X



トップページももクロ板
1002コメント287KB

ukka vol.63 【ex.桜エビ〜ず】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ef54-ZQzR [60.95.38.143])
垢版 |
2022/12/23(金) 08:11:42.67ID:/eFnGJx70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を付け加えましょう


ukka(うっか)のスレです

2022年11月16日にテイチクエンタテインメントよりメジャーデビューしたスターダストプロモーション所属6人組グループ

ukkaオフィシャルサイト
http://ukka.tokyo/


前スレ
ukka vol.41 【ex.桜エビ〜ず】(実質vol.62)
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1617163849/

前前スレ
ukka vol.45 【ex.桜エビ〜ず】(実質vol.61)
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1624026655/

前前前スレ
ukka vol.60 【ex.桜エビ〜ず】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1654376574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b5ae-k1Dj [210.4.247.184])
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:10.39ID:LrebwB/M0
ホールをいつやるかわからんし
FC先行だからって良番確定ってわけじゃないから
今回行けるなら行ったほうがいい
0956モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ cd04-Anqe [180.196.203.7])
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:28.57ID:5DV4Ttcw0
行けるのに干すのは勿体ない。
多少狭いにしても、楽しむ気持ちがあれば◎
0957モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr19-4IZ1 [126.194.235.227])
垢版 |
2023/04/14(金) 13:47:09.33ID:ggE/FSLqr
明日何があるんだろう
0959モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr19-4IZ1 [126.194.236.58])
垢版 |
2023/04/14(金) 15:26:37.83ID:oACTSg/Yr
そうか!もう明日なのか…早いなぁ
あまり曲を聴いたことなかったけど、解散のお知らせを見てAccentを聴いてみたら切なすぎて泣けたわ…
0964モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6d88-nHTa [42.144.62.107])
垢版 |
2023/04/15(土) 18:23:41.84ID:x9eImPkR0
いよいよ明日か
最前確定だから怖いな
0968モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 157c-9IAi [180.56.235.246])
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:28.20ID:+D0RLqSi0
140くらいなら全然見やすいと思うけど
0970モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a554-gccB [60.95.38.143])
垢版 |
2023/04/16(日) 00:50:01.27ID:J4snQA5h0
あれ?イープラス三角だったのが丸に戻ったような…そんなことあるのか
なんにせよ、品川行ける人マジうらやましい。楽しんできて下さい
0972モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2388-DGE+ [61.21.11.108])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:19.23ID:z1NMRUaG0
座席の配置にもよるけど真ん中より上手下手の斜めからの方が視界確保しやすかったりするよね
0974モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2388-DGE+ [61.21.11.108])
垢版 |
2023/04/16(日) 11:39:00.49ID:z1NMRUaG0
まあ初めてだとわかりにくいかもしれないけど、
高輪口出て駅前ロータリー横の横断歩道渡って目の前の施設に入ってまっすぐ道なりに歩いて行けば坂道のところに入り口と案内あるはず
0976モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2388-DGE+ [61.21.11.108])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:12:06.62ID:z1NMRUaG0
いやそれがさGoogle先生の示す道順が変だから
俺が初めて行った時は裏山登って裏から入らされたし
0984モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-nHTa [49.97.100.13])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:08.52ID:iyipPSemd
今開演前の物販がステージ横まで列になってる
あと10分
0986モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 9b88-VDZT [119.171.172.220])
垢版 |
2023/04/16(日) 18:20:35.32ID:aNKx7Zlw0
舞浜を思い出すと本当にいいライブをするようになったというか
派手な演出もドラマも無しでここまで満足のいくライブをするのは素直に凄いと思った
0987モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMa3-m17x [153.248.171.224])
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:14.19ID:aQWE1ncUM
舞浜より距離近いしね。
パフォーマンスに対しての距離感がコスパ良すぎなのよね。
0992モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2388-DGE+ [61.21.11.108])
垢版 |
2023/04/16(日) 21:50:08.36ID:z1NMRUaG0
タラリルラとかそれ9の定番のコールアンドレスポンスは良かったけど
そこでガチ恋口上入れるんだっけ、コールするならもっと上手くやれよ、的な場面はちょいちょいあったな
ヲタのリハビリ次第なのか、新規がイキってるのかよくわからなかったけど
0993モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2356-S3w6 [59.146.249.45])
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:33.80ID:to0O6BpD0
>>988
DDはまた別の現場があるんだよ。
まぁ、地下の特典会になれるとスタダの特典会はコスパ悪くてなぁ
モブオタだから今更メンバーとの関係性作るのもだるい

>>991
言ってたけど、コロナで記憶無くjしたんだろ、知らんけど

>>992
タリルリラのガチ恋口上は前もあったけど狭い箱でも周りに
聞こえないくらいのへっぽこな声量だったので普及せず
消えていってたよ。家虎も不評で消えたな。うん。

なんか盛り上がってる風だったから期待してたけど
思ったよりコール無かったなと。2月の対バンの時の方が
面白かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 3時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況