679742/
スタダ変態総合スレ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1541514451/
スタダ変態総合スレ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1556985324/
スタダ変態総合スレ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1585783459/
スタダ変態総合スレ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1594897669/
スタダ変態総合スレ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1601985424/
スタダ変態総合スレ★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1608985949/
スタダ変態総合スレ★8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1613104258/
スタダ変態総合スレ★9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1619186017/
スタダ変態総合スレ★10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1626224788/
スタダ変態総合スレ★11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1633591113/
スタダ変態総合スレ★12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1637930104/
スタダ変態総合スレ★13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1643718110/
スタダ変態総合スレ★14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1649742181/
スタダ変態総合スレ★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1653128753/
スタダ変態総合スレ★16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1658058599/
スタダ変態総合スレ★17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1661816003/
スタダ変態総合スレ★18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1665643476/
スタダ変態総合スレ★19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1670607018/
スタダ変態総合スレ★20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1675169840/
スタダ変態総合スレ★21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1679832709/
スタダ変態総合スレ★22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1684217086/
スタダ変態総合スレ★23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1689938296/
スタダ変態総合スレ★24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1694597147/
スタダ変態総合スレ★25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1698425428/
前スレ
スタダ変態総合スレ★26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1699411821/
スタダ変態総合スレ★27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1703067172/
0025モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:36.90ID:cGRItD2R
【もも】
百田夏菜子→散花ゆり 南いろは 本田瞳
佐々木彩夏→白石茉莉奈
玉井詩織→岡本真優 六本木円光神話ねね 千石もなか 藤子みお
高城れに→京本かえで 川菜美鈴 志田雪奈 小宵こなん

【エビ】
真山りか→小園梨央 東凛
安本彩花→もなみ鈴
星名美怜→初川みなみ 星奈あい
松野莉奈→三好凪
柏木ひなた→姫咲はな
中山莉子→三宮つばき
桜木心菜→小鳩麦 菅野紗世 @me1adinha(@deusamelada) ななせ麻衣 蓮実クレア
風見和香→沙月恵奈 小松杏 MINANO
小久保ゆの→田中ねね
桜井えま→森岡かな
仲村悠菜→響乃うた 小野寺舞

【シャチ】
大黒柚姫→西宮ゆめ 佐伯由美香 柚葉美琴 七嶋十愛
秋本帆華→夏希まろん 明里つむぎ
咲良菜緒→姫川ゆうな 4026296
坂本遥奈→松本メイ

【元たこ】
清井咲希→神河美音 清宮すず
春名真依→高千穂すず 乙葉かれん 黒崎みか
彩木咲良 →卯水咲流
堀くるみ→小野六花 3133751 柚希あい

【とき宣】
坂井仁香→楓ふうあ 葵百合香 都月るいさ
小泉遥香→希島あいり 星乃栞 星奈あい
菅田愛貴→波木はるか
辻野かなみ→藤井いよな1821397 1896857 1745581
杏ジュリア→朝田ひまり

【東北産】
桜ひなの→衣吹かのん 水原みその 本郷愛 宮島めい
北美梨寧→蜜美杏(髪長い時) 霧島レオナ
橘花怜→渚みつき 笠木いちか
吉瀬真珠→ 岸和水 朝田ひまり 姫咲はな 流川梨央
藤谷美海→海空花 松本いちか
律月ひかる→梓ひかり 絢瀬こころ
葉月結菜→伊藤聖夏
伊達花彩→堀北わん 花音うらら
0026モノノフ名無しさん(みかか:千葉県)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:31.95ID:gxLRq8Xw
【クラポ】
田中咲帆→ 横宮七海 初愛ねんね
三田美吹→楓カレン
里菜→木下ひまり 六本木円光神話ゆうこ
藤田愛理→希代あみ 一心えりか
山本花織→一条みお 小春ももこ
雪月心愛→与田さくら 有栖るる

【ukka】
川瀬あやめ→白桃はな 早瀬ありす 朝日しずく
芹澤もあ→夢咲りぼん 花狩まい
葵るり→河北彩花 斎藤あみり
結城りな→工藤ララ 乃木蛍 初乃ふみか あべみかこ 南みずき
茜空→高瀬りな
若菜こはる→日向なつ


【BOLT】
るんぱん→槙いずな 3130021
高井千帆→市川花音 朝川蘭
白浜あや→松本いちか 望月つぼみ


【アメフラ】
小島はな→岡本真優 岸谷燈
愛来→北野未奈 希崎ジェシカ 宮崎リン 天海つばさ

【ばっしょー】
瀬田さくら→宮島めい 梓ヒカリ
1709912 柊木楓 3482842
蒼井りるあ→森玲奈
上田理子→冨安れおな

【播磨】
播磨かな→泉結氷

【スタプラ研究生】
安井泉妃→天美しおり

【その他】
雨宮かのん→中城葵
吉川ひより→吉川ひより
0029モノノフ名無しさん(やわらか銀行:広島県)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:58:54.00ID:/vs6OC4a
吉瀬真珠→桜空もも
0031モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/03(土) 04:33:53.70ID:ATbVmvog
りじゅとsexしてぇ
あの身体を堪能したい
0036モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:04:29.79ID:xC67Z+JP
モザイク越ししか知らないかれんくんが包茎NGで経験上大体の男が仮性なのを知ってる真珠は剥けさえすれば全然OK、そんな世界観も良い
0037モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:36:36.62ID:ewex3prF
前スレで書かれてた澄田綾乃っていうグラビアアイドルがちぃちゃんに似てて最近お世話になりっぱなし
0038モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:36:39.68ID:ewex3prF
前スレで書かれてた澄田綾乃っていうグラビアアイドルがちぃちゃんに似てて最近お世話になりっぱなし
0039モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:02:28.70ID:IqibET8N
何枚かに1枚雰囲気が似てる写真があって、
その更に何十枚かに1枚めちゃくちゃ似てる写真があるな
0040モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:17:26.63ID:bo7WhMCT
書き込んだ人間としては分かってもらえて嬉しい限り。昔はそうでもないけど特に最近似てきた気がするんだ。画像によっては本当にデカπのちぃちゃんに見える
0045モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:22:29.00ID:YO9w6NFg
もう文化が廃れたのかどのグループもイベントあってそれどころじゃないのか
今年はチンコ巻くちに頬張る写真が全然無くてさみしい
0048モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:46.87ID:+fQJvbun
>>40
教えてくれてありがとう
配信アーカイブでちぃちゃんの声を聞きながら澄田綾乃のドスケベグラビアを見て致すのとても良いです
0049モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:21:17.95ID:0HduUjUp
ずきたんのパイパンまんまんペロペロでござるぅ〜
0055モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 03:06:12.50ID:Mc3xCSAH
>>52
おっぱいよら顔ががまずかわいい
0057モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:21:47.03ID:9skjpd94
橘花怜 Talkport 延期のお知らせ
明日12/24(日)開催予定の〈クリスマスお話し会〉ですが、体調不良のため、大事をとって開催を延期させていただきます。

ご購入された方には、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。変更日程は改めてメールをさせていただきます。

この人もクリスマスイベント突然体調不良に
そのくせパシフィコライブは元気に回復
おかしいな?体調不良じゃないのかな?
クリスマスはファンを放置して好きな人とラブラブか トホホホ(;´д`)

https://twitter.com/madeintohoku/status/1738547232448893350?t=GrFjcBGDxsBgf856uSfXkw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0058モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:22:50.26ID:9skjpd94
伊達花彩 Talkport 延期のお知らせ
本日開催予定の〈クリスマスお話し会〉ですが、体調不良のため、大事をとって開催を延期させていただきます。

ご購入された方には、直前のご連絡となりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。変更日程は改めてメールをさせていただきます。

クリスマス❤❤に急に体調悪くなり、お話会中止
そんな人が元気にパシフィコライブ出きるわけないのに出てくるとはファンなんかどうでもいいんかい トホホホ(;´д`)

https://twitter.com/madeintohoku/status/1738781682608787714?t=xxnj-F4k-MrlrfOyBZoWGQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0061モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:15.36ID:OXBtH2Xd
コロナ禍からアイドル追わなくなってたから東北産がメイクしてることに驚いとるメイク解禁されてたんだ
0070モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:05.64ID:CFYnZkMI
かなみとあきの耳をペロペロしたい
そして、もっと下も舐めてとおねだりされたい
0072モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:01:56.09ID:RnzgKGcv
こんなにも寒い夜は、
ずきたんといちゃらぶえっちがしたくなる
0073モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:31:30.66ID:RnzgKGcv
もあちゃんってちんちん挿入れられてるときもずっと楽しそうなのかな
0075モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:33:44.73ID:szY3+JmG
お腹出したり、肩出したり、谷間チラ見せしたり、
もあはサービスが多過ぎる
0078モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:43:46.89ID:WbACR1V/
伊達花彩 Talkport 延期のお知らせ
本日開催予定の〈クリスマスお話し会〉ですが、体調不良のため、大事をとって開催を延期させていただきます。

ご購入された方には、直前のご連絡となりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。変更日程は改めてメールをさせていただきます。

クリスマス❤❤に急に体調悪くなり、お話会中止
そんな人が元気にパシフィコライブ出きるわけないのに出てくるとはファンなんかどうでもいいんかい トホホホ(;´д`)

https://twitter.com/madeintohoku/status/1738781682608787714?t=xxnj-F4k-MrlrfOyBZoWGQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0079モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:44:30.16ID:WbACR1V/
橘花怜 Talkport 延期のお知らせ
明日12/24(日)開催予定の〈クリスマスお話し会〉ですが、体調不良のため、大事をとって開催を延期させていただきます。

ご購入された方には、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。変更日程は改めてメールをさせていただきます。

この人もクリスマスイベント突然体調不良に
そのくせパシフィコライブは元気に回復
おかしいな?体調不良じゃないのかな?
クリスマスはファンを放置して好きな人とラブラブか トホホホ(;´д`)

https://twitter.com/madeintohoku/status/1738547232448893350?t=GrFjcBGDxsBgf856uSfXkw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0080モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:11.89ID:3PfigmJ2
るんぱんの谷間に溜まった汗を舐め取る仕事がしたい
0081モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:31:55.28ID:RnzgKGcv
昼間っからチン媚びちゃんのチン媚び配信
こんなのぶっかけなきゃ失礼だろ
0083モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:45:44.53ID:18vte2DK
>>82
個人的に東北のπ三銃士といえばこのイメージかな
四天王だったらゆなぽこ入るけど
0085モノノフ名無しさん(聖なる僻地)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:55:36.25ID:QXGSF3xt
有識者よ、宮沢友ちゃん似のセクシー女優を早急に頼む
グラビアアイドルでもいい
ちんちんが風邪を引きそうだ
0087モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:01.18ID:wC5S4Hv4
昨日中洲で相手してもらった嬢が宮沢を一回り小さくしたような感じでよかった
0091モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:07:11.87ID:C01hXZiz
ゆうゆうは山本花織系の顔ではあるけど、一条みおはあんまり宮沢友っぽくはないんだよなぁ

ちょっとファンザを旅してくるわ。
0092モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:19:32.76ID:DunfYorn
ゆうゆうはさきてぃ感もあるから一旦さきてぃ似の女優で鎮めておこう
0094モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:01:45.15ID:NEEp/2iM
心当たりある気がするんだが…なんとか思い出すわ
とりあえずパンツは履いとけ風邪引くぞ
0095モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:53:44.13ID:P4Mezmrx
りじゅ氏って美人だしおっぱいも大きいのに、
初期メンの中ではオンライン特典会の完売が一番遅いよね
なんで?
おっぱい大きいのに
0096モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:02:36.70ID:QybBqg00
ヲタは可愛い子に弱いんだよ
美人にはどう接したらいいか分からないんだろう
真面目そうなタイプなら尚更
0098モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:14:23.62ID:OA3b6o83
東北産って

三乳士
ヘソ出し三傑(りねわかラッキー)
モデル体型るん
リーダー

と変態スレ的に素晴らしく盤石な布陣なんだよな
0099モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:22:21.84ID:C9Mhvcu8
橘花怜 Talkport 延期のお知らせ
明日12/24(日)開催予定の〈クリスマスお話し会〉ですが、体調不良のため、大事をとって開催を延期させていただきます。

ご購入された方には、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。変更日程は改めてメールをさせていただきます。

この人もクリスマスイベント突然体調不良に
そのくせパシフィコライブは元気に回復
おかしいな?体調不良じゃないのかな?
クリスマスはファンを放置して好きな人とラブラブか トホホホ(;´д`)

https://twitter.com/madeintohoku/status/1738547232448893350?t=GrFjcBGDxsBgf856uSfXkw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0100モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:22:42.86ID:C9Mhvcu8
伊達花彩 Talkport 延期のお知らせ
本日開催予定の〈クリスマスお話し会〉ですが、体調不良のため、大事をとって開催を延期させていただきます。

ご購入された方には、直前のご連絡となりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。変更日程は改めてメールをさせていただきます。

クリスマス❤❤に急に体調悪くなり、お話会中止
そんな人が元気にパシフィコライブ出きるわけないのに出てくるとはファンなんかどうでもいいんかい トホホホ(;´д`)

https://twitter.com/madeintohoku/status/1738781682608787714?t=xxnj-F4k-MrlrfOyBZoWGQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0102モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/07(水) 03:10:07.76ID:oW96+hBw
>>98
一人足りないと思ったら赤だった。
0106モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:10:20.28ID:0YRjqDMq
宮沢友→笹原麻未
が雰囲気あるけど、かおりんさきてぃコンパチで一条みお神河美音もいける
0107モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:52.27ID:HbBlduep
若い頃の小高恵美はジェネリック友ちゃん
0112モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:47:15.57ID:cBAoCN2M
何も知らない小学生にも経験豊富な悪女にも見える不思議な顔だよね
0113モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:47:18.70ID:cBAoCN2M
何も知らない小学生にも経験豊富な悪女にも見える不思議な顔だよね
0115モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:50:39.06ID:hYHW0sN7
ぽんぽんちゃんはボルトに興味なくてお腹は可愛いけど顔はそうでもないかなと思ってたが研究生で生でみたら可愛いかった
0117モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:18:26.67ID:s2vkAeF5
スタコミュでずきたんと帆華が「NGなし」って言って質問募集してたから、
「バストサイズは?」って聞きそうになった
0119モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:59.08ID:cBAoCN2M
何も知らない小学生にも経験豊富な悪女にも見える不思議な顔だよね
0122モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:05.84ID:NTUBX/wz
一人だけとか酷だな
0125モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:41.89ID:ZD7ju0Rd
脇ならりじゅ、腹ならもあ、尻なら空だけど、
肩ならるりかなぁ
ちんぽ舐めるなら結城くん
0126モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:40.27ID:2fAkTxfw
じゃあ僕はラーメンのスープにご飯を入れたことがないりじゅお嬢さまのきめ細やかなお肩を一心不乱に舐め回します
0128モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:55:33.23ID:aaKt32+N
結城くん、絶対短小早漏だし、早く出ちゃったときの言い訳が長そうでかわいい
0131モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:04.78ID:9yV4gDAi
真珠のズル剥けデカちんぽを見て自信喪失するかれんくんを抱きしめたい
0132モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:16.68ID:B9KqNls2
ぽんぽんちゃんのぽんぽん舐めたい
0134モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:36.05ID:klZTCekD
これはこれでえっちだけどやっぱりあやめちゃんいないとukkaって感じがしない
0135モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:07:40.57ID:B9KqNls2
あやめちゃんに馬鹿みたいにデカい声で叱られたいよな
0137モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:25:43.14ID:V61X/GRv
FRUITSZIPPERと後輩グループCANDYTUNE

能登半島地震災害義援金ブースでピースする常識ない馬鹿な連中
スタダやあーりんもこんな馬鹿連中と今後は関わらないでもらいたい
年齢非公開メンバーいるし怪しいグループ

https://i.imgur.com/fryUu9l.jpg
0142モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:45:40.15ID:slR/hrXw
ゆうゆう→堤さやかは分かる
筧ジュンはどっちかと言うとひなもんぽい
0143モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:03:46.55ID:7Yppn931
帆華ちゃん、声帯が腫れてるなら良い薬があるよ
この棒をしゃぶってもらえば出てくるんだけど、どうかな?
0146モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:48:21.38ID:IECGxbT4
星座百景オタクジンはももクロに関わるな
ももクロ真似事ゴミ星座グループは迷惑やから解散しろ
真似事しかできねえの オウムかよ
0147モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:51:50.98ID:IECGxbT4
MCとかグルメロケとか、アイドルとかアーティストとか女優さんにインタビューしに行く仕事がしたい。。。

お前の性格とその小さい器じゃ無理だろ
https://twitter.com/jin0402aira/status/1755468887913820540?t=h-h4bnZDHh-HYLRBJPj0Pg&s=19

↑こいつほんと馬鹿やな スタダ現場に来るな 芸人にいちいち絡みにいくアホ
https://twitter.com/thejimwatkins
0148モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:54:17.83ID:q1BxN2uM
しんいちショック😭😭😭

ZAZYとその周りの人達がしんいちに嫌な事言うてくるーーー😭😭😭

立ち直れるか分からないよ。しんいち、、、😈😈😈



めんどくせー性格
だからモテないんだよ
https://twitter.com/jin0402aira/status/1755442606962819461?s=19

↑いやお前がめんどくせー性格でもてないんだろ こいつほんとアホだわ
https://twitter.com/thejimwatkins
0149モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:59:34.14ID:q1BxN2uM
前駆アコード夏タイヤ
後輪にスノーソックス履かせて
大雪警報にデート
箱根で女の子乗せて立ち往生…
都会の感覚
雪国マウント以前の脆弱知識


自分が通りかかっていたら
たぶんこの男に彼女の前で
恥をかかせる風に言うでしょうね
「この車は前にチェーンを履かせないと
意味ないですよ。可愛い彼女を助手席に
乗せておいてそんな常識も知らないん
ですか?」とか言って 笑
https://twitter.com/jin0402aira/status/1754723370149797928?t=vNPkeD6eaagd7ab7bUk4hg&s=19

↑こいつ発達障害だな カッコいい男性や高級車持ってる人間に対してイライラするバカノフ
https://twitter.com/thejimwatkins
0150モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:08:58.89ID:q1BxN2uM
星座百景はツヨクツヨクをうたうなよ
ももクロパクリグループはどうしようもないな ももクロ真似事しても売れねえから笑
0151モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:10:35.82ID:q1BxN2uM
ももクロの曲をスタプラ研究生とかスタダグループならいいよ
星座百景は無関係なグループなんだからスタダに関わるな
0152モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:19:10.23ID:guHRJVbQ
星座百景が泡沫カスグループなのは知ってるからわざわざここで言わなくていいよ。

ところで星座百景て抜けるん?
0153モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:02:25.91ID:aB+FEXw9
るりグミちゃんさぁ、俺の夢に出てきて胸の谷間見せてくれたのは嬉しいけどさぁ、夢の中ならもっと色々してくれてよかったんじゃないの???(呆れ顔)
0154モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:37:04.83ID:4621WSQs
坂井シコシコシコシコ…ドピュッ香さんのすけべ写真集第二弾まだ?
0159モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:30:07.88ID:qLjaY16d
暇すぎて田中美久のグラビアにひなもんの顔貼り付けて遊んでたら一日が終わった
0164モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:56:53.07ID:qCM8kBVB
奥羽山脈すごい
0174モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:44.01ID:8l2VP2o0
じゅっちはπを隠してない感じが良い。ひなもんも見習って欲しい。
0175モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:49.50ID:cADbG2Z1
ひなもんの衣装は最初から開いてなかった
0176モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:55:21.94ID:Kmj3zfJA
もんじゅは異常にしても、上がってる撮可の動画見る限り、ゆなはもちろん、りねわかかーやも結構揺れてんだよな
0181モノノフ名無しさん(みかか:東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:26:20.89ID:OpmA1aYO
スタプラのひんにゅーずを裸で並ばせて順番にバストサイズを測り、
順位付けを行う仕事がしたい
0183モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:57:14.68ID:N96Nr6O3
アイドルの貧乳の定義はどうすべきなんだろう?
成長期の最中で判断するのはちょっとアレだから、高校卒業あたりで最終的な判断をするのがいいのか
0186モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:58:20.31ID:lLSzG43S
【星屑妄想百合夢芝居】

★注意★
この物語はフィクションであり、実在の人物・団体とは一切関係ありません

ーーー
今日は大勢でスチール撮影。
みんな夏向きの風通しのよい、涼しげな白い衣装だ。

長めの待ち時間をはさむことになり、誰もいない小さめの控室に現れたのは
りったんとさきてぃ

ふたりは昔からの知り合いで、その可愛らしさにお互いが
気になる存在であった。フェスではリハの合間に2ショット写真を取ったりもした。

でもちょっとの人見知りが災いし、単に気になる知り合い、という関係が続いていた
ところが最近同じ舞台に出演したことをきっかけに
急速に仲良しになったのだった。(つづく)
0187モノノフ名無しさん(みょ:滋賀県)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:51.54ID:7GF3xzFD
>>184
ちょっとみかん買って揉んでくる
0188モノノフ名無しさん(SB-Android:東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:35.21ID:Y/vozsYu
スタプラにエロい娘たくさん居るけど意識してこっちをシコらせようとしてるのは

心菜ひとか真珠あいたんぽんぽんって感じかな
0190モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:56.48ID:H11kdjiI
俺のひよりもな
0191モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:56.64ID:H11kdjiI
俺のひよりもな
0192モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:57.62ID:H11kdjiI
俺のひよりもな
0194モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:57.74ID:TbK/6WKh
チン媚びちゃんとぽんぽんちゃん好き
シコれるので
0196モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:14:44.76ID:lLSzG43S
>>186
「りったん、ほんまかわいい」「さきてぃのがかわいい、かわいい」
とお互いを褒めう二人

「そんなん言わんでええよぉ」と照れつつも褒められてテンションがあがる
かわいい、いやいや、を応酬し、照れに身をくねらせ、きゃっきゃウフフとふざけるふたり
0197モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:50.30ID:lLSzG43S
>>196
これもかわいい、これもかわいい、と
互いの髪のかざりや衣装の裾のレース、
それぞれ異なる模様があしらわれた胸の刺繍をなでながら褒めあう
0198モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:33.05ID:Pl8Hn/x7
誰も意識してシコらせようとしてないよ
0199モノノフ名無しさん(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:36.45ID:Pl8Hn/x7
誰も意識してシコらせようとしてないよ
0200モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:35.12ID:lLSzG43S
>>197
ヘアスタイルや衣装をひととおり褒めたあと、
そのうちに手をつないで手をさすって、「この手も可愛らしい」と褒め合いだす。
0201モノノフ名無しさん(SB-Android:東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:04.15ID:Y/vozsYu
何年も前にエビ中変態スレに長野県先生という妄想小説ネタの天才が現れて別スレが出来る程だったからハードル高いですよ
0202モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:24.56ID:lLSzG43S
>>201
チェックしてみます
今回はハードルの下をくぐりますw
0203モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:16.06ID:lLSzG43S
>>200
ほおを撫でたり、じゃれ合いながら
自然とボディタッチが増えるりったんとさきてぃ
0205モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:09.99ID:3Dot1+qv
微エロもガチエロもどんと来いです
でもできれば分けずに1レスにまとめて投稿した方が荒れなくていいかも
0206モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:00:56.37ID:UZAsroMd
ボーダーぴちぴち服での配信を許す正解アメフラ陣営。
萌花は乳あります路線で突き進め
0207モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:32.87ID:lLSzG43S
>>203
急に「ほんまかわいい」といいながらおでこに軽くキスするさきてぃ
キャー!やったな〜、とお返しにおでこにキスをするりったん
0209モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:44.24ID:lLSzG43S
>>207
「やめぇや」などとじゃれ合いながら遊んでるうちに唇と唇があたってしまう
「あっ」と声を上げたあと黙る2人
0210モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:16.75ID:lLSzG43S
>>209
りったんに顔を近づけて行って、たしかにしっかりと唇に唇を重ねるさきてぃ
驚きつつも受け入れ、腰に手を回して少し自分に引き寄せるりったん
りったんの心臓のドキドキを体で感じるさきてぃ
0211モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:12:40.89ID:BtOCf826
>>210
チラシの裏にでも書いてろよドブカス野郎
邪魔
0213モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:11.06ID:n43CmTQr
もえかのロケットπスラ(^ω^)ペロペロ
0214モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:43.20ID:CpNqNRyJ
ぽんぽんちゃんとえっちしたら違法なの、日本の法律どうなってんだよ
0217モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:39:56.18ID:CpNqNRyJ
なのちゃんがアウトっていうのは納得感あるわ
0222モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:49.05ID:VZ8a7G9Q
ひなもんの撮可ブルンブルンがバズってて草
0224モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:00.88ID:qIwjCHGB
今ヌマラバで検索したら1番上に出てこない?
0228モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:40:25.59ID:GJiqg0ud
流石にガバガバ過ぎて草
まったくありがたくないけど
0235モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:11:03.52ID:Ldh1Mwxe
だから俺はあたシコメンバーで挙げてたろうよ、俺は使ったことないけどな
0236モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:13:06.86ID:6SC0SSba
播磨はちょっとリアルすぎるのよ
バイト先のちょっと仲良くなれたらヤれそうな馴れ馴れしい子っぽい
0239モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:27:43.01ID:qIwjCHGB
ブルンブルンがバズった影響でひなもんフォロワー爆伸びしてて草
0242モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:22.43ID:on51BIH/
播磨のおっぱいで今頃シコってんのけ

何年周回遅れの童貞よw

もう稲場るか引退してもーてるで

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0243モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:08:33.54ID:sRYRMeEe
東北産運営ってズレてるから変にバズっちゃうと撮可自体なくなりそう
0245モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:18:29.22ID:lGNi0lOI
播磨の全裸よりひなのの水着が見たい
身体のラインが見える服でも良い
0247モノノフ名無しさん(やわらか銀行:広島県)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:57:17.17ID:r1YOAaxg
>>246
ん?横切るわかりんも揺れとるがな 顔が見切れとるぶんこっちが気になる
0252モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:58.24ID:/u8HeT2K
ひなの、真珠、結菜、羽加で

CCガールズ4をやれば良い

名前がNGならM!!!!LKとかセクシーメイツとか


もう「東北」切り離して上京させるところからやね

きちんとプロデュースからプランニングしないとやね

( ´ー`)y-~~
0255モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:14.39ID:EixRbdLZ
>>253
可愛くなったなぁ
0256モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:11.36ID:/u8HeT2K
ハタチ-23歳の「今旬」勝機で

全く勝負かけないのは事務所の失策ですよ

ゴシップ売り仕掛けるためにも

もういぎなりは再構築で作り直せ

( ´ー`)y-~~
0258モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:21:49.52ID:z98WgDGI
>>227
動画はないのか?
0259モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:40:06.44ID:xKbBwtIC
沼ラバMVよりもんじゅ高画質ライブ動画の方がマーケティング効果大きいので頑張ってほしい
0260モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:29:22.84ID:NIswn0NW
桜色の乳首なんだろうなぁ
0261モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:37:47.54ID:HaTCtfCK
胸のことコメントしてるオタクに良識ある皆産が怒ってる
0262モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:27.18ID:J6LmQzHP
そりゃそうだろ
0265モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:43.11ID:J6LmQzHP
良識というか
普通直でそんな話せんぞ
グラビアやってないんだから
0266モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:34:10.04ID:UXkBeDnY
オタが上げたひなもんの撮可tiktokに揺れてるとかグラビアやれとかエロコメしてるのは一見さんじゃないの?

さすがにここの住人ではないよな??
0267モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:15.65ID:fgJT1S0v
対策されるから直接言うなという意見もあるが、エロに需要があるんだということを気づかせてそっち方面に誘導することも大切だと思う
わかるか、ひなもん?
0270モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:37.15ID:gApONsqV
ひな揉ん
0271モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:34.87ID:H9hU92+J
白Tが1番エロいとは
0274モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:20:17.51ID:O2a3sGeO
ひなもんが乳揺れでフォロワー増えたの知った真珠は自分でシャツに切れ込み入れて谷間晒しまくり乳揺れで対抗しそうだしするべき
0275モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:20.14ID:P5aDS4KN
貧乳そらたそ愛おしい
0276モノノフ名無しさん(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:06.67ID:CiRRtI96
みあちゃん!!💖
0277モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:08.98ID:EL/zylPl
真珠ちゃんにはひなもんと抜きつ抜かれつのライバルとして切磋琢磨していってほしい
https://i.imgur.com/vaeUhOz.jpg
0279モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:52:52.45ID:JfUrE0Lj
俺がドラゴンボール集めたらそらたそとかれんくんにコラボグラビアやってもらう
ドスケベなやつ
0280モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:54:04.47ID:rztB/Ywn
お酒をいっぱい飲んだあと全裸になってうぢらとおめだづ!のリズムで「ひなののデカチチ!」って歌いながら踊り狂うの楽し過ぎる
0282モノノフ名無しさん(みかか:千葉県)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:16:17.68ID:+p236lUe
>>281
童貞コンプレックス君
0284モノノフ名無しさん(みかか:千葉県)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:19:49.89ID:+p236lUe
>>283
キモいよ童貞
0285モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:21:52.74ID:QPRxffv1
いや、AVでシコる童貞とかノーマルで

全然変態ちゃうしやね

2次元しか!ゆー特殊性癖こそ

このスレには相応しいのさー

( ´ー`)y-~~
0286モノノフ名無しさん(みかか:千葉県)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:23:49.65ID:+p236lUe
>>285
お前童貞じゃん
0288モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:02.79ID:+p236lUe
>>287
童貞コンプの固まりだなお前
0290モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:44:48.22ID:+p236lUe
>>289
童貞コンプも知らない童貞だったか…
0292モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:57.15ID:VcwiaFVj
>>279
りじゅのパンティおくれーーー!!!!
0293モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:22.45ID:OYJDbCnp
>>279
あきちゃんとひなもんのダブルデカパイ擦りお願いします
0296モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:58.74ID:JWYicNEm
かなみの肋骨にカリ首を擦り付けたい
0297モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:23.82ID:+QXsPuRu
いつもひなもんの動画をAVとして観ています
0298モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:35:07.97ID:zDa4uZEl
そらたその貧乳おっぱいペロペロでござる〜
0299モノノフ名無しさん(みょ)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:56.37ID:WusiRH1l
ukkaちゃんを見るとおちんちんが元気になるのはなぁぜなぁぜ?
https://i.imgur.com/FrmV8dV.jpg
0302モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:03:20.61ID:11cdbJhv
るんぱんのおっぱい、良いな…
0303モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:51:40.30ID:HtpNgZlk
ここでは馬鹿にされてるけど、かれんくんとそらたそは俺の推しメン
2人は共通点が多いので何かが俺の性癖に刺さってるんだと思う

笑顔が素敵
足が綺麗
メンヘラ気味
0305モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:10:41.73ID:hDxBPahx
ここで貧扱いされてるほーちゃんは写真集、たそもソロライブで谷間的なものを披露してくれてるのでかれんくんにも期待
0306モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:16:04.30ID:rztB/Ywn
そらたそのぎっちぎちに寄せてギリ出来た胸と胸の間の影好き
0307モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:25:59.67ID:x24of/rx
かれんくんは知能も怪しいしなんか色々幼すぎるから、メンヘラ気味とかじゃなくて普通に治療が必要な類いだと思うけどね
0309モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:50.32ID:QPRxffv1
性癖にノーマル/アブノーマルの線引きは

きっちりあるから

貧乳好き→ロリコンで変態そのものやね

宮崎勤タイプのアニメオタクと判定

( ´ー`)y-~~
0311モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:22:46.39ID:8OUxMI4f
るんぱんの生おっぱい30分揉み放題か、
千帆ちゃんとキス(舌入れ禁止)までOKの1日デート、
どちらか選べって言われたらどうしよう
0316モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:28.71ID:vrJ9bK1K
今更過ぎるけど恋のダンジョンUMEのPVの身体のライン出まくりのピチピチワンピさきてぃがエロ過ぎる。写真集よりよっぽど抜ける
0317モノノフ名無しさん(公衆:神奈川県)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:06.20ID:ulLGponz
ゆなわか×イケメンモデル数人とかこのあと絶対乱交しただろうな
https://i.imgur.com/Bgs4ctM.jpg
0318モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:50:38.82ID:8OUxMI4f
陽キャ男女が一緒にいるだけでsexするに違いないという妄想が爆発してしまう、陰キャ童貞かわいそう
0320モノノフ名無しさん(たまごやき)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:56.89ID:z8VNANYV
拙者、ひかるん殿のスカートをめくりたいで候
https://i.imgur.com/JobrFIa.jpg
0321モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:49:19.21ID:er5k7QOS
脱ぎたがりもあちゃん、生誕で衣装自由に決められるからって、
極小ビキニで登場しないかな
対抗してそらたそは貝殻ビキニ(しじみ)で行こう
0323モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:32:42.56ID:Yk8KPhBv
そらたそのライブの前にもあ脇で抜いておくか…
0325モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:33:50.24ID:l+Np13xR
スマホで画像スワイプしながら、
もあちゃんのお顔でフィニッシュするか、脇にするか、お腹にするか最後まで迷って、
よし、今日は脇だ!って決めてスピードを早めたら、
操作ミスでフィニッシュ直前にあやめちゃんの画像になっちゃってめちゃくちゃ笑った
0327モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:06.48ID:1kVbDQ+p
そらたその腹出し衣装の上部分の下の縁に指を引っ掛けて思いっきり上に振り上げたら、
何の抵抗もなくちっぱいが丸出しになりそう

そらたその貧乳おっぱいペロペロでござるぅ〜
0329 【年収 1676 万】 (香川県)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:31.78ID:1BTbFLoP
テニスルック〜
Region: [JP]
QUERY:[219.106.167.6] (ワッチョイ) 32ba-v9xm
HOST NAME: opt-219-106-167-6.client.pikara.ne.jp.
IP: 219.106.167.6
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7642.JP
0333モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:20:11.62ID:FXY7W/Za
ブスやん
0334モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:22:14.70ID:9wFoVosK
>>333
てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ? シコシコ……
バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…
…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!
…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?
当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ
0335モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:38.73ID:FXY7W/Za
なんか発狂してるけど、100人に見せたら70人はブスって答えると思うよ
0338モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:28:10.71ID:WBB1/mMe
チマっとしてる
0340モノノフ名無しさん(みかか:兵庫県)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:38:48.56ID:G3Qr6fO8
昔は可愛かったんだけどな
0345モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:54.01ID:aRsT/yiB
ギャルヤンキーキャラはまあ損よな
よくテレビに出てる人たちでもなんか夜の仕事の人たちにしか見えないもん

そこが良いって人もいるだろうけども
0353モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:10.84ID:AcrWELa2
その子は逸材だと思ったんだがな
乳の暴力に期待する
0355モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:25:00.41ID:aRsT/yiB
エロい目で見るのが悪い!とばかりに
思い切って下着モデルやってくれる子でも出てきたらいい
0356モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:59:36.52ID:Q8jrPLy/
>>354
何の根拠もない予想が、とうとう爺さんの中では事実になってしまったのか…
もう完全に病気じゃないか、かわいそうに
0358モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:38:48.22ID:2gu1ClHp
もあちゃんはしっかりマン毛生えてそうなところが良いよね
0360モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:52:47.78ID:gXNZDW/U
若い世代は初任給や初ボーナスをアンダーヘアーの脱毛に使うらしいからな
0361モノノフ名無しさん(茸:東京都)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:54:00.87ID:3ezBI1Sd
ケツ毛が生えてないか確認するため、鏡片手にまんぐり返しの体勢してそうなスタプラアイドルといえば?
0366モノノフ名無しさん(ジパング:東京都)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:05.40ID:RFslY/93
そらちゃんももあちゃんもお腹いっぱい出してるのにヘソがないのが残念だ
ukkaはせっかく中学生も入ったんだしおヘソをどんどん出していこう!
0370モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:55.58ID:LaBAp+35
るなちゃんのおっぱいが吸いたいです!
0373モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:50.90ID:uE8CH176
ひなもんが、なんの動物に見える~?って聞いてきてるけど
さすがにホルスタインって答えてるやついないな
0377モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:56:59.17ID:gXNZDW/U
あちき脚フェチだからバストアップじゃなくて全身のショットが増えるのは嬉しい
0378モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:19:23.52ID:VA4CNF94
袖もつんつるてんだしわざと小さ目のブレザー用意しやがったなありがとうございます
0379モノノフ名無しさん(みかか:東京都)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:46:51.88ID:HShy9Zrd
ずきたんに俺の尺八吹いて貰いたい
そして最後は鼻の穴に射精したい
0385モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:45:06.27ID:nQYj5j1j
>>374
リックドム?
0388モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:19.73ID:ttQEwL2d
根本はるみかな?
0390モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:47:38.21ID:lGoA8Q1Z
デカチチだから好きなのか別の理由で好きのか正常な判断できなくなるからひなの推しは大変だな
0391モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:08:22.82ID:gOxMOr8g
デカ乳なのに顔が小さいから身体がゴツく見える、みっぴもそうだった。
体型隠すような服だと首から下が箱みたいになるから余計に、だからバンバン露出した方がいい。
0393モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:05.11ID:uVa5MxFg
ひなもんはデカ乳を嫌がってそうなのが良いよね
0394モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:26:00.72ID:Pt4pyQeH
エゴサしてもみんなその話しかしてないからね
ふとした瞬間に「もっと小さかったらよかったのに」と言ってしまい、かれんくんを傷つけないか心配
0396モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:33:49.95ID:Hmdvp7Tt
体デカくないんだが
0397モノノフ名無しさん(みょ:東京都)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:46:33.38ID:JhSouPol
>>252
うわぁ、CCガールズとかセクシーメイツとか加齢臭漂うな
0399モノノフ名無しさん(やわらか銀行:神奈川県)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:18.59ID:BMPWizt5
スタプラで脱ぐ子はみんな尻が細すぎる
もっとデカケツはおらんのか
0406モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:17.82ID:qJodR6ix
絶賛バズり中の適応外下でのハイブリッド豊胸のやつか
本物か偽物かは置いといて本当に適応外の本人がやったんだとしたら死人出てるのによくやるわな
0412モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:45:16.49ID:B6ampQZr
医療的な目線で桜ひなのさんの乳首が見たい
0414モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:28:45.32ID:goVcEqDy
あんな勢いで「乳首を見せなさい!」なんて捲し立てたら、
近くで聞いていた関係のないかれんくんもびびって泣きながら見せちゃうよ
0420モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:18.95ID:0OVOAo7Q
FRUITSZIPPERと後輩グループCANDYTUNE

能登半島地震災害義援金ブースでピースする常識ない馬鹿な連中

歌は下手くそ 下手くそ歌くらい練習しろ

スタダやあーりんもこんな馬鹿連中と今後は関わらないでもらいたい

年齢非公開メンバーいるなんておかしいだろ?

非公開になぜする?

都合が悪いのか?

過去を隠す理由があるからか?

婆さんメンバーがいたらグループイメージダウンだからか?

全て怪しい会社のグループ

メンバーの年齢隠したりするな

そんなメンバーがいるグループが有線新人賞なんておかしいんだよ

親戚の子供が聞いてすぐに歌が下手くそ言うて笑ってたぞ

何の能力もない、歌が下手くそ、ダンスも下手くそ、整形モンスター在籍 なんの取り柄もない

こざかしい事ばかりしてないで正々堂々とやれ

しかし、よく沢山の人が亡くなった災害地震募金場所で✌したり笑ったり可愛いポーズなんかできるな

https://i.imgur.com/dm1Tqtj.jpg
0422モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:52.24ID:s8SDSTU3
何してるって、完全に勃起してるだろ
見ればわかる
0428モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:13.56ID:sNukRT0w
もあの袖口に顔突っ込んで深呼吸したいよう
https://i.imgur.com/iSx3JkR.jpeg
0430モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:56:57.08ID:4znEbNIT
>>429
同じ企画で相手を全然イカせられなくて涙目になっていくかれんくんも見てみたい
0431モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:55.16ID:kbD8mcFr
るなちゃんと生セックスするためならちんぽの神経殺して挑むわ
0432モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:06:00.90ID:BLOYv8Qf
もあちゃんの胸元を監視して、
谷間がチラリとでも見えたら即座にちんぽをぶち込み、
「胸元が緩いとこういうことになるんだよ!気をつけな!」
と言い聞かせたい
心配だから
0434モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:29:36.54ID:0dW/G4w/
浪江ェ…
0436モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:15:24.38ID:ZHIRVQC0
ぽんぽんちゃんの脚が日に日においしそうに育ってて狂ってしまいそう
0437モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:22.62ID:LtCosS0V
りなてぃーが出てるワロップって番組初めて見たら下ネタ満載だった
0439モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:55.89ID:0JI+gcgu
頼むから関係ないアイドルの宣伝するのやめてくれ
0440モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:46.98ID:4PSECTdw
変態スレの皆さん
スタプラ研究生&ukkaの若手ちゃんのため投票よろしくお願いします
https://i.imgur.com/eKGB5PJ.jpg
https://i.imgur.com/y5DKp7K.jpg
https://i.imgur.com/JZGAdFj.jpg
https://i.imgur.com/A5iSYqv.jpg
https://i.imgur.com/y7UNaHI.jpg
https://i.imgur.com/50A4212.jpg
https://i.imgur.com/trgh8th.jpg
https://i.imgur.com/8epUQLm.jpg
https://i.imgur.com/fcKbdda.jpg
https://i.imgur.com/LrdCoUP.jpg
https://i.imgur.com/TxPqCSL.jpg
https://i.imgur.com/UuVVmkA.jpg
https://www.instagram.com/p/C3pJKx9rdYc/
0441モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:39.63ID:cZUePQMK
一番えっちしたいのはぽんぽんちゃん
0444モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:10.13ID:CMzmol04
ナルミヤの小中学生向けブランドやから

こはちゃん以外は賑やかしで

その辺も折り込み済みでのエントリーなんやろなぁ

高校生に振る仕事じゃーないよ

( ´ー`)y-~~
0447モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:52:54.77ID:+YxgQv4k
ぽんぽんちゃんのぽんぽんにかけたい
0450モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/23(金) 06:51:17.43ID:hsP/WO1t
ぽんぽんのオーディション写真はお金を絞るだけ絞り取っていざとなった時にJCなのを開かして警察に突き出しそうな感じが出ててとても良い
0455モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:38.81ID:6MwTKlo4
>>454
すっぴんあり、肩出しあり、へそあり、胸なし
使える人には使える
個人的にはBONUSPHOTOの下がハメ撮りで顔映してるみたいなアングルで好き
あと座ってポニテ作ってるのを後ろから撮ってる写真の尻のラインが好き
0456モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:20:12.75ID:0CqK1XGw
るなんちでるなちゃんが「ちんちん」って言ってたのに反応してしまった
0459モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:40:26.17ID:ap15L8W6
あいたんはちっぱいでもエロいな
0461モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:48:53.42ID:c7JmHjxy
>>457
無い袖は振れないし、無い乳は寄らない
0462モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:45.45ID:AIr4j7PS
るんぱん、ギャル度が増す度に昔おっパブに居たサービスの良い嬢に似てきて興奮する
キスも濃厚でめっちゃちんぽしごいてくれたな
0464モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:10.00ID:ayU/nwOv
ゲスト出演になってるし今は1部所属でモデル目指してるんでしょ
何も活動しないよりはって感じじゃない
0466モノノフ名無しさん(みかか:東京都)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:51.37ID:6MwTKlo4
もあの胸チラで抜くか…
0468モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:33:31.34ID:ayU/nwOv
花彩とわかりんのパンツスタイルは今後もずっと続けるのかな
エビ中卒業前のひなたもそうだったけど違和感があるそういう時代と言われればそれまでだけど
0469モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:41:37.26ID:okfL10Qd
FRUITSZIPPERと後輩グループCANDYTUNE

能登半島地震災害義援金ブースでピースする常識ない馬鹿な連中

歌は下手くそ 下手くそ歌くらい練習しろ

ロッキン運営もこんな馬鹿連中と今後は関わらないでもらいたい

年齢非公開メンバーいるなんておかしいだろ?

非公開になぜする?

都合が悪いのか?

過去を隠す理由があるからか?

婆さんメンバーがいたらグループイメージダウンだからか?

全て怪しい会社のグループ

メンバーの年齢隠したりするな

そんなメンバーがいるグループがレコード大賞新人賞なんておかしいんだろ

金で取ったのか?

親戚の子供が聞いてすぐに歌が下手くそ言うて笑ってたぞ

何の能力もない、歌が下手くそ、ダンスも下手くそ、整形モンスター在籍 なんの取り柄もない

こざかしい事ばかりしてないで正々堂々とやれ

しかし、よく沢山の人が亡くなった災害地震募金場所で✌したり笑ったり可愛いポーズなんかできるな

メディアにつくられたグループに踊らされてるロッキンのノータリン馬鹿運営はみる目がないな

開催日だけ増やし金儲けしか考えてない日本一つまんねえロックフェスやな


https://i.imgur.com/Ak2oGz6.jpg
0471モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:11:08.01ID:jsViKJNC
どうしても脚細い長い子の中に混じると年頃だから自信持てないんだろうが
オヂサンたちは君のむちむちした脚も筋肉質でぱっつんぱっつんの脚も好きなんだよと励ましてあげたい

まあこんな見られ方するのが嫌だから隠すんだろうが
0472モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:13:14.46ID:JThlxzZw
かーやは小さい頃は短足だったけど成長期に脚だけ伸びた
わかりんも太いだけで短くはない
0475モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:17:14.73ID:h80ZhDND
かなみの肋骨にちんこ押し付けたい
0477モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:46:07.69ID:tMtXOC4f
かなみそらたそかれんくんでユニット組んでくれないかな
衝突もなさそうだしいいと思うんだけど
0478モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:02:50.24ID:IdFPB4om
割とガチで動員は高い3人だから商売にはなる、オタク被ってるかも知らんが
0479モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:05:49.20ID:ERFxBPa1
美舞ちゃんで抜いちゃった
りるあごめん
0483モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:50.11ID:6teufqrO
りるあちゃんは加入当時の生配信で
うっかりお尻アップで映り込んでパジャマ越しパンツ筋見せちゃってたのがまとめサイトに晒されてて
そこでこどもパンツ呼ばわりされてたのが申し訳ないけど笑っちゃった
0485モノノフ名無しさん(みかか:東京都)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:42.42ID:gRZ/ZZ0B
りるPのPはPantsのP
0494モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:49.28ID:dJlRmUaH
スレチで申し訳ないが
MISS MERCYってのもエロエロなんだけどスタダ所属ではあるけどスタプラ所属ではないんだよな
インスタライブ毎回50人くらいしか見てなくて心配になってくる
0495モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:25.16ID:AsgSewhB
ジャマなのはクソカメコだろ
検索のノイズでしかない
0498モノノフ名無しさん(糸)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:26:29.57ID:c4wUUsHy
りなちゃんがヘルニアの為少しの間活動お休みするって
でも今度のアメフラとのイベントの特典会は参加するとのこと
0501モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:31:08.93ID:FgvZhNLn
おはるとエッチしながら身体中のホクロの数を確認したい
0502モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:37:42.51ID:fA+t7oyd
私はぽんぽんちゃんのラブトキガールSNS審査を応援します
(あわよくばぽんぽん供給が増えるかも知れないので)
0503モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:44:26.17ID:WpVmS8fw
チン媚びちゃんのチン媚び配信
0504モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:59:51.83ID:DEfBrCDZ
恋のダンジョンのワンピース衣装も良いけどもう一つの方も良かった
裾の短いショートパンツなのにさきてぃ思いっきり開脚するから鼠径部が見えてる画像があって抜きまくった
0508モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:23.63ID:eIxnPclx
超次元音楽祭去年は割と公演日近くなってからチケット取ったけど2階スタンドステージ寄りですごく良かったから今年は迷ったけど最速一般席にしてみた
希望通り2階スタンドのめっちゃステージ寄り前方で前も両隣もいないし通路近いしで最高過ぎた

https://twitter.com/chibja/status/1761711867167391781?t=sbgTQFBzc8Nj2noSxRj3uw&s=19

前も両隣もいない笑 ガラガラ
https://twitter.com/thejimwatkins
0514モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:07.36ID:O9Z0WIKH
もあちゃんが泊まってるるりの部屋、
石ころ帽子を被って潜入して永遠に匂いを嗅いでいたい
0515モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:03.54ID:Q0J82Sj6
>>508-512
頼むから他のアイドルの宣伝はやめてくれ
ここはそういうスレじゃないんだ
0516モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:17.05ID:WsxxoXlh
お腹を見せたがるもあちゃんだけど身長のせいか新衣装ではるりちゃんや友ちゃんのほうがお腹良く見えるね
0518モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:12.15ID:l1P0m4de
もあるりが入った後の風呂の水飲めるるり兄が羨ましい
0519モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:48:11.01ID:wvSb7qSv
まあ普通は偶然を装って風呂上がりの脱衣場に突撃するわな
でももあは優しいから笑って許してくれると思う
あとでるりに怒られるまでがセット
0520モノノフ名無しさん(みかか:大阪府)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:45:31.57ID:7H//zshh
もあちゃんにキャー変態って叫ばれてるりちゃんにお兄ちゃんサイテーってビンタされるにはどれほどの徳を積めばいいのか
0524モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:57:12.64ID:eIJGHQoO
>>523
朝ごはんはこれにするか
0527モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:59:51.16ID:okQDbyM8
りるあが傷付くからやめて欲しい
0528モノノフ名無しさん(やわらか銀行:神奈川県)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:04:41.45ID:U2MpcbBR
隊員にシコられてることに

気付いてる→瀬田 春乃 蒼井
気付いてない→希山 上田 柳
0529モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:39:55.67ID:DpxjVJZm
パンツ特定してくれや
0532モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:49:56.76ID:eZUE+8bi
荒らしに負けて去年お亡くなりになりました 合掌
0533モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:53:14.85ID:TgcnPHqJ
>>532
ご回答ありがとうございます
あのスレお世話になったので残念です

ここはどうやらももクロ関連はダメなスレみたいですね
皆さまスレ汚し失礼しました
0535モノノフ名無しさん(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:12.24ID:ik75iqQU
たぶんキャラもんかなにかのサニタリーショーツっぽいわ
0536モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:21.48ID:CVhXJ8BE
うそだ!ぴぃちゃんのお股から異臭のする血が出てるなんて信じないもん!
0537モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:10:46.80ID:TOVJOc01
るんぱんのバキュームフェラ
0540モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:37.15ID:OV5/ytYp
るんぱんのおっぱいにしゃぶりつきたい
0541モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:16.67ID:XlIM5nl8
これサルベージしといたろ

( ̄ー ̄)ニヤリ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1703067172/840,844

840 モノノフ名無しさん(悠久の苑) age 2024/01/25(木) 12:11:15.30 ID:ArjzOrDh
ワシは横アリDay1でオリメン4人卒業発表がベストなんやが

田口さんはひとちゃんおはるだけ卒業発表が
ギリギリのラインなんよな

それじゃーまーたズルズルと引き伸ばしで

周りがとばっちり食らうだけやで

┐(´д`)┌ヤレヤレ

844 モノノフ名無しさん(悠久の苑) age 2024/01/25(木) 13:05:03.35 ID:ArjzOrDh
白石るり、黒坂美羽の白黒JK「2」コンビが

とき宣入り

出来れば、安井泉妃も入れて7人体制リニューアルが

田口さん的にはベストかな


ワシならかなみとひよりも卒業させて

矢嶋由菜、大桃ゆずも入れるけどもやね

( ̄ー ̄)ニヤリ
0544モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:55.80ID:Ti+i3Tok
さきてぃのぷにまんは共演イケメンたちに食べられちゃったんだろうな
俺もさきてぃの美味しそうな太ももの間に頭を埋めてさきてぃのぷにまんを食べたかった
0546モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:48:53.21ID:3erxxxNx
どうでもいいけど
最近スタダゲーム実況によく出てる謎の人物Xってれんれん?と思ってる。

ホラー実況でよく甲高い悲鳴とか震え声とか出してたり興奮しすぎて息を荒くしてたりして
なんか、エロい
0548モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:37:13.75ID:GjGn2DQs
>>546
いやー流石に声が違いすぎる
スタダ声優部の誰かじゃないかな
0550モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:41:05.31ID:qzHAZ8iD
Xちゃんはデジタルなんたら部の人だよ
プロフィールにある動画見たら声でわかるよ
0551モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:38:02.20ID:uxu0Ikq1
ジュリアちゃんと濃厚なキスがしたい
0552モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:02:46.78ID:9pdcRU5u
さきてぃのえっちなあんよの間に顔を埋めてさきてぃの大切なところを弄り穿り舐め回したい
0555モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:58:39.91ID:ClztOyzF
そんなに少ないのかという思いと、株で生計たてるからアイドルと一緒にいて250万円もらいたいという思いと
0557モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:00.12ID:gghGgnMg
スタダアイドルのマネージャーだったら寝起きの桜ひなの様に生配信で「氏ね」と吐き捨てられたてやん氏になりたいです
0559モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:34:38.60ID:mOg9q8vk
みっぴちゃんはおっきなおっぱいも魅力だけど、
無邪気な笑顔も魅力なので、
普通に結婚して幸せなsexがしたいです
0560モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:53:48.18ID:6B6sJOs+
エロい顔してるな、秋本帆華
0561モノノフ名無しさん(奈良県)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:54.67ID:ju+zE1Wo
スタダ辞めちゃったけど水映もエロくなったな
今何で飯食ってるか知らんけど
今活動らしい活動してないよな?
0563モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:56.03ID:Y/5KARKD
>>547
俺のひよりは俺のひよりだろ
0564モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:56.18ID:Y/5KARKD
>>547
俺のひよりは俺のひよりだろ
0565モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:57.05ID:Y/5KARKD
>>547
俺のひよりは俺のひよりだろ
0568モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:58.02ID:FL8bM8p/
ぽんぽんちゃんの専属マネージャーになってレッスン着の洗濯とかやりたい
0569モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:49:44.08ID:m7GUcHLR
るなちゃんのおっぱい吸いたい
0577モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:43.91ID:Gg69OdK3
そんなもん誰が見てんだと確認に行ったらコメントの過疎っぷりにそっ閉じ
0578モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:28:17.90ID:5xBPspgg
播磨はSHOWROOMとスタコミュ同時配信やからな
SHOWROOMはそれなりに人いるけど顔しか映ってないから乳を見るならスタコミュやな
0580モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:29:05.78ID:hIUDyy1l
水春じゃなくて退社後に改名した水映で呼んでる人が元居たところの姉グループの中核だったメンバー知らないとかある?
0586モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:57.18ID:/+xwre0t
>>585
そうだった普通に間違えた
退所して即Amazonの欲しいものリストをインスタに載せておねだりしてるのみてそのまま追ってないからなあ
0587モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:05.99ID:/+xwre0t
そういやあいあいはポシャった?アイドルグループでフェスのオープニングアクトやるらしい
しかも2人だけで今回のみ2人で今後普通に活動するのか、それともお披露目と同時に見納めになるのだろうか
0588モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:17.27ID:QcAXOHNm
一枚目あいあいなのかよ
誰かわからんかった
0589モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:27.39ID:VCELrp69
最近の水映は誰かの愛人やってても驚かない
0591モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:49:26.59ID:lOmKpXo4
>>587
ネオンクロスだっけ?

X-CONが㌧で大幅にスケジュール狂ったわけやし

藤岡弘、の次女も不参加みたいやね

アベマが全面的に廣田さんのケツを持つ、ゆーことで

今後しばらくは活動してく、ゆー感じやろな

( ´ー`)y-~~
0592モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:08:52.56ID:REgQYsPZ
ぁぃぁぃってあのと見た目も似てるしキャラも被るけど芸能界売れるか売れないかは運次第なんだな
0593モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:27:42.43ID:GDT/wJqp
あのちゃんはちゃんと計算でやってるけど、廣田さんはガチで扱い辛いからな
0597モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:26:19.01ID:9oR4tGMg
ゴメンぁぃぁぃの新グループポシャったってどこ情報?あれだけABEMAで盛大にオーディションやって年末にメンバー決まった後に何の音沙汰も無いなとは思ってたけど
0599モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:28:15.93ID:705KazRd
アイドルやりたいならエビ中やめなくても良かったじゃん
0601モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:07.73ID:9oR4tGMg
え?昨日の話なのか…
>>599
youtuber転向失敗したから仕方なく復帰感があった。しかもその間にコンパチキャラと言っていいあのが大ブレイクというやることなすこと裏目に出てしまってる
0602モノノフ名無しさん(やわらか銀行:神奈川県)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:55.24ID:FM82jNEN
俺は一度でもオカズにした女は悪く言わない主義なので今のぁぃぁぃの活動も陰ながら応援してるよ
できれば新グループよりMUTEKIでデビューしてほしいけどな
0603モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:57.59ID:+XGxSC2e
ぁぃぁぃ的にはエビ中時代のファンが全員自分について来て、
インフルエンサーとして若い子の支持も集めて、
ありのまま生きるだけで金になる人生を想定してたんだろうけど、
オタクにそこまでの甲斐性はなかったし、本人の能力も足りなかったね
デビュー待ってるぞ、あいか
0604モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:20.71ID:TtGTlAPU
廣田さんは「旬の時期」をゴミチューバーで消費した

運じゃなくて、自分の選択やしな

後悔もしてないやろから、今後の人生設計を頑張れ

としか

( ´ー`)y-~~
0606モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:32:44.46ID:7nlDihwK
内藤るなさんに精液搾り取られたい
0608モノノフ名無しさん(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:24.24ID:+8g7mIHh
大黒さんは女の子同士だから〜とは言ってるけども
それでもあの距離感でベタベタされるのが嫌な子は嫌なことを自覚した方がいいと思う
あと、パワハラすごそう
0613モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:25.69ID:BEpSEn7h
無性に瀬田のおっぱいが揉みたくなる時がある
0614モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:11.88ID:/rk8QIiw
            ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
           ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
           {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
           ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
          fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
          { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
          t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
           ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
           `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ
               ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´
             li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
              t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
              ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
              /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
            , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
           / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
        ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
     ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"
0618モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:34:07.81ID:jeJ2TBRJ
真珠ちゃんは男性のアレ挟んだことあるのかな?まさかないよね?
https://i.imgur.com/jMgSpkI.jpg
0625モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:32.72ID:uaauW44X
>>618
顔認知されてるのに変態ツイートばかりしてた人のお写真
0627モノノフ名無しさん(茸:大阪府)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:32.32ID:G42g3XxD
りるぴぃの足の甲舐めて早く治してあげたい
0628モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:46:43.82ID:6vRWgOMS
マチアプで出会った年下中卒鳶職男とデート中のシンママるんちゃん(28)
https://i.imgur.com/7Lh06gB.jpg
0629モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:46:48.89ID:6vRWgOMS
マチアプで出会った年下中卒鳶職男とデート中のシンママるんちゃん(28)
https://i.imgur.com/7Lh06gB.jpg
0631モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:28.36ID:wRFn6XOn
るんぱんのおっぱいしゃぶらせてくれないなら暴れる
0633モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:23:23.96ID:2rekWlZ+
あやちゃんはシコられていることを知っている
なのちゃんはシコられていることを知らない
この差はどこから生まれたのだろう
0636モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:59:22.89ID:c+Q1OP7L
加入当時スレ民はみゆゆに興味津々だったけど最近はりるぴぃがオカズにされる事が多くなったし本人も意識してるのかな
0637モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:30:43.45ID:ykBesBEE
ねねつん、想定通り国公立前期受けてたな

京大専願やろけども

滑り止めで早慶とかも受けてそう

同志社やったらワンランク落ちるしのー

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0639モノノフ名無しさん(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:56:19.89ID:QlznzZmm
>>638
ヒナタベル衣装は全体的にえっちかった
肩から二の腕のおいしいところと脇が強調されてて良き
0640モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:00:50.62ID:HyBuBK0U
>>637
中卒夜勤のクソ野郎が同志社語んなやw
0644モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:50.21ID:O0MPzBBd
>>634
平成28年12月期の富士ソフトの販売費及び一般管理費やんけ
0646モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:42:42.14ID:uNaEpE/i
恵体ゆうちゃんが成長見守ってって言ってるぞ( ;´Д`)
https://imgur.com/qOMKPTS
0649モノノフ名無しさん(茸:大阪府)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:10.03ID:118NhfFu
ねねつんは栄養が頭脳に行ってしまったからな
0650モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:19:17.27ID:Wmg7EIwZ
かれんくんの栄養はどこに行ってしまったんや…
0651モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/04(月) 05:08:00.52ID:mBbS+lkg
顔の骨格に栄養いっちゃってゴツゴツしてきてる
0655モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:33:49.66ID:YIKIZAzq
ジュリアもかしこだけど胸はそれなりだしケツがエロい
0662モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:36.20ID:BeMNYOIU
MISS MERCY結構抜けるやん
0664モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:24.85ID:1hI8rdCU
>>662
前はもっと衣装大胆でやばかったけどな
デビュー当初はもっと人少なかったから間近で見れて鼻血もんやった
0665モノノフ名無しさん(みかか:東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:45.73ID:zJCRgXSu
きいなの、太ってるわけでは全然ないけど、
むちって感じの身体ほんとすき
0666モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:36.80ID:B4Y+9Mwe
ひまりちゃんのムチムチ太ももが好きすぎる
https://i.imgur.com/h48BdjS.jpg
0670モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:33:10.69ID:SaxVKCA2
ひなもんのティクトク毎回エロい
0672モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:49.31ID:s9Ao0F8/
本当はシコられたくないけど、客を増やすためには揺らすしかないことがわかってて揺らしてるなら燃える
0674モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:48.79ID:bAj7FnTR
揺らしたくても揺らせない娘もいるんだから揺らせる娘はどんどん揺らすべき
0676モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:47.88ID:DroJXmxD
ちょっとよくわからないからかれんくんにも同じダンス踊ってほしい
0680モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:36.10ID:+tbsBiTQ
東北産の公式YouTubeの最初期にバク転習ってたね
ちなみにメンバーは美海、りね、そしてかれんくんだったが
0681モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:05.33ID:BBUXuwA2
BtGちゃんに何かあったらるんぱんが許さないそうなので、
うっかり勃っちゃったらるんぱんに処理してもらいたい
0682モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:30.32ID:5JiwPHK3
パイズリしてくれー!るな!!
0690モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:13:39.02ID:nR/I3me2
寝起きの友ちゃんのお布団に入り込んで、
肺いっぱいに息を吸い込みたい
その後、お尻の割れ目に鼻が当たるように顔を押し当てて、
そのまま二度寝したい
0693モノノフ名無しさん(茸:山形県)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:49:48.62ID:DSKOfllG
てゃんは大喜びでブラジリアンビキニ着てくれるし、るんちゃんは念願のスク水ニーソで出てくれるだろ。
というか若いほど抵抗なくて、桃、エビ12以前、鯱辺りのがガード固そう。
0694モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:08.00ID:ST4Td48m
神イベやんけ
MCの瀬戸口を許すな
0695モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:22:44.96ID:7tMfgdjF
瀬戸口はきいなともえか推しだからその2人、ついでにずきたんしか見てないよ
0700モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:38:31.95ID:IYMizSHl
ばっしょーはみんな嫌がって静かな押し付けあいになりそう

「り、りるあちゃんビキニ似合うんやない?スタイルいいし…」
「え、りるあですかぁ?どうしようアセアセ」

断れずりるぴぃに決定(美舞ちゃんは眠そうにして会話に参加せず)
0701モノノフ名無しさん(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:26.60ID:HwVHA1ca
こういうのはいかにも似合いそうな子よりも
今まで全然露出してこなかったし異性を意識すらさせてこなかった子がビキニ着た方が燃える
0702モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:42.56ID:M3EIoPQi
研究生含め割とみんな普通にビキニタイプだけど、デザインがあれこれ隠せるやつにすると思う。ばっしょーとか地味にプールCMとかやっとるし。
隠さない人なら、高城、星名、桜木、ゆな、てゃん、愛来、るな、播あたり。
シコ井さんは全裸で出ようして失格。
0703モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:35.09ID:pOc3kLHF
僕は結城りなちゃんの海パン姿が見たいですね
0705モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:17.83ID:Kh4LskB8
>>701
エビ中 ぽー
シャチ なお
ばってん きいな
とき宣 ジュリア
アメフラ もえか
東北産 かれん
ukka りな
クラポ さほ
研究生 なのは
0706モノノフ名無しさん(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:41.89ID:BjiXvzg+
>>704
ひでぇ事言うな
0707モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:57.36ID:UaNZx58Z
責任感の強いかれんくんはグループのためだからと言われたらやってくれそう
0709モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:43:52.47ID:aCBEanx9
2002年、
朝比奈えり、いとうあいこ、大沢舞子、肘井美佳、福岡サヤカで
ビジュアルユニット「Chao」を結成。

22年前まで遡らんとやね

チミらまだ生まれてなかったんちゃう?

( ´ー`)y-~~

川上長谷川プロジェクトですよ
0712モノノフ名無しさん(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:42.48ID:HwVHA1ca
ひなもんが自覚あってシコらせに来てるのもあるだろうけど
TikTokとかショート動画自体がそういうあざとさでバズろうぜの空気感ある

自分が痛い目見るまではみんなやってるからって理由で貞操観念ガバ付いてる感じだろうな
0713モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:50:52.49ID:7tMfgdjF
芸能人ならまだ耐えられても、一般人からしたら万単位の人間から注目されるのって麻薬でしかないからね
乳揺らしてそれが得られるなら安いもの
素人が気軽に参加出来るコンテンツはそういう倫理観で成り立ってるから、
芸能人は利用しても飲み込まれない様にコントロールしなくちゃいけないんだけど、
それが出来る人材がスタプラにはいない
スタプラにワンチャンバズは向いてないよ

そんなことはどうでもいいから桜ひなのは乳を揺らせ 千切れるほど揺らせ そして真珠も巻き込め
0714モノノフ名無しさん(宮城県)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:53:39.67ID:jvciZXD8
心菜ちゃんが水着グラビアやってるのに胸揺れtiktokくらいで何を懸念してるのか
サッパリわからない
0715モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:29:14.81ID:9ywSQt6Z
昔、七色のスターダストをスタダの数名の俳優さん達も歌っている動画あったよね?
0718モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:13:51.76ID:jloU5Cit
るんちゃんは揉んでるかもしれない
でも優しいるんちゃんはそんなことしないかもしれない
キスならしてそう
0719モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 06:58:31.16ID:Q3B57af4
変態のくせに長文垂れ流すなよ
0721モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:30:05.16ID:Doq/Oors
まぁひなもんのgifとか300万とか閲覧されてたからな
0723モノノフ名無しさん(地図に無い場所)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:11.52ID:jaxwdfbu
もういぶいぶの生脚が見られないなんて…
https://i.imgur.com/dD9wV32.jpg
0725モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:29.49ID:g/RhEfT2
心菜の写真集で抜くか…
0727モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:09:41.02ID:EgYWHCam
真珠とひなののまめ色紙、
デカパイの先端についたピンクのまめで書きました
って銘打てば爆売れするぞ
0732モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:04:36.36ID:1jpm9ixh
るりちゃん、河北彩花が改名したってよ!!
0736モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:58:52.79ID:nOSUimmW
こはるちゃんちょっとくちびる乾燥してない?
おじちゃ、、、お兄ちゃんのスティックでクリームぬってあげるからちょっとだけ目つぶってて!
最初乾いてるかもだけどしばらくこすってたらどぴゅどぴゅ飛び出すから大丈夫
ちょっと時間かかるけどこはるちゃんだったら1分かからないと思う
https://pbs.twimg.com/media/GGMXofUbIAAypXo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHQSN2UagAAlhNV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHQSmFhbgAAOsPK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GG_GIrxbkAAnc-G.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GFPdS2LasAA9Dia.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GG_GjrMasAElNu-.jpg:orig
0739モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:22:24.94ID:svwRrk45
>>735
これ男いるだろ…ちょっと横になるわ
0740モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:30:56.63ID:EbpPui63
フェラチオしてくれ内藤るな
0741モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:30:00.18ID:EbpPui63
あー、るんぱんのおっぱい
0742モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:57:09.52ID:lulwpx4V
菅田愛貴に「自分がめちゃくちゃに可愛い顔でドスケベな身体してること、どう思ってるの?」って聞きたい
0746モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:34.71ID:4hnanFqo
テレ朝チャンネルのときめきプレシャスlogirlのクソ画質と違っていい
やっぱ画質がいいってのは大事だ
0747モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:58.10ID:/ieTkx/u
るりちゃん、ほんとにAV女優顔だよなぁ
シコい
0748モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:16.03ID:PV3ZUkWn
時々ふいに茜空とぐっちゃぐちゃなキスがしたくなる
0749モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:31.88ID:mzCL9T7E
るんぱんとりなてぃーでギャルユニットやってほしい
0758モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:50:56.77ID:OrNnxUO4
愛来の最近のスタプラブログもどうかチケット買って下さいみたいな必死に思える内容に見えたし何か追い込まれてるのかな。エロネタ増えるのは有り難いが(賢者タイム)
0761モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:03.15ID:ovEKZDCf
>>755
俺も思った
アーカイブ残ってるから今も見れるけど、これからオ○ニーしますとか言い出すのかと思った
0763モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:45.29ID:vNZHtuiS
ひとちゃんやあきちゃんはともかくおはるだけは信じてるんだけど
0773モノノフ名無しさん(庭:秋田県)
垢版 |
2024/03/10(日) 04:49:53.94ID:9fnyS9jD
ここなはエロいけど背が小さいので子供に見える
0776モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:38:34.23ID:lJ+0yhSO
研究生ちゃんたちが売れるためにみっちり合宿をしよう
身の回りの世話はおじさんたちに任せてね
0778モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:16:56.83ID:DifKnF4D
谷間でもなんでも、可能性があるなら頼らなきゃいけないんじゃないのか?アメフラ
バズったバズった言っても結局キャパは広がらなかったじゃないか
がむしゃらにならなきゃ次のクラポは君たちだぞ
乳を揺らせ、愛来、もえか
0779モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:21:55.99ID:ErzCceYg
ukkaの新衣装がπ強調タイプだったけど
りじゅちゃん以外のメンバーがねw
0782モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:15.36ID:UcaWlAks
りじゅのおっぱい揉みてぇ
0786モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:05.82ID:9UioTopR
>>735
アリサちゃん配信で「硬めのバナナが好き」って言ってた
0789モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:29.44ID:BvDq5mSr
クラポより先に手をつけるグループあっただろって思ってるの俺だけ?
0791モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:47:03.19ID:2x+Te6mN
クラポを整理するのが早いかどうかは置いといてスタプラ内でどっか整理するならクラポが筆頭でしょ
0792モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:26.24ID:BvDq5mSr
ピークが終わっても長年ダラダラやっていまだにフリラというドサ回りしてるグループとか
0793モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:25.92ID:c/+zUdn6
ピークが終わったグループよりも稼げてないから潰されたんやで…
0794モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:06:48.88ID:2x+Te6mN
しゃちとか武道館は夢のまた夢でもローカルに基盤があってちょいちょい小さなスポンサーや個人仕事貰えるしいざとなればセルフプロデュースもできるなら強い
0796モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:15:37.44ID:BvDq5mSr
もうあいたんのちん媚び顔が見れなくなるんだな…
0798モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:40.82ID:iDMQTP9G
ちん媚びあいたんはこれからは彼氏のちんこにしか媚びなくなるから
0800モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:23.54ID:m6P1eWVQ
>>792
なんとなく、先輩グループのわがままに後輩グループが皺寄せを受けてる感覚はあるかもな
スタプラという部署全体の体力が限られてるとして
先輩のやらかしをカバーするために
0801モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:46.89ID:m6P1eWVQ
ごめん、途中で書き込み押しちゃった

まあ今続けてる人たちもタダでは続けていられるわけじゃないんだろうっていう
憶測の域の話
0806モノノフ名無しさん(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:19:05.92ID:k6UIvW+G
ぴぃちゃんぷくぷくぷくぷくぷにぷにぷにぷに
0807モノノフ名無しさん(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:20:44.70ID:k6UIvW+G
ぴぃちゃんぷにぷにぷにぷぷよぷよぷよぷよ
0811モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:22.55ID:d9fbsBF6
秋本帆華は顔がエロい
0813モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:26.13ID:gzgt983M
後ろ手、M字開脚に両手両足縛られた状態でもあるりの濃厚プレイ見せつけられたい
0817モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:23:09.16ID:zpgYavyt
そらたそフォトブック、舐め過ぎてしわしわになっちゃったから追加購入した
0819モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:48.64ID:MBWAA4rb
そらたそ、胸は平らだけど良い身体してるよな そそる
0821モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:15.48ID:fHXC1eZv
歯にコンプレックスある娘の歯を舐め回す性癖があるんだけど、そらたそってどう?
0822モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:42.52ID:3lu6LE+z
コンプレックスあったらこんなに全開で笑わないでしょ
あーあ、前歯と指の間とアバラを隅々まで舐めたいなぁ
https://pbs.twimg.com/media/GIeooS6a8AA-u_8.jpg
0823モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:09.84ID:7JxImUQL
そらたそはもともと前歯の形コンプレックスで治し済だよ
川瀬に軽くいじられただけでかなり嫌がってた記憶
昔は上前歯2本目が短くて尖ってたから1本目が長く目立ってた
0824モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:00.52ID:fHXC1eZv
いいねぇ
本人は克服したと思っているのを舐め回すのが一番好き
興奮してきた
0826モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:17:43.54ID:aVlgurox
汁男優なら100万は積む
0827モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:42:41.49ID:YYuC4G+C
茜空ちゃんはすごいフェラをしそうなのに本人は歯が当たっちゃうのを気にしてあまりやりたがらなそうで可愛い
0832モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:32:08.63ID:tN07rL7c
もういいよ、播磨
かわいそう
0833モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:34:36.94ID:yB5vzsAU
播磨の胸チラや谷間より、
るなちゃんの胸チラが見たい
0837モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:02:49.79ID:+eNQIOxC
播磨へ
次からそういうことをやりたいならうっかりノーブラで
画面のコメントを見るときは真っ直ぐこちらへ向けて屈んできなさい
0839モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:07:20.48ID:BKPXDg/f
乳首見せアクシデント発生させてこそ播磨
0840モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:50.89ID:/uCdp2fJ
るんぱん、私物のどすけべ水着で写真集作って欲しい
0841モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:31.75ID:O+dpxv/3
今更だけど大平ひかると桜木心菜って何か似てるよな同系列の顔というか
エロいけど個人的にはあまり好きになれない顔
0842モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:22:00.78ID:m2XCJz+F
まあウルトラマン顔だよな
0843モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:23:41.17ID:5SaRehjE
ひっかは上級国民すぎて抜けない
あやめちゃんぐらいが丁度よかった
0844モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:48:35.55ID:WHsad89G
ゆうゆうとこはを性的な目で見ているのをあやめちゃんにデカい声で叱られたい
「でも、あやめちゃんよりおっぱい大きいし…」
「はぁ!??????」
0846モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:11:09.40ID:2OCoD/Sq
あやめちゃんのデカい声は僕の心の中で永遠に響き続けているんだ
0847モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:58.45ID:98riHwMK
さすがに一般人になった子の話は辞めようよ


あっ水映ちゃんはもっとインスタでおっぱい晒してくれていいんだよ~
0848モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:17:46.58ID:HVjidl4c
自分の推しがファンに隠れて彼氏とセックスしてるって考えると抜ける
0849モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:42:46.86ID:1zQWkCvs
スタプラ現役で匂わせや疑惑を除いて彼氏とSEXしてると確実に証明されてるのは夏菜子高城みれいだけなのでセーフ
0853モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:07:44.87ID:LQ4KkYrD
辞めた後に「アイドルだったから恋愛も出来なかった」とかボヤいてたんじゃなかったか
案外ホントなんじゃないの
0858モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:49.35ID:SAn0pZI7
100人目でも構わないからるんぱんのセフレになりたい
0860モノノフ名無しさん(茸:大阪府)
垢版 |
2024/03/15(金) 14:50:47.72ID:ZpRANJTQ
>>855
もえかってアメフラの?
0862モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:57:17.59ID:8uN+zjZX
>>861
門脇さんだったっけ?
0867モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:06.01ID:2ZXgQNYT
元エビの柏木ひなたさん意外とπ大きくない?
0868モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:53:54.73ID:07KRq15H
JC向けのアパレルのモデルがほぼおっさんの投票で決まるってのもどんなもんかと思うがな。

もちろん色々使わせていただきますが。
0869モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:43.48ID:4d+SH9dc
ぽんぽんちゃんも中学を卒業したことだし、
良いよね?もう

あやちゃんのぽんぽんペロペロでござるぅ〜
0870モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:06:32.21ID:p0qh4LOr
ロリコンはむしろ中学卒業で

更に下に流れるのさ


旧みにちあ紳士()とか今はどこにおるんやろなぁ

( ´ー`)y-~~
0873モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:13:33.84ID:l7+ux0Nz
芹澤もあちゃんにおちんちんを挿入したい
0875モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:19:50.42ID:2etp0IPc
かなみの鎖骨のくぼみに精液溜めたい
0876モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:39.67ID:iHzl4wGp
経験の有無なんてどうせわからないんだからスタプラ全員確実に生えてる陰毛を処理してるかどうかを考える方が有意義だと気づく
0879モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:41:34.08ID:z/iKdQmv
るんぱんは良い脱毛サロン知ってそうだから、
るんぱんと関わりある年下の子たちは全員そこで脱毛してるし、
大黒さんもるんぱんの紹介でそこを利用してそう
大黒さん経由で春名真依もそこ使ってそう
0880モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:17:45.30ID:CRl8K7Aj
ここもすっかり、毎日毎日飽きることなく同じことを喋りつづけるボケ老人ばかりのスレになったな。
0881モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:20:07.17ID:2gdwjFDQ
あ!変態スレに入り浸ってる癖に斜に構えちゃう特殊なオタクくんだ!
おーい!
0883モノノフ名無しさん(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:07:33.35ID:MhN8Q8Qj
クラポが解散した後にいぶいぶが「グラビアアイドルになります!」って言い出したらみんな応援できる?
https://pbs.twimg.com/media/GIQsgMqbwAAA9DR.jpg
0885モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:58:01.92ID:wi1Xe4Bq
25歳超えてたら彼氏いてもいい派だわ
それまではアイドルなら我慢してほしい
0886モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:10:22.91ID:L2jKFk/v
モノノフとかならわかるだろうけど、そもそもアイドル自体そんなに好きじゃなかった人も多かっただろうから
いわゆる恋愛禁止だとか胡散臭いルール掲げられてるより普通に恋愛しててくれと思うし
尻軽そうな子は普通に遊んでいてくれていいし
それでも上手くやってて表に出さないのが芸能人だと思う
0887モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:53.63ID:/n/nspOE
オタクと繋がってなければいいや
0889モノノフ名無しさん(みかか:東京都)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:11.86ID:YFMcYWtA
「自分は恋愛してても気にしないよ」って言うのは全然良いし、
本当にそうなのかも知れないけど、
少なくとも自身の財力に見合わない金額を注ぎ込んでるオタクはそうじゃない人が多いし、
そういうオタクがいないと維持出来ないレベルのグループが大半なことから目を逸らしてはいけない
そういうグループと特典会から1抜けしたももクロを同列に語るのもおかしい
0892モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:58:59.85ID:l7ZlxsLD
きいなと激しく互いを求め合うsexをしているところを、
りるみゆに見られたい
見られても続けたい
0893モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:03.45ID:2ZiAeOZ2
みんなアイドルに彼氏いたら嫌なんだね
まぁ、当たり前か
0894モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:54:09.68ID:p4GZUyEC
彼氏作るならせめてハメ撮りだけ流出させてほしい
0896モノノフ名無しさん(宮城県)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:22:03.71ID:1+E9XdZe
グラビアアイドルに彼氏発覚しても怒る人は少数派なはずなので
グラビアやってる子に彼氏がいても許す
0901モノノフ名無しさん(庭:岩手県)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:17.39ID:6AZsMK7K
いぶケツくださいな
0902モノノフ名無しさん(香川県) (ワッチョイ 32ba-GYRi [123.254.3.17])
垢版 |
2024/03/16(土) 22:14:09.61ID:7hA38Ip50
テニスルック〜
0903モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:58:09.12ID:mdgjiv4p
もあと3年間オナクラ
0905モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:18:45.43ID:L1vPKFkF
俺のおはるに腋見えるような衣装着させてエロ売りしないでほしい
とき宣エロ担当はかなみひとかあきで頼む
0906モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:49.04ID:s34E/jbI
俺のひよりは腋とか見せたらまずいよな
0907モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:49.05ID:s34E/jbI
俺のひよりは腋とか見せたらまずいよな
0908モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:52.50ID:s34E/jbI
俺のひよりは腋とか見せたらまずいよな
0911モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:24:04.00ID:s34E/jbI
>>909
確かにww
0912モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:24:03.98ID:s34E/jbI
>>909
確かにww
0913モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:24:05.02ID:s34E/jbI
>>909
確かにww
0914モノノフ名無し(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:23.09ID:DHIsmUtY
浪江女子発組合のライブBlu-ray アンコールはTシャツで何人かキャミソール透けてる

あとねこの前のアイドライズ VIPの最前であーりんのでかπ生でみた(///∇///)
0916モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:53.47ID:fReH2NVc
ダメだダメだと思いつつ、ゆうゆうをおかずにちんちんしごいたら、
信じられないほど気持ちよかった
0919モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:33:10.78ID:kq3inOnS
ひなもんの乳がでか過ぎる
0920モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:36:57.05ID:xACKf2HN
東北産には絶対行かないと決めた
行くとオナニーしちゃいそう
0922モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:28:20.34ID:mkleASiO
誰にも揉まれたことない貧>散々揉まれてきた巨

だと思うよかれんくん

だからお願い?
0924モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:11:27.54ID:pj1v7mAN
【完全無欠の美少女Tiktok】
普段の投稿 →1~2万いいね
乳揺れダンス→21万いいね超

ひなもんさぁ、
なぜ伸びてるか分かってるよね?
もうやることは分かってるよね?
かれんくんになくて君にあるものがあるよね?
0925モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:07.13ID:pj1v7mAN
ごめん、いいねじゃなくて再生数だった
0930モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:03:00.97ID:2/3CXxA/
法令に触れない程度にゆうゆうとエロいことしたい
0935モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:01:27.11ID:o2YChZRJ
スタプラ研究生は新グループも新メンバーの発表もなかったけどこのまま同じメンバーで半年後にライブやるのかな~
0936モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:34:51.92ID:JccaAQ9n
菅田愛貴自身も弟溺愛ブラコンやんけ
0938モノノフ名無しさん(茸:山形県)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:38:58.26ID:o/Hu6dlr
てゃんとここたんは同じ学校だったのか、すれ違っただけなのに「キモい目で見てんじゃねえよ」とか絡まれてカツアゲされたかった
0939モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:22.80ID:UiDPxgVc
>>935
次の4thライブが10月やろ?

8月夏商戦(夏休み)を外す、ゆーのは
ふつーなら考えられんのよな

つまり、既に8月に「何かしら」を仕込んでおるから
研究生は10月(7ヶ月後)なんよな


メンバーの「昇格」なり「増員」はいつでも起こり得る、と
準備しといてええと思うで

よそに「移籍」したりもな

( ̄ー ̄)ニヤリ
0940モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:42:58.35ID:UiDPxgVc
愛貴ちゃんはソロでスタコミュやらせた方が
素の性格出るし、妹キャラではないんよな

男兄弟に挟まれてんなら
それこそ夏菜子ちゃんと同じ構成やし

リーダー向きなんですよ

( ̄ー ̄)ニヤリ
0941モノノフ名無しさん(みかか:兵庫県)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:13.89ID:2/3CXxA/
心菜目黒日大なんだなてっきり茨城の高校かと思ってたわ
0942モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:38.88ID:/RJNESQU
北野夏々がAKBの研究生になってる
元々アイドル志望だったのかそれともときどき宣伝部をやってアイドルにハマったのか
0944モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:06:57.20ID:UiDPxgVc
>>942,943
この辺は短絡的で「アタマ使わない」童貞らしさ、でやね

もうずーーっと「ギョーカイ再編」で動いておるんですよ

ワシも藤下さんも「次のフェーズ」でプラン立ててるから

チミらも後乗りでついてこーーーい

( 0w0)ノ ウェーイ
0947モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:27.82ID:ireh27kG
Tiktokスワイプしてたらるりぐみ出てきたからいいねしたら
AV女優が出るゲームのCMの河北彩花だった
不意に出てくるとわからんわ
0950モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:43:41.80ID:A+FPJaU4
辞めた後に変な雰囲気になっててもう興味は無いんだがエイミー14キロ痩せたとか…恵体候補ゆうゆうはすくすく育って欲しいな
0953モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:43.26ID:5kGu+TAa
瀬田はふっくらしておっぱいもデカくなってきた
0954モノノフ名無しさん(庭:大阪府)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:47:37.12ID:27kXhQg5
ふっくらさくらちゃん、身体がえっちすぎて下半身がモリマスしてしまう
0958モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:33.23ID:gA34iAnR
生え始めも手入れ開始時期も個人差があるからなんとも…
ということで、俺が確認してくるよ
これはいやらしい意味なんてなく、
あくまで研究の一環だからね
ほら、あやちゃんもゆうゆうも
早く見せて
君たちも研究生なんでしょ?わかるよね?
0959モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:53.84ID:bZXXnrYf
横から見ると差が歴然 ひなもんしゅごい
https://i.imgur.com/jJNiMTn.jpg
0961モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:07:10.24ID:IdTdT9/9
るんぱんのおっぱい吸いてぇ…
0962モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:16:00.06ID:NwXcshDS
ひな>じゅ>かあや>ゆな>みう,わか,りね>るん>かれんくん
ってことですか!?
0964モノノフ名無しさん(みかか:兵庫県)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:52:03.83ID:sVKQofTS
東北の田舎者の着衣なんか興味ないからとっとと脱いでくれ
0966モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:22.98ID:X/H4bprC
男でもかーやの乳揉むよりりゅーびくんのちんちん舐めたいオタクは多いハズ
0969モノノフ名無しさん(みかか:東京都)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:43.26ID:4CHr7IsY
茜空ちゃんの歯を1本1本丁寧に舐めたい
0971モノノフ名無しさん(みかか:大阪府)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:03:59.94ID:YcjuAYCz
もあちゃん肩にゴミが付いてるよ取ってあげるねペロペロ腋にも付いてるかもしれないから見せてごらん
0972モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:17:32.25ID:x8P0RpSp
高校卒業したもあちゃんがやるべき仕事といえばアレだよね…待ってるよ!
0973モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:51:51.43ID:N/n3Z30i
おはるを脱がして身体中のホクロの数を数えたい
0982モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:18.87ID:2gTKEWD8
あくまで純粋に原作ファンとして残念でならないです
直ちに吉瀬さんと桜さんを原作準拠のスカート丈とシャツに改善を求めます
0983モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:08.73ID:qSlz4G3o
東北産で誰が1番AV堕ちしそうか考えてたんだけど、意外に花彩な気がしてきた
0984モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:49.58ID:IbE0bnL1
スタダ退所からのAV墜ちはまずないんやけども

秋豚墜ち→AV墜ち、ゆーのがいくらでもあり得るから

伊藤百花ちゃんが一番ヤバいんよなぁ

( ´ー`)y-~~
0985モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:07.59ID:38dU95xI
りゅーびがいる限り花彩は堕ちんでしょ
0987モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:03:11.90ID:g0PRP4fm
そらりじゅを横に並べておっぱいの吸い比べをしたい
結局りじゅのおっぱいに落ち着くんだけど、
放置するのも悪いので、空いた手でそらたそに手マンしたい
0990モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:59:19.62ID:GkBHBToz
吉瀬真珠→朝田ひまり
0992モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:08:59.70ID:Xb5xQEsH
そらたその貧乳おっぱいペロペロでござるぅ〜
0995モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:37.09ID:7PXUhD24
ukkaのMVメイキング見てて思ったが中学生が寝っ転がってるのを上から撮ってたらおちんちんおっきしそう
0996モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:44:35.15ID:RKzvgF01
そんなことも気にせずに「好きなMCは売れてないのでは全く持ってない
たった1人で終わる
フィギュア関係者馬鹿すぎない?
具体的にアルマードの買いに違和感あったけどあの服装がダサすぎる
0997モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:44:36.19ID:k4cYVz8X
モリカケーっ!
パヨくは歴史的事実として認めない
なので
0998モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:44:41.54ID:tWtyzdeC
入れ歯が合わないな
0999モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:49:24.16ID:y6ze+kgp
破産した設計とは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事を全般的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
1000モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:49:25.90ID:36qHF1Al
ゲームもやる気ないしな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたら言えることではあるが
なんか過疎ったな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 6時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況