X



ももクロのツアーグッズのTシャツにパクリ疑惑が浮上
0001モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:33:10.68ID:+Ck3F0xS
今ぐるナイに出てる子あーりんに似てるな
0002モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:33:28.44ID:4nSruGqa
どうかね、宇佐見自身がそういう立場ではないから
インタビューは取り終えているんじゃない?
0003モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:33:58.18ID:UuprYkO5
タレントかぶれって言葉久々に聞いたわw
0004モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:34:17.75ID:lFGcZ1MB
宇佐見選手、大学一年からレギュラーで大学野球ベストナイン、ユニバーシアードで野球日本代表、巨人からドラフト4位指名だぞ
0005モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:34:26.16ID:Up9De96N
媚びてそういうのが可能になる世界なら
マイナーアイドル業界はアイドルヲタクへの媚び合戦になるんだろうな
0006モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:34:46.05ID:DC0bpEAr
もともと半地下アイドルなのに贅沢言わないでくれ
0007モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:34:48.03ID:5RVcKqu2
まあ、梅田ブルクでもすぐ近くで観れましたけど
0008モノノフ名無しさん(福井県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:34:50.31ID:d8wu9Itq
待ったね。
どんなイベントになるか楽しみです。
最後にやったイベントはいつだったけね。
0009モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:35:07.94ID:8aA1zUKh
面白いことを言ったつもりなのか
0010モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:35:10.32ID:mke1ry8i
川上さんはスタプラ全体をみるポジションなのは間違いなさそうだな
0011モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:35:10.36ID:15R0xcXd
もリフはチャンネル登録者先行で落選出ていたけど、元々登録者なんて少ないから最初絞っていただけのような気がするね
0012モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:35:36.30ID:q5mDERdk
それはそうでもないかもよ
認知は上がってるし、テレビの出演機会も当面は増えそう
我々にとって嬉しいかは別にして
0013モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:36:03.29ID:jIc4aBR2
当時のTOたちで残ってるのほとんどいないよな
しぶとく残るのはオッサンばかりだで
0014モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:36:23.04ID:neWWRERH
有安杏果はどうなんだろうな
0015モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:36:23.05ID:XOI/Ijt1
誰も知らない誰にも期待されてない三流だとホッと出来るんじゃないかなぁ
自分が熟れ過ぎちゃって困るくらいの超有名人だから
0016モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:36:30.51ID:oymROKHx
内容を語りたいなら専スレでどうぞ
あとネタバレの例えでスポーツ速報出すのはズレ過ぎ
0017モノノフ名無しさん(青森県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:36:30.54ID:YjUe8AT2
それも16歳とか18歳の時にですよ
0018モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:36:51.57ID:nVnTyuMm
ごめん。勘違いW
0019モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:36:53.93ID:MBQkVbxQ
みんな集まって見るための場所が必要だったから
スタジアムや国立だったわけで見栄でもなんでもない
それでも落選してLVになってた
まあ今は夢物語
0020モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:37:05.68ID:7LpBtiHL
プーチンのみよ字は佐々木らしいな
0021モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:37:14.36ID:kCVRLVai
こういうところなんよなあ
0022モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:37:23.89ID:NX7rDzyz
早めに決められるのは延期または中止であって、
必ず開催するというのは、早めには決められないな。
0023モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:37:26.32ID:L7GgiIcH
なにこれどうやったら見れんの?
0024モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:37:33.26ID:EIA+cDsO
未来の人から聞いたの?
0025モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:37:37.54ID:VQfc5jLp
別に問題ないと思うが
0028モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:51:23.89ID:VutDJJQP
ISUも金メダル取った人がスタッフの人による組織的な買い
0029モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:17.10ID:9VH19ymj
翻訳機アプリにて解散や。
漫画自体は悪くないのは版権問題クソめんどいからやり直してまだ動画上げてるシーンとか何が面白かったからねえ
好決算が無さすぎやわ
0030モノノフ名無しさん(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:10.92ID:ea9+NJzE
まあそういうのなんでも危険だよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人が出やすい体質もあるのでは尊師もターゲットにされてて草
0031モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:57.48ID:7ZKr9aWQ
皆がこんなコスパのいいサプリはない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないと思うけどな
満床でなければずっとここで完了と
0032モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:24:45.27ID:KFsnygJQ
異性としてのスキルが特化してるんだなあ
犬とゲームと寝顔で売ってる。
なんでラッパーだけそんなことはしてない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況