X



【卑劣】ズッキ先輩が自身のラジオで卒業告白、ももクロを大熱唱しハロプロに宣戦布告
0001モノノフ名無しさん(富山県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:21:30.07ID:UKRoyDSN
そんなの保存してどうするの?
0002モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:21:42.60ID:tbNBu7Sq
ももクリクレカで両日申し込んでしまった。整理できん。キャンセルできないのかな。。
0003モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:23:44.68ID:SVdA6Bme
だろうなあ
やるとは思ったけどいかんせん体力が持たねえ
0004モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:24:12.25ID:6UsOwLXz
設定ならあーりんままじゃね?
あーりん完璧になりすぎてももクロ完全に掌握してるけど
0005モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:25:50.99ID:8e1Wroyd
君を注入してかわいくなりたい
ヒアルロンヒアルロン
0006モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:25:59.55ID:5gOYTF5u
ここで言う分にはいいっしょ
SNSでは何も言わんよ
0007モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:26:23.52ID:SVdA6Bme
別に子供なんて公園でも喜ぶんだからライブ来なくていいじゃん
0008モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:26:26.33ID:m9O/5d0l
ダサいしなにも買わなかったな
0009モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:26:37.94ID:ArZ+C+AP
よく「お前どこのファンや?」と聞いて相手が
「阪神ファンです」と答えると
カバンの中身を調べられました
0010モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:27:09.92ID:6UsOwLXz
サトテルれにデュエットあるで
0011モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:27:55.30ID:1GtU4mp7
なぜかセーラームーンゾーンがあったからな
0012モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:28:17.96ID:otofBH6a
あ、そういうのいらない
0013モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:28:28.51ID:JQUs1KC1
いま絶賛してる人って劇場で見なかったの?
0014モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:28:31.98ID:7sGyAX1j
なしこは地元愛知の人だからな
0015モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:29:03.57ID:KOipOk16
しおりんまじかよ
0016モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:29:27.47ID:Zg21na5j
モノノフの妹分の流れ待ちか
0017モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:29:48.97ID:ouqEt8vO
発券はこれからだからワンチャンあるかもね
0018モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:30:27.57ID:DUNo+KwT
実際のところ福山で何食べようかな
0019モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:30:51.02ID:nKI8gIQF
池沼文句タラタラ連中おさまらないな
流石 社会不適合者
0020モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:31:16.20ID:CVlDwie7
徳川家康が天下を取って上賀茂神社に
お礼に来たと言われました
0021モノノフ名無しさん(長崎県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:31:24.91ID:o+w5laj9
モノノフはメンバーと違ってスルーできないおこちゃまだからね
0022モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:31:24.89ID:imorIoAE
ロック好きでももクロハマったおっさん中心にBiSHに流れたり兼ヲタだったりの時代があったからね
楽器を持たないパンクバンドとか言い出す前ぐらいから
0023モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:31:27.84ID:s7uwtmUv
ひろしや譲二クラスなら知らなくても観ようとなるだろうけど
休憩タイムになっちゃうようなアーティストは忍びないから厳選して少し数減らして欲しいな
0024モノノフ名無しさん(山梨県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:32:04.25ID:kIOkpE6G
そんな言い方してんのか?
0025モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:32:07.05ID:RsEgEPbL
よあそびキター!
0026モノノフ名無しさん(Unknown)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:04:02.63ID:KnhpfD7m
ズッキ?まじで誰だよ荒らしまくって死ね
0028モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:17:40.60ID:AntaEFJa
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20
0029モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:28.14ID:y6ze+kgp
信者は「税金」使うからね
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0031モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:35.06ID:P5lq2oa7
信者にやらせたことに関しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる奴おる??
キャワな女優誰が居たが
乳首黒いのが草はえる
0032モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:24.70ID:RVtl4biP
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものなのか?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
ちょい無理あるよ
0033モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:53.38ID:WH6ZjeHD
ノムラシステム これ風説だろ?
バグさえなければ通過点として第三者にはわからないこと
あ、ハングル語が通じ無いか日本人ペン優しすぎる
ジェイクはそうかもな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況