X



トップページももクロ板
1002コメント323KB
【ももクロの鋼少女】高城れに 126【毎日ヒロイン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ fead-U30X [119.148.111.101])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:20.90ID:y7m1R6g50
!extend:on:vvvvvv:1000:512

紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

インスタ
https://instagram.com/takagireni_official/

TikTok
https://www.tiktok.com/@reni_takagi/

SUZUKI EVERY CM
https://www.suzuki.co.jp/car/every/#tvcm

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 125【毎日ヒロイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1646989565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-t/3c [126.245.95.169])
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:30.94ID:PLkwXfPZp
>>885
今回の結婚報道で一番注目されて男前対応でさらに人気も獲得して
同情票も集めて全球団ファンに応援される存在になったサトテル
一番得したよな
0957モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f76-mdA6 [27.121.136.119])
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:20.35ID:RB+gslCr0
現メンバーのももクロちゃんが結婚とか感慨深いものがあるし凄く嬉しいけどね 時の流れを感じてしみじみ来るね 初めてz伝説のMV見せられて面白いなーって思った頃からももクロちゃん一生懸命頑張ってきたんだし れにちゃんとか特に性格良さそうだし
0958モノノフ名無しさん(沖縄県) (ワッチョイ ff41-Z7y3 [121.107.187.4])
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:14.15ID:3jhwgfhu0
四つ葉のクローバーで草
https://i.imgur.com/HzRVEdd.jpg
0960モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5f88-0hh+ [118.156.90.140])
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:17.11ID:GKZsmXWA0
中野の6人時代のももいろクローバーの半分は結婚したことになるな
0961モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f55-728N [60.47.123.12])
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:54.22ID:l1w90/Jw0
>>918
やたら解像感いいな
0962モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-4V4R [49.98.158.120])
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:27.47ID:mm6L/SwDd
これで気楽に推し変できる
0963モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa23-hcl2 [106.129.112.93])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:00:59.92ID:NVx3EXJ3a
うさ耳をつけてる写真とか無かった?
0966モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f54-Kq/F [60.135.110.210])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:43.87ID:l21sMpHU0
他推しだけど、れにちゃんの好きなところは優しさだった
ノフに寄り添ってくれるところ
今回、悲しむノフに一切配慮せず寄り添う事をしないのは悲しいな
なんだかなぁ
0967モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-1gee [126.193.101.149])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:16.74ID:NBrOkLMQp
れにちゃんって匂わせしたり、応援してるファンの気持ちを考えられない子だっけ?性格あまりよくないんかね
0971モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-1gee [126.193.95.220])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:21.35ID:3kUjyy9Hp
>>969
夢中になると周りが見えなくなるタイプなんかね
結婚はいいと思うけど、ファンの気持ちを逆撫でする匂わせをたくさんしておいて祝福してくださいっていうのはちょっと違うと思うんだよな
ももクロ続けるらしいけどもうさすがに活動厳しい。人妻アイドルに無条件で金を落とすほどファンは甘くないよ
0973モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa23-hcl2 [106.129.115.41])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:08.93ID:9L7DY45ua
>>971
これはカオリンよりタチ悪いですね
彦星様見つかって良かったねれにちゃん!なんて言えるかー
0974モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-1gee [126.193.95.220])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:47.63ID:3kUjyy9Hp
ギリギリまで隠して、この度結婚することになりましたと真剣に挨拶してたら違ったと思うんだよな
発表に至る過程が絶対間違ってる。発表した当事者とファンとの間の温度差を感じる
0979モノノフ名無しさん(茸) (スップー Sd1f-JFGb [1.73.1.189])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:36.30ID:PS/ycscgd
パンチでお婿さん募集してたのになw
0982モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 7f58-ZbT7 [61.86.150.129])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:26.53ID:EZ/rIoCW0
「履歴書送ってきて~www」ってどういう神経で言ってたのか。悪ふざけが過ぎる。
杏果の方が好印象だわ。卒業なしで居座ってたとしても。
0986モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa23-IEiD [106.146.55.92])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:52.20ID:IVEsmX2ua
結婚するのは別にいいんだけどさ、相手が居ないとか見つけないとって言ってたのはやっぱり表向きで実は2年も交際してたのかーとか思ったり、8月のマンスリーAEで覚悟について言ってたけど言ってることと違くない?って思っちゃったり。「モノノフさんならついてきてくれる」という圧のある言葉に違和感を感じたり。受け入れる気はあるんだけど昨日の今日でまだ心の整理付かないのにラブラブ写真やラジオでのノロケや2人の思い出の曲とか、気持ちがついていかない。ガチ恋でもないし結婚もいいと思うしこれからも応援したいけどもうちょっと気持ちに寄り添ってほしいのが本音。まあもう少し時間経てば受け入れられると思うけどさ、あんまりラブラブされると逆撫でされてる気分になっちゃうよ。ゆっくり受け入れていく人のことも忘れないで。どこにも言えないからかここに書いてく。
0989モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f54-Kq/F [60.135.110.210])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:04.25ID:l21sMpHU0
ライブ終わりにメンバーと旦那、田代、水球が写ってた写真あったな
あの頃から付き合ってたのかね
別に良いんだけど
0991モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f7b-Cw2/ [14.10.51.32])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:42.75ID:E1wzWGrm0
どっちかというと言いたいタイプだろうな
ただの男遊びとかじゃなく真剣交際の場合だと
その辺がももクロで唯一のボケ属性って感じだ
他の3人は気質的にはツッコミだからね
0993モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 7f58-ZbT7 [61.86.150.129])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:59.45ID:EZ/rIoCW0
ゴリッゴリに最初かられに推しだが杏果よりタチ悪いと思うけどなあ。
迷惑かけるから辞めて結婚orいない振りしてラジオでオタクの気持ち遊んでたけど辞めない結婚のどっちを正義とするかはまあ人によるんでしょうけどね。
0994モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa23-hcl2 [106.129.114.81])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:48.84ID:GwSNk3RVa
一般人ならまだしもよりによってサトテル以外の野球選手とはたまげたわ。どんな気持ちで佐藤の推しタオル持って声援してたんじゃ
0995モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f54-1gee [60.111.40.119])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:58.36ID:1f/WlDm20
年齢的に他のメンバーも追随すると思うんだよね
れにちゃん結婚したから自分たちもいいやって
ももクロ解散割と遠くない未来な気がする
0996モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 5fcf-+Yvh [110.93.107.8])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:00.12ID:38FU8yLm0
ファンに対する誠意がないなんてこと有り得ないのは分かってる。
気持ちだけを比較すればメンバー内で断トツと言っていいくらいなのも分かってる。
ただ、分かりやすく目に見える細やかな気の利いた発言や行動は圧倒的に他の3人に軍配があがると思ってるから、しばらくの間れにちゃんにはその辺を頑張ってもらいたいかな
その立ち回り次第では、事実を受け入れきる前に祝福の声に埋もれてしまった人もまだ救える気がする
0999モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 7f58-ZbT7 [61.86.150.129])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:41.90ID:EZ/rIoCW0
今が一番バランス悪いからあと一人熱愛報道されればショック薄まるので名乗り出て欲しいな。
1000モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ 7f58-ZbT7 [61.86.150.129])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:53.91ID:EZ/rIoCW0
1000なら宇佐美の浮気で離婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 7時間 5分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況