ももクロ板で化石のようなハロオタが発見される
0001モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:01:13.58ID:TSEProzb
あー、ゴボウが喚き声上げながら妹分並べて「おめでとうございま〜す」とかやらせるのか
0002モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:02:17.61ID:4aMdKdog
アンチかどうか知らないが
毎日、NG入り作業が大変なことだけは確か
0003モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:02:29.13ID:4y6DRbS9
エジプト大好きみたいなときから感じてた
0004モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:02:50.26ID:2xd/xqxg
もリフどうなるかねぇ…
0005モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:03:12.36ID:itrtBb/d
リアル知り合いももクロヲタ東大と阪大だわ
0006モノノフ名無しさん(山口県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:03:49.29ID:SSuYJ/a8
マジかよポルテ最低だな
0007モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:03:58.04ID:wz7uJ68C
ライブ減ったらボイトレの時間いっぱい取れるわけじゃない?
0008モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:04:09.49ID:KCoEqyI5
あとからきれいな画像や映像が出てくるのにそんなに写真撮って嬉しいかる
0009モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:04:27.80ID:euE0/KOe
まあまあコンパクトにまとまっていて面白かったぞ
0010モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:04:35.40ID:w+Zsi/Lt
残りファン3人か
0011モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:04:42.74ID:SUXCxH1v
スターダスト関連から有安に関しての言葉が出ると有安杏果のファンは喜んでいるようだがそれについてはどう思っているんだ
0012モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:04:45.67ID:ZUAnXu+E
モノノフ、プニノフ、デコノフ、タマノフ、タカノフ

どれもロシアにはいるかも知れんな。
0013モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:06.34ID:ZT4cKFMU
知事さんが何かしらの宣言要請するかもって言ってた
0014モノノフ名無しさん(広島県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:26.60ID:22GHh2sc
なにもかにも懐かしい…
0015モノノフ名無しさん(広島県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:26.63ID:22GHh2sc
盛り沢山だったのはもちろん満足だけど、例年より曲減って3曲で、最後サンサンサマータイムだったから特別感はなかったよね
年明け一発目のお楽しみから歌合戦のオマケになっちゃった感じはしないでもない
0016モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:28.19ID:83C84QdB
長島☆自演乙☆雄一郎
今度の歌合戦に出てくる青木真也ととても縁のある選手
0017モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:36.28ID:HMdOJrpX
受付番号のMNというのは
モノノフのことか
0018モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:46.10ID:VcgbpDnz
これ聞いたらRGのあるある思い出す
0019モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:46.48ID:qL58P8+i
地方民は大変だよなあ
あーりんも心配だけど身銭もどんどん削られるわけだし
0020モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:13.06ID:z8Lb/216
あーりんクッキングは卒業したのか。
0021モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:13.39ID:W/cg6+ia
けっこうキャンセル出てるんだね
遠征は厳しいかもね
0022モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:17.36ID:xJJ35/J1
同じCMに出てる以上共演でいいんじゃね
0023モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:19.74ID:j5exO2hY
中古でもきれいに飾って発送するから
大半の人は気づかずにニコニコですよ
0024モノノフ名無しさん(鳥取県)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:25.35ID:b9eP9SWY
よっしゃ!あーりんに会えるで!!
0025モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:27.70ID:lQDnBKHP
ももクロだけならまだしも
0028モノノフ名無しさん(ジパング:静岡県)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:23.35ID:B7aGo4dv
糖尿病のやつて
アンチが願望を書く」アニメってことにした意味ないのがいい
INPEX1,300円前後のブレスレットなどを拡充する。
0029モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:01:48.05ID:bxm1mGPg
本当に減ってんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況