X



宮台真司「AKBは生理中のマンコくせーから大嫌いだがももクロはアクロバットが斬新」
0001モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:35:09.54ID:4cgp8BTu
今まで1回でも行った事あるのか?w
0002モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:35:16.58ID:MDYMpvyE
エビはもう過去を懐かしむしかないのな
0003モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:35:29.18ID:TLRIHP0E
スタコミュで楽屋の定点カメラを生配信してくれたらそれでいい
0004モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:36:08.74ID:zRuBhRlS
やっぱこんなもんだよな
の言ってることは違和感ありすぎた
0005モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:37:15.34ID:+0OjL+h3
緑を養護が気違いなのでは
0006モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:37:27.08ID:8Ej8kLux
これからも良妻アピール見せられる紫推しはどうなんだろうね
0007モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:37:42.70ID:fN4cg/c8
木梨の会、録画で見たけど
本当に止まっちゃうのね
でも、リカバリがすごい
口パクじゃこうはいかない
0008モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:37:49.28ID:EIA+cDsO
徳井さんも前山田さんもあーりん大好きだな
0009モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:37:49.54ID:TZ8OBGg3
ウマ娘とコラボしてたらももクロ人気回復してたかもな
0010モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:37:53.61ID:swYZ7z2r
最速1階30列…
0011モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:37:55.32ID:MSWAZaDd
普通にTV出てる人らをヤバい奴とか言ってるなら

まずTV局が付き合いをやめなければいけない
0012モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:38:58.07ID:VQmYYJ5E
さてリーダーのラジオ聞くか
0013モノノフ名無しさん(山口県)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:38:59.22ID:hPssiZWK
配信見てる皆さんって言ってたね
カメラあったから去年同様に配信あるのと勘違いしてたのかもな
0014モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:39:00.59ID:UcqrNRlK
アーチストとして
0015モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:39:04.48ID:4YGqwgng
3連Overtureと聞いて
0016モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:39:17.62ID:7tWI4/tw
阪神いつまでやっとんねん
0017モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:39:53.54ID:5hg/0Aek
ちょこちょこ名前変えるのはなにか理由があるのかカッペ
0018モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:40:17.49ID:ATy6wGFH
男ならアリーナ一択だろ
0019モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:40:18.65ID:IiGYeEOg
横浜 VS ヤクルト 降雨で遅延とのこと。
0020モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:40:37.84ID:6i/z2upW
それかまいたちの番組でやってたでしょ
0021モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:40:48.31ID:V4+2/xs8
緑か緑じゃないかの違いでしかないなぁ
緑だけが問題起こしてる
ももクロなんてこれまで散々過去メンネタ擦ってきたってのに
0022モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:41:11.18ID:F2Ramt78
近所だから今からでもチケット買えるなら行こうかな
でもどこで買えばいいのか分からん
FC入ってない
0023モノノフ名無しさん(広島県)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:41:15.02ID:LBG+PkZA
やり方間違ってました。。実戦したらいけました
ありがとうございますm(_ _)m
0024モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:41:20.64ID:n96qoOvz
メタル界隈のデザインってピンもキリもない世界じゃないか?
萌えアニメのキャラデザがどこも被りまくりだから逆にパクリって言われにくいのと同じで
0025モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:41:33.40ID:oL+u1Uij
川上アンチの思考回路ってすげーな
0029モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/11/17(金) 07:04:53.70ID:J3gwoKTB
>>1
吉濱ツトム ヨシハマグッズ

ヨシハマシール
商品番号YH001
1,833円(税込)

レビューを見る(7件)

ヨシハマシール

宇宙空間のエネルギーを取り込み、放出するマジカルシール


吉濱さんが、5次元世界へ体外離脱した際に発見したシンボルを使用した、エネルギーマークシール。
この特殊なマークには、宇宙空間に存在するエネルギーの周波数と同調し、それを取り込んで出力するパワーがあります。


携帯電話に貼れば電磁波対策になり、財布の内側に貼ることで金運アップに。

そのほかにも、化粧品や水道の蛇口など、様々な物に貼るだけでエネルギーの向上を体験できます。部屋の四隅やパワーストーンに貼れば、浄化もしてくれる万能なシール。

八角形直径31mm×8枚/1シート


ゆ30代女性
2022/08/18 22:34:26
部屋の四隅に貼ってみたらキーンと金属音のような音が聞こえます。
沢山枚数もあるので助かります。
家にいてもだいぶ心地良く過ごせるようになりました。
  
0030モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:04:48.29ID:8hTf68fm
>>1
宮台真司「民主党政権になれば陳情先がなくなるのです。自民党的な 「お任せ型」 の政治を続けていては日本が確実に滅びるからです。これからは陳情でなく共同体的自己決定の時代。」"
0031モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/12/12(火) 01:47:54.22ID:chT5dMdi
澁澤龍彦の時代 幼年皇帝と昭和の精神史

浅羽通明 著  青弓社 刊
1993年8月9日 第1版第1刷発行

https://jp.mercari.com/item/m18902626371
0032モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2023/12/12(火) 10:22:10.97ID:XLgZZfQL
>>1
鳩山内閣が誕生した当時は全能感に満ちていたことでしょう。
宮台氏が50歳前後の人生の一時期に心血を注いだのが、民主党の政策ブレーンとしての活動でした。民主党の失敗は宮台氏にとってもある種の挫折感を感じさせる出来事であったと思います。
0034モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:38:11.06ID:eR8Zxjaz
>>1

宮台真司氏 
女子大生を “ファン食い”   
44歳差不倫   
「がん治療」に同行させ 
3000円ラブホへ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704700915/528

528 名無しさん@恐縮です
2024/01/12(金) 09:05:26.19 ID:YvDOZWgm0
マスメディアに露出して
不安定な自我を保つためテキトーなホラを吹いて
名を売ってきたんだから
有名人として
こーゆー写真が撮られて流布されるのは
有名税ですな
それで何が起きようと宮台真司の自己責任

寄ってくるメンヘラ女子で
バックが弱い子は食ってます
違法でなければ
自己責任です問題ありません

宮台真司を咎める人々を
くすくす笑いながら見下すゲスが宮台真司の信者
0035モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/01/18(木) 01:44:13.94ID:AwL1ae9E
この #MeToo は女性側が裁判で負けたね。
名誉棄損成立。
でも、負けた側の女性とその夫である戦場ジャーナリストは賠償金を払ってないんだってさ。

https://note.com/hironobu_kubota/n/n8ece794e5787
0037モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:41:52.52ID:gNbIf2My
女を買うには精神的一線を超えないとなかなかだからな

ゴダールも娼婦の映画の時実際に女を買うか悩んだらしいな でも若手女優にバラされてたが(裸にさせられたり恋人強要してきたり)

想像力=創造力だから貧しい自称クリエイターイコール「学者」が増えて迷惑 貧困な想像なら脳内で済ませろと
0038モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:48:00.61ID:gNbIf2My
昔はあった「君と人生やり直したい」でもない保身的ヒアリング性搾取のくせに松本臭がする信者の痛さモナー
0042モノノフ名無しさん(SB-Android:東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:44:33.68ID:lRhIKRy1
サブカルというかマスメディアによく出る文化人界隈でなんとな~く「AKBに乗るのはダサい」から敢えてももクロみたいなノリがあった時代の発言やろ
こういう発言したら指示してくれる人が何割かいるを見越しただけで中身なんて無いよ
宮台の発言なんて自分の劣情の正当化と仲間探し以外になにもないんだけど
0043モノノフ名無しさん(長崎県)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:49.56ID:aDAdWp5O
嘘はやめろよ
0044モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:19:16.69ID:biSGgEc+
>>9
誕生日負けしてるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
それはあるけどそういうセンスないからていう
0046モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:53:53.41ID:RipsVj2s
勝谷誠彦もももクロ押しだったな
グループアイドルブームだった頃って、文化人までハマってたんだよな
0047モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:31.46ID:/rHTb1lt
ハマってたというか好きなプロ野球チームどこですかみたいなもんで
「興味ないです」というと話し終わっちゃうし「巨人です」はなんかは癪だからベイスターズとかヤクルトですって言うようなもんやろ
0048モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:45.87ID:f1YHxbVK
マジョルカ?
里オタが言うのは
0049モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:53.34ID:ZBTlwYZ4
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに
大人しい家畜の自傷行為的な統一隠しに成功してませんの意味がないからこれ以上痩せてた感覚
0050モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:00.83ID:g5c5XBhQ
12位まで落ちてやっと届いたが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
いや、文句はないけど妙なカリスマ性ある
0051モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:12.08ID:E276zFXM
>>17
イメージだ
0052モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:15.38ID:h2LuJcyL
9月権利2000円だ
それだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前は勝てないでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況